Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









30.12.2017

Эфирные масла для массажа для похудения, против целлюлита, релакс массажа девушке, женщине - отзывы.

Коллеги, меня стала интересовать информация, какое эфирное масло идеально для массажа мужчине, женщине, и нашла мнения, отзывы, что есть эфирные масла для похудения. И если их использовать, также как и массаж для похудения, против целлюлита, можно сбросить вес и подтянуть тело. Каково ваше мнение?

- Ну, я использую для себя эфирное масло лаванды для массажа для расслабления, шалфей мускатный понюхиваю, чтобы расслабиться. От клиентки слышал, что ей эфирное масло грейпфрута помогает не хотеть есть.

- У меня одна клиентка использовала эфирное масло мандарина, когда я делал ей массаж шеи, так, говорит, потом кушать ей не так хотелось. Делаю вывод, что цитрусовые ароматы подавляют аппетит, отсюда и приходит эффект похудения.

- Как по мне – это ерунда. Вряд-ли эфирное масло поможет похудеть. Тогда почему у меня очередь из клиенток на антицеллюлитный массаж проблемных зон, скульптурный и моделирующий массажи?

- Считаю, что эфирные масла для массажа для похудения увеличивают эффект, однако это не отменяет антицеллюлитный массаж, правильное питание и физическую активность ля сбрасывания веса.

- Коллеги, нала интересную статью про использование эфирных масел (для массажа – в том числе).

Можно ли похудеть, используя секреты ароматерапии? Как правильно подбирать эфирные масла?

 «Я хочу начать принимать аромаванны для похудения. Нашла рецепты, но никак не могу купить эфирное масло, опасаюсь подделки. Ведь сейчас масла можно купить даже в переходе метро. И стоят они столько же, сколько и в аптеке. Как распознать качественное эфирное масло?»

– Для того чтобы разобраться в этом вопросе, нужно четко разделить два понятия. Ведь сегодня ароматерапией считают вообще все, что касается общения с запахами. На самом деле есть два отдельных понятия. Одно из них – бытовая аромакультура. Это ароматизация помещений, одежды, украшение интерьера. Для этих целей можно, например, использовать цветные пены и шарики для ванн, ароматные саше, свечи, палочки.

Совсем другая область – ароматерапия, которая подразумевает воздействие эфирных масел на организм человека для избавления от проблем со здоровьем или эстетических недостатков.

Две эти сферы требуют совершенно разных продуктов. Для ароматизации дома или одежды вполне подойдут синтетические бытовые масла, которые можно приобрести почти везде. Но если вы собираетесь использовать эфирные масла для гармонизации своего состояния, выбирать их нужно очень внимательно.

Как понять, что масло можно использовать для здоровья? Для начала посмотрите на ассортимент компании-производителя. Если в нем присутствуют и пены, и мыло, и масла, и свечи, и палочки, то и масла, скорее всего, тоже предназначены для бытовых целей. Максимум – можно делать массаж головы, тела с эфирными маслами.

Второй момент – внимательно читайте этикетку. Словосочетание «эфирное масло» не говорит абсолютно ничего. Принятая формулировка звучит так: «стопроцентное натуральное эфирное масло». Если хотя бы одного слова в этой фразе не хватает, нельзя быть уверенным в качестве продукта. Иногда на этикетке пишут слово «чистое». Но это слово означает лишь то, что масло получено синтетическим путем и хорошо очищено.

Также на флаконе должно быть латинское название растения, из которого масло получено.

Наконец, все масла должны находиться в баночках из темно-коричневого стекла. Ведь под действием ультрафиолета масло окисляется и теряет свои полезные свойства.

«У меня довольно запущенный целлюлит. Подруги говорят, что привести фигуру в порядок помогут ванны с цитрусовыми маслами. Так ли это? И как их правильно принимать?»

– Ванны с эфирными маслами действительно часто включаются в программу борьбы с целлюлитом. Но речь идет не только и не столько о цитрусовых маслах. Они действительно знамениты своими липолитическими, то есть жиросжигающими, свойствами. Но до тех пор, пока не восстановлен обмен веществ в проблемных зонах, их применять нельзя. Вы можете применять эфирные масла для массажа от целлюлита, однако рекомендую вам пройти пару курсов сухого ручного антицеллюлитного массажа проблемных зон, общего массажа тела.

Дело в том, что целлюлит – это не просто эстетический недостаток. Он свидетельствует о наличии целого ряда проблем со здоровьем. В первую очередь – о застойных процессах в организме.

Та же самая «апельсиновая корка» – это скопление жировых клеток, которые стали вместилищем для так называемых шлаков. В этой области замедляется кровообращение, ухудшается лимфоток. То есть возникает тот самый застой.

Не случайно, когда человек резко худеет, у него начинается интоксикация. Ведь из жировых «хранилищ» начинают выходить токсины. Они поступают прямо в кровь и вызывают неприятные симптомы. Возникают головные боли, тошнота, раздражительность. Именно поэтому худеть быстро – это всегда опасно.

Здесь есть еще один важный момент. Целлюлит поражает обычно бедра и ягодицы. Именно поэтому у женщин с целлюлитом всегда есть гинекологические проблемы.

Кроме того, почти у всех дам, столкнувшихся с такой проблемой, либо уже есть варикозное расширение вен, либо определяется предрасположенность к нему. И это тоже следует учитывать.

Поэтому первый шаг – это восстановление лимфотока и нормальной микроциркуляции в проблемных зонах. Для этого как нельзя лучше подходят хвойные масла.

Приготовить хвойную аромаванну несложно. Налейте в ванну воду комфортной температуры. Затем возьмите 50 мл эмульгатора: сливок, сметаны, йогурта или кефира. Добавьте горсть чистой морской соли без добавок и 10–15 капель эфирного масла. Лучше всего использовать смесь масел.

Если у вас проблемы с венами, можно немного изменить рецепт. Пропорционально уменьшите дозировку всех масел в смеси на 1 каплю и добавьте 4 капли масла перца черного. Оно разогревает ткани и заметно улучшает кровообращение.

Делайте ванны через день в течение двух недель. После этого можно будет подключить цитрусовые масла. Лучше всего чередовать их с хвойными.

Из цитрусовых можно использовать масла грейпфрута, лимитта, лимона, левзеи – ее не стоит брать больше 3 капель на ванну. Сюда же входит и дугласия, которая относится и к хвойным, и к цитрусовым маслам. А вот апельсиновое масло использовать не советую, оно повышает аппетит.

«Я слышала, что от целлюлита хорошо помогает массаж с каким-то специальным гелем на основе эфирных масел. Можно ли проводить эту процедуру дома? И о каком геле идет речь?»

– Домашний массаж действительно помогает бороться с целлюлитом. Только речь идет о так называемом сухом массаже. Он делается перед принятием душа с помощью жесткой рукавички или щетки. Все тело аккуратно растирается таким образом, чтобы усилить кровообращение в проблемных зонах и наладить выведение токсинов.

После этого отправляйтесь под теплый душ. А вот затем хорошо воспользоваться специальным антицеллюлитным гелем. Его легко можно приготовить самостоятельно. Купите в аптеке нейтральный гель алоэ вера. В 50 мл геля добавьте такую смесь:

n 5 капель масла перца черного;

n 3 капли масла розмарина;

n 5 капель масла дугласии.

Это средство улучшает микроциркуляцию, расщепляет жиры и оказывает лимфодренажный эффект. Наносите этот гель поглаживающими движениями на сухую кожу проблемных зон и давайте ему впитаться 7–10 минут.

Очень хорошо совмещать душ и нанесение геля с приемом ванн с эфирными маслами. Лучше всего в один день принимать ванну, а в другой – делать массаж, принимать душ и наносить гель.

Уже через месяц такого режима «апельсиновая корка» заметно сгладится, тонус кожи улучшится, уйдут отеки. Если вы захотите повторить курс, сначала сделайте двухнедельный перерыв, а затем начинайте все сначала. Также можно использовать эфирное масло для интимного массажа, но осторожно.

«Правда ли, что снизить аппетит помогают эфирные масла? Если да, то какие именно и как их правильно применять?»

Карина Фролова, г. Севастополь

– Эфирные масла помогают контролировать свой аппетит и способствуют отвыканию от вредных пищевых привычек.

Как только вам захочется полакомиться булочкой или шоколадкой, возьмите «тайм-аут» и 10–15 минут спокойно посидите, вдыхая аромат масла ванили, кассии или корицы.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Если главный враг вашей фигуры – жирная пища, держите под рукой баночки с маслами грейпфрута, душицы или лимона.

Важно помнить о том, что внутрь принимать масла самостоятельно нельзя. Только врач может подобрать правильную дозировку и способ употребления. Поэтому просто нюхайте масло из баночки или капайте пару капель в аромалампу. Но не перестарайтесь: вдыхать аромат эфирных масел достаточно в течение 10–15 минут.

Любую ароматерапевтическую процедуру можно делать, успокоившись и настроившись на положительные эмоции.

- Спасибо за замечательную статью! Я использую максимум эфирное масло лаванды, шалфея для массажа женщине, однако для антицеллюлитного массажа предпочитаю ручную технику без масла.

- Согласна с вами, коллега. Я также, как массажист, посещаю массаж тела у коллеги. Сама который год хожу и всем своим клиентам рекомендую и предлагаю сухой ручной массаж, как это делает мой массажист, кстати, один из лучших в Спб.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5092

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.