Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.11.2017

Как правильно делать шугаринг глубокое бикини, секреты эпиляции. Удаление волос в зоне бикини в салоне красоты.

Я только прошла обучение женскому шугарингу. Некорректно, наверное, говорить в какой школе, опущу это. Общие понятия есть, отработали все зоны кроме лица. На уроке шугаринг зоны глубокого бикини мастер села на кушетку и положила одну ногу модели к себе на ноги. Я чего-то не поняла. Это разве нормально? И вообще много вопросов осталось, на которые преподаватель уклонялась или говорила что-то невнятное. Как правильно делать шугаринг глубокое бикини?

- Нет, не нормально, сходите на повышение в хорошую школу, к хорошему преподавателю! Не экономьте на своем обучении, т.к. хорошие технологи всегда поделятся с вами своим опытом, откроют секреты эпиляции, ответят на все вопросы и расскажут, как выходить из сложных ситуаций.

- В моем салоне красоты удаление волос сахаром так девочки работают, мне, как пришедшей на депиляцию, всё равно, главное, чтобы быстро и хорошо.

- Это не нормально, также не нормально просить клиентку встать, пардон, раком (так делают некоторые мастера и это ужасно). Тут писала одна ученица, что её мастер так обучала обращаться с клиентами.

- Можно сказать на коленки.

- В том-то и дело сложно разобраться в этом многообразии школ и паст. Буду пробовать.

- Как делают шугаринг видео когда-то смотрела, так там мастер вообще ногу клиентки себе на шею закидывала. Показала подруге, поржали. А потом я подумала, что это ни фига не смешно.

- В салоне Сахар моей знакомой девочке сожгли линию роста волос на лбу воском, обломали волосы на ногах и бикини и поставили в позу "кошечки", то есть раком, когда делали эпиляцию глубокого бикини, я шоке.

- У меня некоторые клиентки рассказывали, как им делали эпиляцию зоны глубокого бикини, и пытались у меня ноги куда-нибудь закинуть. "Расслабьтесь и только ножку в коленке согните" - в шоке были.

- Мастеров много, все выживают в жесткой конкуренции, самые умные открывают школы, обучают "абы как", деньги заберут и "адьёс, сеньорита ". К сожалению так.

- А мне, как клиенту, было бы очень неприятно, если мастер попросила бы ногу на неё положить, раком встать -  это вообще край! И работают же такие салоны. Да, дичь какая-то.

- Помню, ходила так к мастеру. Можно ли делать шугаринг таким образом? Она сделала половину эпиляции половых губ и положила меня на бочок, подняла мою ногу на 90 градусов и подлезла прямо туда, сидя на кушетке, мне не понравилось.

- Девочки, понятие нормальности у всех разное! Если Вы не в санэпидстанции учились (к примеру), где все будет в масках, халатиках, перчатках и сменной обуви, и со всевозможными растворами разной интенсивности, то можно ожидать чего угодно! С одной стороны, тут некое доверие между мастером и клиенткой (в плане положить ее ногу на свою). С другой стороны - гигиена в этом случае страдает, конечно! Такие школы обучения шугарингу должны быть сертифицированы в медицинских учреждениях, а если Вы пошли "к частнику", то о какой компетенции может идти речь? Это все равно, что тренера выбирать себе (их развелось дофига и больше), но толка от них никакого абсолютно!

- Я вот тоже когда отучилась в одной, сразу поняла, что мне этого мало! Пошла дальше и не пожалела.

- Меня тоже так учили, но я никогда так не делала. Тоже посчитала, что клиентам не комфортно в такой позе.

- Наверно, закидаете меня камнями. Но порой удобно поставить в позу "кошечки", мне однажды клиентка сама так предложила, так как было очень влажно и девушка пышных форм, было сложно подобраться "под булочки". Я и так, и сяк, на бочок, короче, вообще никак не подобраться.

Ну, мы были в очень доверительных отношениях, поэтому она вряд ли почувствовала дискомфорт.

Но конечно, ноги закидывать так, как описывает автор, это очень странно.

- Много информации могут не говорить, потому что ей нужно, чтобы на последующие обучения приходили, денег поэтапно срубать с учеников, всё ж продумано. Маркетинг.

А по поводу ног - вроде ж не на массаже, что ерундой-то заниматься? Ни на одном видео, ни в одной приличной школе шугаринга такого нет, найдите хорошую школу.

- Моралисты собрались. Мастер выбирает ту позицию, при которой ему эффективнее всего провести процедуру с учетом анатомических особенностей клиента. Если клиента что-то смущает - правильное обоснование снимает много вопросов, а качественно выполненный шугаринг снимает остальные вопросы. То, что ваш преподаватель уклонялся от ответов - другой вопрос.

- В комбинатах, т.е. в школах обучения таких техник обычно не показывают, но сейчас столько их развелось. А вот в практике много чего придётся попробовать! Вы попробуйте добраться до всех интересных мест, когда девочка весит 137 кг (при росте 1,65 на кушетку с лавочки залезаем, у меня есть одна). Там прижать ножку к коленке не получается, а беременные на больших сроках? Это вообще отдельная категория, там такие гимнастические па выделываем. Но это уже рабочие моменты, индивидуальность. Короче, жизненный опыт! Так что если вас что-то смущает, пройдите ещё один курс обучения, будет полезно, а как вам работать, сами поймете, что подходит. А ещё меня сейчас курсы некоторые возмущают, срок обучения один или два дня, и вот вам сертификат, вы - мастер. Я училась два месяца, из них всего четыре занятия теории, а все остальное практика, причём привлечением моделей занимался сам комбинат. Единственное, чему было мало уделено времени - это мужское удаление волос с помощью воска (всего одно занятие), но мне лично это как-то не пригодилось, поэтому не переживаю.

- Погодите, так мастер в спецодежде вроде как. А что не так с гигиеной? Вв этом случае вспоминается обсуждение прикосновения к ручке двери в маршрутке. Это ваш личный дискомфорт, спишу на исключение из правил.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- В одной из школ обучения мне тоже говорили, что иногда "бывает удобно, если клиент закинет вам ногу за шею". Я как представила, что на меня, мастера с козлиным весом, закинет клиент ногу, я могу не выжить после такой процедуры.

- Меня в одной школе тоже так учили. Ногу клиентки на себя закидывать. Не всегда. Но иногда спасает такой маневр. Особенно, когда клиентка первый раз пришла на удаление волос в зоне бикини.

- Это, наверное, и последний будет ее раз. Интересно у вас тут девчонки. Несколько лет занималась восковой депиляцией и впервые слышу о таких маневрах! Ни как мастер, ни как клиент не сталкивалась.

- Вообще-то, делая депиляцию глубокое бикини, я сажусь на кушетку. Чтобы легче достать до губ было. Если не хватает растяжки, предлагаю клиентке ногу на меня закинуть. Но это бывает довольно редко.

- Да, бывают клиентки с большим весом, сплошной целлюлит везде, а все равно на эпиляцию ходят регулярно, хоть в этом следят за собой.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2443

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.