Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









18.10.2017

Девушки, женщины с небритыми ногами на фото в рекламе известных брендов - новый тренд, мода, или маркетинг?

Девушки свои небритые ноги выставляют на фото. Причем не только в узких сообществах, хвастаясь своей так называемой продвинутостью, но и на рекламных плакатах. Наверное, у многих известных компаний упали продажи, или маркетологи пошли по пути черного пиара, но реклама Адидас с небритыми ногами – это антишедевр. Шведская модель Арвида Бистрем предстала на новом плакате в виде принцесски в кроссовках с лохматыми лодыжками. Несвойственные для блондинки нордического типа густые темные волосы покрывают странно огромные для такой хрупкой девушки ноги.

Как вы думаете это новый тренд, или фото женщины с небритыми ногами должно вызвать какую-то иную реакцию общества?

- Наверное, маркетинговый ход. Рынок пресыщен, нужно, чтобы товар заметили. Поэтому последние годы в рекламе используют откровенно страшных и дефективных моделей. А тут нормальную, симпатичную девушку спецом изуродовали, типа, я за естественность.

- Ужасная реклама и ужасные на этом фото небритые женские ноги. Саму девушку сделали очень неопрятной, неуклюжей. И я считаю, это как раз таки антиреклама так называемой естественной красоте. Я негативно отношусь к растительности на ногах у женщин.

- Если что-то на публичной персоне вызывает такую агрессию, значит, это считается неприемлемым в обществе и тот факт, что лично к вам или вашим знакомым не подходили и не тыкали вилами, еще не значит, что всем, кто вас видел, и правда плевать.

- Определенно недостаточно, учитывая тот факт, что не так давно в 20 веке женщины ничего себе не брили, а у мужчин, тем не менее, все вставало. Вряд ли их физиология за 100 лет так сильно поменялась. Поэтому все эти страшилки про небритые ноги – попытки продать женщинам мужские бритвенные станки, эпиляторы, шугаринг и прочие ненужные процедуры.

- Какое уж там преувеличение! Видела в реале ситуацию - женщина, 50 лет, никогда не заморачивалась с этим вопросом, пришла сделать прическу в салон, а ей какая-то крокодилица, то есть даже не та, к которой она пришла на стрижку, заявляет - "о, ужас, как можно жить с волосатыми руками? Это же противно" Оказывается, еще и руки надо брить! О как. А еще говорить подобное посторонним людям.

- Народ. Это же реклама кроссовок! Реклама! Модель с небритыми ногами – это способ продаж! Вы можете сколько угодно обсуждать модель, ее платье, а покупать кроссовки адидас ринутся сотни людей!

- Я соглашусь с комментатором выше. Адидас небритые ноги сделал методом продаж. Уже есть модель Эшли Грэм, Мелани Гайдос, эта толстуха за 150 кило. Нужна новая кровь. Вроде бы стандартная моделька, а тут – волосатые ноги! И пошли разговоры про рекламу! Вам же продают!

- Пофиг на Адидас! Волосатые ноги у девушек – это позорище! Это я вам говорю, как мужчина! Если ы хотите встретить своего мужчину, иметь регулярный секс, создать семью, удаляйте волосы на теле, будьте стройными и подвижными, ухаживайте за собой. Неухоженные девушки никому не нужны!

- Да волосы же просто разные у всех. Если светлый короткий пушок на ногах, то конечно вряд ли кто докопается. Я, кстати, знаю женщин, которым в голову не приходит, что у женщин на ногах может расти что-то кроме короткого светлого пушка. А оно еще как может.

- Кстати, мне тоже ужасно интересна альтернативная позиция по этому вопросу. Гигиена это понятно, но есть же всякие ситуации, там, окологормональные, когда дезодорант не справляется, есть, в конце концов, тот факт, что дезодорант это как бы вредно в большинстве случаев, по крайней мере об этом часто и много говорят. Есть ситуации хронических тонзиллитов (вообще болезней, они часто неприятно пахнут, болезни) и банального чесночного соуса за обедом. Есть вопрос переносимости и непереносимости запаха духов окружающими. Потому что-то кто-то супер чувствителен к духам, например, и сразу головная боль, а кто-то жить без духов не может, и вот общественный транспорт и они встретились. Или вот я иногда брызнусь духами и хочу маньячусь пол дня не слишком ли я ими брызнулась и можно ли мне вообще сейчас в общество-то? Короче, запахи и принятие себя - да, это мегатема. Но - она, конечно, никакого отношения к волосам не имеет. И к посту соответственно. Я просто хотела сказать, я рада, что не я одна этим вопросом задаюсь. А также – почему реклама Адидас с волосатыми ногами вызвала столько шума. Насколько я знаю, эту модель даже убить грозились, или что-то около того.

- Если это заболевание, человек решает этот вопрос с лечащим врачом. И, как правило, успешно. Волосы тут ну вообще ни при чем. Запах тела – это медицинская проблема, на которую волосы подмышками или на ногах, руках, не влияют. Кстати, я лично удаляю пушок на ногах, лес на лобке и подмышками.

- Я соглашусь с мнениями выше, что модель Адидас с волосатыми ногами – это рекламный трюк. Лишь бы говорили. Плохое, хорошее, но у всех на устах.  Тогда и продажи пойдут.

- Надо же? Я понятия не имела, что вышла новая реклама адидас, где девушка с волосатыми ногами вызывает желание проучить ее или изнасиловать. Есть куда более трешевые рекламы, где белье рекламируют мамонты за 150 кило, и это обсуждаемо. Я считаю, целлюлит и лишний вес – куда более серьезные проблемы, чем волосы на теле. В конце-концов, есть эпилятор.

- Волосы вообще ни при чем, согласна на сто процентов. Насчет успешности лечения хронических тонзилитов я не сильно уверена. Наша медицина вообще с хроническим плохо справляется. Ну а волосы на теле – это более эстетический вопрос, ведь в той или иной степени они есть абсолютно у всех женщин.

- Мне мой массажист говорил, что волосы на теле мешают массажу. Они вырываются, потом волосяные луковицы засоряются,  начинаются всякие воспаления. Короче, это негигиенично. Поэтому я лучше удалю растительность, пока делаю антицеллюлитны массаж попы и ног, мне же теперь не нужно прятать целлюль под шерстью!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я просто перестала брить ноги, это просто волосы. Мужу все равно, честно - он вообще не увидел разницы.  Так что пошли все в одно место, а еще с ними сейчас в холода комфортнее. Да и считаю, если эта модель хочет быть пушистой – это ее личное дело.

- Одной моей подруге, когда она училась в школе, одноклассники подожгли "чрезмерную" растительность на пояснице. И это была типа смешная шутка. У меня всё.

- Вообще это некрасиво и неприлично – ходить девушке лохматой. Особенно лето и в открытой одежде. Я не знаю, какие опилки в головах у маркетологов Адидас, эта реклама выглядит мерзко. Также, как и рекламы с целлюлитными горам сала. Рост волос на теле у девушек, женщин – это такая же патология, как и чрезмерно лишний вес.

- Физическая расправа из-за чужих небритых ног? Что не так с этим миром? Почему вопрос как избавиться от волос на теле стал важней, чем общечеловеческие качества? Почему вас так волнует растительность незнакомой вам девушки?

 

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5347

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.