Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.08.2017

Мужчины спрашивают: как заставить девушку подтянуть живот, убрать целлюлит на ногах и попе, похудеть?

Хочу спросить у девушек. Как заставить свою подругу худеть и убрать целлюлит? Она вроде не толстая, ростом где-то 170, а вес – 50 кг, но у нее животик, целлюлит. И в зале занимается, и вроде на диетах каких-то сидит, а все равно как холодец. И обижается еще, что я ее худеть заставляю. А как ей убрать целлюлит на ногах и попе, подтянуть живот и вообще стать как фитоняшка?

- Так она и не толстая – с такими-то параметрами! Скорее всего, ты что-то надумываешь! На себя лучше посмотри! Как вариант – ходите оба в зал. Будь Ее мотиватором, занимайтесь вместе, вместе больше активной жизни! И подари своей подруге курс массажа против целлюлита, потому что апельсиновость бывает и у худых девушек. Поделаете вместе упражнения от целлюлита на ногах и попе, чтобы ей не скучно было. Да и ты подтянешься.

- Если захотеть, жирок можно убрать правильными упражнениями и питанием. Очередные глупцы, которые думают, что на одних тренировках все получится, а если еще и диетить – то вообще. А пп? Убрать целлюлит н попе в домашних условиях можно, тупо перейдя на здоровое питание без всяких гадостей!

- Да там может и животика нет, просто насмотрелся на мимишных по телеку, да и себе такую захотел. Я что могу сказать, либо он сам должен красоту создать, без всяческих подобных высказываний, заработал денег, пошел в клинику и сделал все необходимые операции, чтоб его лама сиала одной из тех кукол барби была. Раскатал губу, поди! Как убрать целлюлит на попе в домашних условиях, чтобы и баба была фитоняшкой, и не платить! Оплачивай ей антицеллюлитный массаж, спорт у грамотного тренера, правильное питание! Да и сам занимайся, Аполлон, блин!

- Отпусти ее. Найдется и ей парень, который полюбит ее такой. Пусть у нее будет и животик холодцеобразный, и попа с целлюлитом. И ищи себе фитоняшку. Только для начала сам соответствуй! А то, как верно заметили, сам не Аполлон.

- А вообще ничего такого нет, в том ,чтобы сказать человеку о его недостатках. Мне мой парень прямо говорит о том, что видит, равно как и я. И это хорошо, ведь кто, как не близкий человек тебе это скажет! Подружки так они и рады твоему целлюлиту и лишнему весу, на твоем фоне они симпатичнее. Родители.  Для них мы всегда красивы и любимы.

- Поддерживаю! Все хотят барышень себе, а сами мля так себя запускают, что смотреть страшно, уроды моральные! Не удивлюсь, что сам автор – уродец,  целлюлит на попе своей худенькой девочки ищет. На фото фитоняшек дрочит. Так, парнишка, соответствуй запросам накачанных стройных девушек, и вперед!

- Так тренер за полгода должен был и питание подобрать, если он нормальный, там ещё и диетолог есть. Думаю, просто дама не ходила на тренировки. Ну а насчет апельсиновых корок – целлюлит на ногах и попе и у худых может быть. Мда, скорее всего пацан надрочил на фотошопленные фото из инсты, теперь жалуется, что оригинал не такой идеальный.

- Речь идет о маленьком животике и небольшом целлюлите, которые авторишка, скорее всего, путает, с простыми растяжками. Не удивляюсь, что у него самого целлюлит на ляшках и попе похуже будет. Типичный дрочер, которому в жизни подавай картинку, но который сам ей ни разу не соответствует.

- Убила бы, если б мне сказали, давай попу до идеала доведем. Люди, к счастью, разные, и есть мужчины, которым очень нравятся полные женщины. Автору не нравится целлюлит на попе? Путь запишет свою любимую девушку на массаж, почитает отзывы о массажистах, и сам приложит руки к тому, чтобы его любимая соответствовала его идеалам. А то он хочет, чтобы вот так прям забесплатно его девушка стала идеалом.

- Дорогая, для любящего человека вы всегда будете прекрасны. А прежде всего, чем говорить о чьих-то недостатках, стоит мужику-то посмотреть, а у самого-то все ли шито-крыто по телу. Я не уверено. Скорее всего, либо дрыщ, либо сморчек. Или член маленький.

- Я вот не хочу стройную! Я хочу видеть ту, которую люблю! Ты ее не любишь, раз больше и тем для разговора нет и объекта для внимания, как попа. Ты видишь целлюлит на попе и бедрах, потому что ты выискиваешь недостатки. Мне же моя любимая и бритая нравится и небритая, и вообще мне сиськи нравятся.

- Автор глупость, конечно, написал но все же пост довольно таки глубокий. Не всегда тренировки приносят плоды- это раз. Второе - ходите вместе в зал, мотивируйте друг друга. Но и главное - дуй в магазин, бери цветы или ещё что, проси прощения. Не устраивает целлюлит на попе? Купи абонемент на массаж, сходите вместе в сауну, чтобы твоей любимой приятно было! А пока тут только мужиченка, который дофига требует от своей девушки, которая и так худенькая.

- А мне кажется, если любишь человека, то нужно любить его таким, какой он есть, а если ты хочешь в ней что-то меня или воспитывать, заведи собаку! Проще будет! Или бабу худую! А если она тебе скажет что член у тебя маленький (к примеру), че со спокойной душой пойдешь увеличивать. И даже не обидишься. Вот она и психует, т.к. обидно, что любимый человек не любит ее такой какая она есть!

- А каждая девушка мечтает видеть рядом Аполлона. С 30 сантиметровым членом, и что? Ты явно не красавец, как почитать, и не факт, что девушка вообще хочет ради тебя напрягаться. Не нравится целлюлит на попе у подруги? Оплати ей СПА и хороший массаж. Она оценит и, может, решит, что ей есть, к чему стремиться.

- Ну да тут парню работать и работать. Массу набрать. Хотя больше малоповторных базовых упражнений. Кардио. Кроссфит. И через полгода будет хорошо.  Возможно, целлюлит на попе у вашей девушки потому, что вы сам не очень. Причины-то в вас. Так что дуйте в зал.

- Это все равно, что сказать тебе: дорогой, мне кажется у тебя член какой-то вялый, может, стоит походить на массаж простаты? Ты сам виноват. Целлюлит на попе и бедрах у девушек – это вторичный половой признак. Если интересно, почитай отзывы на форумах, как они пытаются корки убрать, да не убираются. Ты за своим достоинством смотри.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Рекомендую не говорить с ней больше на эту тему, так как человек должен самостоятельно осознавать, что ему необходимо изменить в себе, соответственно, и приходить к этому. Ты, автор, можешь лишь заниматься собой, иди сам паши в спортзале, она, глядя на тебя, возможно, что-то и для себя осознает.

- Люби, какая есть, или корми салатами и редуксином. Дружище, не парься, пообижается и успокоится. А вот то, что даже с тренером результата нет, то это плохо! Многие тренера в фитнес клубах (не все) умеют только продавать тренировки, а не проводить их, доводя до результата. Грамотный тренер знает, как быстро убрать целлюлит на попе, а если одними тренировками никак, советует поменять питание, помассировать проблемные места. Возьми инициативу в свои руки и найди хорошего специалиста, раз ты хочешь, чтобы твоя девушка выглядела, как ты хочешь.

- Личный пример - лучший мотиватор! Идите вместе в зал, отведи ее на массаж от целлюлита на ногах  попе, сходите вместе в бассейн, сауну. Покажи, что ты так о ней заботишься, что тебе важно, чтобы она была здорова и красива, что это важно и для нее. Вырази свое желание через любовь, а не через возмущения. Будь умней.

- Допустим, через несколько лет она родит. Появятся растяжки на том же животе, попе, грудь обвиснет, когда она закончит кормить. Появятся лишние кило. Еще через лет пять появятся морщинки, темные круги под глазами от недосыпа и т.д. Еще через 10 не останется нифига от былой красоты, а будет взрослая женщина, похожая на свою маму. Посмотри на ее маму, если ты не согласен жить с такой через много лет, то и будущего у вас нет, т.к. ты зациклен на ложных идеалах.

- Может, дело в тренере, не?  Вполне возможно, что не заниматься она ходит. Точнее – заниматься, но целлюлит на ляшках и попе у нее тренера устраивает больше, чем тебя. Поэтому они там другими упражнениями занимаются. И ее уже не парит, как избавиться от несовершенств, она готовит новый плацдарм. Если не хочешь остаться без девушки, я бы не рекомендовал сейчас так уж на нее наседать. Посмотри, а что еще изменилось.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7292

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.