Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Необходимые ингредиенты:
4 яйца,
800 грамм творога,
150 грамм сахара,
Соль,
2 пакетика ванильного пудинга,
400-500 г вишни.
Способ приготовления:
Нужно белки отделить от желтков. Далее белки взбить миксером с сахаром, добавить немного соли, пудинг и творог, все перемешаем. Теперь соединим белки с творожной смесью.
Выкладываем на форму и сверху закладываем вишню. Выпекаем в духовке около часа. Остудим пирог и посыпаем сахарной пудрой.
Все, запеканка творожная с вишней готова, прошу к столу!
Приятного аппетита, дорогие друзья!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
1. В пропущенный через мясорубку творог положить 2 столовые ложки растительного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 чайной ложки соли, ванилин.
2. Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.
3. После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю, разровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в горячем духовом шкафу в течение 25–30 минут. На стол запеканку подают горячей с сиропом или со сметаной.[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
У меня свой рецепт творожной запеканки. Очень нежная получается, на пудинг похожа
500 г творога протираем через сито, добавляем 1 яйцо, 100 г сахара, 100 г манки и 150 мл молока. Взбиваем и оставляем на 40 мин чтобы манка набухла. Потом эту массу еще раз взбиваем с кусочком сливочного масла (50 г) выкладываем в сковороду, смазанную тем же маслом и обсыпанную мукой. Запекаем в духовке минут 30-40. Кушаем со сгущенкой, сметаной, вареньем. А можно и без ничего
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
мне понравился рецепт запеканка без манки , не ожидала, но вышло очень вкусно.
Вам понадобятся:
сливки — 150 мл;
яйца — 2 шт.;
ванилин — по вкусу;
творог — 250 г;
сахар — 2 ст. л.
Приготовление
Сахар, творог, яйца, сливки и яичные желтки смешайте блендером.
Взбейте белки до образования пены и введите их в полученную массу.
Емкость для запекания смажьте маслом и отправьте вместе с помещенной в нее смесью в духовку при 180° С на полчаса.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.