Вопрос про электроэпиляцию (ЭЭ). Девушки, кто делал подмышки, скажите примерно, сколько это по времени? Нашла в своём городе двух мастеров, один берет дороже раза в полтора, но по времени сказала 20-40 мин одна. Другая берёт дешевле, но 1,5 часа одна подмышка. Хотела бы услышать, сколько все же это делается?
- Вас сначала осматривать надо. Смотря, какое оволосение. 1.5 часа ближе к правде. На мои обе в первый раз ушло около 3 часов.
- Время зависит от опыта мастера и количества ваших волос. У кого-то на подмышке 50 волос, у другого 1050.
- На одну подмышку около 2-х часов ушло, хотя не волосатая. Платила по количеству часов, за час 1300руб. Ну, с каждым следующим сеансом время уменьшалось.
- Идите лучше на лазер – хотя бы без боли и быстрее.
- Лазер не на всю жизнь и не всем подходит.
- Да что вы. Эффект электро намного лучше. Ах да, ещё и рака в побочках нет.
- Волос удалить навсегда не получится, это особенность человеческого организма - он умеет восстанавливаться. После электроэпиляции на всю жизнь остаются еле заметные пятнышки, а волос через несколько лет опять растет. На моей белой коже я вижу маленькие ожоги - прошло 10 лет. После лазера нужно делать профилактику, у меня никаких следов, проплешины появляются - волос вываливается.
- Мне было больно.
- Ничего там не остаётся, через 2 недели никаких следов. У каждого разная кожа, а лазер вообще шляпа.
- Кому- то нравится, меня лазер впечатлил.
- Ожог раньше был, смотря, чем делать. Есть новые способы. После него практически нет следа. Я видела девушек после фото. У двоих волос стало расти еще больше, ещё двое ходят, потому что не все волосы ушли.
- Жаль, что вам не повезло в мастером по ЭЭ.
- А у меня волосы светлые, мне только ЭЭ поможет? Они прям почти белые, и корень белый, даже почти прозрачный.
- Да. Даже седые убирают. Но ознакомьтесь со списком противопоказаний.
- У меня среднее время на обе подмышки (непосредственно работа, без анестезии и подготовки), 2 часа на обе.
- Я год где-то ходила на одни только подмышки, пока все волосы повырастали. Каждую подмышку обкладывали обезболиванием. Годы прошли, но волосенки некоторые остались. Лазером добиваю.
- Моя одна подмышка вышла 3 часа по времени и 1800 по стоимости. Больно было капец. Я лучше шугарить буду каждые 10 дней.
- Может, лучше анестетик?
- Было 3 ампулы Лидокаина и 1 ультракаина.
- Значит, вам нужно подобрать другое средство.
- Нет, другую процедуру.
- Ага, шугаринг, например. Я вросшие волосы до сих пор вылечить не могу на ногах, т.к. именно там ещё ЭЭ делать не начала, 3 часа на подмышки. Вы ходили к мастеру с 0 опытом? Ученицы по 1,5 делают. Кажется бредом и критикой действительно хорошей процедуры.
- Вполне успешному мастеру у нас в городе. А с Вашей стороны не идёт кртика хорошей процедуры шугаринг, не?
Каждому своё. Кто-то от бритвы или эпилятора в восторге. И это имеет место быть.
- После хорошей процедуры не попадают на хирургический стол.
- Хорошая. Ха-ха. Бритва и то лучше этой мерзости. Никогда больше не пойду на чёртову шугу.
- Так я ж и говорю, что каждому своё. Я не противница шугаринга или электро и ни в коем случае бритвы или эпилятора.
Мне лично подходит шугаринг, кому-то бритва, кому-то лазер, а кто-то кайфует от электроэпиляции.
- Одна подмышка 3 часа? Сочувствую, это капец! В среднем на одну уходит 40-45 минут в первый раз.
- Возможно, мне не повезло с мастером.
- 3 часа у меня первый раз вышло. Я бы посоветовала вам сходить моделью к мастеру, если преподает и примерно уже будет представление.
- Часа 3 на обе подмышки, вот это правда!
- У меня очень много волос. Делала за 2ч обе.
- Примерно час и 10 минут на одну у меня первый раз было. 20 минут – маловероятно.
- 2 часа на обе подмышки в первый раз. Делаю раз в 2 месяца примерно. 6 сеансов было, последний раз 20 мин. Никаких ожогов и пятен не остаётся.
- Я первый раз 50 минут лежала на одной подмышке. Сейчас минут 40 обе.
- Было 2 часа на обе подмышки, но они были ещё после шуги. После спящие волосы вышли. Сейчас ничего не растёт.
- Девочки, электро не больно и абсолютно безопасно, эффективно и навсегда. Если спец. медик (правильная анестезия) и руки на ювелирку заточены. Все отлично заживает и не так уж и долго. Как клиент сделала 9 лет назад и других сих пор не нарадуюсь. Сама год занимаюсь. Я подмышки делаю обе сразу от 40 до 90 минут на густые. Остальное просто нет точности, зрение очками поправить можно. Каждый следующий приём на 15-20% быстрее.
- Не больно? Ещё как больно, пробовала многие зоны, (живот, ноги, лицо, подмышки, бикини, живот) и мастеров меняла, т.к. жила в Москве. Там делала, потом в другом городе потом в СПб. От мастера много зависит. На лице мне один мастер оставил маленький шрам. Так что не все так прекрасно в этой процедуре.
- Поэтому и мастеров мало, только талантливые остаются в профессии, а рукопопы оставляют за собой такие эмоции.
- Согласна с вами, профессия не из лёгких, результат хороший. Но, долго и лично мне, больно. Спасибо, но перешла я на лазер.
- Я не выкладываю работы - не эстетично. Пара есть в инсте. Но не более. Клиентам показываю, лично в руках держа свой телефон, и все довольны, никто не обижен. Делаю все зоны. Мужчинам и женщинам. И как видно по фото - никаких ожогов и потом шрамов! Все возможно - если есть талант и ты своём деле.
- Все зависит от количества волос и состояния Вашей кожи. Почему про кожу все забывают?! У многих мастеров есть очные консультации, так легче определить объем работы. Я на консультации предлагаю 15 мин тест - драйв без оплаты.
- И иглы/обезболивание/расходники за свой счёт?! Вы щедрая, однако.
- Скажу как клиент и медик. Первое при выборе - медицинское образование это медицинская процедура. 2 - обучение это должны быть не курсы однодневки, а полноценное обучение от 3х дней и выше. 3 - аппарат, если мастер работает на косморем, например, проходим мимо, аппарат не имеет лицензии, а следовательно своим здоровьем не рискуем.
4 - цена, 8-10-15 рублей за минуту мимо, процедура очень дорогая на хорошее обучение и аппарат уходит внушительная сумма, иглы, обезболивание все это дорого, к примеру, набор игл стоит от 3000 рублей, я уже не говорю про стерильность, которая должна быть максимальной. Поэтому если цена менее 20 рублей минута и только для начинающего мастера, а мастера с опытом не менее 35 рублей так же проходим мимо. Это вам не воском полоску оторвать. 5 - время работы особо значения не имеет. Разница одна, чем меньше времени, тем дешевле будет стоить процедура. Но тут тоже палка в двух концах. Кто -то торопится и не пробивает до конца каждый волосок, при этом во время процедуры включено все время пребывания в кабине, время на обезболивание, а может сама процедура длится дольше, а эффект будет лучше и быстрее, т.к. мастер не торопится и в случае не разрушения волосяной луковицы пробьет её повторно, а не просто выдернет, денег с вас все равно возьмут так же. Поэтому обращайте внимание не на время, а на качество. Тогда вы получите супер результат. А так наконец-то правильный выбор, ЭЭ это то, что я рекомендую каждому.
- В лицензированных клиниках работают на косморем и качество процедур не хуже. И про цену не согласна, смотрю, мастера по 30-50руб минута берут с опытом год, а есть клиники с лицензией, где несколько мастеров стаж более 10 лет и цена 15-25 минута.
- На косморем стыдно должно быть и за 15 рублей работать, аппарат без лицензии за 9000 рублей! Вы посмотрите его в разборе для начала. Доверить свое тело мастеру, который не может купить нормальный аппарат то же самое, что сходить на лазер и удивляться опухоли через пару лет. Поэтому не нужно советовать то, в чем не разбираетесь и не видите разницы. Разница огромная и на косморем человек с мед. образованием точно работать не будет, а наличие мед. образования это 1 пункт при выборе мастера. И мне не понятно, как в лицензированных клиниках стоят аппараты без лицензии. Это либо бред, либо лицензия куплена, такого быть не может.
- Всё зависит от аппарата, метода, опыта. В среднем на одну подмышку уходит 40-45 минут методом бленд, в первый раз. Последующие процедуры занимают всё меньше и меньше времени.
- Я делала после бритвы очень густые, 1ч 45мин. Сейчас время сократилось - 1ч, 45мин, 35мин, 25мин. Делаю без анестезии и это время на обе подмышки.
- Сегодня, например - 1,20 часа на обе вместе, 1 раз, волос тонких много, мелких очень много (при увеличении). В следующий раз будет на 15-20% быстрее. Крем ТКТХ на 90 минут под пленку, даже не поморщилась. Просто выбирайте профи.
- 1,5-2 часа на два подмышки в первый раз – норма.
- На электро время зависит от количества Ваших волос. Один и тот же мастер может делать 2 подмышки 3 часа одному человеку, другому час. У меня после бритвы 1й раз было полтора часа, второй раз 40минут на обе.
- Зависит от волосатости. У меня полтора часа на подмышку ушло.
- Кто знает, как часто нужно ходить на электроэпиляцию? Раз в месяц или все-таки раз в 2? Как быстрее получится избавиться от волос?
- Раз в 2 месяца, за месяц там ничего толком не отрастет. Важна именно регулярность. Быстро не получится. Я в процессе, но сделала часть и пока приостановила, вернулась к шуге. У подруг на бикини примерно 7-10 сеансов уходило, причем первый раз разбивается на 2 раза из-за большой площади. То есть от года до 2х бикини. Подмышки быстрее, первый сеанс не разбивается, у меня после 2х сеансов почти половина волос ушла.
- Шугаринг раз в месяц делают. Почему электро вдруг раз в 2? И с каких пор за месяц в подмышках ничего не отрастает? Волосы там быстрее, чем в бикини растут. Тем более электро действует на волосы в стадии активного роста. А через полтора-2 там уже будет телоген и волосок сам отпадает.
- Раз в 6-8 недель, чтобы больше волос проросло к процедуре, и они не успели перейти в следующую стадию.
- Волосы отрасли и пошли. Хоть через месяц, хоть через неделю. В чём проблема-то?
- Вообще неважно, с какой периодичностью ходить, платите поминутно все равно. Если болевой высокий, выдерживайте больший интервал. Если болевой низкий, ходите чаще, чтобы меньше боли терпеть.
- Это индивидуально. И зависит от того, каким методом депиляции Вы пользовались до ЭЭ.
- Раз в 3 месяца – идеально.
- Как будут прорастать волосы, до нужной длины. 3 - 8 недель.
- Девочки, я клиент. В первый раз пошла к мастеру на электроэпиляцию в феврале, она оставила ожоги, которые не проходят 2,5 месяца. По её указанию сначала цинковая мазь, потом пантенол (мазь). Результата нет. Сейчас хожу к другому мастеру, заживает все хорошо, пользуюсь циндолом. Какие средства/методы, чтобы зажило? На фото зона бикини (бока).
- Аппараты разные, наверное, поэтому и реакция организма отличается. Я мазала только пантенолом. Можно ещё контрактубекс попробовать. У меня тоже после нового аппарата и средней программы остались шрамы. Сами проходят. Постепенно эпителий будет отторгаться и через некоторое время они исчезнут.
- Не аппараты разные, а мастера криворукие. На любом аппарате можно делать аккуратно.
- Шрамы? Это норма для ЭЭ или побочка?
- Я делала у одного мастера, но на разных аппаратах. Исход разный. Так что не нужно.
- Ну, как шрамы. Белой рубцовой ткани нет, углублений тоже. Но пигментация осталась в том месте, где проводилась ЭЭ.
- Да, страшновато. Спасибо за ответ.
- Значит, мастер некомпетентен.
- О, Господи, не надо, пожалуйста, говорить плохо о моем мастере. Этот мастер не с улицы пришёл и не с каким-то среднем мед образованием. Что возможно, так это то, что ещё не совсем разобралась с аппаратом, хотя разбираться там нечего, так как у него три программы всего без каких либо комбинаций. Хотя на предыдущем (старом) она подбирала мне, и всё было прекрасно. А у этого аппарата даже выбрать не из чего.
- Ничего сверх естественного в настройках любого аппарата нет. Метода термолиз достаточно. Настраивается адекватная мощность и регулируется экспозиция ножкой на педаль, все. Другое дело, что нужно настроить так, чтобы коагулировать волосяной фолликул и не обжечь кожу.
- Никаких шрамов и ожогов, и корочек быть не должно. Кожа должна быть чистой на 5 день. Мастер криворучка.
- В аппаратах ничего сложного нет. Разобраться дело нескольких часов.
- Страшно делать зону над верхней губой.
- Не страшно. Нормально будет с хорошим мастером.
- Согласна, что от профессионализма мастера зависит очень многое. Меня всегда пугали фото огромных гематом после массажа от целлюлита. Но по рекомендации коллеги нашла опытного специалиста, который делает хороший качественный без боли и синяков, в эффективности которого я убедилась на собственном опыте.
- У всех реакция разная. У меня после первого раза отек Квинке начался. В следующие разы просто отёк сильный. Когда подбородок делала, такой реакции не было, только над губой когда.
- Автор, по фото трудно понять, пигментация это или болячка ещё какая-то. Если там нет рубца (углубления), то все равно сойдёт рано или поздно. Если не ждать, то пилинги врач назначает. Меня тоже пожгли на электро.
- По вашей размазанной фотке вообще не понятно ничего! Вы в курсе хоть как шрамы выглядят после ЭЭ? Или лишь бы назвать первым попавшимся словом. Если это действительно шрамы, они с вами останутся на всю жизнь и никуда от вас не денутся. Лучше почитайте про ЭЭ, последствия, шрамы, ожоги, пигментацию в надежных источниках.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.