Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Данные о потерях витаминов при хранении готовых блюд
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Библиотека интересных статей
Redwine
В картофельном супе и в отварном картофеле за 3 часа хранения потери витамина С составляют 40 % от того количества, которое было в свежеприготовленном блюде. Приготовленный накануне, а затем разогретый картофельный суп никакой витаминной ценности почти не имеет.

В овощном супе и в щах, а также в других овощных блюдах за 3 часа хранения потери витамина С равны 60%, а за 6 часов – 80%. В борще, в который после окончания варки добавили сок лимона, такие потери несколько меньше.
kaprice
icon_eek.gif Обидно... Это же нереально каждый раз готовить свежие супы....Я готовлю на 3 дня... И вообще, это ж только на готовку будет все воемя уходить, если так жить! aa26.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.