Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как убрать целлюлит при противопоказании к антицеллюлитному массажу?
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Целлюлит форум отзывы. Целлюлит в домашних условиях, против целлюлита
Такая история...
Девочки, привет! Расскажите, кто как с целлюлитом борется? Массаж мне противопоказан, мезотерапию кошелек не тянет. Вот вроде вес в норме, а бедра - бугры сплошные. Спорт укрепляет, но над мышцами целлюль.



- Питание, водный режим, скрабы, обертывания и сухой массаж. У профессионального сухого массажа очень мало противопоказаний. И если бы они у тебя были, то явно не целлюлитом была бы озабочена.

- Кушай нормально. Бассейн, скраб. Спорт от целллита не поможет, как ни старайся. Попробуй ходить и утром делать упражение: поднимаешь ноги и трясешь ими.

- Купите массажные баночки и масло. И сами себе круговыми движениями делайте. И ещё ходите на попе - ноги вперёд вытягивайте.

- Кто-нибудь прочитал вообще , что человеку "массаж противопоказан"? Тем более – баночный массаж и солевые и сахарные скрабы. Тогда уж и термоскрабы всякие. Запишитесь в спортзал (с тренером), увеличьте потребление воды.

- Боковая планка каждый день. Правда, результат будет месяцев через 6. Спортзал реально не помогает убрать целлюлит. Ни силовые, ни кардио. Проверено на себе.

- Нормально есть. Больше пить. Исключить пищевой мусор. Спорт. Если массаж противопоказан, значит, что-то с венами, горячее обертывания вам тоже нельзя. Остается скраб и холодные обертывания. Что это гляньте в инете. Если и спорт нельзя, то хотя бы включите планку, как вам советовали выше, или ходьбу, не можете ходить на улице ходите дома, ходьба с Лесли очень разнообразные программы есть. Спорт обязательно в кроссовках, даже дома!

- А как планка повлияет на состояние кожи? Занимаюсь дома с Майклз, кбжу, питьевой режим в норме, а целлюлит одолел.

- Планка и ходьба рекомендовалась, если автор вообще не занимается спортом. А как всем известно, любая физнагрузка положительно влияет не только при похудении, но и на тонус кожи. А уксусные обертывания не пробовали?

- Спорт никак не убирает целлюлит. И кожу не подтягивает. Занимаюсь с тренером в зале уже 8 лет. Целлюлит убирает только сухой ручной массаж. Даже если другие техники массажа противопоказаны, хороший ручной массаж делать можно и даже полезно. Но тут нужно мастера хорошего найт. Если вы в Москве или Питере, могу дать контакты.

- Обертываня убрать целлюлит не помогают. Ламинария не зашла, не то что эффект минимальный, его нет вообще. От спорта в плане целлюля толку тоже ноль.

- Ну так любые процедуры нужно делать курсами. Если это обертывания, то минимум 10 сеансов. Спорт в зале дает видимый эффект от целюлита где-то через полгода.

- Делала 15 процедур. Массажистка в моем случае порекомендовала мезотерапию, раз ламинария не зашла. Массаж отказалась делать категорически - выраженный варикоз. Спорт – я в зале занимаюсь с тренером уже 3 года – вообще от целлюлита ничего не помогает.

- Если у вас выраженный варикоз, уксус яблочный или 9% разбавить 50-50. Намочить каки-нибудь штаны и надеть, обернуться пленкой. И под одеяло минут на 40. Во время процедуры ни есть и не пить.

- Средства, стимулирующие кровообращение, могут улучшить ситуацию. Вместе со спортом гель антицеллюлитный работает хорошо. Попробуйте BeLoved, он с красным перцем, перед тренировкой. Правда печёт от него не по-детски. Ещё здорово сочетать с выведением застойной жидкости из тканей.

- Правильное питание и время. Проверено на собственном опыте. Ни в коем случае не берите всякие гели, которые разогревают и пекут. При варикозе они в принципе полностью противопоказаны. Как и любые термообертывания и солевые скрабы.

- Правильное питание, больше ходить, холодные обертывания. Силовые исключить пока что, больше кардио. Пейте больше воды.

- Сомневаюсь, что обёртывания помогут, ибо выходит вода из организма, а потом выпив пару стаканов жидкости, вы же пополняете ту "потерю". Нужно больше воды пить, и больше двигаться (проверено), ну и питание, разумеется, наладить. Соблюдайте рекомендации врача по варикозу, потому что при этом заболевании от целлюлита избавиться сложней. Газировку ни в коем случае не пить.

- Может быть, вы пьёте противозачаточные? Тогда никак не избавитесь от целлюлита и варикоза, пока не закончите их пить. Кстати, многие девушки жалуются, что апельсиновые корки и варикозное расширение вен появились именно на фоне приема ОК и КОК.

- Целлюлит - это питание. Не жрите всякое гавно и не будет целлюлита . Ну и воду пейте, чтобы это выводить.

- Никакое правильное питание не избавит от целлюлита, если не подключить хороший массаж. В вашем случае – только ручной сухой массаж. У меня после родов был жуткий целюлит и варикоз. Прошла 3 курса ручного сухого массажа. Убрала целлюлит до слабой видимости и значительно сократился варикоз.

- Вам только на сухой массаж. Обертывания – как дополнение. Никаких бань и саун, горячих обертываний и пекучих гелей. Спорт не уберет целик, но опционально поможет выводить токсины. Попробуйте до минимума сократить мясо и молочку, больше овощей, фруктов и зелени кушать.

- Целлюлит - это нормальное состояние женского тела. Так он накапливает питательный материал на голодные времена. Полностью от него не избавиться, но уменьшить можно. Побольше пить воды, правильное питание и дома массаж и обертывания.



Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог.
Марина33777
Я вот сама дома делаю вакуумный массаж, купила банки в инете, о них по началу и синяки были, и больно было, потом уже нет конечно, добавила антицеллюлитную сыворотку До и После, и в комплексе за месяц полностью ушел эффект апельсиновой корки.
Кариана
aa26.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.