Девочки, подскажите советом. Не раз наверняка задавался такой вопрос, но кто как боролся с растяжками и целлюлитом на попе? Хочу услышать реально способы, которые помогут устранить эти недостатки.



- Скрабирование+массаж+обертывание дает отличный результат после 2-х недель. Немаловажно пересмотреть питание, я просто поделила привычную порцию пополам. Приседания с утяжелением обязательны. Выпады, махи ногами. И будете красотка!

- Мне помог антицеллюлитный массаж и наладить питание. А растяжки только лазером можно корректировать. Никакой косметикой их не убрать, только менее заметными сделать можно.

- От целлюлита массаж помог+ обертывания+ питание. Растяжки могут стать светлее, незаметнее, но исчезнуть без вмешательств (лазер, пластика) никак не могут.

- Только антицеллюлитный массаж. Во время массажа откажитесь от сладкого, жирного, жареного, дрожжей. Занимайтесь спортом.

- Делай обертывания и занимайся силовыми в качалке. Уйдут растяжки и целлюлит.

- Никогда растяжки и целлюль не уйдут от занятий в качалке! Наоборот – станут еще сильней выражены. Да, вы подтяните фигуру, похудееете, но целлюлит станет еще сильней, растяжки на коже не уйдут.

- Пусть в зале пашет. Ненавижу ленивых и жирных коров! Сидят, жрут торты, и спрашивают, как убрать бургры с жопы и стрии.

- Зал не решает косметическую проблему стрий. Тут либо лазер, либо специальные крема от растяжек. И то полностью их не убрать. А целлюлит от силовых уж точно не уходит. Эффективней кардио. Ну и вкупе с правильным питанием и массажем. И не обязательно автор сидит на диване и торты хавает.

- В село на огород - и никакого целлюлита не будет. Больше двигайся – меньше кушай.

- Когда я толстею - целлюлит появляется, а когда худею - исчезает. Потому мой совет такой – худей.

- Насчёт растяжек - иди к косметологу, сейчас лазером можно убрать всё. Насчет целлюлита – только массаж. Сходи на курсы антицеллюлитного массажа у профессионального массажиста, делай самомассаж проблемных зон. Ну и сладкого меньше кушай.

- Лазер их делает менее заметными, если уже есть растяжки, то кожу уже не склеишь. Еще при массаже кожа улучшается, и в целом стрии становятся менее заметными.

- Я на массаж хожу, бассейн. Хорошо помогает избавиться от целлюлита. А растяжки хороший массажист может сделать менее заметными.



Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог