Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Растянули кожу LPG массажем. Побочные эффекты аппаратной коррекции целлюлита.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Целлюлит форум отзывы. Целлюлит в домашних условиях, против целлюлита
Такая история...
Девушки, HEEEELP! Занимаюсь спортом, питаюсь нормально, но у меня всегда был проблемный живот (даже при весе в 42 кг). Сейчас тоже не жирдяйка, вес 53, рост 163. Но проблема с животом остаётся актуальной (тип фигуры яблоко). Решила я в довесок к спорту и пп добавить употребление 2-х литров воды в день и какие-нибудь массажи. Взяла комплекс: 10 lpg, 10 прессотерапии, 5 кавитации, 5 процедур вакуумного массажа с лифтинг эффектом по маслу.
Так вот, хожу уже 3 день, сделала 1 кавитацию, 3 прессотерапии, 1 вакуумный и 2 lpg. И после lpg заметила, как моя кожа стала мягкой, будто растянулась! Я в такой панике, спросила у косметолога, говорит типа это нормально, жир же разбивается. Но я сделала замеры, и поняла, что ничего не ушло пока (да и рано). Я понимаю, если бы резко ушли пару см например в талии и такая кожа, но ведь пока ничего не уходило! Весь интернет перерыла, нашла только у одной девушки такую проблему, но ей ничего не ответили. Я в такой панике, боюсь надо ли продолжать это все, вдруг мне ещё сильнее растянут кожу! Она у меня тонкая. Или это нормальная реакция? Мягкие даже руки и ноги, а на них у меня жира практически нет, все в норме! Визуально этого не видно, но на ощупь, бррр, как у бабули какой-то. Кто делал, у кого такое было, может, знает что. Очень жду ваших ответов!



- Как никто не объяснил? После таких процедур и массажа есть отёчность. Со временем проходит. Тем более, после аппаратного массажа. Ведь аппаратка – это общая процедура, никто не учитывает особенности твоей кожи.

- Я не об отёчности, а о том, что кожа будто растянулась от массажа, и был ли у кого похожий момент, знать, нормально ли это и можно ли продолжать сеансы.

- Ели вам кажется, что ваша кожа тоньше, чем должна быть, значит , маловато коллагена, эластина, чего там ещё. Почитайте про эластичность и упругость кожи. Как их повысить.

- До lpg все с кожей было норм. Но теперь конечно, буду искать всевозможные способы повышения упругости и эластичности. Ранее вообще не парилась, кожа очень хорошая. Неужели так аппаратные процедуры повлияли?

- В любом случае, все процедуры хороши от целлюлита, заставляют клетки обновляться. Так что молодец, что занимаетесь этим, результат и эффект будет, лишь бы денег на все это хватало.

- Да лпиджи кожу растягивает же, там кусок кожи засасывается в вакуум и все. Лучше ручной массаж и обертывания. Нафиг портить тело этими аппаратными массажами!


- Боюсь что да, нет так уж он и безобиден этот lpg. Там же не учитываются никакие особенности вообще. Я советую вам попробовать ручной антицеллюлитный массаж. И эффект лучше, и массажист учтет все ваши особенности. Только выберите хорошего специалиста. Если вы в Москве, могу посоветовать вам студию массажа, куда можно обратиться.

- Ты истеричка. Даже если липосакцию сделаешь результат будет не сразу, а месяца через три-четыре заметно. А сначала всегда бывает хуже. Коа как тесто, синяки и боль.

- Я же написала, что не результата на второй день жду, а нормально ли то, что кожа в таком состоянии после этих массажей! Лимфодренаж делаю, но одного его недостаточно. Много хорошего слышала об lpg, вот и решила попробовать.

- Лпж в сочетании с липолитиками норм! Сначала уколы, потом лпж. А то что кожа растягивается, я не знаю, наверное, мастер у вас не очень. Нужно сначала с минималки аппаратный массаж начинать, потому что на максимуме кожу вообще порвать можно.

- А че, обычный массаж не? Лимфодренаж, там. Мне вот вообще аппаратный массаж от целлюлита не понравился. Отеки, синяки, а толку – ноль.

- Может, эстрогена много? На гормоны проверялись? Может быть такой эффект от гормонов, что с массажем вообще никак не связано. Кстати, от переизбытка эстрогена и целлюлит лезет.

- Нет, даже не могла подумать на гормоны! Спасибо, этот вариант обязательно разберу!

- Ещё на диастаз проверьте живот. Может, процедура аппаратного массажа вообще не при чем, просто она выявила вашу проблему.

- Делала lpg и массажи не заметила что кожа растягивается, наоборот стала более упругой. Хотя кожа тоже тонкая.

- Автор, я один раз на статью наткнулась, там тоже был такой случай, когда худело все, но только не живот. Женщина испробовала все что можно, но ничего не помогало, в итоге ей один врач помог- сказал исправлять осанку. Начала ходить с прямой спиной и увидела результат. Не знаю, ваш случай или нет, но мало ли.

- Вколи липолитики, дешевле выйдет. А если хочешь сделать именно массаж, найди хорошего массажиста и не имей себе мозги с этим аппаратным массажем. Процедура вообще стремная, как по мне.

- 163/53 не мало. Не удивительно, что там живот. У меня при 170/54 есть чуток, я худая груша. Не было только, когда 47/170 была. Хотя целлюлит был. Исправляла массажем.

- У меня такая же фигня от аппаратного массажа. Советую вам записаться к хорошему массажисту на ручной антицеллюлитный массаж и проходить лечебный курс и раз в полгода – поддерживающий курс. И да будет у вас стройное тело без целлюля. Ну и правильное питание с физическими нагрузками, чисто для здоровья.

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог.



Verunja01
вообще кто делал lpg из моих подруг, никто на жаловался на такой побочный эффект, мне кажется кожа должна подтянуться со временем, это как после быстрого похудения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.