Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правильные витаминки (продукты сублимационной сушки).
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Правильное питание, диеты. ВЕГЕТАРИАНСТВО. Худеем правильно.
o-xa
Sova, я на прошлом форуме читала твои отзывы о продуктах сублимационной сушки и заказала у них кое-что. Я хотела узнать - когда кальцийлакт водой разводишь, он должен стать однородной массой или как? У меня получаются сгустки творожние в "рассоле", грубо говоря. Сгустки эти резиновые немного, когда жуешь. Так и должно быть? А вообще вкус у него ничего, как у переваренного творога. smile.gif
Sova
Цитата(o-xa @ 20.7.2007, 14:41) *
Я хотела узнать - когда кальцийлакт водой разводишь, он должен стать однородной массой или как? У меня получаются сгустки творожние в "рассоле", грубо говоря. Сгустки эти резиновые немного, когда жуешь. Так и должно быть? А вообще вкус у него ничего, как у переваренного творога.

я его в чистом виде никогда не ела. я всегда резала курагу на маааленькие кусочки и перемешивала с разведенным кальцийлактом в пропорции 1/1 т.к. 10 ч.л. кальцийлакта и 10 ч.л. кипяченой водички + 5-6 шт кураги a115.gif вкуснооооо )))) на детское питание похожь, но по ощущениям да, были по моему комочки d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.