Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секрет красоты и сексуальности отчаянной домохозяйки Евы Лонгории - антицеллюлитный массаж!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Целлюлит форум отзывы. Целлюлит в домашних условиях, против целлюлита
Про массаж
Марсель Малихов

Выбор Евы Лонгории: антицеллюлитный массаж
Знаменитая актриса при немодельном росте 157 сантиметров считается обладательницей самых красивых ног Голливуда. Удерживать этот титул звезде «Отчаянных домохозяек» помогают регулярные физические нагрузки (приседания, махи, подъемы ног, танцы, пешие прогулки), правильное питание и косметические процедуры.

Ева Лонгория, шутя, говорит, что страдает настоящей SPA-зависимостью. Антицеллюлитный массажный сеанс – одна из любимых косметических процедур звезды. Она улучшает лимфоток, циркуляцию крови и обмен веществ, усиливает распад жиров, способствует очищению организма от шлаков и токсинов, выводит лишнюю жидкость. После массажного курса кожа бедер и ягодиц становится более гладкой и упругой, улучшается ее цвет, уменьшаются жировые отложения.

Рекомендуемый курс антицеллюлитного массажа – 8–15 раз (3 в неделю) с повторением по необходимости спустя 3 недели после предыдущего комплекса. Однако у него есть и некоторые противопоказания: кожные заболевания в остром периоде, миома матки, инфекционные, сердечнососудистые, психические заболевания, высокая температура тела, тромбофлебит.

olenka77v
Отличный эффект от антицеллюлитного массажа тогда, когда при этом используют правильное масло для массажа. Например, кокосовое с ароматом розы вьетнамской косметики. Потрясающее масло и для здоровья и красоты.
Miss Juli
Я, кстати, читала о ее секретах красоты. Ева миниатюрная, виден каждый лишний килограмм. В каком-то интервью лохматого года она призналась, что держать себя в форме ей помогает позитив, сухой массаж. Именно антицеллюлитный массаж она делает в сухой технике, а ноги у нее офигенны!
milanka111
Спасибо за информацию.
Miss Juli
А еще я читала, что Дженнифер Лопез любит массаж, и в штате ее косметологов, парикмахеров, диетологов, есть и массажист.
И во многом благодаря регулярному массажу тела она в свои 47 лет выглядит подтянуто и офигенно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.