Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как избавиться от целлюлита с помощью питания?
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Целлюлит форум отзывы. Целлюлит в домашних условиях, против целлюлита
ФитоНяша
Алиса Зайцева.

Питание и целлюлит.

Одной из стартовых позиций в борьбе с целлюлитом является пересмотр своей системы питания. Придерживаясь этих советов, вы не только сможете побороться с целлюлитом, но и заметно улучшить свое самочувствие.

Правило первое – больше пейте.

Вода помогает выводить токсины из нашего организма, которые, кстати, также принимают участие в образовании «апельсиновой корки» на нашем теле. Для достижения необходимых результатов нужно выпивать примерно 8 стаканов воды в сутки. Кстати, это очень полезно и для кожи, и для волос.

Однако не злоупотребляйте жидкостью на ночь, так как, выпивая большое количество воды, вы можете заработать отечность.

Правило второе – меньше кофе, сигарет и алкоголя.

Все эти вещи замедляют обмен веществ и задерживают жидкость в организме. Так что на стадии борьбы с целлюлитом придется отказаться от всего вредного.

Правило третье – никаких полуфабрикатов.

В полуфабрикатах содержатся консерванты, подсластители и много соли. Все это лишний раз нагружает нашу поджелудочную железу и тяжелым грузом ложится на нашу попу.

Правило четвертое – заменить плохие жиры хорошими.

Последние содержатся в оливковом масле, орехах, авокадо, макрели, лососе и т.д.

Существует огромное количество диет. Среди них выделяют специальные — антицеллюлитные. Но если вы так же, как и я, не умеете сидеть на диетах, тогда попробуйте считать калории и придерживаться несложных правил, которые описаны выше.

Естественно, чтобы избавиться от целлюлита наверняка, следует сочетать правильное питание с физическими нагрузкам и качественным антицеллюлитным массажем.

Miss Juli
У меня был гастрит месяца 3, на нервной почве. Уж когда у меня было правильное и диетическое питание! Мало того, я много кушать и не могла, чтобы уж много ела. Все отварное, в основном овощи. Я особо даже не похудела. А уж целлюлит, кажется, даже сильней стал. Фишка в том, что желудок болел на нервной почве, уволилась с работы - и все прошло. А целлюлит у меня также на нервной почве возникает. Так что питание - это не панацея против апельсиновых корочек. У меня, если есть стресс, это все не работает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.