Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плюсы антицеллюлитного массажа проблемных зон: реальный эффект ручного массажа против целлюлита.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Целлюлит форум отзывы. Целлюлит в домашних условиях, против целлюлита
Про массаж
ПЛЮСЫ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОГО МАССАЖА

Антицеллюлитный массаж, несомненно, является одним из наиболее действенных методов в борьбе с целлюлитом

Антицеллюлитный массаж — хорошее средство, чтобы в короткие сроки сделать идеальным рельеф ягодиц и бедер. Конечно, назвать приятной эту процедуру достаточно сложно, но неприятные ощущения — это ничто в сравнении с гладкой и подтянутой кожей.

У антицеллюлитного массажа есть несколько разновидностей. Так, они зависят от степени целлюлита, состояния кожи и наличия тех или иных заболевания мастер массажа подберет необходимый массаж. Он может быть ручной, вакуумный или медовый. А часто мастера комбинируют техники, чтобы достичь необходимого результата.

Безусловным плюсом является тот факт, что антицеллюлитный массаж дает результат в ста процентах случаев. Конечно, на ком-то он работает лучше, на ком-то хуже, но позитивная динамика есть всегда.

Борьба с целлюлитом, которая проявляется в курсе массажа, не только убирает неприятные отложения в «проблемных» местах, но и ускоряет обмен веществ, а значит, способствует похудению. А, если к массажу подключить здоровое питание и спорт — через пару месяцев в отражении ты будешь видеть настоящую красавицу, которая смело может сниматься на обложке любого мужского глянца.

Нельзя не отметить и улучшение состояния кожи. Так, она становится упругой и подтянутой, а за счет использования уникальной техники ручного сухого массажа, еще и выглядит очень ухожено.



- Согласна. Я долго искала мастера по антицеллюлитному массажу. Массажи с разными штукам давали только косметический эффект, и было очень больно, сеанс массажа был для меня пыткой. Только ручной глубокий массаж помог мне убрать апельсиновые корки, причем практически без боли.

- Я как-то опасаюсь делать массажи без масла и крема. Мне кажется, что растягивается кожа, и могут появиться растяжки. Поэтому на массаже всегда прошу использовать антицеллюлитное масло.

- Я пользуюсь антицеллюлитными средствами, но не вместе с массажем. Мне нравится термоскраб – кожа потом офигенная! Но сами апельсиновые корки убирает только ручной массаж.

- Я раньше избавлялась от целлюлита аппаратным массажем, а ближе к тридцати годам он тупо перестал действовать. Сейчас хожу 2 раза в год на ручной массаж без масла и крема к одному из лучших мастеров в Спб, целлюля нет.

- Да, проверено на себе – кроме массажа от целлюля реально ничего не помогает. Только нужно еще и спортом заниматься, я вот несильно так, но регулярно, и правильно питаться. Без диет, конечно же.

- А мне массаж помогает даже без изменения рациона питания и без спорта. Хожу на массаж по 12-15 сеансов 2 раза в год, и целлюлит минимальный. Реально, ручной массаж творит чудеса!

- Согласна. А если еще вы пп будете придерживаться и выполнять ежедневно хотя-бы минимум упражнений, с таким подходом целлюля не будет вообще!



Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.



Miss Juli
У меня целлюлит стихийно сформировался в 21 год.
Сейчас его поддерживают стрессы и обилие вкусняшек в рационе.
Да, я понимаю, что нужно меньше кушать сладкого, чтобы было меньше целлюлита.
Но реально его убрать помогает антицеллюлитный массаж.
Я на его запишусь в апреле.
Почему не сейчас? Сейчас я хожу на массаж шейно-воротниковой зоны, что для меня важней.
Плюс - ограниченность финансов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.