Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как убрать целлюлит на теле навсегда? Советы массажиста по антицеллюлитной программе.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Целлюлит форум отзывы. Целлюлит в домашних условиях, против целлюлита
Про массаж
Интересные мысли массажиста про избавление от целлюлита:

Наверняка, вы ни раз раз задумывались о том, что ваше тело не выглядит так, как вы бы хотели. Что – то хотелось бы изменить, сделать более упругим и подтянутым. И вы только думали об этом, но действий не каких не следовало, или может быть они были недостаточно эффективны. Но дело не в вашей лени, а в банальной нехватке времени. Одними кремами много не добьешься, а занятие спортом - это долгий и упорный труд. Но решение есть. Ручной сухой массаж тела – вот ваш путь к красоте.

Результат за 8 сеансов.
Ручной сухой массаж - это одно из сильнейших средств борьбы с целлюлитом.Принцип его действия заключается в создании перепада давлений на поверхности мягких тканей,что позволяет прорабатывать более глубокие слои.При этом усиливаются обменные процессы,и ткани более активно освобождаются от токсических веществ.



КОГДА ПОЯВИТСЯ ВИДИМЫЙ ЭФФЕКТ ОТ МАССАЖА:
Нужно помнить,что обменные процессы и стадии целлюлита у всех разные, это сугубо индивидуальный фактор.У кого то появляется видимый эффект раньше у кого то позже.Как правило на 5-7 процедуре выводится лишняя жидкость из организма и начинает уходить объём.после курса вакуумного антицеллюлитного массажа возможен отсроченный эффект,т.е. максимальный результат можно увидеть через 1-2 недели после окончания курса массажа.

Можно сойти с ума, если попробовать составить полный список причин возникновения целлюлита.
Вот вам сокращенный вариант: сладкое, соленое, жирное, жареное, кислое, выпечка , недостаток или избыток углеводов, недостаток или избыток воды, скачки гормонов, оральные контрацептивы (не все), антибиотики, стрессы, плохой сон, сидячая работа, много соли, фрукты на ужин и прочие. Если вы нашли у себя хотя бы одну причину, с вашим целлюлитом просто так не расстанешься.
Целлюлит бывает у всех: у женщин, у подростков, у выступающих спортсменов, даже у мужчин, у толстых, у худых, даже у младенцев (мамочки подтвердят) и т.д. и т.п.
Целлюлит бывает везде: на икрах, на бедрах, на ягодицах, на животе, на ребрах и даже на руках. Бывает в особо интересных случаях целлюлит и на предпречьях, спине!
Скачки гормонов дают о себе знать. Если вы — "простой смертный", то исключение какого-то элемента из рациона не спасет от целлюлита - в один миг (бывают конечно исключения, но если вы к ним не относитесь, то читайте дальше). Вам нужны мышцы и нужно уменьшать процент жира, приводить тело в тонус. Но не только уменьшением процента жира вы сможете избавиться от ненавсной апельсиновой корочки. Посмотрите, ведь даже стройные на грани худобы имеют выраженный целлюлит на попе и бедрах. Значит, дело не только в количестве жира? Верно. И в его распределении.
Если вас одолел злой враг, то вы должны понять одну простую вещь: работа над собой - это НАВСЕГДА! Не на месяц с помощью скраба из кофе и мёда, а в течение всей жизни! Борьба с апельсиновыми корочками должна стать для вас как почистить зубы, воспользоваться утром вечером кремом, стать таким же ритуалом, как и душ.
Большая бутылка воды должна стать вечным спутником, правильные перекусы должны иметь свое время, КУРС МАССАЖА тоже обязателен, причем регулярно, не менее двух раз в год.
Массаж первостепенен для здоровья и избавления от целлюлита. Мы же помним, что дело не только в проценте содержания жира в организме, но и в структуре подкожно-жировой клетчатки. А сколько еще факторов влияет на эстетичность вашего тела!
Никакие скрабы и пищевые пленки не помогут, если в вашей жизни не совпали 3 компонента: правильное питание, регулярные тренировки, МАССАЖ (опять же если вы не исключение, ну вы уже поняли, читаем дальше).
Работа над собой - это долгая дорога. И большинство готово упасть в обморок, услышав слово "навсегда".
Вместо этого придумывают диеты, парео, скрабы, генетику и "у меня нет времени", "да и вообще - дорогое это удовольствие"
Время всегда можно найти, а вот у тех, кто не справляется, есть лень. Или нежелание работать над собой. Вы же не отказываетесь от удовольствия почитать книгу на диване или посмотреть телевизор с чем-то вкусным? Так почему вы отказываете своему телу в хорошем ручном массаже?
ВЫВОД:
1. правильное питание.
2. спорт .
3. МАССАЖ.
4. вода.
5. отдых.
Навсегда!



Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.

Miss Juli
Наверное, убрать целлюлит навсегда не получиться.
У меня апельсиновые корки вылезают на стресс, причем очень сильно.
Их убрать радикально невозможно, но можно, если постоянно следить за питанием, больше двигаться, делать регулярно антицеллюлитный массаж. И не нервничать. Понимаю, что эти советы везде, они уже плешь всем проели. о это единственное, что работает против целлюля наверняка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.