Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда после глубокого антицеллюлитного массажа остаются синяки, показания и противопоказания к лимфодренажному массажу.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Целлюлит форум отзывы. Целлюлит в домашних условиях, против целлюлита
Про массаж
Интересные мнения про антицеллюлитный массаж и иные виды массажа массажистов, отзывы и опыт клиентов:

Рассмотрим отдельно два вида массажа, после которых могут оставаться синяки - антицеллюлитный массаж и коррекция фигуры. Напомню, что коррекция фигуры не массаж, а пластическая операция, сделанная с помощью рук массажиста. Напомню, разница между коррекцией фигуры и антицеллюлитным массажем в том, что коррекция фигуры применяется для удаления толщины жира в проблемных зонах, а антицеллюлитный массаж делают для удаления эффекта апельсиновой корки, т.е. разглаживания кожи. Поэтому и принципы воздействия на тело разные. При коррекции фигуры синяки не избежать, т.к. приходится удалять значительные прослойки жира и требуется значительное воздействие на тело в местах коррекции. При этом синяки не должны быть кровяными. Синий или черный цвет синяка это нормально, этого не нужно бояться. При антицеллюлитном массаже синяков быть не должно. Нормально, если у вас появилось один-два маленьких синяка.

Ещё немного о целлюлите. Иногда бывает,что после массажа на 3-4 раз целлюлита становится как будто больше, почему так происходит? Целлюлит может явно выражаться после 3-4 сеансов массажа ( когда застой "воды" ушел и остались только целлюлитные бляшки и Вам может казаться, что целлюлита стало больше), жировые крупные клетки разбиваются на более мелкие, но это явление временное, как правило объемы и соответственно сам целлюлит уходят к 7-10 сеансу.



И ещё,многие обращаются с неизвестными заболеваниями,болями,без назначения врача или с болезнями,которые не предусматривают массаж,но клиент просит взять под свою ответственность. Я дорожу своей репутацией и работой,а также и вашим здоровьем,если я не уверена в нужности данной процедуры,либо вызывает сомнение,либо я уверена,что нельзя делать массаж,я его не буду делать ни при каких обстоятельствах. Ни под свою,ни под вашу ответственность. Эксперименты делать не будем. И это не потому,что я плохой массажист,а наоборот,не гонюсь за потоком и мне нужна информация по вашему состоянию. Также,при острых болях любой массаж запрещен.

Не рекомендуется делать антицеллюлитный массаж во время критических дней,потому что организм отекает и гармональный уровень повышается,поэтому это пустая трата времени и денег..но и также массаж приводит к разогреву всего тела и увеличению кровообращения,что также может повлечь неприятные последствия.поэтрму любой массаж на время этих дней лучше отложить.
Также массаж живота во время критических дней может вызвать профузное кровотечение ,это опасное состояние для жизни,поэтому рисковать не стоит.
Нельзя делать антицеллюлитный массаж при грудном вскармливании как минимум до 7 мес,так как токсины могут попадать в грудное молоко,нельзя делать массаж живота после кесарева сечения до 6 месяцев для лучшего заживления рубца,при естесственных родах и не на грудном вскармливании массаж можно делать через 2 месяца.
!Запрещено делать антицеллюлитный массаж беременным на любом сроке.



Уважаемые девушки ,запомните,если у вас имеется ярко выраженный купероз на ногах и мастер, при этом, делает вам травмирующий антицеллюлитный с болью массаж - смените мастера. По таким действиям сразу определяется компетентность специалиста. При куперозе только можно массаж делать аккуратно,поглаживая,без растирающих движений ,а также запрещен баночный массаж.

Уважаемые девушки,запомните,что антицеллюлитный массаж не должен оставлять синяков - синяки оставляет моделирующий массаж,направленный на похудение. Но так как,чаще всего, массаж требуется и для похудения,и для избавления от целлюлита - синяки имеют место быть.

Дорогие девушки, убедительная просьба начинать массаж после менструации, потому что курс может растянуться надольше, будут перерывы.(особенно это касается антицеллюлитных массажей).



Обертывания представляют собой процедуру, в ходе которой на кожный покров различных участков тела наноситься специальный состав с определенными свойствами, обеспечивающий устранение отеков, целлюлита и лишних жировых отложений, а так же подтягивающий кожу и делающий ее мягкой, упругой, шелковистой, ровной, красивой, сияющей!
Кроме того, обертывания повышают общий тонус организма, а так же выводят токсины, шлаки и избыток жидкости из тканей, тем самым, способствую похудению и уменьшению объемов тела. Сочетайте обертывания с качественным ручным массажем, и тогда результат обязательно обрадует вас!

Пришло время готовить свое тело к летнему сезону!Антицеллюлитный массаж нужно делать уже сейчас, так как за 1-2 раза не уйдут лишние см.



У вас нет времени посетить массажиста или просто так поздно возвращаетесь домой, что просто нет сил куда - то звонить и кого- то ждать? Есть ВЫХОД ! Вы можете получить простой массаж шейно-воротниковой зоны в любое время и на выходных!

Если вы чувствуете усталость, боль во всем теле, разбитость, потянули мышцы, большие нагрузки, болевые ощущения в мышцах, первые признаки простуды. Или вы хотите избавится от лишнего веса, отеков, шлаков, или просто отдохнуть в тишине - приходите на хороший, глубокий ручной массаж тела!

Мечтаете об упругой попе,подтянутой и гладкой коже,уменьшении апельсиновой корки?
Тогда записывайтесь на курс антицеллюлитного массажа и убедитесь лично ,что результаты,действительно есть!



Массаж активизирует обменные процессы во всем организме, что способствует более активному "сгоранию" жиров и высвобождению их из жировых депо, а, следовательно, уменьшению жировых отложений. Для похудения используются длительные курсы массажа, в сочетании с физическими упражнениями, нормализацией диеты, режима труда и отдыха.
Устранение застойных явлений и улучшение местного кровоснабжения оказывает антицеллюлитный эффект.

На сегодняшний день скульптурный массаж считают самой популярной процедурой по подтяжке лица. Само название говорит о том, что массажист исполняет роль скульптора. С помощью пальцев, миллиметр за миллиметром он создает новое лицо.
В ходе процедуры задействована вся мышечная ткань лица и грудной клетки. В косметологической сфере такую методику называют «безоперационный лифтинг». Омолаживающий массаж состоит из нескольких элементов тибетских и японских процедур (Асахи и Шиацу), классического и лимфадренажного курса.



Юля - массажист, работающий на результат.Она никогда не будет брать людей на курс, если им противопоказан массаж. Это очень важный момент, поскольку в салонах красоты массаж предлагают абсолютно всем, даже не спросив о наличии заболеваний. После массажа чувствуешь невероятную бодрость, лёгкость в теле. Отечности исчезает, кожа выравнивается на глазах и приобретает гладкость и упругость. Спасибо большое!



Карсай массаж трата денег или инвестиция в твое настоящее и будущее?
Скажу сразу — если ты воспринимаешь это как трату денег, а не инвестицию в себя, то, скорее всего, этот массаж не для тебя. Но если хорошее здоровье, крепкие отношения в семье и успех в профессиональной сфере имеют для тебя значение, то ты сам понимаешь, насколько ценное вложение денег я тебе предлагаю. Проходя курс массажа Карсай, ты просто забудешь о том, что такое стресс, ты больше не вспомнишь о состоянии, когда не хватает энергии.

Спасибо большое за релакс! Думала будут болевые ощущения,но все как раз таки наоборот! Чудесный массаж с разными программами расслабили меня после тяжелого дня ! Также спасибо за приятный бонус для лица! Всем советую,помимо приятных ощущений получить оздоровительную процедуру,больше всего понравилось легкость в ногах.



Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.

Miss Juli
У меня синяки после антицеллюлитного массажа стали оставаться после того, как я пропила длительно курс ОК. И после этого курса, я увидела, появились местами звездочки и стали видны вен на ногах. Совершенно не критично, но звоночек. И стали чаще появляться синяки. И, кстати, массаж стал для меня болезненнее именно ног.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.