Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сбросить лишний вес, жир на животе, целлюлит после родов?
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Целлюлит форум отзывы. Целлюлит в домашних условиях, против целлюлита
Такая история...
Девчонки, что вы делаете для устранения разных недоразумений с телом? Лишний вес, целлюлит на бедрах, попе, да везде, кожа менее эластичная после родов. Всего этого до беременности не было, хотя я и предрасположена к полноте.



Через три недели после родов я начала несколько раз в неделю гулять с коляской на роликах. Через полтора месяца вернулась в спортклуб, диета у меня гастритно-язвенная (ем каши, супы, пасту овощную, творог, балуюсь пастилой и халвой, не ем - жареное, жирное, копченое, острое, шоколад, мороженое). Гуляю по 5 часов в день. В день родов весила 75 кг (при росте 1,71), сейчас вешу 63, но мой вес - 57. То есть лишние килограммы, жировые отложения уходят очень трудно. Хотя ношу все свои дородовые вещи.
Понимаю, что еще и эндокринолога посетить нужно - обязательно наведаюсь в ближайшее время.
Но все же: что делаете вы, для того, чтобы быть самой обаятельной и привлекательной мамой?
П.С. Понимаю, что хочется похвастать, что "все само собой вернулось в норму", но я прошу откликнуться тех, кто к возвращению прикладывает усилия. Поделитесь, как сбросить лишний вес после родов?
П.С. №2 Обертывания, лимфодренаж и проч. салонные процедуры кто-нибудь делал? Как результат?
П.С. №3 Грудью кормила всего 1 мес.

- Антицеллюлитные процедуры и спорт - почему нет? Хоть тельце подтянется. Я с 3-го месяца занимаюсь йогой, до 6 мес. кормила 100% грудь, сейчас 9 мес. 50 на 50. Не ушло ни кг. Но с 56 съёжилась до 48 размера. Если вы - не очень молодая девушка, в любом случае при потере веса будет проблема тонуса кожи. А по поводу вопроса автора топика, уйдет лишний вес, но постепенно, иногда только после 1.5 лет, особенно жир на животе. Знаю по опыту, сейчас 3-й.

- Автору топика 24. За время беременности ни одной растяжки, после тоже, но я чувствую, что кожа стала все же другая. И с животом нет проблем как раз. Есть с ногами и бедрами. Йога? В клубе есть, стоит пойти, да?

- Да, очень советую. Я из тех, кому хочется похвастать, что удалось убрать лишний вес после родов. Я танцую с ребенком в руках по квартире под музыку. Нам обеим нравится, и, я думаю, на весе это позитивно сказывается. Хотя танцую не ради этого. Ребенку 1,5 мес. - минус 3 кг от добеременного веса. Ну, я не из селедок, прямо скажем. Непосредственно до беременности была 61 кг, 163 см. Рожать пошла +13 (74). Вышла -9 (65). Сейчас 58. Ем сладости со страшной силой (пора заканчивать). "Мой" вес 55. Надеюсь, что оставшиеся 3 кило также легко уйдут. Самое интересное, что вчера я обнаружила полное отсутствие целлюлита. Вот вообще. Хотя до беременности был. А вчера мне явилась в зеркале абсолютно гладкая попа.

- Мне сестра говорит, что при грудном вскармливании вроде за раз теряется 900Ккал. Надеюсь на это, ибо сейчас вот пошёл восьмой месяц, и я стала быстро прибавлять в весе, причем жора нет. Но появились отёки на ногах, думаю, может из-за них так. Сейчас уже вот 10кг набрала, до беременности вес был 54, рост 166-7 где-то. Вот и думаю, как потом всё вернуть, очень на грудное вскармливание надеюсь, если честно.

- Блин, дома я никак. Вообще. Мне нужно сосредоточиться, чтоб все вокруг пахали и я тоже. А дома я вроде как отдыхаю от нагрузок. Для меня дом - гнездо, все остальное - работа. Да, кстати, бывает и гормональный сбой после родов, отсюда - лишний вес

- Я тут начала поиски санок финских, которые типа люльки на полозьях, чтобы на лыжах с дитем кататься можно было.

- Говорят, очень от целлюлита помогает массаж с медом проблемных зон, и всего 5 мин. И делать нужно через день и наверняка, наступит момент, когда уходит лишний вес после родов.

- Ну, у меня все просто. Пашу, спорт ежедневно по 30-60 мин (силовые тренировки с весами, кардио, раз в неделю бассейн, иногда йога или пилатес), плюс слежу тщательно за питанием, основа - белки, овощи-фрукты, молочка, каши через день. Стараюсь больше 1800-2000 ккал не наедать и то, только полезняшками. Вот, правда, пару месяцев пробивало сильно на сладкое, но уже эту штуку поборола. Правда, я не столько из-за фигуры работаю, сколько хочется скорее вернуться в кондицию для горных походов. Ну, и еще мы с мужем хотим скоро еще одного ребенка, поэтому хочется максимально физически к этому подготовиться.
Сейчас малышу 8 месяцев, кормлю. С перепугу такими темпами к добеременным параметрам вернулась где-то на 3 месяц после родов, потом убрала еще понемножку отовсюду и сейчас, в принципе, я в намного лучшей форме, чем до беременности - и питание сказывается, и нагрузки. Целлюлит ушел напрочь, кстати, хотя ни до салонов, ни до кремов, массажей руки не доходили вовсе. В зал не хожу, занимаюсь дома - это здорово экономит время, бассейн только.

- Эх, ежедневно мне тренер не разрешает - у меня мышцы не успевают восстанавливаться, я белок мало ем (у меня проблемы с его усвоением). Калории бросила считать еще в школе - мой рацион достаточно скудный, переесть я могу только сладкого, нажравшись до отвала. Я во время беременности лишнее набрала за последние 2 месяца - торт Прага с утра до вечера нечеловеческими порциями, до 8 мес. прибавка была 6 кг.
На йогу, пилатес и стретчинг только собираюсь - я работаю несколько дней в неделю, со временем у меня запарка. Скажите, а на пилатес наряжаться лучше в хлопковое или синтетика тоже сойдет?

- Я вот со следящей недели собралась на йогу-пилатес в рамках моей программы похудения после родов. Могу рассказать потом как, что. До беременности занималась 8 лет шейпингом и иногда силовой аэробикой. Честно говоря, на йогу и пилатес пойду только потому, что клуб через дорогу, далеко ходить при месячном ребенке времени нет. Ну, и еще дело в том, что я после кесарева, тоже сразу не попрыгаешь особо. А так, думаю, месяца через два-три перейти к той же аэробике силовой, которая в том клубе имеется. Из средств от целлюлита купила себе комплекс ив роше, но он пока мало помогает, в январе хочу походить на антицеллюлитный массаж. Ну, и ем тоже только полезное, разумное без излишеств и сладкого. Хоть аппетит не такой как во время беременности, когда я тоже торты поедала.



- Я во время беременности вообще на сладкое смотреть не могла - тошнило от него, зато морковки всякие с таким удовольствием трескала, и лишнего не набрала - 8 кило всего. Зато с грудным вскармливанием я узнала, что такое настоящий жор! По ночам даже иногда тортики снятся.

- Я в беременность первые месяцы страшным токсикозом страдала, а потом как пробило на жор! И наела 25 кило, сейчас 12 кг лишнего веса осталось. А сейчас как-то времени особо нет поесть: то ребенка кормлю, то она у меня на руках сидит, постирать, погладить, поспать, погулять с ребенком, сбегать в магазин, хоть немного позаниматься пока дома гимнастикой, хоть чуть-чуть почитать, посидеть в инете, покормить мужа. В общем, за всем этим на еду почти нет времени, только что-то это мало помогает пока что для похудения после родов в домашних условиях.

- Ох, каждый раз как Вас читаю, испытываю громадный комплекс неполноценности. Ну, вот почему я не могу заставить себя потреблять правильную и здоровую пищу, а с удовольствием трескаю копчености и сладости. Почему диски с упражнениями лежат на столе, покрываясь слоем пыли.

- Девочки, молодцы, что очень комплексно подходите к вопросу похудения после беременности. Моя подруга, мама троих детей, как только у ней появилась возможность, пошла на хороший качественный антицеллюлитный массаж ткла, кстати, без синяков и боли, и очень быстро сбросила лишний вес и от целлюлита избавилась.

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.
Ксю Ксю
Массаж
Miss Juli
У меня подруга после родов еще 50 кило набрала. Короче, сходила к эндокринологу, сдала анализы на гормоны. Вписали ей препараты, потому что гормоны вообще по звезде пошли, оттого ее и разносило. Ну и стала потихоньку делать упражнения, пошла на антицеллюлитный массаж. Сейчас 62 кг весит.
larisa.kuzmina
Целлюлит - проблема, которой может быть подвержена каждая женщина. Не обязательно быть толстой. К решению проблемы необходимо относиться комплексно. Вот, к примеру, на по данным ликар юа:

Лечение целлюлита основано на борьбе с предрасполагающими факторами его возникновения. В понятие ”комплексное лечение целлюлита” входит: диета: ограничение сладкой и жирной пищи и пищи, богатой холестерином; восстановление водного баланса; физические нагрузки: плавание или доступные всем танцы с прыжками; прежде всего необходимо нагружать мышцы под кожей проблемных зон; категорический отказ от вредных привычек; массаж с применением антицеллюлитных препаратов или аппаратное лечение. Из аппаратных методов лечения косметологи предлагают ультразвук, вакуум-массаж, миостимуляцию, обертывание, антицеллюлитный массаж, электролиполиз, криомассаж, мезотерапию (внутрикожные инъекции препаратов, нормализующих нарушенные обменные процессы в подкожно-жировой клетчатке).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.