Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой антицеллюлитный крем самый эффективный для обертывания?
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Целлюлит форум отзывы. Целлюлит в домашних условиях, против целлюлита
Такая история...
Девочки, проблема! У меня целлюлит только на одной ноге, другая - совершенно гладкая кожа! Кто-нибудь сталкивался с этим? Или может, кто знает, от чего это происходит? А на данный момент я использую SPA Energie vegetale 3 в 1 от ив роше антицеллюлитный крем уже как полгода, вроде хороший по отзывам. И я подтверждаю, так как одна нога гладкая.

- Был такой у меня, ничего сверхъестественного, эффекта 0. А никто не пробовал Биотерм антицеллюлитный крем? Вот думаю попробовать, в принципе, я доверяю этой фирме, но все равно боюсь деньги просто так выкинуть. Еще видела рекламу Диадемин. Никто не пробовал? А какой антицеллюлитный крем самый эффективный для обертывания?



- Купила крем гель интенсивно подтягивающий Дав, буду пробовать. Диадемин моделирующий крем для тела в розовой банке совсем не понравился - толку 0!

- У меня сейчас в наличии маски от целлюлита в домашних условиях от Боди Шопа, как-то без восторгов, и текстура не очень и эффекта особого не вижу. Масло с розмарином от Стикса не плохое, но мне показалось не экономичным. Очень понравились антицеллюлитные средства Nuxe и Биотерм, рекомендую.

- Девушки, есть вопрос - уже не раз читаю про антицеллюлитные обертывания, что под целлофан надо антицеллюлитный крем какой-нибудь хороший наносить. Но мне кажется, кожа под пленкой потеть будет, и крем не впитается или как? И на сколько времени надо обертываться?

- Есть такое дело. Я купила эффективный антицеллюлитный крем для обертывания в домашних условиях фаберликовской линии. Мажешься кремом, он не жирный, пока массируешь - он впитывается, потом все это дело пленкой и минуты через 3-4 он начинает действовать. Это что-то! Кожа делается красная, печет, жжет, но терпимо. Смываешь через 30-40 минут. К тому времени жжение проходит, только потеешь. Вот и все. Если делать регулярно - должно помочь.

- Девочки, я сегодня намазюкала проблемные места скрабом от Чистой линии для лица с абрикосовыми косточками и начала тереть массажёром, стиснув зубы. Я вам скажу, вот это скраб, всем скрабам скраб, кожа горела, такое чувство что целлюлит плавился, хотя у меня его как такого и нет. В общем, советую. Вещь сильная, не для жалеющих себя особ.

- А зачем для лица-то на целлюлит мазать? Тоже хочу попробовать обертывание для похудения с антицеллюлитным кремом.

- Потому что для попы закончился, и вот решила попробовать тот, что для лица валялся. Так он ещё и круче оказался. Да, а что вы думаете, что попа не выдержит то, что надо для лица или чего так ужаснулись?

- Хочу посоветовать то, что мне всегда очень помогает!! Это, правда, не крем, а Горячий скраб для тела фитнес боди (подходит для ежедневного применения).

- Я такой скраб купила и термо-маску еще, мне тоже очень нравится. У меня ко всем вопросик, а насколько вам хватает тюбика 150-200 мл? Мне на 1 или 1,5 недели всего. Недавно услышала про препарат прополис гелиант, кто-нибудь пробовал?

- Интересно, что за такой "горячий скраб". Надо будет купить, попробовать, где брали? И в чем там суть, его подогревать надо али что?

- Ничего подогревать не нужно, просто достаешь из банки и скрабишься. Содержит масло перца, корицу, кофеин, водоросли. Просто будет немного кожу разогревать. Продается в Ашане, банка 500 гр.

- Девушки, извините, если отклоняюсь от темы. Купила я антицеллюлитный крем, стала пользоваться с массажером и появились лопнувшие сосудики на ляжках, такие как звездочки варикозные, но пока очень маленькие, а может они были и раньше, но я не замечала. Может такое быть от массажера? И они исчезнут сами или только лазером удалять? И как же теперь с целлюлитом бороться, если от массажера такие последствия?
Прочитала отзывы про обертывание с хорошим антицеллюлитным кремом для тела, попробую.

- А никак, останутся, это стенки сосудов хрупкие, попробуйте попить месяц витамины аскорутин, они укрепляют стенки сосудов. А вообще, если такое явление есть, значит - оно есть, у меня та же проблема. Я делала себе массаж, синяки сошли, а сетка сосудистая так и осталась, это все генетическая предрасположенность, у моей мамы точно такие же сосуды на ногах. Я смотрю на свою 11-летнюю дочь и вижу, сосудов еще нет, а вот вены - все на виду, так что от этого никуда. Можно еще пойти к хирургу сосудистому на консультацию, сходить и он скажет однозначно, что такой массаж вам противопоказан, и что целлюлит - это нормальное явление для женщины. Что тут говорить.

- Девочки, кто-нибудь пользовался антицеллюлитными средствами по уходу от institut esthederm? Видела в магазине Slimming body lift anti-cellulite body gel, стоит около $80. На сайте Естедерма информации об именно этом продукте нет, в интернете вроде все очень профессионально описано, но много рекламы. Вот и думаю теперь: покупать - не покупать.

- Да, целлюлит на боках и попе - штука мерзкая, иногда аж зло берет - какого чёрта только женщины ему подвержены, несправедливо. Кстати, очень хорошая штука - массаж специальной рукавичкой, они много где продаются. Каждый день в душе и, конечно же, хорошее увлажнение после и спорт, спорт, спорт. А в кремы я почему-то не очень верю, если только, конечно, расценивать их как дополнение, то да. Многие говорят, велосипед - тоже хороший помощник, он ещё и для попы, и бедер в целом полезен.

- Девушки, кто пользуется массажными кремами от апельсиновой корки, а без массажера они работают? А то тут у некоторых, эх, от этих массажеров сетка сосудистая намечается.
P.S. Я просто не понимаю здесь по постам - кремы всеми рассматриваются самостоятельно или только в комплексе с самомассажем. Или если с массажем, то с каким - просто ручным или массажером?



- Девушки, кто-нибудь пробовал антицеллюлитную систему Мери Кей (крем дневной и ночной), какие отзывы?

- Я пробовала, только акцент делала на ТаймВайз для упругости. Эффект хороший.

- Девчонки, я советую грязевое обертывание Guam, я пользовалась в домашних условиях года 2 назад. Горячую формулу тогда брала, сейчас собираюсь взять холодную. Дорого, но зато эффективно!

- Девчонки, тут вижу от целлюлита дорогущими кремами мажутся, мучаются, и ничего не добиваются, или только немножко и временно. Я вот как избавилась от целлюлита на бедрах и ягодицах: утром иду в ванную, горяченькой водичкой распариваю проблемные места пару минут, чтобы поры открылись. Вытираюсь, намазываю маслом против ожирения фирмы "ароматика", массирую, чем больше, тем лучше. У меня 10-15 мин занимало, одеваю домашнюю одежду и приседаю раз 20-30, чем больше, тем лучше. Через 2.5 месяца я просто с восторгом смотрела на себя в зеркало, целлюлит 2 степени исчез, кожа за счет масла подтянулась, исчезли бедра, я просто в восторге была! Да, и еще я старалась не кушать после 18.00, хотя иногда грешила. Стоит масло всего 3-4$.

- Ой, не знаю, я тоже кучу всяких средств перепробовала, толком никаких результатов, решила попробовать новинку от компании Лореаль, посмотрим, хотя я думаю, что стоит сходить на курс антицеллюлитного массажа!

- Очень правильный ход мысли. Главное – найти именно хороший качественный массаж тела против целлюлита, без боли и синяков. Если интересно – контакты ниже.

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.
JLo
Мне нравится эффект крема Витекс сауна баня массаж, что в таком, зеленом тюбике. У этого крема оин недостаток - печет. Я делаю с ним массаж и даже когда хватает силы води - маху бедра и заворачиваюсь в пищевую пленку. У меня кожа нежная, жжет сильно. Зато кожа упругая, мягкая, напитанная. До обертывания советую поскрабировать бедра мягким скрабом, я вообще пользуюсь скрабом для лица, и только на обработанную кожу накладывать крем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.