Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эффективные прыжки против целлюлита на бедрах и ягодицах
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Целлюлит форум отзывы. Целлюлит в домашних условиях, против целлюлита
Такая история...
Мне косметолог говорила, что именно от апельсиновой корки физ. упражнения не особо действуют, самое эффективное - аппаратные методы косметологии. А подруга уверяет, что очень хорошо помогают от целлюлита прыжки, потому что они с эффектом лимфодренажа, не обязательно на скакалке. Можно просто прыгать по 100 раз утром, невысоко, почти на носочках, и вечером столько же. Кто-нибудь имеет опыт – прыжки помогают избавиться от целлюлита, напишите, пожалуйста, отзывы?



- Конечно, она же на этом деньги зарабатывает. Вот-вот, развод полнейший. Жрать надо меньше, исключить мучное и ходить в спортзал. Мне помогают прыгалки, хотя бы минут 10 в день прыжков и вижу, что постепенно идет избавление от целлюлита на ягодицах и бедрах.

- Говорю, как бывший спортсмен, что прыжки на скакалке против целлюлита помогают. Я всю жизнь прыгала на прыгалках и минимум по 500 раз ежедневно. Теперь мажусь фитнесс-боди от целлюлита и еще приседаю по 50 раз – решает.

- Кремы из серии Organic Slim, массмаркет в пределах 200руб. У меня за две недели от оранжевого апельсиновая корка прошла. Всякие флоресаны фитнес боди - фуфло. Массажпомогает от целлюлита, короче, надо делать с кремом или просто втирать.

- Я присоединилась к секте зайчиков месяц-полтора назад, но уже отличные результаты! Хотя особой проблемы не было, не клиническая стадия. Эти прыжки ещё и бодрят с утра! А вечером помогают скорее уснуть. Вечером я после прыжков сплю, как убитая, круговорот энергии какой-то.

- Я, кстати, когда-то читала, что лучшее средство от бессонницы - это встать посреди ночи и сделать 20 приседаний, типа организм адски пугается, что его вместо сна будут так терзать и засыпает. Наверное, прыжки его (организм) также пугают.

- Пожалуйста, реально помогает ли от целлюлита такой подход - расскажите поподробнее, прыгать нужно быстро или медленно? Можно ли прыгать больше или 100 - это волшебная цифра? Вообще, максимально подробно расскажите о методике, пожалуйста, для самых тупых зайчиков, тех, кто вырос в танке.

- В ванной (или на кухне) можно прыгать. В общем, там, где есть кафель. На нем не слышно. "А как же икры - они не накачиваются?" А вы потяните ножки после прыжков, как следует - и ничего не накачается.

- Зайцем по утрам я не прыгаю, но все же выскажусь в поддержку сего мероприятия. У меня некоторые неровности на попе проходят после пары месяцев активного занятия танцами. Причем аргентинское танго и прочие венские вальсы тут не прокатят. Свинг (буги вуги, линди и пр.) - наше все. А "заяц" пару раз в день - этакая лайт версия. А вот крем от целлюлита поможет ли, не уверена.

- Вот теперь я поняла, что за странный тренажер у нас в спортзале и почему туда все тетки ломятся.
Описываю: встаешь на две ступеньки, включаешь тренажер, и они начинают мелко ходить вверх-вниз, получается, ты стоишь на них, а попа и ноги у тебя трясутся. Видимо, это один принцип с прыжками. Схожу я туда, попкой потрясу.

- Нет, здесь другой смысл - здесь ты будто бы быстро-быстро поднимаешься по ступенькам, ноги от опоры почти не отрывая. Нагрузка на заднюю часть бедер и ягодицы. А прыжки - это именно встряска.

- Результат от прыжков на скакалке от целлюлита или без неё есть однозначно! У меня попа весьма толстая, однако, она теперь толстая и упругая, под попой я понимаю всю задне-филейную часть, в том числе и бедра сзади. Даже если сжать складку на бедре пальцами, "апельсиновая корка" не появляется.
И еще одно важное для меня достоинство - у меня значительно, как бы сказать, ускорилось пищеварение. Раньше у меня порой бывали с этим проблемы, а теперь я знаю - надо просто попрыгать!

- Мой стойкий друг-зайчонок, рада, что тоже есть результат. Кстати, по поводу пищеварения -100%! А я-то думала, что это я сама себе придумала, а оказывается, и, правда, желудок, кишечник лучше работает.

- Это на самом деле вообще чудо-средство, только надо выработать определенную амплитуду. А то поначалу меня даже подташнивало от этой тряски, а потом научилась как-то так быстро стрункой прыгать и все окей. И грудь, грудь держать со страшной силой. Моя внушительная грудь перенесла хорошо, до колен не обвисла. Так что со всех сторон мерси, я бы, наверное, не додумалась до этого.

- Судя по отзывам, прыжки через скакалку или без неё эффективно избавляют от целлюлита. Тем, кто боится, что соседи будут возмущаться, могу посоветовать не прыгать, а хочется выразиться поизящней, но не получается, короче, для себя я это называю "трясти жирами". Приподнимаетесь на носках и как бы мелко-мелко трясете попой, вибрируете. Перед зеркалом хорошо делать, если есть возможность.

- А какая технология прыжка еще раз для идиотов, я под инстинктом стада, сейчас вскочила со стула и прыгнула раз 10. На пальчиках если, то у меня мега сильно напряжены мышцы икр и попа, и прилегающие совсем не расслаблены, а тоже очень напряжены. Если подпрыгивать как бы на пальчиках, но расслабленно ступней, то я приземляюсь на пятки, и башка болит, удар такой всем телом именно на пятки. Как прыгать-то?

- А вы как приседаете, полностью? Я вот тоже приседать начала, но не 100. 30 раз приседаю, по 30 раз поднимаю ноги и чувствую, вроде как мышцы подтягиваются. Думаю, еще плюс прыжки, вообще будет красота.

- Полностью приседать не нужно! Как бы на половину и спину держать ровно нужно. Еще очень хорошо попа "крепнет" от приседаний - плие, у меня после занятий балетом прям чувствуется, что все мышцы проработаны там. Я - не профессиональная балерина, так, для себя.

- Я вот из личного опыта поняла, что не обязательно в правильном питании дело. Я за 2 месяца убрала 5 кг бегом по 40-45 минут 4 раза в неделю. Питание только разделила на 5 приемов и грамм по 200-250 за раз. А так будь это хоть 4 сникерса с чаем, хоть тарелка каши, роли не играет. Т.е. я себя в вкусняшках не ограничиваю. И да, размер S это прекрасно, правда, носить нечего, все велико!

- Дробное питание и еще раз дробное питание, полностью поддерживаю, я еще чаще ем и поменьше порции.

- Не, конечно, если создавать дефицит калорий, то можно и сникерсы есть, три сникерса в сутки и ок. Только вот что будет с организмом и желудком?

- Как же грустно! Шучу на самом деле. Сама питалась полгода грудкой, овощами, с большим дефицитом калорий, там не то, что целлюлита, вообще жира не осталось! Вначале сложно, но за пару недель привыкаешь и уже дальше по накатанной. Да. Это сложно. Но размер S того стоит.

- Все-таки лишних 30 кг и апельсиновая корка - это разные проблемы. Ваш способ не подойдет женщине нормального веса с целлюлитом.

- Правильное питание и спорт решит проблему, и Вы меня не переубедите.



- Интересно, а что станет с моей грудью? Сейчас у меня около 1-го размера, попа при этом нормальная такая около 46-го. Не останусь ли я без сись. Или грудь остается на том же уровне? А порции не подскажете, какие брали? А то я ж сейчас могу ведро овсянки навернуть.

- А мне откуда знать? Мой 2-ой стал первым с натяжкой, но и попа 89 см. Каши (любой) 200-250 грамм. Только без сахара, соли и масла, разумеется.

- Всю жизнь так питаться не получится, а когда с такого питания сойти, есть риск все набрать "взад". Все-таки вкусности и комфортный телу режим питания приятнее и можно всю жизнь себя поддерживать. Помогает ли массаж от целлюлита, как считаете?

- А почему не получится, простите? Пищевые привычки менять сложно, но можно. У меня, например, получилось.

- А я прошла курс качественного массажа тела, 15 сеансов, плюс правильное питание. Теперь все, кто давно меня не видел, спрашивают, как я так смогла похудеть, хотя сбросила я реально всего 5 кг - от АЦ массажа ушли объемы и целлюлит, ещё и вес.

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.
JLo
Я уже 2 недели прыгаю регулярно. Сначала было у меня 70 прыжков, довела до 200. Из эффекта - я худею в общем, занимаюсь спортом, целлюлит чуть ушел, совсем чуть-чуть. Но кожа дряблая. Мне коллега советует массаж. Когда она худела, тоже столкнулась с проблемой дряблой кожи. И прыгала, 1000 раз каждый день. В итоге ходит на массаж. Как проверю - отпишусь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.