Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как можно убрать очень сильный целлюлит в домашних условиях
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Целлюлит форум отзывы. Целлюлит в домашних условиях, против целлюлита
Такая история...
Девчонки, расскажите реальный опыт, как вы от целлюлита избавились в домашних условиях, без всяких там массажей и пр. Реально бег, езда на велосипеде помогают?



- Сама недавно после зимы ужаснулась! Разожралась за праздники эти зимние, целлюлит на попе и ляжках, боках аж видно прямо. Взяла себя в руки срочно и вперед! Знаю, что важно питание для избавления от апельсиновой корки на ногах и попе, в общем, сейчас диета постоянная, как образ жизни. Много воды, стаканов 8-10 за весь день. Утром только углеводы и чай или кофе без сахара слабые. Обед - немного углеводов + белок + овощи или только овощи + белок! Вечером только овощи или зелень (клетчатка чистая) + белок! В общем, вечером можно только салат, курица или вот недавно подсели с мужем на индейку! Вкусно и минимум жира и хлопот! Так что в борьбе с целлюлитом питание рулит.
Далее спорт каждый день! Оговорюсь, раньше серьезно занималась конным спортом (свой конь был даже), потом резко бросила и жир начал нарастать, но как только начинаешь хотя бы просто качать пресс и гантели тягать каждый день, то сразу форма и рельеф рисуются! Главное - каждый день! Пусть это будет 15-30 минут! Но каждый день (конечно, не когда менструация сильная или болеете).
И еще кремы и скрабы! Каждый день или кофе, или солью и оливковым маслом + массажер в ванной применяю! Потом на растертые места наношу любой крем антицеллюлитный! Сначала разорялась, покупала Algologie за 2700, или, например, Guam маску за 3000! Толк такой же, как от крема (простите за вынужденную рекламу, я не специально) Черный жемчуг за 80 рублей в Ашане покупала! Только мазаться надо и утром и вечером! Вечером после скрабирования, а утром просто, когда умылись и т.д. Крем любой! Не сочтите за рекламу! Стала замечать, как целлюлит уменьшился! Не скажу, что как в рекламе (отфотошопленных задниц), но муж заметил разницу! Простите за подробности, стал даже чуть ли не в метро меня щупать. В общем, все в наших руках! Да, забыла сказать, мне 32 года, рост 168, вес был около 60 – сейчас, думаю, меньше!
Пресс лучше всего качать лежа на диване или даже кровати, согнув ноги в коленях и поднимая верхнюю часть тела со скручиванием! Сначала тяжело, делайте хотя бы по 25-35 раз, а потом доведите до ста!

- Все правильно пишете, если разумно питаться и нагрузки каждый день, то и вес придет в норму, и сильного целлюлита на нога и попе не будет. Но вот как себя заставить?! Эх. Понимать-то понимаешь, но так трудно сломить привычки.

- Поделюсь своим рецептом: аэробные нагрузки каждый день по 40 минут. Бегайте, прыгайте, скачите через скакалку, на аэробику запишитесь - и увидите результат. Не скажу, что распрощалась с целлюлитом, но на 60-70% уменьшился точно. И то это потому, что не могу диету при бугристой коже на бедрах и ягодицах держать и от сладостей отказаться.

- Есть такие тренажеры или не тренажеры. В общем, не знаю, как называется. Такая установка с массажными лентами, которая вибрирует сильно. У свекрови стоит, я пару раз попробовала массаж на попе делать. Мне понравилось. А вот говорят, что вибромассаж это вредно? Кто и что думает по этому поводу? Пробовали? Мне кажется, что если регулярно заниматься, то от неровной кожи поможет. Правда, я им не особо страдаю, так чуть кожа дряблая.

- А я вот купила себе массажёр, но ещё пока не знаю, как он подействует, но могу сказать точно, что с тренажёром, который мне купил муж, всё уходит.

- Ох, я столько сил и средств потратила на борьбу с целлюлитом на бедрах и попе в домашних условиях. Результатов - ноль. Забила, расслабилась и больше не заморачиваюсь.

- Заказала в инете массажер, Релакс Макс называется. Точно не помню. Посмотрим, что из этого получится. Помимо всего прочего 2 месяца активно занимаюсь фитнесом. Правда, вот как только решила правильно питаться, чтобы избавиться очень сильного целлюлита, так страсть, что началось. Без сладенького прям дня прожить не могу, хотя раньше спокойно относилась! Вот они, чудеса организма. Говорят, 14 дней строгой диеты на гречке, способствует уменьшению неровной кожи. Пока только начала снимать пробы!

- Обезжиренное питание (пожизненно!) и серьёзные нагрузки на проблемные зоны (периодически!), а всё остальное - бесполезная трата денег и времени. Массаж отлично помогает от целлюлита. Убедилась на личном опыте.

- Ну, мне кажется, что как следует целлюлит можно убрать только с помощью спорта и правильного питания. Конечно, массажи и обертывания тоже этому поспособствуют. Вот как раз борюсь с апельсиновой коркой активно сейчас, только питаюсь я ужасно, конечно. Но спорт регулярный и очень активный, и иногда делаю обертывания, белорусский крем, печет, жуть как!

- Да тут уже столько пишут об этом. Спортом заниматься, питаться правильно, меньше сидеть, больше двигаться, воду пить, массаж от целлюля делать. Вода, наоборот, делает его еще больше.

- Воду все равно надо пить и много, тогда кожа становится более эластичной. Правильное питание - это не прихоть, а необходимость, если хочется избавиться от целлюлита. Антицеллюлитные массажи - хорошо помогают, но ненадолго, если потом снова начать жрать. А есть еще гальванические токи - микротоки - лично мне отлично помогают справиться с сильным целлюлитом на попе и ногах, использую дома специальный приборчик.

- Много лет какие только примочки не делала, все бесполезно, так что уже ничему не верю. Единственное, что как-то помогло - эфирные масла пчелиного воска и чайного дерева с оливковым маслом, которое помогает проникать через клеточную мембрану. Один раз брала готовое средство - греческое масло с оливковым и этими эфирными маслами, помогло менее, чем за месяц, потом для поддержания "химичила" с этими маслами сама в домашних условиях, так как готовое дороговато. И почти полный отказ от кофе.



- Мой способ, как убрать целлюлит в домашних условиях.
1. Скраб обязательно каждую неделю, лучше пожестче.
2. Правильное питание (меньше сахара, в т.ч. во фруктах (яблоки, груши), больше овощей).
3. Спорт (маленькая зарядка каждый день + растяжка).
4. Массаж (самой себе).
5. Антицеллюлитные средства.
6. Водорослевые обертывания.


- Мне 15 лет, а целлюлита на ногах больше, чем у мамы, она полная женщина. Но у неё не так сильно, и то, он стал появляться у неё после 30, а у меня уже в 15! Как от него быстро избавиться? Примерно за несколько недель. Не хочу делать зарядку и прочую фигню, подскажите какие-нибудь диеты, только не с продуктами животного происхождения. Я – веган. Или какие-нибудь хорошие рецепты для обертывания, которые сами пробовали.

- Прикладывать свежесорванную крапиву к проблемным местам на 10-15 мин 3 раза в день. Пока не пройдет. Говорят, через неделю, даже очень сильный целлюлит на ягодицах убирает, и кожа, как шелковая.

- Девочки, надо всё для этого делать, кремы, спорт, массажёры роликовые и не есть на убой.

- Много отличных рекомендаций. По своему опыту скажу – применяла, но без особого успеха. Нашла опытного специалиста по антицеллюлитному массажу тела в Москве, прошла курс и дело пошло на лад. Кожа на бедрах и ягодицах упругая, фигура изменилась в лучшую сторону, лишний вес уходит.

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.
klodiiiya9
Сухой массаж натуральной щеткой с маслами хорошо помогает, только надо правильно его делать.
Яна-Януська
А мне от целлюлита помог самостоятельный массаж силиконовыми баночками, получается от них вакуумный массаж, а затем наносила еще Антицеллюлитный крем серии "До и после" (он так и называется просто Антицеллюлитный). Крем недорогой, банки также нашла в аптеке, тоже взяла самые дешевые. Также эффективны будут домашние занятия, хотя 2-3 раза в неделю. И таким способом за 1-2 месяца целлюлит можно и вывести.
Miss Juli
Очень сильный целлюлит, тем более - фиброзный целлюлит 3-4 стадии в домашних условиях не убрать.
Мне помогает профессиональный антицеллюлитный массаж.
Проверено на себе, в домашних условиях можно разве что улучшить состояние кожи, уменьшить целлюлит 1 стадии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.