Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прыжки на скакалке против целлюлита: реальные отзывы, эффект.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Целлюлит форум отзывы. Целлюлит в домашних условиях, против целлюлита
Похуделки
Замечательное упражнение против целлюлита - скакалка. Да, да, скакалка, которую целлюлит терпеть не может. Чтобы не говорил Вам фитнес - тренер, ни один тренажер не сравнится по эффективности с этим любимым всеми девчонками упражнением. Единственный нюанс - прыгать надо много, минимум минут 15. Устали - отдыхайте, ходите по комнате, можете даже прислониться к стене, но ни в коем случае не садитесь. Это не только результат насмарку, но и психология - уже не встанете, махнете рукой. А отдохнули - снова за скакалку. Начиная с 15 минут, доводите работу с этим упражнением против целлюлита до 45 минут за занятие, пока не получите те формы, к которым стремитесь, и постепенно снижайте обратно до 15 минут в занятие. В результате можете и похудеть со скакалкой, и целлюлит устранить. У кого нет скакалки, прыгайте, будто она у вас есть с вращениями рук.



- Скакалка – это замечательная идея для похудения! Мы с дочей прыгаем каждый день! Я уже похудела на 6 кг, правда, от целлюлита эффекта особо не вижу.

- Я много и ранее читала про скакалку против целлюлита, прыгаю. Знаете, отдельно, если только прыгать, эффект от целлюля есть, слабенький. Но чтобы справиться с сильным целлюлитом, нужно обязательно подключить антицеллюлитный массаж проблемных зон. То, что проверено, работает!

- Ох, чего только не придумают наши люди, чтобы, как весь цивилизованный мир, не заниматься в фитнес-центрах с тренером! Только силовые упражнения, запомните раз и навсегда, способны убрать целлюлит!

- Может, кому-то и помогают цивилизованные занятия на изолированных тренажерах, тем более – силовые, у меня же целлюль от них только сильней стал. Реально, помогают кардио упражнения (только они мышцы палят) и антицеллюлитный массаж. Я прошла курс массажа, чтобы убрать последствия силовых, а именно – сильный выраженный целлюль на задней поверхности бедра. Причем первые сеансы было даже больно! А потом боль при массаже прошла и апельсиновые корки стали уходить.

- Я просто прыгаю, без скакалки. И целлюлит немного, но уходит. Наверное, схожу на антицеллюлитный массаж. В Москве испробовала массу фитнес клубов, занималась с тренером, похудела, а целлюлит и ныне на месте.
Merlopasa
Очень полезные упражнения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.