Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мифы и правда про целллюлит, похудение, лишний вес.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Мотивация худеть. Фитоняши. Рецепты, советы, мысли, фото
ФитоНяша
Мифы и правда о похудении целлюлита, лишнем весе.

1. Худеть локально, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.

2. Ваш вес вернётся после любой диеты, если её калорийность составляет меньше 1200ккал. в сутки.

3. В плане похудения мясо полезней, чем фрукты.

4. Один из самых не эффективных способов похудеть - бассейн!

5. Самый главный секрет быстрого похудение - наличие мышечной массы.

6. Два самых полезных жиросжигающих упражнения - приседания+становая тяга.

7. В условиях похудения, не возможно накачать мужеподобные мышцы, ни на один см. Для этого необходим избыток каллорий, которого на диете Нет.

8. Девиз - главное не жрать - приводит к набору веса. Главное баланс калорий и Белков - Жиров - Углеводов за день.

9. Если у диеты есть название, она, скорее всего, не работает.

10. Ты причина того, как ты выглядишь и всего, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, уникальные условия, тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 12.

11. Йогурты и мюсли это не диетическое питание. От них не худеют.

12. Обруч не уменьшает талию.

13. Когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит.

14. От сладкого задница не слипнется, её просто разнесет.

15. Не жрать после 18-00 не работает. Работает - не есть за 3-4 ч до сна.

Вы прочитали эти аксиомы и практически со всеми не согласны. Именно поэтому вам ещё далеко до идеального тела. Спускайтесь с облаков иллюзий и за дело.

Екатерина Усманова.




- Первый пункт – такой бред! Вроде статья сделана от имени знаменитой Кати Усмановой, но такой бред написан! Да, я не накачанная фитоняшка, нет такой цели. Зато я локально похудела, убрала живот, галифе с помощью массажа. Она про массаж вообще слышала?

- Ну, раз человек добился званий фитнес бикини, значит, есть смысл в ее словах! Фигура у девушки классно высушенная, в своей соревновательной форме она – супер!

- Есть здравые мысли о том, что не есть после 6 вечера, не работает, т сладкого задниц разнесет. Но про бассейн – полный бред. Я за месяц бассейна скинула 3 кг, ни в чем себе не отказывая.

- А где про массаж для похудения? Мне смоделировать фигуру помог хороший массаж. В Москве чего только не перепробовала, в том числе и занятия у этих тренеров. Массажем я и целлюлит убрала, и талию сформировала.

- Два самых полезных ее метода похудения мне убили колени. Полгода ходила на лечебный массаж и ЛФК. И все равно хрустят, боли, тяжесть. Я бы таким горе фитоняшкам отрубила бы доступ в сеть.

- Про йогурты и мюсли – согласна. Про обруч – бред. Очень даже кручение обруча формирует и уменьшает талию. Испытано на себе. И правда, а где информация про массаж для похудения? Это для меня прекрасный способ подтянуть ноги, без описанных в посте приседов, убивающих колени.

- У меня после становой начались проблемы с позвоночником. Спасает только массаж. Я согласна, что сладкое есть не нужно, но рекомендовать приседы и становую как панацею для похудения – это преступно. У нее контракт с травматологией?
Iness87
Цитата(ФитоНяша @ 15.1.2018, 12:23) *
13. Когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит.

Это прям рассмешило)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.