Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лечебный, антицеллюлитный массаж тела натуральной щеткой - отзывы.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Целлюлит форум отзывы. Целлюлит в домашних условиях, против целлюлита
Про массаж
Уважаемые коллеги! Кто пробовал делать пациентам гидромассаж щетками? Я имею ввиду не антицеллюлитный сухой массаж щеткой, а именно лечебный, древний массаж щетками и водой. Интересны ваши отзывы опыт.



- Наверное, на этот вопрос вам ответят массажисты, работающие в водолечебницах или спа-салонах. Я же знаю классический антицеллюлитный массаж натуральной щеткой, который можно выполнять как у массажиста, так и в домашних условиях самостоятельно.

- Лимфодренажный массаж щеткой имеет весьма положительный отзыы использования в профилактике и лечении липодистрофии. Днако это сухая процедура. Мне, как медицинскому массажисту, также интересно почитать, что это за гидромассаж щеткой.

- Гидромассаж щетками.
Этот вид массажа был известен еще в древнем Египте. Так мама Исида лечила своего сына Гора. Он очень полезен при лечении последствий бронхитов и пневмоний (в острой фазе нельзя!). При этом в ванну лучше добавить 5-7 капель пихтового или эвкалиптового масла.
Незаменим в случаях, когда в семье растут дети.
Растирание щетками ног в ванне помогает при вегетососудистой дистонии, болях в ногах, и астеническом синдроме.
Возможен и самомасаж, если щетки с длинной ручкой.

- Я знаю такой массаж щеткой от целлюлита. Возможно, если совместить его с гидромассажем, достигаются еще и иные лечебные эффекты – добавляется сам целебный эффект гидромассажа.

- Делай сухой массаж щеткой против целлюлита, для похудения. Отзывы хорошие. Интересен опыт, чем хорош гидромассаж, и возможно ли использовать щетку в водном массаже.

- Гидромассажная ванна была изобретена в 1936 году в Берлине. Было замечено, что больные с тяжелыми травмами значительно быстрее идут на поправку, если принимают водные процедуры. Убирается отечность, нормализуется сон. Увеличивается приток кислорода к клеткам. Кожа начинает активнее дышать.

Что представляет собой гидромассажная ванна. Это система гидромассажа с форсунками, интегрированными в архитектуру ванны. Ежедневные погружения – самый элементарный способ гидротерапии, если вы являетесь счастливой обладательницей (или счастливым обладателем) оной. Более же эффективный и не столь затратный способ оздоровления – погружения в гидромассажную ванну с активным массированием струей из шланга под давлением 1-4 Атмосферы, которое осуществляет опытный массажист. Как основное достоинство гидромассажа хочется отметить его более глубокое воздействие по сравнению с обычной гидромассажной ванной и даже мануальным массажем (воздействие руками) именно за счет глубокого и интенсивного воздействия теплой воды.

Гидромассаж служит для решения многих проблем. Действие мощных струй стимулирует и придает тонус тканям и мышцам; вызывает расширение кровеносных сосудов кожи и организма в целом, что способствует активизации процесса кровообращения, обмена веществ, снижению веса. Гидромассажная ванна – панацея от стрессов, напряжения и лучшая броня от неблагоприятной окружающей среды. Подводный массаж способствует быстрому рассасыванию кровоизлияний, ускоряет восстановительные процессы. Особенно важно проходить курс гидромассажа весной и осенью, в самые стрессовые для организма периоды перестройки – с зимы на лето и с лета на весну, – чтобы подбодрить и укрепить его, помочь легче перенести невзгоды.

Каждая выпускаемая модель гидромассажной ванны отличается высокой надежностью и высочайшими эксплуатационными качествами. Все выпускаемые гидромассажные ванны проходят тщательные испытания, и на каждое изделие, выходящее со сборочных линий предприятия, выдается персональный сертификат, подписываемый ответственным за испытания, и дающий абсолютную на него гарантию.

Емкость гидромассажной ванны глубже, чем у обычной. Форма и функции направлены на достижение максимального расслабления. Все продумано так, чтобы сделать по-настоящему эффективными массирующие струи воды: расположение форсунок, их направленность, линии боков ванны, способствующих циркуляции воды. Струи воздействуют именно на те участки тела, которые больше всего в этом нуждаются: крестцово-поясничная область, ноги, бока, выполняя всегда только комфортный массаж по наклонной, а не под прямым углом. Интенсивность струй и температура воды регулируются в зависимости от необходимого уровня стимуляции тканей.

Обязательное приспособление гидромассажных ванн – специальная система дезинфицирующей обработки всего оборудования для предотвращения антигигиенических застоев. Полная и тщательная процедура обработки производится после каждого сеанса гидромассажа.

Как это бывает
В течение первых 10 минут вы просто возлежите в водовороте подводных течений. Затем переворачиваетесь на спину, и массажист начинает водить водной струей из шланга по вашему телу. Движения восходящие, поглаживающие, кругообразные, от ступней к пояснице. Вы полностью находитесь в воде и встречаете поток из шланга в водной среде. Параллельно можно проводить массаж дренажной щеткой, однако целесообразность процедуры согласуется с врачом.

Затем вы переворачиваетесь на спину, и тот же процесс повторяется: от ног к рукам, снизу вверх, по часовой стрелке. После окончания процедуры лучше резко не вставать – спокойно полежать как в ванной, так и после того, как вы из неё вышли на удобной кушетке. Иное практически и невозможно – слишком уж силен эффект расслабления, неги после сеанса подводного массажа. Лежа после завершения интенсивного массирования, вы чувствуете, как беззащитность, расслабленность переходят в бодрость и свежесть, энергию, желание деятельности.

Гольфстрим на пользу человеческого тела
Люди взяли у природы лучшее, научившись использовать целительное воздействие теплых потоков. Погружение в булькающее водное пространство гидромассажной ванны подобно купанию в термальных источниках. Струйки искусственных гейзеров глубоко массируют мышечную ткань, и ваше тело безмятежно расслабляется под воздействием водных колебаний. Напряжение исчезает насовсем. Душа готова воспарить над обмякшей физической оболочкой. Без преувеличения, новое рождение тела и души – признаки эффективности процедуры. Заботливые руки массажиста незаметно помогают раствориться в неге блаженства. К истокам первородного счастья возвращают расслабляющая комфортность процедуры, искреннее участие массажиста и внимательный уход. Также вы можете растереть тело щеткой. Как правильно делать массаж тела щеткой в воде – решать вам.

Гидромассаж – лучший аттракцион для рецепторов вашего организма. В момент подачи водных струй возникает ощущение невесомости, полета в космическом пространстве. Целебная сила подводного массажа и воздействие водной среды помогут вам отрешиться от груза земных тягот и хлопот. Наслаждение от гидромассажа сравнимо лишь с путешествием в страну обетованную. Купание под водопадом – неверное, только так можно назвать пребывание в бурлящей ванне.

- Я делаю массаж сухой щеткой от целлюлита. Насчет гидромассажа - спорно, ибо, информация очень интересная. Однако данная процедура доступна в спа-салонах, санаториях, водолечебницах. И цена ее будет выше. Как говорит одна моя клиентка – лучшее лечение целлюлита это ручной сухой массаж тела, позволяющий очень глубоко проработать не только подкожно-жировой слой, но и мышцы, соединительные ткани, стабилизировать гомеостаз всех тканей.

- Массаж щеткой чрезвычайно полезен для тела. Берите щетку с натуральной щетиной средней жесткости, чтобы не травмировать кожу. Рекомендую выполнять массаж с нарастающей интенсивностью по массажным линиям.

- Наверное, надо попробовать массаж щетками. Но как такового желания нет, ибо мне прекрасно помогает релакс массаж, антицеллюлитный массаж у моего массажиста. Пусть в Москве масса соблазнов, я человек консервативный, потому что убедилась в эффекте ручного массажа тела.
Ukaaa
Насмотрелась я в интернете на щетку для сухого массажа Rich, наслушалась отзывов... В общем, уже почти решила заказать эту щетку, но все-таки ее цена, не совсем характерная для данного вида товаров, d060.gif icon_eek.gif сподвигла меня пошуршать по Айхербу. Где я нашла, на мой взгляд, прекрасную альтернативу, еще и за 300 р. В общем, едет моя щеточка в Питер. Обязательно напишу о впечатлениях a115.gif d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.