Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крио обертывание для упругости кожи, отзывы. Домашние обертывания против целлюлита
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Целлюлит форум отзывы. Целлюлит в домашних условиях, против целлюлита
Такая история...
Я вот сама дома делаю салонные обертывания. Затариваюсь у поставщиков профессиональной косметики, которые в салоны свою продукцию продают.
Из любимых производителей оборачиваний Thalac spa и Keenwell. Кроме того, что худеешь, кожа подтягивается, становится гладенькая. Еще большой плюс от обертываний (крио - почитайте отзывы) для упругости кожи, в которых содержится ментол и камфара, идет профилактика варикоза.
Относительно стоимости. Себестоимость салонных обертываний, т.е. стоимость материалов на одну процедуру, 150 - 300 рублей. А то, что в салонах эта процедура стоит от 1500 руб. - так это зарплата косметолога, коммуналка, аренда и пр.



- Ну, надо же! Ментол и камфара! Действительно, эфирным маслам далеко то этого. Я не ёрничаю, я просто понять не могу - неужели нельзя добавить ту же мяту и камфару в домашние обертывания? А еще лимон - и это все тоже будет профилактика варикоза. Да кучу всего можно добавить! Вы ради интереса приведите состав своих салонных смесей против целлюлита, и мы вместе поищем то, чего никак нельзя сделать с эфирами.

- Вообще-то, я не против эфирных масел. Просто я лентяйка. Это же все на себя намазывать надо, втирать. Муторно. Еще и запахи иногда раздражают. Проще профессиональные средства от целлюлита купить - намазал, завернулся на полчаса и валяйся на диване, музыку слушай. И эффект сразу видно.
Для любительниц готовить "снадобья" могу привести несколько составов профессиональных средств для домашних обертываний против целлюлита.
Например, крио бандажное обертывание, которое используется при нарушении лимфооттока.
Keenwel.l Лосьон Фриодерм для холодного обертывания с бинтами (состав пишу прямо с бутылки). Ментол 1,5%, экстракт плюща 1,5 %, камфара 0,6%, экстракт иглицы 0,5%. Это обертывание лучше делать после разогревающих. Эффект общего похудения и тонизации кожи.
Thalac. Антицеллюлит контраст (состоит из 2-х средств, пишу как на упаковке). Гель из морских водорослей - экстракт водорослей, бензилникотинат, сорбитол. Гель прозрачный, запах нормальный, разогревающий эффект.
Лосьон: ментол, камфара, спирт (тонизирует, вызывает эффект мнимого холода). За курс убирается 1-2 размера в проблемных зонах (живот, ягодицы, ушки и пр.).
Thalaspa термообертывание для похудения (тоже применяю в домашних условиях). Водоросли ламинария, магниевые соли, морская грязь. Убирает местное отложение жира, расщепляет целлюлит.
Проф. обертываниями пользуюсь давно - и мысль самой что-то смешать не приходила в голову. Да, наверное, и средств таких не найти в продаже. Например, нигде не видела, что бы альгинат продавали. Ну, хоть ты тресни - ну нет его ни в аптеках, ни в магазинах. А обертывания супер. И маски альгинатные обожаю. Аналогично не видела в продаже экстракт гуараны. Если еще к лицу вернуться, где взять диатомовый ил - супер очиститель кожи?

- Я, конечно, полный профан в профессиональных обёртываниях, но этот самый альгинат, насколько мне известно, извлекают из водорослей, а найти водоросли не так уж и сложно.
А как же обертывания с маслами по-Вашему делают? Так же: намазал, завернулся и валяйся себе. Втирают только смеси для тела - вместо крема.

- Альгинат – это, конечно же, водоросли, но особенные.
"Альгинаты - обогащенные активными веществами природные компоненты, получаемые из бурых морских водорослей. При соединении с водой альгинаты образуют гель, который в присутствии солей кальция превращается в эластичную, плотно облегающую, сокращающуюся по мере высыхания пленку. Маска отшелушивает, очищает, глубоко увлажняет кожу, снимает отечность, разглаживает мелкие морщины, обеспечивает лифтинг-эффект, способствуя формированию более четкого контура лица. Многократно усиливает действие косметических препаратов, нанесенных под маску".
Кто был в салоне, наверное, понял. Это такой порошок, разводится водой или специальным гелем, полученная масса толстым слоем наносится в быстром темпе на лицо, включая губы и глаза (ну, если у вас не фобии). Потом эта масса быстро застывает. А на лице чувствуется легкий холодок, и вы совсем не чувствуете, что у вас на лице что-то есть. Через 15-20 минут это все снимается. И никакого второго подбородка, никаких морщин. Относительно тела - кожа подтягивается, становится более упругая, вырисовывается контур.
Самое главное свойство альгинатов помимо питательных - еще и то, что альгинат - очень хороший проводник. Сыворотки, нанесенные под альгинат, очень хорошо впитываются и проникают значительно глубже.

- Я себе сама делала массаж кожи с маслами - мне нравится, больно, но чувствуется, как все разогревается, а не просто помусолили кожу. Синяков не наблюдала. А мама такой массаж делала нам в детстве от кашля. Помогало, хоть и было тогда больно очень.

- На мой взгляд, с целлюлитом можно бороться только ультразвуком. Надо делать массаж по бугоркам целлюлита, они от ультразвука будут расщепляться и становиться меньше.
И еще. От косметологов слышала такую версию. В первой половине цикла следует делать процедуры на уменьшение (топление) жировой массы, а во второй половине цикла - процедуры по расщеплению целлюлита.

- С целлюлитом можно бороться только комплексно. Так что тут нам на помощь и диета, и массаж, и наши масла любимые, и аппаратная косметология.

- Девушки, хочу присоединиться к вам в борьбе с ненавистной проблемой! Прочитала все, и возникли некоторые вопросы, помогите разобраться, пожалуйста. Не поняла по поводу некоего сухого массажа щеткой. Что это за щетка такая? Где такую можно приобрести? Я как-то в аптеке 36,6 видела рукавицу, написано было антицеллюлитная, это то же самое, что и щетка, или у нее какие-то другие свойства?
И еще по поводу массажей. Прочитала, что вы массажи делаете со смесями из эфирных масел и базовых. А нельзя ли просто накапать эфирных масел в какой-нибудь обычный крем для тела и тщательно перемешать, чтоб все это дело получше впитывалось? Если можно, то как и сколько потом этот крем можно хранить?

- По поводу щетки - подойдет и сизалевая рукавичка из 36.6. Здесь главное - это механическое воздействие на кожу. По поводу эфиров в борьбе с целлюлитом почитайте тему масла и целлюлит, а там масса рецептов.

- Девочки! Для тех, кто хочет ускорить процесс расставания с апельсиновой коркой, могу порекомендовать очень хороший антицеллюлитный массаж в Москве. Фигура подтягивается, кожа выравнивается, эффект вас приятно удивит.
Марина33777
Делаю медово перцовые обертывания, три четыре раза в неделю, потом втираю антицеллюлитные крем До и После, он обладает разогревающим эффектом и в комплексе с обертываниями целлюлит уже через месяц проходит и кожа разглаживается и становится подтянутой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.