Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как быстро убрать целлюлит с ног и ягодиц в домашних условиях, отзывы
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Целлюлит форум отзывы. Целлюлит в домашних условиях, против целлюлита
Такая история...
Девочки, у меня скоро отпуск. Подскажите, как быстро убрать целлюлит с ляшек и ягодиц в домашних условиях, читала где-то отзывы, что это вполне достижимо. Знаю, что есть эффективные обертывания для похудения с маслами, поделитесь рецептами, пожалуйста.



- Я тоже ищу способы эффективного похудения и выравнивания апельсиновой корки. Вчера впервые за долгое время себе сделала обертывание на 40 минут. Крем-гель, жжет после скраба, будь здоров! + пленка + одеяло - хорошо "попотела". А ещё в другом разделе прочла такой рецепт из масел, чтобы убрать целлюлит на попе в домашних условиях. Базовые масла. Миндаль + зародыши пшеницы.
Кофе + фенхель + герань + кипарис + грейп + апельсин (экстра) + корица (листья).
Купила все, кроме кофе - это тоже эфирное масло? А у Стикса оно бывает? И теперь сижу и думаю - какие пропорции тут делать? Если базы – миндаль + зародыши пшеницы по 50 мл каждого, то сколько остального? И можно ли вместо апельсина розмарин сюда накапать? Он по описаниям сильнее апельсина, так?

- Кофе - это база, но его много не стоит лить, уж очень запах сильный. Базы мешать на глаз, миндаля побольше, а зародышей поменьше, кофе добавить чуточку, не больше 5-7 мл на 50 мл базы. Больше не то, чтобы нельзя, но просто уж слишком запах будет резкий. Эфиры не знаю. Примерно 25 капель на это количество (50 мл) можно, мне кажется, в сумме. Я добавляю немного побольше, но сначала попробуйте так. Если какого-то эфира не будет - ничего страшного, я раньше только с одним фенхелем делала, и ничего. Если кофе не найдете, то и без него тоже можно. Главное - сначала сильно растереть кожу (сухую) мочалкой жесткой, а когда она немного покраснеет и разогреется, то уже тогда наносить смесь. И еще – слышала, что таким способом можно убрать целлюлит на попе за неделю, так что много сразу не делайте, зачем? Может потом захочется какие-то изменения внести, я делаю не больше 50 мл.

- Да, и у меня тоже с белого моря водоросли ламинария, но вот запах, не могу решиться на повтор, хотя сейчас и не могу, потому как не дома. Только сейчас поняла, что в тот раз забыла про желток, но добавляла глину. Попробую теперь с желтком.

- Опять, потому что проблема вновь нагрянула. Образ жизни очень даже сидячий, в результате появился опять целлюлит. Собственно сегодня начала от него избавляться. Когда-то провобала эффективное похудение в домашних условиях.
1. Голубой глиной пользовались? Во-первых, объемы на ногах просто улетают! Неделю делала, не ленилась, результат - сказка. Во-вторых, бугристая кожа исчезает.
Делаю глину с мятой (или масло, или разводить отваром) - поскольку куперозные сеточки на ногах появились (тоже от образа жизни).
Пробовала с фукусом - по отзывам лучше, но хоть и смолола, но слишком концентрированный запах и сваливается все, в общем, прелестей не оценила.
2. Сделала смесь массажную (условно) - вряд ли буду делать усиленный массаж. Просто втирать скорее. Базовые: зародыши, миндаль, кофе, авокадо (но это для шелковистости). Эфиры: ветивер (экспериментально), грейп, розмарин, лимон, мандарин.

- А можно поподробней, на сколько по времени накладывать глину, чтобы убрать целлюлит с ног и ягодиц быстро? Подойдет ли обычная аптечная в пачках? Очень интересный способ, впервые слышу о нем.

- Развожу глину, наношу слоем ее на проблемные места. Я обычно держу минут 25, надо, чтобы глина не пересыхала. Либо разводите ее посильнее, либо оборачивайтесь влажной простыней. Полиэтилен стараюсь не применять: и вредно, и нагрев мне не нужен.
Глина именно аптечная, стоит копейки, по 130 грамм. С черной такого эффекта "ухода объемов" не было.

- Но я так и не поняла, что есть истинно аптечная глина, я видела в аптеке точно такую же в продаже, что и в косметическом магазине.

- Ой, девочки, купила вот вчера глину голубую, аж 4 коробки по 100 гр. Сижу вот и думаю, может я мало купила? На сколько процедур примерно должно хватить? Может, еще взять? А то вдруг на курс не хватит? Сегодня начну, добавлю еще и эфиры туда, и кофе масло, ну, чтоб наверняка. Ох, я такая вся счастливая. Даже и не думала, что у нас ее найду - везде только белая была, а тут и голубая, и розовая.

- Раньше глина продавалась в одной пачке в коробке - мне ее раза на 3 хватало (130 гр.). Я сейчас внутри коробки стало 2 пачки (100гр/2) - вот и делаю каждую на раз. Так что если по полкоробки вашей на раз, то дней на 8 выходит. Курс делайте, сколько захотите, я в прошлый раз делала, когда муж в командировке был, дней 5 вроде. Но по результату и того хватило.

- Конечно, нет такого понятия - аптечная глина. Просто иной раз продается глина со всякими добавками, но это уже маски и т.д. А есть просто глина в больших упаковках - по 100-130 г, а уж где она продается, не суть важно.

- Сделала, короче говоря. Уходит, и правда, примерно 50 граммов, т.е. один пакетик. Мяты у меня не было, поэтому добавила чуть миндаля и кофе, и эфиры: корицу, лимон, фенхель, апельсин и герань. Получилась такая зеленая масса с запахом корицы, приятная между прочим, но, правда, я все-таки целлофаном забинтовалась, иначе как полчаса ходить, все же потечет. Сверху леггинсы надела, в общем, походила так, потом смыла и смесью, которая называется "смерть целлюлиту", потом еще намазалась. Посмотрю, недельку поделаю.

- Я вот тоже чего-то задумалась по поводу глины, покупаю в аптеке - что за фирма, не помню. Коробочка, а в ней два маленьких пакетика. Так это то или не то?

- Я тут целую программу себе разработала, самое эффективное похудение. Мне сказали, что только при виде этого списка целлюлит должен был сразу убежать, испугавшись. Утром делаю Бодифлекс, потом глиняную маску с эфирами и кофе маслом, потом смесь от целлюлита. Вечером еще массаж и опять или смесь, или домазываю Avon крем от целлюлита. Короче говоря, пока только два дня делаю, пока еще о результатах рано говорить, как они появятся - сразу доложу.

- Массаж и еще раз массаж, только вот его намного ленивее делать, чем просто смесями намазаться? Я тут, кстати, начала программу 20-дневную. День обертывания, день ванна с солью и апельсином, уже 3 обертывания прошло, потом доложусь о результатах.

- А Lipocure от Vichy никто не пробовал? Хочется попробовать. Пользовалась только Эйвон - эффект подтяжки немного, упругости и гладкости кожи - это да, но неровности все-таки видны. А еще говорят баночки резиновые массажные в аптеках продаются, помогают, если предварительно кремом натереть места.

- Убрать целлюлит с ног и ягодиц возможно (раньше думала, что это из раздела фантастики). Сейчас расскажу, как я прошла этот путь длиною в 1 год. Особых диет не придерживалась, иногда ради интереса садилась на японку, летом на арбузы. Два раза в неделю устраивала апельсиновые ванны с последующим использование скрабов (чем дешевле, тем для кармана и для попы лучше) и шла к мужу на массаж (он профессиональный массажист). Выполнял ручной и баночный массаж (ручной, конечно же, приятней, но эффект больше даёт баночный). Масло для массажа мы опытным путем выяснили, что работает «Антицеллюлитное масло» Galeno Pharm (200 мл.) по 160 рублей. В салоны красоты или фитнесс клубы не ходила (не потому что денег жалко, я просто ленюсь). Дома, конечно же, выполняла различные упражнения по 20-30 минут на проблемные зоны. Да самое главное: не ем после 18, пью больше воды, еду почти не солю, хожу везде пешком (исключения, конечно, расстояния более 5 километров). Целлюлит заметно уменьшился, вес снизился и сейчас стабилен (раньше быстро поправлялась). И самое главное – вести и дальше такой образ жизни! А то может нагрянуть снова этот монстр бугристой кожи!

- Соглашусь – качественный профессиональный массаж убирает целлюлит на ягодицах. Ходила на фитнес, делала обертывания, ничего до конца не помогало. Зато сейчас ножки и попа – персик.
Марина33777
Я целлюлит убираю сама, есть небольшое его проявление особенно после зимы, я начинаю с питания, овощи зелень, питье обильное, спортом не занимаюсь, но много хожу, маленький ребенок мы с ним весь день гуляем. Делаю обертывания, во время душа всегда массирую бедра массажером, потом втираю антицеллюлитную сыворотку, месяца два, изо дня вдень процедур, и целлюлит проходит, процесс не быстрый, но главное желаемый результат.
olly_molly
Цитата(Марина33777 @ 10.7.2018, 15:00) *
Я целлюлит убираю сама, есть небольшое его проявление особенно после зимы, я начинаю с питания, овощи зелень, питье обильное, спортом не занимаюсь, но много хожу, маленький ребенок мы с ним весь день гуляем. Делаю обертывания, во время душа всегда массирую бедра массажером, потом втираю антицеллюлитную сыворотку, месяца два, изо дня вдень процедур, и целлюлит проходит, процесс не быстрый, но главное желаемый результат.


А спорт бы и подтянул еще кожу a115.gif
Марина33777
Нет у меня возможности и времени сейчас ходить в спорт зал, как только появится обязательно будет и зал. Кожа у меня довольно гладкая и подтянутая.
alinkaserga
Зал это уже как панацея..неужели нельзя дома позаниматься, это же элементарно!Взяла бутылки с водой в руки и вот тебе гантельки для приседаний
aleksandrapavLOVA
Я раньше ходила на салонный массаж, если честно очень болезненная была процедура + столько денег отдаешь за сеанс.... поняла, что даже абонемент в зал взять дешевле! взяла) плюс дома делаю обертывания с гелем хорсфорс (с каштаном), он очень круто подтягивает кожу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.