Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снижение веса во время влюбленности. Почему от любви худеют?
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Мотивация худеть. Фитоняши. Рецепты, советы, мысли, фото
Психология похудения
Девочки, сегодня про любофф!
Именно она творит с нами чудеса, преображая нас снаружи и изнутри… Она, новая или проверенная временем, полноводная как весенняя река или подпрыгивающая как маленький ручеек, делает нас истинно стройными. Ну какой же в том секрет, возможно спросите вы? Влюбленные, известное дело, худеют (не люблю это слово), потому что о еде вообще думать не могут. Но влюбленность успокаивается и вес возвращается. Так звучит официальная версия. Влюбленные, якобы, не едят…
Ну вы же сами знаете, что это неправда, влюбленные едят, да еще и как – и еда даже становится предметом, который помогает им крепче привязаться к любимому человеку (тут уж у кого какие ассоциации – и путь к сердцу мужчины, и романтический ужин из девяти с половиной недель, и страстный аппетит как признак ненасытности в любовных ласках). Так что, оставим снижение калорийности рациона влюбленных, как не совсем верную трактовку реальной причины.
А в чем тогда причина? Вы знаете, их - тысячи. Если судить с точки зрения, энергетической медицины, то очищение мыслей ради высокого энергетического состояния, мгновенное переваривание и приятие мира, таким, какой он есть, главное, что в нем есть любимый человек - и делает нас стройнее. И чем выше, приятнее отношения, чем сильнее наша влюбленность, тем меньше противоречивых мыслей, подозрений, обрывков навязчивых состояний, которые обычно лезут всем в голову. Фактически, любимый человек лишь расчищает наше сознание, открывая в нем единственно верное состояние – божественная любовь ко всему, что есть в этом мире и спокойное восприятие того, что в нем неидеально. Мы в действительности становимся теми, кто может переварить все, что приходит без неприятных ощущений. Жизненные коллизии и приятные события, как вы помните, напитывают нас не хуже еды, однако и здесь эффект, который оказывают на нас и те и другие события разный, и выражается это все во внешнем облике.
Ну а если призвать на помощь последние научные открытия, то понять влюбленное изящество тоже не сложно. В это время внутри нас происходят потрясающие эндокринные преобразования, которые делают нас невосприимчивыми к стрессам, наш иммунитет становится сильнее, мы лучше усваиваем нужное, а организм сам отбрасывает ненужное (любовь действительно улучшает расщепление липидов). Влюбленные кролики, согласно исследованиям, справляются с огромным количеством холестерина, а влюбленные люди спасаются от сердечных и инфекционных заболеваний.

Любовь увеличивает количество гормона верности – окситоцина, и он в коктейле со многими другими гормонами и нейромедиаторами начинает топить застарелые жировые отложения.

Поистине любовь – прекрасное чувство, магическое зелье преображения. Не стоит пренебрегать им, и потому мой совет - разглядывайте любовь в своей повседневной жизни, не копите обиды на своих тонких изящных бедрах, не тревожьтесь о мелочах, запасая спасительный круг на талии, не скупитесь давать, не жадничайте с годами – дарите любовь даже спустя долгое время.
Позвольте себе входить в любовь снова и снова, черпать из нее самое лучшее, и учиться во взаимной любви секрету любви к самой себе. Быть влюбленной в саму жизнь – это быть истинно стройной.
Сначала в своих мыслях, а потом и в своем теле. Если вы еще не знаете, тело немножко запаздывает, но когда любишь, можно немножко подождать…
Катарина Шаровски

****
Чтобы похудеть, решите все свои психологические и сексологические проблемы, а еще запишитесь на массаж и будет вам красивое тело!!

usyana67
Интересная статья) Я замечала подобное)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.