Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мила Левчук мужчина и женщина. Сила женского достоинства и феминизм.
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи
Такая история...
Продолжение темы Антифеминизм. Равноправие женщин и мужчин. Феминизму нет! Потреблядство, Девочки такие девочки. Быть женственной и хрупкой или равноправной?

Очень советую всем почитать статьи Милы Левчук. Природа нас придумала разными, и у женщины в принципе не заложено в физиологии пахать! Дом, быт, уют и дети - это наша территория для работы. Плюс хобби, конечно. А уж думать о хлебе насущном - это вообще не про девушек, а про рабочих лошадей.


Нам просто пришлось быть сильными. Условия такие. А если бы не война,даже не знаю какой бы я была.

А что принцесса не может иметь права и водить машину.по-моему,ты просто ленивая жопа,которая хочет что бы все вокруг решали её проблемы.оборотная сторона феминистки.


Ксения, очень, очень жаль, что миллионы крестьянок - в том числе крепостных - ничего так и не узнали о статьях Милы Левчук. А женщины в слаборазвитых странах и до сих пор не знают о том, что они не созданы для того, чтобы пахать...
То, что Мила Левчук вообще умеет писать, уж не говоря о возможности публиковаться - заслуга феминисток, кстати. 90% наших мудрых предков женщин вообще грамоте не учили. Потому что дело бабы было именно что пахать! И рожать. Пока не сдохнет.

Это вы такое право имеете "решать и говорить мужу", только благодаря феминизму. А так, замуж вас выдали, как муж скажет, так и будет. Он решал бы - собой вы будете заниматься и сколько детей воспитывать.

В моей семье глава -мужчина! И он всегда прав! И он все решает! (Ну или думает, что он))) и всех всё устраивает!
Моё дело заниматься семьёй, собой, домом и не выносить мозг! Секс, минет обязательны и своевременны!
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

Маша, это равноправие у вас, абсолютное. Не путайте равноправие с разделением обязанностей по природным особенностям. Никто не говорит, что феминистки боролись за то, что бы впахивали женщины как мужики и лампочки крутили. Они боролись за то, что бы женщина МОГЛА защитить свой выбор, вякнуть свое мнение и его слушали и с ним считались! Что бы женщина вещью не была. Что бы совместно с мужем ВЫ могли решить, кто работает, кто рожает, сколько детей вам рожать, где рожать, иметь свои деньги, иметь право иметь имущество, иметь право входить в наследство и МНОГО МНОГО другое, что мы сейчас принимает вообще как должное и не ценим, не соображаем.

Бояре так то тоже на бочке не полеживали. Барин и его жена на своих угодьях и священник и судья и начальник тюрьмы и менеджер по продажам и главбух. Иногда барин погибал и его жена всем заправляла. А иногда в торговых поездках по полгода был. И образование получали, и здоровую книгу вели, все делали.

Меня вот убивает наша молодежь (и не только) в знании истории. Почему все думают, что равноправие это сумки таскать и делать тяжелую работу? То есть,вы хотите сказать,что женщины в свое время боролись за это? Они боролись за равные ПРАВА. И только лишь. Это значит за право голосовать,вносить законы,участвовать в политической жизни государства. И за равную зарплату. Потому,как за одну и ту же работу, например в канцелярии,мужчина получал больше,только потому,что он мужчина. Никто не боролся за то,чтоб гвозди забивать. Это вы уже с феминистками путаете. Во те да. Во те орут,что без мужиков все могут. Не надо нормальных девушек к этим контуженным приписывать.

Радуйтесь, что это ВАШЕ право, жить так, как вы считаете правильным. А то бы жили так, как вам сказали и никто бы ваше мнение не спрашивал вообще ни в чем. И не факт, что ваш муж бы потом не взбрыкнул и не пошел по кабакам шляться, ну или с друзьями колдырить (это сейчас они бояться, так как развод, дележка имущества, дележка детей), а так, пошел и вы бы и ждали его после этого со своим минетом по расписанию и вякнуть бы не имели право, свое недовольство. И уйти бы не могли и на развод подать, иначе останетесь вообще бомжом. Спорить то тут не надо, тут надо помнить, дабы не натворить дел.

Я об этом и говорю, что в любом случае нужно пахать. А если из серии мужчина в доме хозяин, то пусть автор посмотрит обычаи восточных народов, где бабы даже за столом с мужиками не сидят. Она так хочет?

Анастасия, вы не поверите... Именно феминистки боролись за равные права. За женское образование, за право работать, за право на собственное имущество, на развод - если муж категорически не пригоден для совместной жизни. За контрацепцию, в конце концов. За то, чтобы после развода женщины ТОЖЕ имели права на детей! За всё это боролись феминистки.
Это ВЫ их путаете - с контуженными мужененавистницами. А феминистки мужчин не ненавидят, они всего-то - за право женщины самостоятельно распоряжаться своей жизнью и своим имуществом.

Ага. А потом с ребенком , без образования, без работы и идти окажется некуда. А все потому, что все решал когда-то твой бывший мужик.

Заклей рот своему мужику. Умейте строить нужные отношения внутри семьи. Ни хера не могут, а все виноваты.

Капризничать конечно можно и многие мечтают жить не о чем не заботясь. Но ты подумай на минутку: муж может бросить тебя или не дай Бог умереть. А тебе, к примеру, уже 45 и ты далеко не та газель, что была когда-то. Что тогда будешь делать? Искать другую шею, на которую можно сесть или поднимешь попу и пойдешь работать? Мы в 21 веке живём, сейчас женщина должна что-то из себя представлять, иначе сам муж ее уважать перестанет.


Вот как раз, по-моему, писала не девочка, а самая настоящая баба!!! Базарная баба!

А голосовать хотите? А иметь право на своего ребенка хотите? А иметь право выбора религии, хобби, книжек и образования? То то и оно.
То, что вы описываете - это не хрупкость, а паразитизм. От пола и равноправия не зависит.

Время я думаю сейчас не то .,если муж любит и свозит и купит когда будет возможность,а если вам хочется баловать себя обновками и тд чаще,то я считаю что можно и поработать,а зависеть 'это лишь в нашей голове.


А к тому что женщин уровняли в правах с мужчинами ,радоваться надо и мужчинам и женщинам,все живые люди болеем и тд.случись чего дети сытые будут

Автор, да будет вам известно, машину могут водить не только мужчины, но и женщины.. Я сама получила права больше года назад и очень рада этому факту!!
Я не против иметь свою машинку..Потому что водить машину-Это КРУТОЕ ОЩУЩЕНИЕ!!!
По поводу того. что быть девочкой, чтобы мужчина ухаживал за тобой, платил за тебя- это нормально..Я сама хочу, чтобы муж за мной чаще ухаживал, понимал меня..

Вы очень во многом правы и правильно рассуждаете! Но ведь сейчас не такое тяжёлое время, как было раньше - в войну, нищету, голод. Исторически женская пахота была приготовить то,что добыл мужчина, родить и воспитать дитя. Просто сейчас девчонки готовы идти на адские работы, которые делают из них лишь оболочку женщины, а внутри закаляется мужик. просто лично знаю,и восхищаюсь девчонками, которые например шьют платья себе в удовольствие и зарабатывают на этом деньги. А есть те, кто идёт работать менеджером на холодных звонках, там девочку посылают 100 раз в день, выходит с работы выжатая как лимон. А дома ещё детки и муж требуют заботы и внимания, грустно за таких девушек.

Ксения, так природа-то женщин не в наше благословенное время создала, я вот о чём... Природа создала женщину миллионы лет назад. И с той поры женский организм как-то не особенно изменился. Как был приспособлен в том числе и для физического труда, так и сейчас приспособлен.
А за благословенное время тоже не худо было бы феминисткам спасибо сказать. Или Мила эта самая думает, что обезболивание в родах, к примеру, с неба свалилось, от щедрости мужской?
Мужчины были категорически против!

У нас в доме нет хозяина. В том смысле, что муж не бьёт в грудь "я сказал". Что касается семьи то решаем вместе. А сам решает рабочие моменты. Сама могу сделать дома все. Без мужских рук. Но конечно тоже хочется быть " инфантильной маленькой девочкой" как писали выше. И не вижу в этом ничего плохого.

Писала не баба, а инфантильный ребёнок.

Женщина должна быть самостоятельной, чтобы В Случае Чего могла обеспечить себе нормальную жизнь.

Автор умничка, поддерживаю полностью. Тоже считаю, что при мужчине женщина должна быть женщиной, а не ломовой лошадью.

Я вот очень рада, что я не бесправное существо. Я - человек. Такой же, как и мужчины. Ничуть не хуже. И могу работать там, где я хочу, и делать, что хочу. И только от меня зависет, смогу ли я что то или нет, а не от запретов чьих то.

Автор соглашусь на 100% вот кто хочет быть " бабой с яйцами" пусть будет.

Судя по описанию, автор ещё то быдло, поэтому и хочется побыть девочкой.

Быть деградированной дыркой. Ничего толком не уметь кроме как пыль протирать и дыру свою давать? Мило. Но нет.

Хоти. Не все хотят быть содержанкой в доме. Да и многим тупо СКУЧНО не работать и нихуя не делать. А тем, кто зарабатывает, тем не так уж сложно докинуть в ресторане мужу денег.

Мы сами сломали все эти гендерные рамки и стереотипы и теперь грех жаловаться. Не будет равноправия- будете дома сидеть,молчать в тряпочку,выходки мужа терпеть,рожать как кошка, работать хрен знает где,а не на равных профессиях...Помните старые времена??? Вот это оно... девки...Так что благодарить надо тех баб,кто сломал эту систему. А для своего мужика всегда надо казаться слабой, и это не слабаки любят таких женщин,а все мужчины априори,у них это на генах защищать.

Автор - идиотка, которая хочет удобно устроиться в жизни...

Важно чтобы обоих устраивала иерархия в семье.
Чтобы каждый получал от другого ,то,что ему нужно. Нужна независимость, властность, самостоятельность-одно дело.
Нужна мягкость,податливость,пассивность-другое дело.
Безумно раздражает,если нуждаешься в одном,а тебе выдают противоположное.

Да какому дегенерату будет интересно с такой женщиной рядом? Может, закомплексованному, чтоб хоть дома кулаком по столу бить и орать, что он мужик и будет, как он сказал) нормальному, образованному и самодостаточному человеку не интересна просто дырка, там нет ничего нового и у всех одинаковая) ему рядом будет нужна именно ровня!
Dinarushka
Мне эта блогер не нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.