Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вегетарианцы, веганы, полезная еда
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Вегетарианство, веганство. Вегетарианцы, веганы, сыроеды. Обсуждения и истории
Такая история...
Вегетарианцы, веганы, полезная еда. Сбалансированное меню и нехватка витаминов, здоровая еда.

Продолжение разговора о вегетарианстве, здоровье, начало
Вегетарианство и похудение, здоровье, рацион питания, Как перейти на вегетарианство, не есть мясо.

- У нас же Ростов-на-Дону тем и хвалится, что своё огромное сельское хозяйство, поэтому тут очень много мини ферм, с отменным качеством, где можно приобретать продукцию, вот и пользуюсь моментом.



- Вы так написали! За душу берет! Только так! Помнится, у бабушкиной коровы телёнок умер, так она неделю плакала. Она у меня ветеринар сама! И ей 92 года и она жива и в здравом уме по сей день!

- А у нас знаешь, сколько фермерское стоит, кошмар! Взяла огурцы соленые, зелень, молоко, ряженку и мёд с хлебом - 2800.

- Респект вашей бабушке. Она хорошая женщина.

- Дорого, у нас намного дешевле, от мяса до молочки. И мед намного дешевле, потому что пасек своих много, поэтому разные сорта круглый год. Где выращивают, там всегда дешевле, да и в Москве цены сами по себе выше, кстати.

- На самом деле молодец, наверное, любой человек сам выбирает, что ему есть.

- И носить сапожки и курточки из дермантина.

- Не сыпь мне соль на рану. Замолчи, я и так домой хочу. А то я переехала из Ростовской области в Архангельскую, где ни хрена нет нормальной полезной еды!

- Я бы тоже стала вегетарианкой, если б барашек и рыбка не были такими вкусненькими.

- У трескоедов здоровой еды нет?

- Молодец! Пополнение в наших рядах.

- Как- то тоже практиковала года два, но желание закончилось.

- Решила и пришла - разные вещи. Я вот решила, что попу накачаю.

- В смысле, заведение или просто вы людей так называете? Слышала про такое заведение, но я - не в самом Архангельске, я - в Мирном. С рыбой, кстати, тут напряг.

- Лишаете еды животных, травоядные, блин.

- Я тоже мясо не ем уже как лет 5, но не говорю про это, вегетарианство - это мое личное.
Я про то, дорогая, что это обыденная жизнь и сугубо личное, о чем можно и не говорить, как многие. Просто некоторые считают достижением. Я не ем соль еще и что?

- Нет, говядину и свинину я не ем уж лет пять, я отказалась от мяса птицы и индейки, и рыбы.

- А я считаю, что это повод для гордости и хвастовства. Вот, например, если б я бросила пить, то тоже бы похвасталась. И да, перестать есть мясо очень тяжело. Не сам отказ, а реакция организма. Я веганила 5 месяцев и 2 недели (мой максимум), сидела на сыроедении, на веганстве не ела ни молочку, ни яйца (ну, это многим и так понятно, но все же не все понимают, что значит веган) пекла сама себе веганский хлеб на минералке, делала гречневые сухарики и т.д. Пишу откровенно, я разжирела от такой еды.
Сыроедение пробовала не один раз, первые дни до недели очень приятные ощущения, хороший стул (даже слишком ), что для меня огромный плюс, т.к. всегда мучилась запорами. Но у меня всегда надутый живот, даже на моно сыроедении (моно дни, один или два продукт, не больше).
Поэтому удачи тебе, но будь осторожна, слушай свое тело, можно вместо лечения перейти на калеченье.

- Так творог и яйца надо было все же есть.
Спокойно, я - не веган, а вегетарианец! Там есть разница. Практика такого питания у меня была два года назад, и я держала её год! Сорвало просто по прихоти, ну, сейчас кусну и все, причём салями! Я страсть как люблю острое! И пошло-поехало, плюс муж мой любит пожрать сытно и вкусно, а я поняла, что за то время, как я опять нормально ем, я набираю вес! Т. е. я не ем мясо, то я не ем бутерброд с колбасой или сосиски, пиццы веганские невкусные, поэтому я их тоже не ем. Если я не ем мясо, значит, я избегаю соусов и прочего, что разжигает аппетит. Если я не ем мясо, я не захожу даже иногда в макдак, я избегаю майонезных салатов и прочей ботвы! Для меня вегетарианство - это путь к лёгкости и энергичности, ну, и, конечно, моральная часть имеет место быть! Я люблю животных, то тогда как же я могу их есть? Кстати, вот фотка двухлетней давности, жизнь без мяса. я стройная и энергичная.

- Честно говоря, веганом быть очень накладно. Готовить, чтобы было вкусно, выбирать сбалансированную диету - чтобы исключить нехватку витаминов. На самом деле мне не столько морально сложно, сколько технически. Но, правда, кожа в хорошем состоянии становится, прям светится.

- У меня вот как раз от мяса дует и проблемы с туалетом, и прыщи лезут. Тоже на спине! И вообще состояние тяжести, не моя эта история, не моя.

- Сама вегетарианка с 15 лет и как же жутко бесят люди, которые везде пишут и посты даже не ленятся делать о том, что они вегетарианцы, вы позорите остальных.

- Не знаю, не вижу проблем с полезной едой, я люблю кашеварить, особенно итальянскую кухню.

- А в чем позор-то? Вы только что написали что вы вегетарианка!

- В том, что такие, как ты, говорят это на каждом шагу и картинки потом делают всякие смешные и у мясоедов агрессию вызываете. Живите себе спокойно, не ешь мясо - молодец, зачем об этом везде докладывать.
В основном, кстати, такие, как ты и срываются через месяц, но даже потом не устают твердить "а я вот вегетарианкой была". Потому что меня бесят подобные автору поста люди, даже к "агрессивным" мясоедам терпимее отношусь, которые кидают фотки шашлыка и думают, что это кого-то тронет.

- Значит, тебе подойдет, скорее всего, такой образ питания. Все разные, я верю что веганство и сыроедение очень полезно, но нем всем.

- Я с 9 лет не поностью вегетарианка, с рыбой, молочкой и яйцами.
Это отлично, была удивлена увидеть в анализах крови хороший гемоглобин и В12, хотя рыбу ем неохотно.
К замечаниям, что трава - тоже природа: выращивание травы не ведет к глобальному потеплению, блин!



- Полезно не то, чтобы не всем, главное как. Это дело очень тонкое, надо много изучать, чтобы составить сбалансированное меню и избежать негативного ответа организма. К сожалению, многие этим не заморачиваются и спустя неделю начинают орать, что вегетарианство губит.

- Молодец, я тоже к этому пришла, практически, младший сын мясо и рыбу несколько лет не ест.

- Шубы тогда и прочую пушнину для начала выкинь, спасительница мира.

- Я, по-моему, озвучила изначально, что я отказываюсь от мяса из-за пользы для здоровья и да, я хожу в пуховиках в отличие от московских модниц, и в дождь, и в грязь в шубейках. Я вообще сказала, что пришла окончательно к веганству, но мой муж жрет мясо и это его право.


- я пескетарианец, вегетарианец, который ест рыбу.

- У нас почти уже введено вегетарианство. В магазинах вся колбаса и пельмешки синтетические. Все для веганов.

- Как вегетарианец, поддерживаю полностью!! В жизни есть вещи, куда более важные, чем еда.

А Вы что думаете о том, что написала автор поста?
JLo
Мой муж считает, что самая полезная еда - это шашлык, жареный стейк, короче - хороший кусок мяса. Овощи уважает, но как дополнение.
Я тоже люблю и ем мясо. Мы покупаем нежирные сорта говядины, свинины, крольчатину, птицу, кушаем с салатами и крупами. Считаю, что наш семейный рацион весьма сбалансирован.
Miss Juli
Зимой даже не думаю о том, чтобы переходить на вегетарианство.
Летом переход на свежие овощи, фрукты, абрикосы, черешни и сливы прямо с дерева, происходит сам собой.
Вывод - питаться следует так, чтобы было вам комфортно.
И неважно, это вегетарианство, веганство или всеядение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.