Блинный торт. Творожный крем. Рецепт.



Ингредиенты для блинов:
Овсянка или овсяная мука - 100г.
Молоко - 150мл.
Мед (или другой подсластитель по вкусу, у меня стевия) - 1ст л.
Яйцо - 2шт.
Разрыхлитель.

Для крема:
Творог - 300г.
Мед - 1 ст.л.
Ванилин.
Я сделала по-другому: творог (150 г и кефир – 70-80 мл, ванилин, кокосовая стружка, стевия)

Украшение и начинка по вкусу (банан, ягоды, орехи, семечки и т.д.)
Я верхний блин смазала сгущенкой (правильное питание) и посыпала кокосовой стружкой.

Приготовление:
Овсянку перемалываем в муку. Вливаем молоко, добавляем яйца, мед или другой подсластитель, тщательно перемешиваем. Выпекаем блины. Они не должны быть слишком тонкими.
Для крема смешиваем творог, мед и ванилин (или, например, как я - творог, кефир, кокосовая стружка, ванилин и сахарозаменитель).
Смазываем блины кремом, собираем тортик, украшаем и отправляем в холодильник.
Всем приятного аппетита и здоровья.