Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правильное, здоровое питание для похудения.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Вегетарианство, веганство. Вегетарианцы, веганы, сыроеды. Обсуждения и истории
Такая история...
Девочки, кто практиковал голодание и сыроедение? Сама пробовать не собираюсь, но интересно послушать. Знакомая перешла на сыроедение, потом вообще неделю голодания себе устроила, вроде значительно похудела и похорошела. Мне вот интересно, а если в один момент сорваться и обожраться, как лошадь, то разнесёт, как слона?



- Попытка похудеть к новому году? Так вроде бы уже прошел. Что бы не обжираться, нужно менять еще и образ жизни. Если ты не скучаешь, то не думаешь о еде. А так – да, ибо организм в страхе начинает запасы жира делать.

- Я пробовала, больше года потом восстанавливалась, так как жор потом неумолимый, и страх, что нельзя. Ага, похорошела. Никогда в это не поверю. Либо это краткосрочный эффект. Видела последствия длительного вегетарианства, 30-ти летняя выглядела на все 45. Что уже тогда о сыроедении говорить?

- Разнести, может, и не разнесёт, но для организма такие шоковые перепады только во вред. Обожраться? Пожалейте желудок, это де орган, а не баян. Растягивать лишний раз не надо. Чупа-чупс со вкусом лука, соси и плачь. Сыроедение – это фигня полная.

- Посмотрите на Кристи Бринкли, как раз таки вегетарианка. Да, давай, голодай. Организм начнет жрать сам себя, а от сыроедения будешь испражняться дальше, чем видешь. На гречке реально вес можно сбросить нафиг эти голодовки, сыроежки. У Кристин Бринкли есть бабосы на хорошие продукты и на диетологов и врачей. Если у вас не тот расклад – делать с этим нечего.

- Будете худой и выглядеть как старуха. Вон Адель 29, а лицо как будто 49 лет - худая молодая бабушка. Вы с этой темой к этой особе обратитесь. Насчёт Вашей знакомой, я однажды пошла на встречу с людьми разных интересов, профессий и хобби. И вот там была девушка, которая практикует сыроедение, она сказала, что ей 25, но выглядела она лет на 30, при чем на плохие 30. Мне казалось что вот-вот из неё выйдет последний вздох. Она достаточна была худой и кожа Ее буквально обтягивала, так что думаю, у каждого по-разному.

- Вот это я понимаю, проблемы у человека! Ты потом не сможешь обожраться, не полезет. Сидела как то неделю на гречке, реально лет 10 прошло, до сих пор гречу ем с трудом. Правильное питание вам в помощь, короче!

- Пока все не перепробуешь - не поймешь. Почему некоторые бабы такие тупые? Почему нельзя просто правильно питаться? Че вам, колхозницам, на звезд равняться? Там ещё косметологи, визажисты и т.д., да и такой образ жизни тоже не многие могут себе позволить.

- Почему тупые, просто нет силы воли избегать излишеств, а потом хочется быстрого эффекта. К правильному питанию нужно прийти! Пробовала голодание. Даже воду не пила. Хватило на один день. Утром встала, мне было очень плохо, ела, как добралась до кухни, поела, и самочувствие резко улучшилось.

- Никогда таким не занималась, я люблю пожрать, особенно мясо. Я сейчас сижу на 1200 ккал. Но хочу полностью есть овощи и фрукты, хотя бы до рождества. На новый год вот оторвалась. Каюсь, вкусняшки люблю.

- Я уже больше 20 лет вегетарианка, жива пока. Худые только сыроеды всякие, а вегетарианцы нормально выглядят чаще всего. Про правильное питание правильно пишут. А то можно быть веганом, и при этом есть одни булки с картошкой, фиг тут похудеешь. Диеты тоже не торт.

- Я не сыроед, но голодаю постоянно. Но если вы не хотите голодать мотивированно, идейно, то не надо. Надо просто жрать правильные продукты и мясо, и рыбу в том числе.

- Долбанулись в край! Все диеты - это зло, и дают кратковременный результат, за кними следует жор и опять набор веса. Только правильное сбалансированное питание с дефицитом калорий и физическими нагрузками приведет к красивому телу! Я после родов похудела на 18 кг за 8 месяцев. С правильным питанием и спортом улучшилось качество тела, здоровье, внешний вид и ушел целюлит. Причем я себя не ограничивала практически ни в чем. Ела и торты, и мороженое, и пиво, естественно, в меру. Вы годами наедаете лишний вес, а потом за неделю хотите его убрать! А фиг там! Нужно долго и упорно трудится над этим. Чем медленнее худеешь, тем полезнее для здоровья, лучше для кожи и результат закрепляется надолго. Только спорт и здоровое питание! И будете вы молоды и красивы!

- А я за беременность с 46 до 63 поправилась похудела до 50 только на безуглеводной диете. Я бы не смогла сыроедить, в 2014 году три месяца жила без мяса, похудела на 7 кг. Потом вернулась в холодную Россию, и опять за старое.

- Какую только фигню не пишут. Я мяса не ем более 3х лет. За это время я забыла, что такое лекарства и бады, ибо чувствую себя замечательно. Даже головных болей практически никогда не бывает. Это агония, наверно, скоро сдохну.



- Ну, блин, мясо мясу рознь. Одно дело жрать жеренные окорока и другое отварную говядину или куриную филешку. А вот сыроедения я не понимаю. Термообработка убивает микробы, да и пища вкуснее так. Мне кажется, если в один момент сорваться и обожраться после сыроединия, то можно и помереть от заворота кишок.

- Я летом в июле и августе пробовала сыроедение 2 недели, так как все созревает, все молодое, ела овощи и ягоды. Короче, норм было ток 1 неделю, потом была тяжесть в животе. В общем, не мое это, и не более недели выдержала. Голодание - тоже не могу, минимум на кефире 3 разгрузочных дня, очень нравится, выводит токсины и безопасно. Но я не для похудения это делала, а ради эксперимента. А так да, конечно, похудеешь на одних овощах. На овощах худеется хорошо, расшлаковка сильная, и вообще пользы много, но не больше месяца, все равно надо угли и рыбу хотя б есть.

- Фрукторианство получше, можно и месяц одни фрукты жрать. Живот от них не болит, но много углеводов, как бы вредно. Но вкусно! Летом в жару мяса вообще не хочется. И похудение нормально так. Я стабильно 3-4 кг скидываю, причем – жира. После диет есть все подряд, наоборот, не хочется. Так как привычка выработалась, и желудок уменьшился. Да и правильное питаниев целом на 80 процентов состоит из овощей и фруктов как бы.

- Я практикую сыроедение около года, результаты сильные, ну и плюс бег, йога и медитация. Закаливание, ванны оздоровления, травы настои с морской солью. На лицо глиняные маски и сыворотка из органических вытяжек ламинарии. Веду курортно-оздоровительный образ жизни. Мое сыроедение - это дорогущие продукты, ближе к средиземноморской кухне. Это очень вкусно, вкуснее, чем Макдак. Там никак не сорвешься, если быть обжорой и знать все продукты, то это божественная еда. Насчет мяса - ем в вареном и печеном виде, но ем мраморную говядину.

- Изучите труды академика Уголева "Теория адекватного питания " и поймёте сыроедение. Я тоже вегетарианка, более 6 лет, и эффект, как у вас, изумительно себя чувствую. Практиковала сыроедение, но предпочитаю золотую середину без крайностей, хотя по привычке ем много свежих овощей и фруктов с большим удовольствием.

- Я не знаю, кто так питается, травоядные, наверное. Мое питание на 80% состоит из белка - мясо, рыба, яйца, молочка. Если наткнусь на него - ознакомлюсь. Спасибо. Мой бос, так сказать, веган, голодает, бывает, может неделю не есть, говорит, сначала немного охота поесть, потом забываешь о еде. А когда он кросс бежал, откуда то взялись силы, обгонял всех. Не знаю кто это, но я доверяю реальным примерам из жизни, а другие многие-многие врут, что не едят мяса

- Зачем? Для чего эти голодания, только желудок портить? Для чего? Питайтесь правильно и занимайтесь спортом, а не убивайте себя лютыми диетами. Питание для похудения с ограниченной калорийностью вам в помощь.

- У меня с примера реального две девушки не едят мяса вообще и выглядят отлично, не анорексички. Сама с июля отказалась, пока одни плюсы. И угли ем, еще и как ем, но основной рацион - это белки.

- От того, что у тебя на белках сахар в крови должен падать, и ты должна обмороком ходить. Но если этого не случается, то ты по любому ешь углевод. Курица весьма калорийна. Кстати ради интереса посмотри каллораж мяса и молочки и творога, и посмотри каллораж овощей. Думаю, вывод будет прост.

- Я считаю калории, я в курсе. Курица не калорийна,120 ккал - это ерунда, в отличии от шоколада в 550. Я от овощей сытость не ощущаю. Я занимаюсь в зале, мне нужно поддерживать массу, я ем белок, я не могу питаться одной травой. Ем 1800 ккал и худею.

- Ну, про шоколад речи нет. Кстати, перед тренировкой надо есть капустный салат или свекольный или банан,а не куриную грудь. Т.к в овощах и фруктах угли, которые дадут тебе энергию на занятии. Белок не даст ничего. Белок обычно на ночь едят.

- Нифига не худею на гречке несоленой вообще. Я не ем мяса и рыбы с недавних пор, до этого ела три года после нескольких лет вегетарианства. Хоть ты тресни, а когда не ем мяса - и выгляжу и чувствую себя намного лучше. Мечтаю быть сыроедом, но желудок нужно настраивать, и это дорого, и не всегда получится. Я только в сезон практикую вегетарианство.

- Я сама была любительница выпить кефира или сьъесть яйцо и пойти на спорт. Только когда я стала падать в обморок прямо на занятиях, мне врачи сказали, что есть надо перед тренировкой овощи, в них сахар и они насыщают организм. Дадут энергию перед тренировкой и не снизят уровень сахара в крови.



Какой совет вы дадите автору поста?
Miss Juli
Тут все очень индивидуально.
Кому-то сыроедение идет, а кто-то теряет силы.
Лично я, если и сижу на сыроедении, то сугубо интуитивно, летом, когда сливы, абрикосы, черешни, вишни созревают. А так заставить свой организм сыроедить - это издевательство, я считаю.
JLo
Пару лет назад мы с мужем решили провести эксперимент с вегетарианством, веганством и сыроедением. Без всяких понтов, исключительно для здоровья. С марта по середину мая вегетарианили, до конца июня веганили, половину августа сыроедили. А потом пришли холода. И опять захотелось чего-то посущественней. В итоге мы практикуем преимущественно сыроедение в самые жаркие дни летом. Зимой - и мяско, и щи на бульоне. Я думаю, у нас, скорее, интуитивное питание.
И вижу, что мы такие не одни))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.