Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Безоперационная ринопластика филлерами, ринопластика носа филлерами, Hafiller
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Вопросы здоровья. Как быть здоровым. Женские болезни.
Такая история...
Девушки, добрый день! Кто делал ринопластику филлерами?

Сделала 10 дней назад (препарат Hafiller), нос весь кривой, по бокам у переносицы видны комки препарата, кончик носа повёрнут в одну сторону, в общем - полный набор.
У кого-нибудь такое было после ринопластики филлерами? Косметолог, которая делала эту процедуру, говорит, что это из-за отека, хотя отека нет давно, что так у всех, и постепенно нос восстановится. Но как может выпрямиться кривой нос и куда уйдут эти комки, я не понимаю! Расскажите, пожалуйста, кто делал безоперационную ринопластику филлерами, как было у вас?



- Сходите к другому квалифицированному косметологу.

- Раскалывайте лидазой.

- Автор поста – я, как раз собираюсь идти к другому, поэтому и спрашиваю у тех, кто делал нос, было ли такое, т.к. этому специалисту я очень доверяла. Может кто-то посоветует хорошего косметолога в Москве?
Т.е. такого быть не должно после ринопластики носа филлерами? Просто не понимаю, почему она не может сказать, что сделала неправильно? Предложить переделать или вернуть деньги? Получается, что она просто врет, что так у всех месяц после процедуры.

- Могу посоветовать одного врача, но сама я пока у неё ничего не делала. Только в мае собираюсь. В прошлом году была у неё на консультации. Посоветовала этого врача мой косметолог.

- Потому что плотную надо ставить. Вообще ерунда эта ринопластика с помощью филлеров гиалуроновой кислотой, проще операцию на нос сделать.

- Возможно, отек действительно держится дольше, чем обычно. Но если видны комки препарата - это не встал гель. Покажитесь врачу, который тоже делает ринопластику филлерами. Лидазу лучше не рассматривайте - очень непредсказуемый аппарат. Удачи.

- Отек держится до 14 дней.
Могу посоветовать квалифицированного врача. Никаких комков быть не должно.

- Она делала специальным для носа Hafiller, я и подумать не могла, что такое получится. После ринопластики носа тоже много ужасных результатов, тут-то хоть убрать можно, а после скальпеля - только скальпель.
Я так чувствую, что без другого врача не получится исправить это ужас.

- Если вы найдете хорошего врача, и вам повезет, то получите красивый нос.
Я тоже обращалась к другому специалисту за исправлением некачественной работы другого косметолога, осталось более чем довольна!

- Подожди немного, сходи пока к другому врачу (только адекватному, а то начнут панику нагонять), лидазу все равно сразу не сделают. Я постоянно делаю губы. Понимаю, губы не нос, и филлеры по плотности не те, но у меня так один раз было. Через двадцать дней прошли и бугры, и шишки, и комки геля.

- У меня есть небольшая горбинка. Выравнивала ринопластикой филлерами. Сразу всё идеально, никаких отёков и комков не было. Только побаливал первые 2 дня.

- Я у нее же делала губы до носа, тоже были комки, прошли через 2 недели, но результат именно носа должно быть видно сразу.

- Меня пугает слово филлер.

- Списалась сейчас в ватсапе с одним из специалистов, которого посоветовали, она сказала, что надо колоть лидазу, что такое не встанет на место само собой.

- Просто выше писали, что лучше лидазу не надо, т.к. непредсказуемый препарат.

- Для губ, да.

- Просите денежки обратно свои. Я была у такого горе-косметолога, 2 месяца лицо восстанавливала, а она все отговаривалась, что вот-вот пройдёт. В итоге вернула все деньги, прошла курс восстанавливающих процедур в её салоне бесплатно и, слава богу, все.

- Я ринопластику носа не делала. Колола ботокс в лоб и межбровку, и на чистку лица хожу. Косметолог мне нравится. Прилагаю фото, сделано вчера днем.



- Колите Лидазу уже сейчас, препарат очень плотный, он сейчас идёт как замена Реплери. Но очень внимательно выбирайте косметолога, т.к. от Лидазы могут быть ямы и провалы, она рассасывает, так сказать, и свою ткань, так что очень осторожно. Возможно, попробовать дипроспан, он мягче действует, в общем, главное хорошего доктора найти, чтоб не усугубили.

- Могу посоветовать отличного косметолога, она всю мою женскую половину семьи обслуживает и всех подруг.

- Автор, сходи к хирургу, сделай ринопластику носа.

- Пластические хирурги очень часто врут. Они будут врать и месяц, и год, пока у Вас терпение не лопнет.

- Вот как раз не знаю, как это сделать, т.к. уверена, что она скажет, что все нормально, ждите еще 2 недели, все пройдет.
Я знаю, просто не думала, что так будет именно со мной.

- Терпения Вам и удачи. И лучше уже ничего не переделывать у этого врача только хуже сделает.

- Я так же ждала 2 недели, потом ещё 2. Лучше не стало, позвонила ей и прямо сказала "верните деньги или завтра я иду Роспотребнадзор, и в другие инстанции". Деньги вернула на следующий день, появились дополнительные процедуры от салона.

- У нее переделывать точно не буду, хватит мне того, что есть.
Ее, как я поняла, не напугать этим.

- Я бы её чётко спросила про сроки и записала бы на диктофон. Чтобы потом ей предъявить, потому что такие люди упираются до последнего. Ещё подожди, потом ещё, а отвечать за свои косяки не хотят.

- А вы массаж делали?

- Проще ринопластику сделать, чем каждый раз так мучиться.

- Я уже писала, что после неудачной ринопластики исправить можно только скальпелем, а в этой ситуации хоть все не так страшно.

- Комки из-за препарата скорей всего. Т.к. у него повышенная плотность. Делала как-то губы Hafiller, были комки, хоть и разминала косметолог хорошо.
Посмотри передачу "ошибки пластических хирургов, переделка". Ты просто очередная жертва.

- Филлер - это косметология.

- Я знаю, что это такое.

- Попробуй массажировать.


А Вы что думаете о ринопластике филлерами, в частности Hafiller?
Dr. SITANOVICH
День добрый!
Меня зовут Ринат, я пластический хирург, сертифицированный тренер компании MG Medical, эксперт по препарату HAfiller.
Коррекция спинки и кончики носа филерами - это, конечно, не пластическая хирургия, но в случаях избежания операционных рисков, а также в целях экономии кошелька эта процедура вполне может быть выполнена в рамках процедурного кабинета у врача-косметолога, который прошёл обучение по данной тематике. Коррекция носа - достаточно сложная зона для специалиста, ввиду частых нежелательных явлений и осложнений, встречаемых в этой области. Инструмент выбора - канюля. Препараты для коррекции не должны быть слишком плотными и вязкими. Препаратами выбора являются HAfiller Derm, HAfiller Derm Deep. Объём препарата не должен превышать 0,3-0,5 мл в одну процедуру.
В случае введения иных препаратов по плотности, введения объема, превышающего 0,5 мл, а также при использовании иглы могут быть нежелательные явления в виде образования узелков, асимметрии, компрессии, ишемии.
Препараты для контурной пластики HAfiller относится к категории безопасных гелей. Во-первых, филлер биодеградируемый. Во-вторых, в случаях нежелательных явлений возможно всегда ввести антидот - гиалуронидазу - фермент, который расщепляет филлер.
В вашем случае инъекция гиалуронидазы исправит ситуацию.
Коррекция спинки и кончика носа - это вполне безопасная процедура, которая является альтернативой пластической хирургии. А применение филлеров HAfiller в этой области - гарант эффективного и успешного результата коррекции.
Miss Juli
Вообще не представляю, как делать ринопластику филлерами, если нужно, например, горбинку убрать или сузить кончик носа. А филлеры, это же наоборот - добавление объема?
LiliyaAs
Совершенно не согласна, результат получается очень хороший. Меня долго смущала моя горбинка, но на операцию я так и не решилась. А вот филлеры ситуацию изменили существенно. Во-первых, не ложимся под нож пластического хирурга, во-вторых, по деньгам прослеживается некоторая экономия. Много препарата не надо, поэтому нос в объёме сильно не увеличивается. В данной ситуации главное довериться квалифицированному специалисту, который правильно подберёт для Вас препарат. Что же касается препарата, описанного выше, мой косметолог делает мне им губы и носогубки. Результат меня очень устраивает.
Assortty
Добрый день!у меня была операционная ринопластика 4 года назад,сначала всё было хорошо,но через год нос стал неровный и сместился в бок.Ко всему прочему утолщилась спинка носа.Результат меня прямо говоря привёл в ужас,с таким носом ходить было просто невозможно.Как я потом узнала,после операционной ринопластики такие проблемы как у меня довольно часто встречаются.На повторную операцию я конечно же не пошла,тем более она не гарантирует,что после неё нос не поведёт себя также.Стала искать способы коррекции без хирургического вмешательства и попала на консультацию,после чего я сделала у неё безоперационную ринопластику.Как я поняла,она единственная,кто делает её.Все остальные вводят филеры,которые только увеличивают нос в объёме.Филеры не могут уменьшить нос,это факт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.