Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фитнес лагерь для похудения в Крыму
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи
Катюша Татаринова
Доброго дня всем!
Недавно вернулась из сказочного отпуска, который проводила вместе с сестрой в фитнес-лагере "Формула успеха" в Коктебеле в Крыму по программе «Все включено». Я не буду уже писать об удобствах в отеле, обслуживании и обо всем остальном, что заслуживает только похвалы и благодарности. Хочу сказать, что, плюс ко всем прелестям отдыха, я еще и похудела!!! Ура!!! Минус 5 кг веса и 4 см объема талии! За пятнадцать дней!!!
Мы жили по расписанию. Рано поднимались, делали утреннюю зарядку, затем прогулка по набережной и вдоль моря. Правильно питались и все время были заняты какими-то физическими тренировками. Мы сильно загорели - хорошо, что для моря отводилось время. То аэробика, то танцевальные занятия, которые заряжают позитивом надолго. Через день увлекательные походы с интереснейшим человеком Андреем, который и расскажет, и споет, и стихи прочтет, и сыграет на гитаре, и других инструментах. Он каждый поход делал необыкновенным! Много смеялись и веселились. Весь день был расписан по минутам. И это мне так нравилось! Я замечательно отдохнула, и душой и телом особенно!
Спасибо большое тренерам фитнес-лагеря «Формула успеха», которые в индивидуальном порядке занимались со мной! Спасибо всем, кто участвовал в моем отдыхе!!! Хочу туда еще!
Miss Juli
Интересная штука, фитнес лагеря. Расскажите подробней, что за программа, расценки, противопоказания.
Марина Азанова
Я тоже худела в Крыму в спортивно-оздоровительном центре, под Феодосией. Честно, думала,что фигня какая-то, но цена показалась привлекательной за неплохие условия проживания, питание и программу. Внесла предоплату, остальное решено было платить на месте, подумала, что если мне на первый взгляд не понравится, то съеду куда-нибудь, благо места в поселке на фото были красивые. В итоге осталась очень довольна! Две недели диетического питания - блюда красивые, сытные, перекусы достойные, есть не хотелось. Даже казалось, что многовато еды, но видимо все так рассчитано, что в целом укладывались в нужное количество калорий и углеводов. Много интересных тренировок, попробовала табату (класс! рекомендую!), пилатес, зумбу, йогу, которую давным давно хотела! Бодифлекс оказалось, что не мое, поэтому выбирала чего-то другое. Выборр занятий отличный, это тоже плюс! Инструктора внимательные, всегда попавят, помогут. Понравились пешие походы, правда днем жарковато в них, особенно в горах, но потом я привыкла! В Орджоникидзе, поселке, где центр, много пляжей, я ходила на разные, даже на нудисткий один раз))) плавание тоже отличная нагрузка! В центре есть большой бассейн, там тоже плавала, плюс акваэробика. Массажи каждый день включены, правда не антицеллюлитные, а общие, но для тонуса - отлично! Вроде бы все просто, а в итоге за две недели минус 7 кг и два размера! При этом и голодной не была, и нагрузки были посильные, хотя изначально казалось, что слишком много) Когда вернулась, то продолжила занятия, бегаю по утрам и хожу в бассейн регулярно. Да и дрянь всякую есть не хочется, обидно, столько усилий было потрачено. По цене нормально - две недели летом обошлись в 53 тысячи и это все включено. Тратила деньги только на сувениры и крымские чаи))) С сентября эта же программа дешевле, видимо сезон спадает, получается 42 тысячи, подумываю поехать еще и скинуть оставшееся) Худеть в компании по режиму и графику куда как проще! Тем более заплатил, уже жалко)) Во всяком случае мне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.