Клубничный сыроедческий торт. Как сделать клубничный торт для сыроедов? Клубничный кешью торт


Клубничный сыроедческий торт с добавление кешью - вкусный и полезный десерт. Ингредиенты для приготовления клубничного торта:

- 1/2 стакана миндаля
- 1/2 стакана фиников
- 1/4 чайной ложки соли
- 1,5 ст. сырого кешью
- 1,5 лимона
- 2 ст.л. мёда
- 1/2 ст. кокосового молока
- 1 стакан клубники

Как сделать клубничный сыроедческий торт? Измельчите миндаль и финики вместе с солью в блендере. Равномерно утрамбуйте полученную массу в разъемную форму для выпечки (или тарелку с высокими краями, проложив на дно пищевую пленку). Нижний слой готов. После морозилки он будет напоминать по вкусу сникерс. Отправьте в блендер заранее на пару часов замоченный кешью, лимонный сок, мед и кокосовое молоко. Хорошо смешайте до однородного густого крема. 2/3 крема равномерно выложите поверх нижнего слоя. В оставшийся в блендере крем добавьте ягоды и снова хорошо смешайте. Выложите финальный ягодный слой и отправьте форму в морозилку, пока торт не затвердеет. За час до подачи десерта, переставьте торт из морозилки в холодильник. Острым ножом разрежьте на кусочки, и подавайте со свежими ягодами и вкусным чаем или лимонадом. Приятного аппетита!