если честно, то хотелось бы верить. Но вот в жизни ни разу не встречала. Так, чтобы без сексуального влечения хотя бы кого-то одного. Это не означает, что обязательно окажутся вместе в постели, но вероятность такого оччень поддерживает такую дружбу. если окажется, что я неправа, и увижу в жизни обратное, то очень буду этому рада
если честно, то хотелось бы верить. Но вот в жизни ни разу не встречала. Так, чтобы без сексуального влечения хотя бы кого-то одного. Это не означает, что обязательно окажутся вместе в постели, но вероятность такого оччень поддерживает такую дружбу. если окажется, что я неправа, и увижу в жизни обратное, то очень буду этому рада
А чему радоваться в этом случае? Я за здоровый обмен энергией между мужчиной и женщиной. Я не говорю о сексе.
Да, в такой дружбе бывает взаимное или с какой то одной стороны желание ( а иногда попеременно, если дружба длится годами), но ведь в этом нет ничего аномального, так? Если я женщина , мне наоборот, будет всегда приятно видеть в глазах друга иногда мужской интерес. а если этого интереса нет, то , возникает вопрос, что со мной не так.
Возникающее желание между мужчиной и женщиной друзьями, я считаю, неизбежно. Другое дело, что с этим делать. Некоторые находят выход в "сексе по дружбе", кто-то, полагаю, становятся любовниками, но это уже не дружба
Дружба между мужчиной и женщиной — вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба. Оскар Уайльд
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Возможно, если вы друг друга хорошо понимаете, у вас есть общие интересы. Мысли о сексе могут возникнуть если женщина начнет открыто флиртовать с мужчиной.
Нашла цитату, умный человек писал Дружба между мужчиной и женщиной — вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба.
Раньше я была другого мнения на этот счет, но теперь, по последним событиям - ответственно заявляю: нет ее, дружбы этой, НЕТ! Если вас дружат - значит - хотят, хотя бы чисто из интереса, в перспективе или в мыслях. Был у меня друг, дружили чуть не от горшка - моего, разумеется, он на 6 лет старше. Прошли огонь, воду, медные трубы, автостоп, ночные купания голышом, крещения детей, многочисленных жен и мужей... И вот, через 15 лет, после моего очередного развода он заявляет, что он - кандидат в женихи. Так сказать, номер следующий. Нежданчик, как говорится. И что делать-то? Терять друга я не хочу. Но и его - не хочу. Как мужчину в принципе и как друга - для меня это практически инцест. Посоветуете, может, что-то?
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Дружила с однокурсником в институте, были лишь дружеские отношения, которые сохранились и по сей день, так что все-таки, как мне кажется дружба между М и Ж существует.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.