НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> ♥ Inno4ka♥ Путь к гармонии души и тела)))
Рейтинг 5 V
Inno4ka
сообщение 28.6.2014, 23:25
Сообщение #61

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

ЛУННЫЙ ПРОГНОЗ
Третьи лунные сутки 🌒

Воскресенье (29 июня) с 07:15
до понедельника (30 июня) 8:19
Растущая Луна в знаке Рак до 29 июня 11:40
После – в знаке Лев

Символ: гепард.

ХАРАКТЕРИСТИКА:
В третий лунный день на небе появляется тоненький серп молодой Луны, которая начинает щедро раздавать свою энергию. Его появление символизирует выход наружу всего, что прежде вызревало внутри. Сохраняйте активный темп, заданный вторым лунным днём, и продолжайте работать на достижение своих целей!

Пассивность сегодня строго противопоказана. Если день насыщен делами и событиями – значит, вам удалось синхронизироваться с ритмами Луны. В этот период человек способен на многое, и не надо бояться сегодня потратить много времени на решение какой-то проблемы. Всё это пойдет вам на пользу в дальнейшем!

С другой стороны, из-за обилия энергии, люди (особенно с низким уровнем осознанности) сегодня могут быть напряжены и вести себя агрессивно. Отнеситесь к этому с пониманием, и не допускайте их ошибок. От того, на что человек направит свою энергию сегодня – на созидание или разрушение – зависит то, что он получит в течение лунного месяца.

Третий лунный день особенно благоприятен для начала строительства. Неважно какого: можно начать строить дом, копать колодец на даче или закладывать первые кирпичики бизнес-империи.

ЗДОРОВЬЕ/ПИТАНИЕ:
- рекомендуется сегодня активно заниматься спортом
- день благоприятен для посещения спортзала, а также для занятий боевыми искусствами
- сегодня не рекомендуется проводить операции, а также удалять зубы
- в еде нет особых ограничений, вполне допустимо небольшое застолье
- если чувствуете, что устали, посетите баню или сауну; несмотря на то, что день очень активный, мера должна быть во всем

РАБОТА/БИЗНЕС/ТВОРЧЕСТВО:
- в плане бизнеса третьи лунные сутки должны быть наполнены активными действиями, т.к. активные действия притягивают деньги и удачу
- хороший день для «прорыва», вывода бизнеса на новый уровень, покорения новых высот
- однако следует быть острожным при переговорах и заключении сделок с партнёрами
- нежелательно сегодня проводить операции с недвижимостью
- творческие люди могут испытывать перепады настроения

ОТНОШЕНИЯ/ЛЮБОВЬ/СЕКС:
- в общении с друзьями и любимым человеком, главное сегодня – избегать конфликтов и ссор
- третьи лунные сутки благоприятны для интимной близости и сексуальных экспериментов
- вступать в брак рекомендуется только очень активным парам, которые не любят сидеть на месте

СНЫ:
- как правило, пустые, ждать от них нечего
- если во сне вы с кем-то боретесь, сражаетесь, преодолеваете какие-то препятствия, то это хороший знак

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Inno4ka
сообщение 29.6.2014, 10:48
Сообщение #62

Иконка группы

Всем привет!
Я на секундочку заглянуть)))
Настроение что-то вообще отстой, пока не поняла, почему)))))
Но я стараюсь настроиться вот так:

Всем отличного воскресного денечка!
Вечером забегу!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

@nn@1803
сообщение 29.6.2014, 15:04
Сообщение #63

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Правильно! Настроение - в нашей голове! Если это понимаешь, легче его менять с минуса на плюс!!!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Лиса
сообщение 29.6.2014, 22:23
Сообщение #64

Любимица Бога
Иконка группы

Из: Московская область, Орехово-Зуево

Цитата
ЛУННЫЙ ПРОГНОЗ
Третьи лунные сутки 🌒
- творческие люди могут испытывать перепады настроения

Так вот же ответ на втой вопрос о настроении! icon_mrgreen.gif Ты же творческий человек, Иннусь? a075.gif
Как у тебя дела, где отчеты? Как со спортом?
Зачем прогноз, если не стараться следовапть его рекомендациям? icon_mrgreen.gif
А ну-ка бегом спортом заниматься! p030.gif

Цитата
ОТНОШЕНИЯ/ЛЮБОВЬ/СЕКС:
- в общении с друзьями и любимым человеком, главное сегодня – избегать конфликтов и ссор
- третьи лунные сутки благоприятны для интимной близости и сексуальных экспериментов

А вот это интересно! wub.gif Будешь экспериментировать сегодня?
Мой экспериментатор устал и спит как убитый уже, наверно.
Самой с собой экспериментировать что ли? icon_mrgreen.gif

Inno4ka
сообщение 30.6.2014, 19:57
Сообщение #65

Иконка группы

Девули, приветик!

Кушала вчера прилично, сегодня не очень, а именно:
-9.00 - инжирный персик
-10.30 - салат (помидор,айсберг,щелень,моцарелла,соев.соус,масло), кус черного бездрожжевого хлеба
-13.30 - кусочек домашнего медовика, чай зеленый
-17.30 - кусочек медовика, чай
-21.00- персик, абрикос, немного черешни
В течение дня - очень много воды)))

Я что-то совсем расклеилась. Вчера вечером у меня была такая жуткая головная боль, что я чуть с ума не сошла. И не было тонометра рядом. Но, по признакам, у меня повышенное было. Стучало в висках, болела макушка, тошнило, чувствовала в районе сердца сердцбиение. Короче жесть полнейшая!
Думаю, это из-за моего питания. Я стала увеличивать соль в рационе и даже перчить салаты, это привело к такому результату. Плюс вчера днем я ела чеснока немного (обычно его не ем), а это тоже повышает давление.
Короче, буду следить за питанием. Сегодня начиталась много про продукты, влияющие на повышение и понижение давления, буду внимательнее. Измеряла в обед давление, было повышенное.
Сегодня к вечеру снова начинается головная боль(((( Но сейчас прогуляюсь, подышу воздухом, буду надеяться, что дальше не пойдет.

Спорта вчера не было, только много ходьбы) Купили наконец-то ботиночки в ZARA , синенькие. И, конечно же, в связи с этим сегодня у нас потепление))))) Но, вроде бы, обещали на след. неделе дожди и попрохладнее, тогда и обновлю их)))
Еще платьюшко любимый купил, длинное синее в мелкий цветочек ("бабушкина расцветка" я это называю)))) Фоткаться нет настроения, как будет, все зафотаю))))

Сегодня из спорта ходьба, около часа пешком по улицам Москвы, по приятным скверикам. Прошлась от Арбатской до Тверской пешком до работы)))) И по пути по делу в книжный зашла. Сейчас и после работы планирую пешком пройтись хорошо так.
Вес стоит на месте. Пока не придумала, что делать. Надо сначала упорядочить питание относительно давления, а там посмотрим.

Еще я обратила внимание, что ем много фруктов. Насколько поняла, фрукторианство тоже не самый идеальный вариант. Оно хорошо в молодом возрасте, когда организм хорошо вырабатывает инсулин. А как потом будет, не понятно. Во фруктов много сахара в виде фруктозы и с ней надо быть очень осторожным.
В общем, девули, я сейчас нахожусь в поиске идеального для меня питания. И это не просто, честно вам сказать. Так много информации, изучаю, анализирую, записываю, пробую.... Но это интересно. Мне нравится читать, что там вырабатывается в организме из-за каких-то продуктов, за что отвечает. Почему этому не учат в школе? (или я этого просто не помню?))))). Или сейчас пришло время получить ответы на мои вопросы и именно поэтому я так всем этим интересуюсь?)))))

Цитата(@nn@1803 @ 29.6.2014, 15:04) *
Правильно! Настроение - в нашей голове! Если это понимаешь, легче его менять с минуса на плюс!!!

Это точно, Анютка!)))

Цитата(Лиса @ 29.6.2014, 22:23) *
Так вот же ответ на втой вопрос о настроении! icon_mrgreen.gif Ты же творческий человек, Иннусь? a075.gif
Как у тебя дела, где отчеты? Как со спортом?
Зачем прогноз, если не стараться следовапть его рекомендациям? icon_mrgreen.gif
А ну-ка бегом спортом заниматься! p030.gif

А вот это интересно! wub.gif Будешь экспериментировать сегодня?
Мой экспериментатор устал и спит как убитый уже, наверно.
Самой с собой экспериментировать что ли? icon_mrgreen.gif

Лисенок пришла и мне пенделей надавала))))
Я была не в состоянии к экспериментам, к сожалению. Самое обидное, что меня эта головная боль накрыла медным тазом буквально за мгновение. И я еще час не могла уснуть....
А ты там сама поэкспериментировала?))))) aa1.gif aa1.gif aa1.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ЛУННЫЙ ПРОГНОЗ
Четвертые лунные сутки 🌒

Понедельник (30 июня) с 8:19
до вторника (1 июля) 9:25
Растущая Луна в знаке Лев

Символы: древо познания, адамово яблоко, выбор между добром и злом.

ХАРАКТЕРИСТИКА:
Четвертые лунные сутки – это всегда время выбора. Выбора, который человек должен сделать осознанно. Выбора, который повлияет на его жизнь в дальнейшем. В течение дня могут возникать ситуации, в которых вам предстоит сделать выбор между добром и злом. Хорошо обдумывайте свои мысли и поступки – это особенно важно в четвертый лунный день. Поможет вам в этом ваша интуиция. Астрологи считают, что в четвертый лунный день она особенно обостряется, и, безусловно, есть смысл прислушаться к ней.

Сегодня возможно переосмысление своей жизни, переоценка ценностей. День хорош для поиска информации и людей. В остальном, четвертые лунные сутки располагают к отдыху после напряженного третьего лунного дня. Можно отложить дела и предаться праздности и размышлениям.

Одним из ключей к правильному пониманию четвертых лунных суток является обращение к своим корням, подключение к «родовому эгрегору». Рекомендуется в этот период уделить внимание своим родителям и родственникам, подумать о бессмертии души, о силе Рода. День хорошо подходит для укрепления отношений в семье, а также для примирения тех, кто в ссоре

ЗДОРОВЬЕ/ПИТАНИЕ:
- физическая активность сегодня допустима, но без фанатизма
- в этот период благоприятны медитации и молитвы
- также хорошо провести время за семейным столом
- сегодня возможно непродолжительное обострение наследственных болезней
- полезны баня, сауна и любые оздоровительные процедуры
- если есть возможность, рекомендуется прогуляться в лесу или парке

- в бизнесе лучше избежать скоропалительных решений и не начинать ничего нового
- зато сегодня хороший день для работы с информацией: можно заняться анализом и планированием
- не рекомендуется проводить операции с недвижимостью
- сегодня и партнеры, и работодатели обременены собственными проблемами, поэтому проведение переговоров и другое взаимодействие лучше отложить на другой день
- удачный день для работы с голосом (рекомендуется вокалистам, спикерам, ведущим)

ОТНОШЕНИЯ/ЛЮБОВЬ/СЕКС:
- хороший день для романтического ужина с любимым человеком
- вообще сегодня рекомендуется как можно больше времени провести со своей второй половинкой
- секс сегодня вполне уместен
- брак заключать не рекомендуется, в противном случае в семейной жизни супругам будет трудно находить компромиссы

СНЫ:
- зачастую исполняются
- также сны могут быть и предупреждающими: сообщать об опасности, ожидающей вас в будущем.
- благоприятными считаются сны, в которых присутствуют деревья, трава, листья; это хороший знак

svetluy
сообщение 1.7.2014, 0:44
Сообщение #66

Лидер
Иконка группы

Из: Ярославль

Инуссик приветики a115.gif ... Отставить хандру, желаю тебе поскорее найти гармонию во всём и в питании и в спорте и отсюда прийдёт отличное здоровье...
кстати, у меня тут голова тоже два дня вподряд болела, но я это скорее с погодой связываю...

По поводу фруктов, может стоит их перенести на дневное время, а вечером упор делать на овощи?

Богиня :)
сообщение 1.7.2014, 11:50
Сообщение #67

....
Иконка группы

Из: Украина

Иннусь, привет! Каждый день тебя читаю, но не знаю что и сказать. Все у тебя так ладненько. Сама все понимаешь и видишь. А скажи ты таблетки не пьешь? Я бы от такой головной боли в течении всего дня уже озверела.
Салаты у тебя вкусные wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

КалександраБ
сообщение 1.7.2014, 12:59
Сообщение #68

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Inno4ka
сообщение 1.7.2014, 14:23
Сообщение #69

Иконка группы

ЛУННЫЙ ПРОГНОЗ
Пятые лунные сутки 🌒

Вторник (1 июля) с 9:25
до среды (2 июля) 10:31
Растущая Луна в знаке Лев до 2 июля 1:34
После – в знаке Дева

Символ: единорог.

ХАРАКТЕРИСТИКА:
Пятые сутки являются переломным моментом в лунном цикле, т.к. в это время происходит переход всего сделанного за предыдущие четыре лунных дня в осязаемую, материальную форму. Вполне вероятно, что именно сегодня в вашей жизни произойдут серьёзные перемены.
Наступает время глобальных изменений. Всё, что с вами будет происходить в данный период, нужно расценивать как процесс эволюции, развития. Даже если вам будет казаться, что все разрушается, не отчаивайтесь! Скорее всего, вы ещё не осознали, что в вашей жизни происходит переход на новый, более качественный, уровень.

Ключом к правильному пониманию этого периода является приведение в гармонию различных энергетических потоков. Не удивляйтесь, если в эти лунные сутки вам будет то хорошо, то плохо, то спокойно, то волнительно. Постарайтесь уравновесить в себе противоположности, понять, что все происходящее во Вселенной закономерно и справедливо, и вы почувствуете очищение и обновление.

Хорошо сегодня какое-то время побыть наедине с собой или в дороге. Дайте волю своим чувствам. Если хочется поплакать – не сдерживайте слёзы, если хотите в чем-то признаться – говорите как есть. Но при этом не совершайте необдуманных поступков. Таких, о которых вы потом могли бы пожалеть.

Символ дня – единорог – призывает отстаивать свою правду и свои принципы, бороться за справедливость и не скрывать свои чувства. Если вы принципиальный человек, Луна будет всячески помогать вам сегодня. Единорог покровительствует бойцам и защитникам. А вот для жуликов и воров сегодня день неблагоприятный.

ЗДОРОВЬЕ/ПИТАНИЕ:
- в этот день следует заняться своим интеллектуальным, физическим и духовным развитием
- полезны духовные практики, медитации, работа над своей осознанностью и йога
- также можно заняться чтением молитв и пением мантр
- в еде можно себе особо не отказывать, но не следует и переедать

- в этот день везёт адвокатам: они почти без проблем выигрывают судебные тяжбы
- также Луна сегодня благоволит военным, защитникам границ, спасателям
- в бизнесе хорошее время для того, чтобы довести до результата текущие дела
- также сегодняшний день хорош для ремонта в офисе, обновления программного обеспечения, перестановки мебели, внедрения нового корпоративного стиля и прочих нововведений
- операции с недвижимостью и крупные покупки лучше отложить
- творческая активность сегодня только приветствуется

ОТНОШЕНИЯ/ЛЮБОВЬ/СЕКС:
- день лучше провести в благоприятной обстановке в кругу самых близких людей
- ссоры и конфликты сегодня противопоказаны
- секс уместен, но следует знать меру
- брак заключать рекомендуется только парам, готовым к постоянным путешествиям и приключениям

СНЫ:
- редко сбываются, но могут быть связаны со здоровьем; неприятные сны могут стать намеком на заболевание
- очень хорошо, если вы в этот день плачете во сне: это очищение, организм таким образом приводит себя в порядок

~ beauty ~
сообщение 2.7.2014, 14:02
Сообщение #70

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Trenben

Иннуля, большой привет! hb.gif

Цитата(Inno4ka @ 30.6.2014, 19:57) *
Я что-то совсем расклеилась. Вчера вечером у меня была такая жуткая головная боль, что я чуть с ума не сошла. И не было тонометра рядом.
В Москве много аптек, где можно померить давление, даже если ничего не покупаешь. Это просто такая дополнительная услуга для всех желающих. Так что, когда нет тонометра под рукой, можно воспользоваться. d025.gif
На счёт перца и чеснока я даже не знала, что это может влиять на давление. А про соль точно лучше забыть, если есть хоть какие-то признаки гипертонии. d025.gif

Инночка, желаю тебе норамльного стабильного давления!

Inno4ka
сообщение 2.7.2014, 14:20
Сообщение #71

Иконка группы

Девули-красотули, всем привет!
Позавчера вместо того ужина, который я писала, были вегетарианские ролы.
А вчера кушала:
-09.30 - персик
-11.00 - салат (2 помидора, брынза, много зелени, масло)
-14.00 - яблоко
-16.00 - рис с овощами, немного вег.оливье, 1/2 овощной котлетки, кус.хлебушка
-17.00 - чай, 2 сыроедные конфетки
-20.30 - немного вег.оливье, 1/2 овощной котлетки, кус.хлебушка
-22.00 - пару вишенок, персик, клубничка
В течение дня - много воды без газа

Цитата(svetluy @ 1.7.2014, 0:44) *
Инуссик приветики a115.gif ... Отставить хандру, желаю тебе поскорее найти гармонию во всём и в питании и в спорте и отсюда прийдёт отличное здоровье...
кстати, у меня тут голова тоже два дня вподряд болела, но я это скорее с погодой связываю...

По поводу фруктов, может стоит их перенести на дневное время, а вечером упор делать на овощи?

[/url]

Привет, Светулик!
За пожелание гармонии благодарю тебя!!!
Про голову - ну вот не знаю. Я сначала тоже на погоду спихивала, а потом подумала, что в таком молодом возрасте такая реакция... ну не знаю-не знаю....))))
Про фрукты - думала об этом) Но как-то мне вечером хочется больше фруктиков почему-то)))) Утром и вечером. А днем - овощи)))

Цитата(Богиня :) @ 1.7.2014, 11:50) *
Иннусь, привет! Каждый день тебя читаю, но не знаю что и сказать. Все у тебя так ладненько. Сама все понимаешь и видишь. А скажи ты таблетки не пьешь? Я бы от такой головной боли в течении всего дня уже озверела.
Салаты у тебя вкусные wub.gif

Богинечка! Привет, дорогуля! Рада, что ты написала) А я думаю, что по всем ходишь, а ко мне не заглядываешь) А ты партизанишь, оказывается!)))))
Обнимаю тебя!!!

КалександраБ , Кристюнечка!! Очень рада, что ты заглянула!!!

Цитата(~ beauty ~ @ 2.7.2014, 14:02) *

Иннуля, большой привет! hb.gif

В Москве много аптек, где можно померить давление, даже если ничего не покупаешь. Это просто такая дополнительная услуга для всех желающих. Так что, когда нет тонометра под рукой, можно воспользоваться. d025.gif
На счёт перца и чеснока я даже не знала, что это может влиять на давление. А про соль точно лучше забыть, если есть хоть какие-то признаки гипертонии. d025.gif

Инночка, желаю тебе норамльного стабильного давления!

Ириша, привет!
Да, я так и делала, что мерила в аптеке. А тут у нас на работе тоже есть тонометр, пригодился.
Но вообще, лучше иметь при себе. Чтобы, в случае чего, определить. А то в таком состоянии до аптеки не дотащишься, к сожалению. Вот собираюсь прикупить на днях аппарат.
Спасибо за пожелания! Обнимаю!

ЛУННЫЙ ПРОГНОЗ НА СЕГОДНЯ
Шестые лунные сутки 🌒

Среда (2 июля) с 10:31
до четверга (3 июля) 11:37
Растущая Луна в знаке Дева

Символы: журавль, облака.

ХАРАКТЕРИСТИКА:
Самый позитивный и легкий день первой четверти лунного цикла, удачный для любого рода коммуникаций. Не следует перетруждать себя заботами, лучше позволить себе провести день так, как хочется вам самим!

Сегодня увеличивается способность поглощать и усваивать энергию. За счет этого обостряется интуиция и восприятие «тонких материй». Это даёт возможность лучше понять ту информацию, которую получает человек. День будет очень информативным для людей с телепатическими и экстрасенсорными способностями. Да и обычного человека сегодня могут ждать откровения и инсайты.

Шестой лунный день предполагает прощение, стремление к любви и благодати.

ЗДОРОВЬЕ/ПИТАНИЕ:
- хорошо заняться омолаживающими процедурами, медитировать, применять дыхательные техники
- особенно полезен массаж с применением ароматических масел и ароматерапия в целом
- не рекомендуется сегодня удалять зубы
- можно устроить небольшое застолье, допускается незначительное употребление алкоголя
- курить не рекомендуется, так как сегодня бронхи, дыхательные пути и верхние части легких наиболее уязвимы
- также не следует употреблять слишком холодные напитки и быть осторожным с мороженым
- кашель или воспаление горла – признак того, что вы неправильно расходуете энергию; это повод о том, чтобы скорректировать свой образ жизни
- в целом, пища усваивается сегодня нормально; не рекомендуется впадать в крайонсти: голодать или, наоборот, объедаться

- в этот день можно идти за повышением или прибавкой к начальству
- также безболезненно в шестой лунный день происходит смена места работы
- предприниматели могут сегодня размышлять над глобальными проектами, вполне вероятно, сегодня придёт понимание, каким образом лучше воплощать их в жизнь
- продуктивной будет групповая работа, хороший день для коворкинга, совещаний, «мозговых штурмов»
- можно решать любые финансовые вопросы, а также проводить операции с недвижимостью
- в шестые лунные сутки лучше покупать, а не продавать
- день благоволит деятелям науки и представителям творческих профессий
- очень полезно сегодня раздать долги, если таковые имеются; а вот брать деньги в долг не стоит

ОТНОШЕНИЯ/ЛЮБОВЬ/СЕКС:
- очень хороший день для того, чтобы провести время с любимым человеком
- в супружеской жизни, как правило, наступает благоприятный период тепла и взаимопонимания
- браки, заключенные в шестой лунный день, наиболее крепки и редко заканчиваются разводами

СНЫ:
- содержат очень важную информацию; желательно не рассказывать другим, что вам приснилось
- могут быть предупреждающие, предсказывающие что-либо или выявляющие какие-то проблемы, которые требуют разрешения
- если приснился знакомый человек – это неспроста, вероятно, вы ему что-то должны

Бубочки, у меня немного непися.
И я сейчас читаю и изучаю много инфы. Сделаю выводы для себя и сразу вернусь)))
Целую и обнимаю!!))))

~ beauty ~
сообщение 2.7.2014, 14:36
Сообщение #72

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Trenben

Цитата(Inno4ka @ 2.7.2014, 14:20) *
А то в таком состоянии до аптеки не дотащишься, к сожалению.
Ого, если состояние настолько серьёзно, что даже до аптеки трудно идти, то лучше вызывать скорую! С давлением не шутят. d025.gif Инночка, береги себя!

Onishka
сообщение 2.7.2014, 22:23
Сообщение #73

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону/Туапсе

Инусь, пусть твое здоровье скорее устаканится thankful.png
Читаю тебя регулярно, и лунный календарь, и по его рекомендациям стараюсь планировать день!))

Камилка
сообщение 2.7.2014, 22:57
Сообщение #74

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Иннусечка-лапусечка!!!!
Прюююювет! aa23.gif
ой, как я тебя понимаю, с настроением и питанием, я заметила кстати в новый лунный месяц всегда какой-то аппетит просыпается, хоть прячься icon_mrgreen.gif И настроение туды-сюды! Энергии много идёт, и хочется ей выхода, выхода...

П.с. а я обожаю платьюшка в цветочкиииииии! sm01.gif sm01.gif a115.gif Такая сразу дееваська-деееваська в них! Самые благоприятные кстати по энергетике рисуночки - всякие цветочки, завитушки! клясс!!! thankful.png

svetluy
сообщение 3.7.2014, 1:09
Сообщение #75

Лидер
Иконка группы

Из: Ярославль

Иннуль, жду твоих планов...

Inno4ka
сообщение 3.7.2014, 10:58
Сообщение #76

Иконка группы

ЛУННЫЙ ПРОГНОЗ
Седьмые лунные сутки 🌒

Четверг (3 июля) с 11:37
до пятницы (4 июля) 12:45
Растущая Луна в знаке Дева до 4 июля 12:11
После – в знаке Весы

Символы: петух, магический жезл, флюгер, золотая арфа.

ХАРАКТЕРИСТИКА:
Энергетика седьмых лунных суток весьма благоприятна. Лунная энергия продолжает поступать, организм человека крепнет и наполняется силой. Зачастую именно сегодня приходит чувство уверенности. Следует обратить этот настрой в созидательное русло, продолжая работать над достижением своих целей!

Кроме того, седьмой день – один из самых мистических в лунном цикле. Сегодня особую силу обретает Слово. Поэтому нужно быть очень внимательным к произносимым словам: говорить по делу, не заниматься пустой болтовней, не произносить ничего злого, не ругаться, не высказывать опасений и сомнений. Всё сказанное сегодня претворяется в жизнь.

Непозволительны сегодня разрушительные действия. Нельзя делать ничего, что приводит к нарушению целостности вещей — ломать мебель, бить посуду, рвать книги и так далее.

Кстати, сегодня можно сделать себе приятный подарок — купить что-то, о чем давно мечтали, что хотели приобрести. День вообще очень удачен для новых покупок, они, как правило, приносят радость и удовлетворение.

ЗДОРОВЬЕ/ПИТАНИЕ:
- благоприятно чтение молитв, пение мантр, работа с аффирмациями
- сегодня вполне уместны физические нагрузки
- не рекомендуется есть птичье мясо, яйца и продукты с их использованием
- полезны яблоки, финики, черешня, абрикосы
- благоприятно воздействуют на организм сегодня травяные настои и горячий чай
- алкоголь и табак противопоказан
- уязвимыми органами являются горло и грудная клетка, чтобы укрепить их попробуйте заняться дыхательными практиками

- хороший день для всех, кто работает со словом
- вдохновение придет журналистам, блоггерам, копирайтерам, писателям и поэтам
- в этот день эффективно работать со своей речью, развивать риторику, избавляться от слов-паразитов
- в бизнесе благоприятный день для переговоров, выступлений, конференций
- также сегодня можно легко наладить отношения между начальством и подчиненными

ОТНОШЕНИЯ/ЛЮБОВЬ/СЕКС:
- общение с окружающими принесет сегодня радость
- сегодня легко найти общий язык с кем-то, к кому стеснялись или боялись подойти
- очень много значит искренняя похвала: не забывайте говорить теплые слова своим близким
- секс сегодня вполне уместен
- день удачен для заключения брака между людьми, которые хорошо понимают друг друга
- также сегодня можно вступать в брак людям творческим и одухотворенным

СНЫ:
- зачастую вещие и пророческие
- могут содержать важную для человека информацию, зашифрованную в словах и названиях, которые фигурируют во сне

Девулечки дорогие, привет!
Сорри, что только сейчас разместила прогноз, не могла что-то вчера скопировать текст с телефона) Приложение обновилось и как-то глючило)))
Всем спасибо, что столько гостей! Я очень рада вас видеть/читать!)))
Сейчас бегу на работу, в после обеда отпишусь обязательно!))))
Всем прекрасного денечка!!!

Душечка
сообщение 3.7.2014, 12:08
Сообщение #77

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Иннуличка, привет, солнышко!!! hb.gif Надеюсь давление у тебя стабилизировалось?.
Надо же, видимо что-то с природой связано, у меня то же 30-го давление скакало d025.gif
Но не знала, что чеснок влияет на давление, а вот про соль согласна. d025.gif
А еще знаю точно, что при повышенном давления нужно свеклу есть d025.gif
но как лекарство , курсом , пропорции правда точно не знаю d060.gif
Хорошего дня, желаю прекрасного самочувствия
wub.gif wub.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Inno4ka
сообщение 3.7.2014, 20:18
Сообщение #78

Иконка группы

Приветик, девули-красотули!

Отчитаюсь за сегодня, пока помню))))
-8.30 - персик индирный, персик нектарин
-11.00 - 13.00 - около полулитра фреша (морковь, свекла, сельдерей, огурец, яблоко)
-16.00 - много салата (айсберг, помидоры, огурцы, зелень, моцарелла, олив.масло) - около 2 тарелок, наверное)))))
-17.00 - зеленый чай, 2 печенбшки песочных
-19.30 - бананчик
Процедуры: растирание в душе, склаб с кофе, самомассаж с АЦмаслом
Упры: не было( Но пешкарусом ходила больше обычного)

Что вам рассказать, девули?))))
Сказать, что я в потеряшках - ничего не сказать) Я в полнейшем поиске)
Стараюсь вреднюшные растипопы не есть, но вот сегодня было 2 печеньки. Я на работе делала салат и заправляла непривычной для меня крупной морс.солью. В итоге салат оказался таким солененьким, что #маманегорюй)))) Пришлось это все немного пригасить печеньками
Ну и соблазнилась, потому что уже несколько дней хожу вокруг слойки с творогом, но держусь и не покупаю))))))
В общем, это не оправдания, а просто рассуждения вслух)))))

А еще, вчера ко мне вернулась соковыжималка! Радости нет предела! БУДЕТ МНОГО СОКОВ! Вивививиииии!!!!)))))
Теперь у меня вот так:

Купила сегодня тонометр, буду следить за давлением регулярно!

Могу вам показать красивые пиончики-хамелеончики. Сами сейчас поймете, почему хамелеончики)))
Появились в доме они вот такими

И, просыпаясь каждое утро, меня радовал "новый" букет

Сейчас они такого бежевого цвета. Они не увядают, а меняют окрас. Я такого не видела никогда ранее! Волшебство какое-то! Поэтому обозвала их пионы-хамелеоны!!)))))

В понедельник утром я же гуляла много, шла по Тверскому бульвару на работу. Просто покажу красивую картинку

А позавчера вечером, на другом бульваре, было вот такое зефирное небо

А вот небо над Москвой на прошлой недельке. Сумасшедшей красоты закатное небушко

Фоток много, но себя в платьицах так и нет))) Фоткаю все вокруг, но не себя.... это никак не идет))))))

Цитата(~ beauty ~ @ 2.7.2014, 14:36) *
Ого, если состояние настолько серьёзно, что даже до аптеки трудно идти, то лучше вызывать скорую! С давлением не шутят. d025.gif Инночка, береги себя!

Ириша, мне мамулька моя (к слову, зовут тоже Ириша)))) то же самое сказала! Я перепугалась, купила тонометр, теперь буду контролить давление.
Спасибо за заботу!

Цитата(Onishka @ 2.7.2014, 22:23) *
Инусь, пусть твое здоровье скорее устаканится thankful.png
Читаю тебя регулярно, и лунный календарь, и по его рекомендациям стараюсь планировать день!))

Олюська, спасмбо за пожелание!
И мне очень приятно, что лунный календарь пригождается! Я тоже ему стараюсь следовать, на самом деле, он мне очень помогает!

Цитата(Камилка @ 2.7.2014, 22:57) *
Иннусечка-лапусечка!!!!
Прюююювет! aa23.gif
ой, как я тебя понимаю, с настроением и питанием, я заметила кстати в новый лунный месяц всегда какой-то аппетит просыпается, хоть прячься icon_mrgreen.gif И настроение туды-сюды! Энергии много идёт, и хочется ей выхода, выхода...

П.с. а я обожаю платьюшка в цветочкиииииии! sm01.gif sm01.gif a115.gif Такая сразу дееваська-деееваська в них! Самые благоприятные кстати по энергетике рисуночки - всякие цветочки, завитушки! клясс!!! thankful.png

Растущая Луна, омномном!)))))
Платье всем очень нравится, делают комплиманы) Я в нем сегодня 3й раз за неделю) Мужчина говорит "а ты еще сомневалась, брать его или не брать, вон уже третий раз за неделю надеваешь!")))))

Цитата(svetluy @ 3.7.2014, 1:09) *
Иннуль, жду твоих планов...

Светули, с планами пока определяюсь.
У меня сомнения именно по питанию... Но это точно максимум сырых фруктов-овощей. Надо решить с молочкой вопрос. Я очень люблю сыры, моцареллу... В последнее время и творог ела (хотя давно его не ела).
Я пока не пойму, то ли слушать свой организм и позволять ему то, что он просит (допускать молочку, хлеб, сладкое).
То ли встать на путь сыроедения и искать замены тому, что он просит.
То ли следовать ведической культуре питания (со стороны сбалансированности она мне очень импонирует).
В общем я уже нимагу))) Мозг говорит sm02.gif

Цитата(Душечка @ 3.7.2014, 12:08) *
Иннуличка, привет, солнышко!!! hb.gif Надеюсь давление у тебя стабилизировалось?.
А еще знаю точно, что при повышенном давления нужно свеклу есть d025.gif
Хорошего дня, желаю прекрасного самочувствия
wub.gif wub.gif

Душечка, вроде уже получше с давлением.
А я, не зная того, добавила во фреш свеклу. А потом уже узнала, что она для нормализации давления хороша!)))) Интуитивно организм подсказывает! Класс!

Всех целую, дорогульки!
Позже забегу с прогнозом!
Благодарю, что вы ко мне забегаете! Я вас читаю, но молчу и партизаню!))))

Душечка
сообщение 4.7.2014, 9:22
Сообщение #79

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Иннуличка, привет!!! Какие красивые фотографии, ты молодец, я тоже часто стала замечать не обычные облака на небе d025.gif
А пионы какие не обычные, откуда они появились? Я не видела тоже таких никогда d025.gif
Хорошего дня, классно, что соковыжималка вернулась a075.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Inno4ka
сообщение 4.7.2014, 10:43
Сообщение #80

Иконка группы

Девули
ЛУННЫЙ ПРОГНОЗ
Восьмые лунные сутки 🌓

Пятница (4 июля) с 12:45
до субботы (5 июля) 13:54
Растущая Луна в знаке Весы

Символ: Феникс

ХАРАКТЕРИСТИКА:
Восьмой день открывает вторую фазу Лунного месяца. В первую очередь, это день преобразований, изменений, внутренней трансформации. Феникс, сгорающий в огне и возрождающийся из пепла, символизирует переход на новый уровень. Изменения в человеке происходят на биохимическом уровне, на уровне клеток и тканей. Организм насыщается энергией. Восьмые лунные сутки дают возможность каждому начать «с чистого листа».

Сегодня темное прошлое должно сгореть: в эти лунные сутки рекомендуется зажигать свечи и камины, созерцать огонь. Хорошо при этом проанализировать своё прошлое. Вспомнить старые обиды и отпустить их. Вспомнить, когда вы совершали неправильные поступки, и искренне раскаяться. Если вы сможете избавиться от гнёта прошлого и позволите себе начать жить по-другому, то вас ждут серьезные перемены. Перемены к лучшему.

Вообще день очень активный, и может уготовить вам сюрпризы и неожиданные события. Поэтому сегодня нельзя медлить, нужно быть собранным и внимательным. Можно смело браться за новые дела, наметить новые планы, сделать дома ремонт, отправиться в путешествие, переехать в другую квартиру, сменить место работы. Но не забывайте: для того, чтобы привнести в жизнь новые краски, новый опыт и впечатления, нужно изменить что-то внутри себя. Именно это и является ключом к пониманию восьмых лунных суток.

ЗДОРОВЬЕ/ПИТАНИЕ:
- сегодня актуальны очистительные практики, а также практики, нацеленные на самоанализ
- «под ударом» сегодня печень, желудок и периферийная нервная система
- желательно ограничить себя в еде и не перегружать желудок
- алкоголь и табак противопоказаны
- идеальным рационом на сегодня будут фрукты, овощи, злаки

- день удачен для совместной работы в коллективе
- к начальству лучше обращаться только по мелким вопросам
- для бизнесменов день может получиться напряженным, но, скорее всего, будет продуктивным
- благоприятное время для того, чтобы искать новых партнеров и расширять бизнес

ОТНОШЕНИЯ/ЛЮБОВЬ/СЕКС:
- в этот день следует просить прощения и прощать людей
- хорошо сегодня провести время с любимым человеком или в кругу близких людей
- лучше избегать споров и пресекать конфликты
- брак можно заключать только очень смелым и активным парам, всегда готовым к переменам и новым впечатлениям

СНЫ:
- могут быть вещими
- могут намекать на ваше истинное предназначение, вашу миссию в этой жизни

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему