А у вас , девочки, у кого-нибудь есть собаки? Тяжело ухаживать за ними?
На счёт собак лучше всего Эллону спрашивать, у неё целая банда холёных четверолапых.
Я сама мечтаю о щеночке, но МЧ против. Он почему-то уверен, что я не буду ухаживать и всё ляжет на его плечи. Но это не правда, на счёт животных я очень ответственна всегда, но вот он упёрся и ни в какую. Я бы могла сама завести и никого не спрашивать, но это не правильно, щеночек должен быть желанным для обоих родителей. Так что пока у меня собаки только в мечтах.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привёт Лисёнок...По поводу собачки, как и по поводу любого другого животного могу сказать однозначно это большая ответственность...ты должна не просто хотеть, а очень хотеть животное, чтобы оказать ему всю необходимую ласку, заботу и участие в его жизни...У меня есть и кот и собака, и хоть и маленькая, но забот хватает...если ты в своих силах не уверена лучше не заводить, плюс ко всему у тебя трое деточек, задай себе вопрос, они будут выступать в роли помощников? будут аккуратно, бережно относится к собачке? такие факторы тоже необходимо учитывать..
По поводу массажика только могу порадоваться за тебя, ведь Валентин дарит не только физические ощущения -я имею ввиду результат от массажа, но и душевные...Ещё собираешься на сеанс?
Насчет хаски ничего не знаю, но у моей хорошей знакомой маламут живет. Ох и вредина!
Вообще хаски очень добрые насколько я наслышана. И хорошо поддаются дрессировке. И красивые безумно А насчет любых мечт -- если очень захотеть - все обязательно сбудется! А про "вредность" маламута в википедии как раз указано:
"Аляскинский маламут — очень подвижная и добродушная собака, имеющая высокий интеллект. Хорошо ладит с людьми, но не имеет в характере свойства подчинения. Иногда проявляет упрямство, так как характер у маламутов очень сильный и они стараются быть лидерами буквально в любой ситуации. Воспитывать маламута необходимо с самого раннего возраста, и чем раньше человек даст понять животному, «кто в доме хозяин», тем лучше."
Вообще я раньше хотела спаниеля...
Цитата(Inno4ka @ 4.7.2014, 13:40)
А можно в очередь... потрогать попку?))))
Иннусь, да пожалуйста!
Цитата(~ beauty ~ @ 4.7.2014, 15:49)
Я сама мечтаю о щеночке, но МЧ против. Я бы могла сама завести и никого не спрашивать, но это не правильно, щеночек должен быть желанным для обоих родителей. Зато мы договорились завести птичек )
Привееет, красотуля! А у нас вроде все хотят - и муж, и дети, и я , только умом понимаем, что гулять не всегда есть кому с ним, поэтому пока откладываем. Когда муж периодами очень хочет завести, я ему логические доводы привожу, когда я вдруг начинаю хотеть - он мне напоминает обо всем. А вообще у нас сейчас 2 кота, кошка и рыбки.
Птички у нас когда-то были, пока у средней дочки не обнаружилась аллергия на перо. Пришлось отдать. А ты б какую породу предпочла?
Цитата(svetluy @ 4.7.2014, 21:31)
[color="#8B0000"][size=2]Привёт Лисёнок...По поводу собачки, как и по поводу любого другого животного могу сказать однозначно это большая ответственность...ты должна не просто хотеть, а очень хотеть животное
Да я все понимаю, что это как еще один ребенок в семье, поэтому пока и не сильно хочу, и без того забот хватает.
Вот когда еще одного маленького захочу - можно заводить щенка. Жаль только в декрет с ним не отпустят
Цитата
По поводу массажика только могу порадоваться за тебя, ведь Валентин дарит не только физические ощущения -я имею ввиду результат от массажа, но и душевные...Ещё собираешься на сеанс?
эх, собиралась завтра , но что-то деньги подсчитала - до ЗП еще нужно , и вообще пока я все обдумывала - у Валентина уже почти все время по сеансам расписано было. А так мне ж добираться до него 4 часа, и обратно потом столько же. Потом я работаю с одним выхом, а потом Валентин уже уезжает из Москвы. Поэтому если получится в этот раз еще на один сеанс - хорошо, не получится - буду копить до следующего его приезда.
ПОтому что эффект , конечно ошеломительный для меня. Никогда не думала, что всего один сеанс массажа может что-то изменить! У меня все время тяжело обстояло дело с талией - даже при диетах она не особо выделялась. а сейчас я ела для себя обычно ( то есть и сладкое бывало, и мучное) - вобщем, как всегда, а смотрю в зеркало после массажа - и вижу у меня начала очерчиваться талия. КАК?! я не понимаю! Я даже в душе теперь боюсь сама себя массировать - вдруг я массирую как то неправильно, что жир снова на талию перераспределится?
Про попу я уже говорила - хожу и глажу ее
Цитата(kate121280 @ 4.7.2014, 22:52)
Детка, где твои отчеты?
Вот оно! ВОТ ОНО! То чего я боялась и хотела одновременно.
На днях как раз хотела просить вас, девочки - требуйте с меня отчеты! Потому что я тут жру в тихую, все равно никто не узнает...
И бейте меня за большое количество сладкого! Ладно одну-две конфетки в день, но как я ж - то шоколадку, то печеньки - нельзя ж так!
Никогда не думала, что всего один сеанс массажа может что-то изменить! ... вобщем, как всегда, а смотрю в зеркало после массажа - и вижу у меня начала очерчиваться талия. КАК?! я не понимаю!
Вот так сразу?! Вот это круто! Одназначно, Валентин волшебник.
Цитата
Я даже в душе теперь боюсь сама себя массировать - вдруг я массирую как то неправильно, что жир снова на талию перераспределится?
Итак, второй выходной походит к концу, опять они прошли в бешеном ритме, как всегда! Если бы на прилавках продавался "мешочек свободного времени" - это был бы наверно самый потребляемый товар.
Вчера у моей Ксюшеньки был ДР, ей исполнилось 9лет, поэтому мы купили ей символические подарки, и отправились в лагерь, главный подарок - велосипед - мы купим и выберем вместе с ней, когда приедет после лагеря.
Так и прошел первый день - сначала в езде по магазинам, потом в поездке в лагерь и обратно.
Еще что в этот день было примечательного: когда ехали в лагерь ( мы поехали с мужем и Миланкой) - там сначала нужно ехать на электричке, а потом пешочком по дороге через лес около 30 минут ( с маленькой дольше).
Так вот, мы идем, останавливается автомобиль, там мужчина и мальчик лет 7-ми и он предлагает просто довезти нас, все равно по пути. Муж был удивлен. Нас подвезли, очень хороший человек попался!
Но еще больше муж удивился, когда мы шли обратно от лагеря домой, остановились подряд аж 3 машины - и все просто предлагали подвезти ( видели, что маленький ребенок) .
Мы вежливо отказались только потому, что у нас до электрички времени было еще 2 часа - за это время походили по лесу , набрали цветов бабушке и малины к чаю.
А еще я вспомнила, меня один раз так в городе беременную подвезли бесплатно - помню я стояла на остановке, и шел очень сильный ливень.
Хорошо, что хороших и чувствующих людей становится больше!
Цитата(svetluy @ 5.7.2014, 2:55)
ТРЕБУЕМССС ЗНАЧИТ
У меня проблема такая с отчетами - я под конец дня не помню, что ела, а в течение дня как-то не до этого, чтоб записывать
Сейчас попробую вспомнить, что сегодня ела ..
Отчет 5 июля кусочек венских вафель Яблоко Сок Борщ, гречка с рыбной котлетой ( 2 порции), салат овощной Сок Йогурт питьевой персик Чай с малиной, пачка сухариков
Процедуры: маска питательная на лицо, маска для тела горячая антицеллюлитная
Цитата
Вот эта фраза вообще убила меня наповал...Олесь, а ты юморная
Есть немного А вообще я серьезно. Сама себе не могу отказать, нужно , чтоб со стороны кто-то поругал.
Какая насыщенная жизнь у тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАТУСОМ ТЕТИ!!! Тоже хочу стать тетей!!! С рождением дочи!
Хммм ? Доче уже почти 4 года, но все равно спасибо!
Цитата(Inno4ka @ 6.7.2014, 20:18)
Лисеночек! ПРивет! С рождением племянника! пусть растет здоровеньким, любименьким и счастливеньким!!!))))
Спасибо, Иннусь!
Цитата
А у тебя в отчете рыбные котлетки. Мне казалось, что ты рыбу и мясо не кушаешь... А что за венские вафли?)))))
Иннуль, рыбу я не бросала есть вообще, как то попыталась - и через некоторое время поняла, что пока не могу и не хочу себе отказывать в этом.
А насчет мяса - так я вообще этой весной сорвалась, вот только недавно снова взяла себя в руки.
А венские вафли - продаются такие мягкие они с прослойкой в виде белой пастилы или чего-то такого
Девули, я сегодня устала что то сильно, пойду ка спать.
Отчет, как обещалась не пропускать:
чай, бутер с сыром чай, 2 персика, кусочек торта ( на работе принесли) Лапша "Доширак", салат из помидоров и зел.лука, чай кусочек торта вареники с картофелем и сметаной чай, кексик, конфета
Воу-воу-воу! Палехче!)))) Про венские вафли это я спрашивала, чтобы тебя пристыдить за сладкое и наругать!))))) Что за кексики-шмексики, тортики в отчете? Читала, что если не хватает радости психологически, то начинаешь лопать сладкое..... У тебя как там с радостью?))))
рыбу я не бросала есть вообще, как то попыталась - и через некоторое время поняла, что пока не могу и не хочу себе отказывать в этом.
Вот я тоже поняла для себя, что хотя рыбу не очень люблю, но иногда прям хочется. Видимо, чего-то не хватает организму... Кстати, я бы скорее за Доширак поругала, чем за сладкое. Не признаю я их как что-то съедобное!
Что за кексики-шмексики, тортики в отчете? Читала, что если не хватает радости психологически, то начинаешь лопать сладкое..... У тебя как там с радостью?))))[/color]
да, есть такой нюанс про радость. Но в данный момент он не актуален. Просто привычка есть много сладкого А на работе еще и настолько устаешь, что в обеденный перерыв готов все что угодно в рот запихнуть, только чтоб силы восстановить.
А тортик... так это коллега проставлялась за отпуск
Цитата(Капелька Солнца @ 7.7.2014, 11:20)
Кстати, я бы скорее за Доширак поругала, чем за сладкое. Не признаю я их как что-то съедобное!
доширак.. я тоже против но иногда,два раза в год хочется. ( поэтому я сегодня тоже его ела )
На работе плохо то, что у нас как таковых толкько два перерыва 15 минут и 30 минут. Вот за это время надо успеть поесть и восстановить силы.
А есть хочется прилично! Я к концу дня вообще с ног валюсь.
Вот и думаю, что лучше есть в такой ситуации? Как составить рацион, чтоб энергичность к концу дня не терять?
Вот и думаю, что лучше есть в такой ситуации? Как составить рацион, чтоб энергичность к концу дня не терять?
Солнышко, вставлю свои пять копеек...Лисён, во первых у меня вопрос- а прчему ты не приносишь на работу с собой полезную готовую еду...Во вторых, море существует полезной и быстросъедаемой еды и кстати, достаточно придающей энергии организму...Например, сухофрукты, орехи, батончики мюсли, бананы, горький шоколад в небольшом количестве, бутылочка с кефиром или с сокосодержащими напитками или сыворотками, типа милки, биоматрикса, биойогурты, любые ягоды---по моему уже выбор предостаточный а?
Коть, пусть твой доширак был точно последним в этом году...я согласна с девочками, что даже сладкое не так вредңо, как эти лапши...
Лисён, во первых у меня вопрос- а прчему ты не приносишь на работу с собой полезную готовую еду...Во вторых, море существует полезной и быстросъедаемой еды и кстати, достаточно придающей энергии организму...Например, сухофрукты, орехи, батончики мюсли, бананы, горький шоколад в небольшом количестве, бутылочка с кефиром или с сокосодержащими напитками или сыворотками, типа милки, биоматрикса, биойогурты, любые ягоды---по моему уже выбор предостаточный а?
Согласна со Светой. С собой приносить никак? За 15 минут вполне можно перекусить, а за 30 пообедать. Света, картинка зачётная! Олесь, удачного денька тебе!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Два дня назад на работе у нас девчонка тоже вся больная ходила с насморком, и как то получились , что мы из одной бутылки воду пили, вот и заразилась я видимо. Сегодня голова еще пол-дня мучала.
Выпила сразу сегодня антибиотик, хоть и знаю, что неправильно, но не хочу завтра на работе так же ходить, и вообще болть терпеть не могу!
Про отчеты - все таки я забываю, что ем в течение дня!
Сегодня с утра была пробежка, из-за предыдущих дождей я пропустила около 2х недель, и поэтому теперь у меня 100 птов сошло за 30минут!
Цитата(svetluy @ 8.7.2014, 0:08)
Солнышко, вставлю свои пять копеек...Лисён, во первых у меня вопрос- а прчему ты не приносишь на работу с собой полезную готовую еду...Во вторых, море существует полезной и быстросъедаемой еды и кстати, достаточно придающей энергии организму...Например, сухофрукты, орехи, батончики мюсли, бананы, горький шоколад в небольшом количестве, бутылочка с кефиром или с сокосодержащими напитками или сыворотками, типа милки, биоматрикса, биойогурты, любые ягоды---по моему уже выбор предостаточный а?
Цитата(lenuska @ 8.7.2014, 10:07)
Согласна со Светой. С собой приносить никак? За 15 минут вполне можно перекусить, а за 30 пообедать.
Орехи я если ем, то много А они ж тоже каллорийные. А насчет готовой еды Так я ж дома почти не бываю. Когда на работе - ухожу и прихожу - есть время что-то закинуть в желудок, уложить дите - и спать.
А в выходной я стараюсь провести где-нибудь вне дома. Лето же, что дома то сидеть? Вот и получается, что я , если и беру на работу, то какую-нибудь фигню из ближайшей Пятерочки.
На завтра купила на работу бананы, творог и йогурт. Сомневаюсь, что я этим наемся...
Привет Олесечка...Ну что же поделаешь...в тёплое время года бактерии переносятся ещё быстрее...Выздоравливай малышка!
Цитата
Выпила сразу сегодня антибиотик, хоть и знаю, что неправильно, но не хочу завтра на работе так же ходить, и вообще болть терпеть не могу!
Солнце, я тебя понимаю в этом моменте...У меня были такие ситуации, особенно, когда надо быть на сто процентов здоровой...Последняя была такая ситуация в феврале, когда у нас на носу была поездка в Белоруссию и я заболела..Тоже стала принимать антибиотики, чтобы сразу загасить этот процесс...да, это неправильно, но иногда бывают такие ситуации...
Цитата
Про отчеты - все таки я забываю, что ем в течение дня!
эхх, подруга, заведи себе уже блокнотик, это на самом деле не трудно...пусть он всегда в сумочке у тебя находится...съела-записала и нет проблем
Цитата
Сегодня с утра была пробежка, из-за предыдущих дождей я пропустила около 2х недель, и поэтому теперь у меня 100 птов сошло за 30минут!
Да уж, после перерыва, организм реагирует именно так...я могу день два пропустить и уже совсем не то...тело тяжёлое,тяжёлое и становится труднее
Цитата
Орехи я если ем, то много А они ж тоже каллорийные.
Олесечка, я тоже их обожаю...возьми определённое количество и поэтому выбора уже не будет...есть, например 30гр и всё
Цитата
А насчет готовой еды Так я ж дома почти не бываю.
дак, ну ты же дочкам и мужу готовишь? как то это мне не очень понятно
Цитата
Лето же, что дома то сидеть? Вот и получается, что я , если и беру на работу, то какую-нибудь фигню из ближайшей Пятерочки.
дак и в пятерочке можно найти полезные продукты...ты по моему хитришь в этом моменте
Цитата
На завтра купила на работу бананы, творог и йогурт. Сомневаюсь, что я этим наемся...
а в каком количестве и за какое время ты планируешь это скушать?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.