НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Лиса. Стройность - мой образ жизни!, Да будет так!
Рейтинг 5 V
Inno4ka
сообщение 4.7.2014, 13:40
Сообщение #81

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

А можно в очередь... потрогать попку?))))

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~ beauty ~
сообщение 4.7.2014, 15:49
Сообщение #82

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Trenben

Олеся, привет зая hb.gif
Цитата(Лиса @ 4.7.2014, 1:56) *
А у вас , девочки, у кого-нибудь есть собаки? Тяжело ухаживать за ними?
На счёт собак лучше всего Эллону спрашивать, у неё целая банда холёных четверолапых. a070.gif

Я сама мечтаю о щеночке, но МЧ против. Он почему-то уверен, что я не буду ухаживать и всё ляжет на его плечи. Но это не правда, на счёт животных я очень ответственна всегда, но вот он упёрся и ни в какую. Я бы могла сама завести и никого не спрашивать, но это не правильно, щеночек должен быть желанным для обоих родителей. Так что пока у меня собаки только в мечтах.

Зато мы договорились завести птичек )

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

svetluy
сообщение 4.7.2014, 21:31
Сообщение #83

Лидер
Иконка группы

Из: Ярославль

Привёт Лисёнок...По поводу собачки, как и по поводу любого другого животного могу сказать однозначно это большая ответственность...ты должна не просто хотеть, а очень хотеть животное, чтобы оказать ему всю необходимую ласку, заботу и участие в его жизни...У меня есть и кот и собака, и хоть и маленькая, но забот хватает...если ты в своих силах не уверена лучше не заводить, плюс ко всему у тебя трое деточек, задай себе вопрос, они будут выступать в роли помощников? будут аккуратно, бережно относится к собачке? такие факторы тоже необходимо учитывать..

По поводу массажика только могу порадоваться за тебя, ведь Валентин дарит не только физические ощущения -я имею ввиду результат от массажа, но и душевные...Ещё собираешься на сеанс?

kate121280
сообщение 4.7.2014, 22:52
Сообщение #84

Опытнейший человек
Иконка группы

Детка, где твои отчеты?

Лиса
сообщение 4.7.2014, 23:54
Сообщение #85

Любимица Бога
Иконка группы

Из: Московская область, Орехово-Зуево

Привет, девчули!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Капелька Солнца @ 4.7.2014, 10:32) *
Насчет хаски ничего не знаю, но у моей хорошей знакомой маламут живет. Ох и вредина!

Вообще хаски очень добрые насколько я наслышана. И хорошо поддаются дрессировке. И красивые безумно wub.gif wub.gif wub.gif А насчет любых мечт -- если очень захотеть - все обязательно сбудется! d025.gif d025.gif a115.gif
А про "вредность" маламута в википедии как раз указано:

"Аляскинский маламут — очень подвижная и добродушная собака, имеющая высокий интеллект. Хорошо ладит с людьми, но не имеет в характере свойства подчинения. Иногда проявляет упрямство, так как характер у маламутов очень сильный и они стараются быть лидерами буквально в любой ситуации. Воспитывать маламута необходимо с самого раннего возраста, и чем раньше человек даст понять животному, «кто в доме хозяин», тем лучше."

Вообще я раньше хотела спаниеля... wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 4.7.2014, 13:40) *
А можно в очередь... потрогать попку?))))

icon_mrgreen.gif Иннусь, да пожалуйста! ng21.gif ng21.gif ng21.gif

Цитата(~ beauty ~ @ 4.7.2014, 15:49) *

Я сама мечтаю о щеночке, но МЧ против. Я бы могла сама завести и никого не спрашивать, но это не правильно, щеночек должен быть желанным для обоих родителей.
Зато мы договорились завести птичек )

Привееет, красотуля! sm03.gif
А у нас вроде все хотят - и муж, и дети, и я , только умом понимаем, что гулять не всегда есть кому с ним, поэтому пока откладываем. Когда муж периодами очень хочет завести, я ему логические доводы привожу, когда я вдруг начинаю хотеть - он мне напоминает обо всем.
А вообще у нас сейчас 2 кота, кошка и рыбки.

Птички у нас когда-то были, пока у средней дочки не обнаружилась аллергия на перо. Пришлось отдать.
А ты б какую породу предпочла?

Цитата(svetluy @ 4.7.2014, 21:31) *
[color="#8B0000"][size=2]Привёт Лисёнок...По поводу собачки, как и по поводу любого другого животного могу сказать однозначно это большая ответственность...ты должна не просто хотеть, а очень хотеть животное

Да я все понимаю, что это как еще один ребенок в семье, поэтому пока и не сильно хочу, и без того забот хватает.

Вот когда еще одного маленького захочу - можно заводить щенка. Жаль только в декрет с ним не отпустят icon_mrgreen.gif

Цитата
По поводу массажика только могу порадоваться за тебя, ведь Валентин дарит не только физические ощущения -я имею ввиду результат от массажа, но и душевные...Ещё собираешься на сеанс?

эх, собиралась завтра , но что-то деньги подсчитала - до ЗП еще нужно , и вообще пока я все обдумывала - у Валентина уже почти все время по сеансам расписано было. А так мне ж добираться до него 4 часа, и обратно потом столько же. Потом я работаю с одним выхом, а потом Валентин уже уезжает из Москвы. Поэтому если получится в этот раз еще на один сеанс - хорошо, не получится - буду копить до следующего его приезда.

ПОтому что эффект , конечно ошеломительный для меня. Никогда не думала, что всего один сеанс массажа может что-то изменить! У меня все время тяжело обстояло дело с талией - даже при диетах она не особо выделялась. а сейчас я ела для себя обычно ( то есть и сладкое бывало, и мучное) - вобщем, как всегда, а смотрю в зеркало после массажа - и вижу у меня начала очерчиваться талия. КАК?! icon_eek.gif я не понимаю! Я даже в душе теперь боюсь сама себя массировать - вдруг я массирую как то неправильно, что жир снова на талию перераспределится? sm02.gif

Про попу я уже говорила - хожу и глажу ее icon_mrgreen.gif

Цитата(kate121280 @ 4.7.2014, 22:52) *
Детка, где твои отчеты?

shy.gif shy.gif shy.gif Вот оно! ВОТ ОНО! То чего я боялась и хотела одновременно.
icon_mrgreen.gif

На днях как раз хотела просить вас, девочки - требуйте с меня отчеты! a095.2.gif Потому что я тут жру в тихую, все равно никто не узнает...

И бейте меня за большое количество сладкого! p030.gif Ладно одну-две конфетки в день, но как я ж - то шоколадку, то печеньки - нельзя ж так! eusa.gif o050.gif

svetluy
сообщение 5.7.2014, 2:55
Сообщение #86

Лидер
Иконка группы

Цитата(Лиса @ 4.7.2014, 23:54) *
Жаль только в декрет с ним не отпустят

Уморила d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
ПОтому что эффект , конечно ошеломительный для меня. Никогда не думала, что всего один сеанс массажа может что-то изменить!

b7d.png b7d.png b7d.png
Цитата
На днях как раз хотела просить вас, девочки - требуйте с меня отчеты! a095.2.gif Потому что я тут жру в тихую, все равно никто не узнает...

ТРЕБУЕМССС ЗНАЧИТ aa14.gif
Цитата
И бейте меня за большое количество сладкого!

Вот эта фраза вообще убила меня наповал...Олесь, а ты юморная d050.gif d050.gif d050.gif

~ beauty ~
сообщение 6.7.2014, 0:18
Сообщение #87

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Trenben

Цитата(Лиса @ 4.7.2014, 23:54) *
Никогда не думала, что всего один сеанс массажа может что-то изменить! ... вобщем, как всегда, а смотрю в зеркало после массажа - и вижу у меня начала очерчиваться талия. КАК?! icon_eek.gif я не понимаю!
Вот так сразу?! Вот это круто! a035.gif Одназначно, Валентин волшебник. a070.gif

Цитата
Я даже в душе теперь боюсь сама себя массировать - вдруг я массирую как то неправильно, что жир снова на талию перераспределится? sm02.gif
Ой, Лисёна, и меня уморила d030.gif

Лиса
сообщение 6.7.2014, 0:19
Сообщение #88

Любимица Бога
Иконка группы

Привет, красотули!

Итак, второй выходной походит к концу, опять они прошли в бешеном ритме, как всегда!
Если бы на прилавках продавался "мешочек свободного времени" - это был бы наверно самый потребляемый товар. icon_mrgreen.gif

Вчера у моей Ксюшеньки был ДР, ей исполнилось 9лет, поэтому мы купили ей символические подарки, и отправились в лагерь, главный подарок - велосипед - мы купим и выберем вместе с ней, когда приедет после лагеря.

Так и прошел первый день - сначала в езде по магазинам, потом в поездке в лагерь и обратно.

Еще что в этот день было примечательного: когда ехали в лагерь ( мы поехали с мужем и Миланкой) - там сначала нужно ехать на электричке, а потом пешочком по дороге через лес около 30 минут ( с маленькой дольше).

Так вот, мы идем, останавливается автомобиль, там мужчина и мальчик лет 7-ми и он предлагает просто довезти нас, все равно по пути. Муж был удивлен. Нас подвезли, очень хороший человек попался!

Но еще больше муж удивился, когда мы шли обратно от лагеря домой, остановились подряд аж 3 машины - и все просто предлагали подвезти ( видели, что маленький ребенок) .

Мы вежливо отказались только потому, что у нас до электрички времени было еще 2 часа - за это время походили по лесу , набрали цветов бабушке и малины к чаю.

А еще я вспомнила, меня один раз так в городе беременную подвезли бесплатно - помню я стояла на остановке, и шел очень сильный ливень.

Хорошо, что хороших и чувствующих людей становится больше! d025.gif

Цитата(svetluy @ 5.7.2014, 2:55) *
ТРЕБУЕМССС ЗНАЧИТ aa14.gif

У меня проблема такая с отчетами - я под конец дня не помню, что ела, а в течение дня как-то не до этого, чтоб записывать sm02.gif

Сейчас попробую вспомнить, что сегодня ела ..

Отчет 5 июля
кусочек венских вафель
Яблоко
Сок
Борщ, гречка с рыбной котлетой ( 2 порции), салат овощной
Сок
Йогурт питьевой
персик
Чай с малиной, пачка сухариков

Процедуры: маска питательная на лицо,
маска для тела горячая антицеллюлитная

Цитата
Вот эта фраза вообще убила меня наповал...Олесь, а ты юморная d050.gif d050.gif d050.gif

Есть немного wub.gif А вообще я серьезно. Сама себе не могу отказать, нужно , чтоб со стороны кто-то поругал.

Лиса
сообщение 6.7.2014, 0:24
Сообщение #89

Любимица Бога
Иконка группы

Теперь о сегодняшнем дне.

Самая главная новость - у меня родился племянник! Ура! Назвали Ромкой! Я счастлива! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif a115.gif d040.2.gif

Сестра даже прислала мне фотку по ммс. какие же они лааапоньки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А еще я сегодня ездила с Миланкой на фотовыставку в Москве на фестивале дикой природы.
Все очень понравилось, завтра подробнее расскажу! d025.gif

@nn@1803
сообщение 6.7.2014, 7:56
Сообщение #90

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Какая насыщенная жизнь у тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАТУСОМ ТЕТИ!!! Тоже хочу стать тетей!!! Сестре 25 уже.
С рождением дочи!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Inno4ka
сообщение 6.7.2014, 20:18
Сообщение #91

Иконка группы

Лисеночек! ПРивет!
С рождением племянника! пусть растет здоровеньким, любименьким и счастливеньким!!!))))

А у тебя в отчете рыбные котлетки. Мне казалось, что ты рыбу и мясо не кушаешь...
А что за венские вафли?)))))

Лиса
сообщение 7.7.2014, 0:44
Сообщение #92

Любимица Бога
Иконка группы

Цитата(@nn@1803 @ 6.7.2014, 7:56) *
Какая насыщенная жизнь у тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАТУСОМ ТЕТИ!!! Тоже хочу стать тетей!!!
С рождением дочи!

Хммм ? Доче уже почти 4 года, но все равно спасибо! d060.gif

Цитата(Inno4ka @ 6.7.2014, 20:18) *
Лисеночек! ПРивет!
С рождением племянника! пусть растет здоровеньким, любименьким и счастливеньким!!!))))

Спасибо, Иннусь! wub.gif

Цитата
А у тебя в отчете рыбные котлетки. Мне казалось, что ты рыбу и мясо не кушаешь...
А что за венские вафли?)))))

Иннуль, рыбу я не бросала есть вообще, как то попыталась - и через некоторое время поняла, что пока не могу и не хочу себе отказывать в этом.

А насчет мяса - так я вообще этой весной сорвалась, вот только недавно снова взяла себя в руки.

А венские вафли - продаются такие мягкие они с прослойкой в виде белой пастилы или чего-то такого

Девули, я сегодня устала что то сильно, пойду ка спать.

Отчет, как обещалась не пропускать:

чай, бутер с сыром
чай, 2 персика, кусочек торта ( на работе принесли)
Лапша "Доширак", салат из помидоров и зел.лука, чай кусочек торта
вареники с картофелем и сметаной
чай, кексик, конфета

да ужжжж sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Inno4ka
сообщение 7.7.2014, 10:00
Сообщение #93

Иконка группы

Воу-воу-воу! Палехче!))))
Про венские вафли это я спрашивала, чтобы тебя пристыдить за сладкое и наругать!)))))
Что за кексики-шмексики, тортики в отчете?
Читала, что если не хватает радости психологически, то начинаешь лопать сладкое.....
У тебя как там с радостью?))))

Капелька Солнца
сообщение 7.7.2014, 11:20
Сообщение #94

Участник
Иконка группы

Из: Краснодар

Лиса, привет!!! С рождением племянника тебя!
Цитата(Лиса @ 7.7.2014, 0:44) *
рыбу я не бросала есть вообще, как то попыталась - и через некоторое время поняла, что пока не могу и не хочу себе отказывать в этом.

Вот я тоже поняла для себя, что хотя рыбу не очень люблю, но иногда прям хочется. Видимо, чего-то не хватает организму...
Кстати, я бы скорее за Доширак поругала, чем за сладкое. Не признаю я их как что-то съедобное!

Лиса
сообщение 7.7.2014, 22:57
Сообщение #95

Любимица Бога
Иконка группы

Девулечки, привет! Я с работы только вернулась!
o030.gif o030.gif o030.gif

Цитата(Inno4ka @ 7.7.2014, 10:00) *
Что за кексики-шмексики, тортики в отчете?
Читала, что если не хватает радости психологически, то начинаешь лопать сладкое.....
У тебя как там с радостью?))))[/color]

да, есть такой нюанс про радость. Но в данный момент он не актуален.
Просто привычка есть много сладкого p030.gif
А на работе еще и настолько устаешь, что в обеденный перерыв готов все что угодно в рот запихнуть, только чтоб силы восстановить.

А тортик... c9.gif так это коллега проставлялась за отпуск c9.gif

Цитата(Капелька Солнца @ 7.7.2014, 11:20) *
Кстати, я бы скорее за Доширак поругала, чем за сладкое. Не признаю я их как что-то съедобное!

доширак.. я тоже против icon_mrgreen.gif но иногда,два раза в год хочется. ( поэтому я сегодня тоже его ела icon_mrgreen.gif )

На работе плохо то, что у нас как таковых толкько два перерыва 15 минут и 30 минут.
Вот за это время надо успеть поесть и восстановить силы.

А есть хочется прилично! Я к концу дня вообще с ног валюсь.

Вот и думаю, что лучше есть в такой ситуации? Как составить рацион, чтоб энергичность к концу дня не терять? unsure.gif

svetluy
сообщение 8.7.2014, 0:08
Сообщение #96

Лидер
Иконка группы

Цитата(Лиса @ 7.7.2014, 22:57) *
Вот и думаю, что лучше есть в такой ситуации? Как составить рацион, чтоб энергичность к концу дня не терять?

Солнышко, вставлю свои пять копеек...Лисён, во первых у меня вопрос- а прчему ты не приносишь на работу с собой полезную готовую еду...Во вторых, море существует полезной и быстросъедаемой еды и кстати, достаточно придающей энергии организму...Например, сухофрукты, орехи, батончики мюсли, бананы, горький шоколад в небольшом количестве, бутылочка с кефиром или с сокосодержащими напитками или сыворотками, типа милки, биоматрикса, биойогурты, любые ягоды---по моему уже выбор предостаточный а?

Коть, пусть твой доширак был точно последним в этом году...я согласна с девочками, что даже сладкое не так вредңо, как эти лапши...

Хорошего тебе настроения и твоим дочуркам!

lenuska
сообщение 8.7.2014, 10:07
Сообщение #97

Суперамипришибленная
Иконка группы

Из: Москва

Олесь, приветик! wub.gif
Цитата(svetluy @ 8.7.2014, 0:08) *
Лисён, во первых у меня вопрос- а прчему ты не приносишь на работу с собой полезную готовую еду...Во вторых, море существует полезной и быстросъедаемой еды и кстати, достаточно придающей энергии организму...Например, сухофрукты, орехи, батончики мюсли, бананы, горький шоколад в небольшом количестве, бутылочка с кефиром или с сокосодержащими напитками или сыворотками, типа милки, биоматрикса, биойогурты, любые ягоды---по моему уже выбор предостаточный а?

Согласна со Светой. d025.gif С собой приносить никак? За 15 минут вполне можно перекусить, а за 30 пообедать.
Света, картинка зачётная! d030.gif
Олесь, удачного денька тебе! hb.gif

Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг
97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг
Мой дневничок № 6

Лиса
сообщение 9.7.2014, 0:33
Сообщение #98

Любимица Бога
Иконка группы

Девчонки, привет!
Что-то я приболела.(

Два дня назад на работе у нас девчонка тоже вся больная ходила с насморком, и как то получились , что мы из одной бутылки воду пили, вот и заразилась я видимо.
Сегодня голова еще пол-дня мучала.

Выпила сразу сегодня антибиотик, хоть и знаю, что неправильно, но не хочу завтра на работе так же ходить, и вообще болть терпеть не могу!

Про отчеты - все таки я забываю, что ем в течение дня! d47.gif

Сегодня с утра была пробежка, из-за предыдущих дождей я пропустила около 2х недель, и поэтому теперь у меня 100 птов сошло за 30минут!

Цитата(svetluy @ 8.7.2014, 0:08) *
Солнышко, вставлю свои пять копеек...Лисён, во первых у меня вопрос- а прчему ты не приносишь на работу с собой полезную готовую еду...Во вторых, море существует полезной и быстросъедаемой еды и кстати, достаточно придающей энергии организму...Например, сухофрукты, орехи, батончики мюсли, бананы, горький шоколад в небольшом количестве, бутылочка с кефиром или с сокосодержащими напитками или сыворотками, типа милки, биоматрикса, биойогурты, любые ягоды---по моему уже выбор предостаточный а?

Цитата(lenuska @ 8.7.2014, 10:07) *
Согласна со Светой. d025.gif С собой приносить никак? За 15 минут вполне можно перекусить, а за 30 пообедать.

Орехи я если ем, то много d47.gif А они ж тоже каллорийные.
А насчет готовой еды icon_mrgreen.gif Так я ж дома почти не бываю. Когда на работе - ухожу и прихожу - есть время что-то закинуть в желудок, уложить дите - и спать.

А в выходной я стараюсь провести где-нибудь вне дома. Лето же, что дома то сидеть? Вот и получается, что я , если и беру на работу, то какую-нибудь фигню из ближайшей Пятерочки.

На завтра купила на работу бананы, творог и йогурт. Сомневаюсь, что я этим наемся...

Лиса
сообщение 9.7.2014, 0:51
Сообщение #99

Любимица Бога
Иконка группы

Кстати, с праздником , девчонки, с днем семьи, любви и верности.
Всем -всем благополучия, любви, мира и понимания в семьях.
a115.gif

Мы с мужем и Миланкой уходили в лес сегодня, пожгли костер, супчик приготовили, чай из смородины попили. Муж порыбачил немного.

Вобщем, если исключить, то, что у меня только голова немного болела ( давление?) все было супер. a070.gif

Потом думала еще в кино сходим, но посмотрела - там сеансов не было ( я хотела на "Как приручить дракона 2" сходить)

Завтра на работу...уже давно решила , что надо ее менять...пока жду от нее только зарплаты! a115.gif icon_mrgreen.gif

svetluy
сообщение 9.7.2014, 0:57
Сообщение #100

Лидер
Иконка группы

Цитата(Лиса @ 9.7.2014, 0:33) *
Девчонки, привет!Что-то я приболела.(

Привет Олесечка...Ну что же поделаешь...в тёплое время года бактерии переносятся ещё быстрее...Выздоравливай малышка!
Цитата
Выпила сразу сегодня антибиотик, хоть и знаю, что неправильно, но не хочу завтра на работе так же ходить, и вообще болть терпеть не могу!

Солнце, я тебя понимаю в этом моменте...У меня были такие ситуации, особенно, когда надо быть на сто процентов здоровой...Последняя была такая ситуация в феврале, когда у нас на носу была поездка в Белоруссию и я заболела..Тоже стала принимать антибиотики, чтобы сразу загасить этот процесс...да, это неправильно, но иногда бывают такие ситуации...
Цитата
Про отчеты - все таки я забываю, что ем в течение дня!

эхх, подруга, заведи себе уже блокнотик, это на самом деле не трудно...пусть он всегда в сумочке у тебя находится...съела-записала и нет проблем
Цитата
Сегодня с утра была пробежка, из-за предыдущих дождей я пропустила около 2х недель, и поэтому теперь у меня 100 птов сошло за 30минут!

Да уж, после перерыва, организм реагирует именно так...я могу день два пропустить и уже совсем не то...тело тяжёлое,тяжёлое и становится труднее

Цитата
Орехи я если ем, то много d47.gif А они ж тоже каллорийные.

Олесечка, я тоже их обожаю...возьми определённое количество и поэтому выбора уже не будет...есть, например 30гр и всё
Цитата
А насчет готовой еды icon_mrgreen.gif Так я ж дома почти не бываю.

дак, ну ты же дочкам и мужу готовишь? как то это мне не очень понятно
Цитата
Лето же, что дома то сидеть? Вот и получается, что я , если и беру на работу, то какую-нибудь фигню из ближайшей Пятерочки.

дак и в пятерочке можно найти полезные продукты...ты по моему хитришь в этом моменте d060.gif
Цитата
На завтра купила на работу бананы, творог и йогурт. Сомневаюсь, что я этим наемся...

а в каком количестве и за какое время ты планируешь это скушать?

Эта картинка специально для тебя

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему