Валентин (массажист, админ Красотули). Интересные истории и МНОГО ФОТОК!! :-)) Заглядывай!! Читай, пиши, наслаждайся!!, Валентин - массажист, администратор сайта Красотуля.ру и т.д.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Demira @ 6.6.2014, 9:49)
Валентин, доброе вьетнамское утро Вам))))
Привет, Ириша!! Спасибо!! По поводу утра - здесь, как и в Таиланде, +3 часа от московского времени. Завтрак с 6.30 до 9.30, но приходить лучше 6.30-7.30, иначе китайцы и другие азиаты все съедят А для вегетарианцев, знаете ли, выбор и так небольшой. Хотя надо отдать должное, здесь готовят 7-10 разных блюд, обычно разных, но нам подходит 1-2. Ну, так вот, встаешь тут в 6-6.30, идешь на завтрак. А по нашему времени это вообще 3.30 утра
Зато и ужинаешь плотно в 6-7 вечера, по московскому в 3-4 дня получается.
Хорошо, у меня сейчас на Москву записалась клиентка на 7 утра три раза в неделю Особенно хорошо, что сразу после Вьетнама, думаю, по инерции еще какое-то время буду просыпаться рано. Надеюсь, конечно, что не в три часа, но в шесть уже буду выспавшимся
Ну, что, покажу немного еды?! Правда, это не с завтрака, а просто еда в разных местных ресторанчиках:
Кокос с мороженым внутри
Неудивительно, что вес пока прежний, да?! Но я работаю, работаю над постройнением.
Цитата
Спасибо за фотки и рассказы, интересно и забавно))
Спасибо!!
Рад, что интересно!! Я постарюсь все, что заметилось, на видео рассказать. Что-то уже рассказал, но выкладывать сейчас немного некогда.... Хотя;;; Вот вчера утром был ливень, можно было бы, но все равно много других дел.
Вот фотки пляжа
Удивительно, в отелях полно людей, а на пляжах пусто.
На пляже находишься в своей компании, как будто весь отель ваш!!
Вышло, правда, совсем не так здорово по стоимости, как хотелось, но оно того стоит, правда?! Просто пришлось менять отель на более дорогой и хороший, потому что у каких-то отелей пляж грязный (бутылки, мусор), у каких-то еще что-то не так. А уж если выбрались в такую даль, все должно быть комфортно и в радость, верно?!
Все равно вариант идеальный!! В этом отеле (что на фотках)
стоимость номеров от 200 долларов в сутки. А так же 400, 600 и 800. И мне кажется, что это уж больно до фига.
А через дорогу стоит другой отель этой же фирмы и цена ну совсем другая - 70 долларов в сутки. Тоже не дешево, но красивая приятная территория,
хорошие номера, милый персонал и возможность пользоваться пляжем и территорией основного отеля. Даже их спорт залом, при условии, что что-то закажешь в ресторане. Можно просто сок или шейк какой-то.
В общем, мне кажется, максимально разумно было выбрать именно этот отель.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата
поддерживаю
Потому что умная и милая!!
Вот, кстати, знакомая скинула и сказала:
- Тебе понравится
Цитата
Спасибо порадовали но, это же только начало?? тема раскрыта не полностью )))
Ага, я скоро еще и загореленький буду, хорошенький невероятно
Сегодня очень прикольно тренировались в НЛПерском словословии
Диалог:
- Так мы договорились?! - Конечно, люди способны договариваться и находить разумный компромисс. - Это хорошо, но м ы согласились, что это надо делать вот так?! - Да, это можно делать и так, и любым другим эффективным способом. - Ну, хотелось бы получить четкий ответ. - Четкий ответ - он, как пальмы. Вроде твердый ствол и раскидистые листья, но знаем ли мы, что на ней растет?! - Пальмы - это хорошо, но нужна конкретика. - Конкретика она вообще, как море. Иногда все спокойно и гладко, а иногда волны, которые поднимают песок и даже ударяют того, кто заходит в воду, правда?! - Так, мы о чем сейчас?! - О море и о природе, о том, что раз сейчас здесь такие волны, хотя здесь всегда спокойное море (как пишут те, кто здесь бывал), то страшно представить, какие сейчас волны в Таиланде, потому что одни и те же тайфуны движутся над всей Азией, а на Пхукете и без того всегда большие волны, а сейчас, пожалуй, вообще купаться запрещено. - Это все о чем?! - О том, как хорошо, что мы сейчас во Вьетнаме, а не на Пхукете, ведь так?! - А говорили мы о чем?! - Так о том и говорили, как важно, чтобы все складывалось наилучшим образом. - Так... а что с решением по тому вопросу?! - По первому или по второму?! - По какому еще второму
В общем тренировка в том, что один должен четко удерживать и помнить тему, второй должен складно и по делу отвечать, уходя, на самом деле, от вопроса, уводя разговор в сторону.
Прикольная беседа?! Думаю, некоторые уже по ходу прочтения не могли вспомнить о чем там вообще речь
Я тут доработал предыдущую картинку...
На вьетнамочек хотите посмотреть?!
Фотки из Хошимина:
Почти все в таких намордничках
Такие куколки бывают... Спиночку держат ровно, когда едут...
А это национальная одежда. Брюки и сверху платье с разрезами, которые заканчиваются выше брюк
А это... прям, не знаю, какие у вас будут первые мысли при взгляде на эту фотку... Ладно, пофантазируйте
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вот эта девочка прикольно себя вела. Я обезъянку фоткал, А ее фоткал ее папа. А она такие положения модельные принимала и смотрела в мой фотик, явно позировала
Моя дочка тоже всегда позирует, когда её фоткаешь.
Цитата(Valentin @ 3.6.2014, 19:37)
И не думайте, что у меня одна футболка, просто в ней я как-то всегда хорошо получаюсь
Вам идёт черный цвет.
Цитата(Demira @ 6.6.2014, 8:49)
но, это же только начало?? тема раскрыта не полностью )))
Цитата(Valentin @ 8.6.2014, 9:45)
[/b]
- Так... а что с решением по тому вопросу?! - По первому или по второму?! - По какому еще второму
Такие куколки бывают... Спиночку держат ровно, когда едут...
У азиаток почти у всех хорошая осанка.
А это... прям, не знаю, какие у вас будут первые мысли при взгляде на эту фотку... Ладно, пофантазируйте
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Цитата(Лиса @ 8.6.2014, 21:51)
ахахахаах)) полезное умение, однако. Когда муж будет спрашивать куда деньги делись.
Да, Олеся!! Вы ему сразу:
- Какие именно деньги?! В какой валюте?! Где они были?! Куда, как ему кажется, могли деться?! Есть ли у него варианты? Насколько он Вас любит и почему не доверяет?! У Вас вот тоже есть обоснованные сомнения и разные вопросы. Часто ли он изменял?! Точно не изменял?! В глаза смотреть!! Ну, ладно, не изменял, тогда иди, но мы еще этот разговор не закончили и я подозрений с тебя не снимаю...
Вот примерно так
Цитата
Вот и я сразу подумала об осанке, взглянув на фото. Почему они так статно держатся? Им эту привычку с детства прививают ?
Не знаю... Да и не все... Но когда видишь, как девочка ровно спину держит, это привлекает внимание Так что стоит стараться!! Сам распрямляюсь, когда вспоминаю...
Цитата
что это? нарезка бамбука? Или дрова? Или какое-нибудь кушанье на этом готовят ( как у нас сахарная вата на палочке к примеру)
ой, не-не-не, там еще что то льется... Сок?!
Молодец, угадали, Олеся!! Это сок. Такая сокодавилка. Сок из тростника. Стоит всего 10 тысяч донг - 17 рублей за стакан.
Но выглядит все это очень впечатляюще!!
Вот отсюда чуть лучше видно
А это вот жаренные бананы
- Какие именно деньги?! В какой валюте?! Где они были?! Куда, как ему кажется, могли деться?! Есть ли у него варианты? Насколько он Вас любит и почему не доверяет?! У Вас вот тоже есть обоснованные сомнения и разные вопросы. Часто ли он изменял?! Точно не изменял?! В глаза смотреть!! o050.gif Ну, ладно, не изменял, тогда иди, но мы еще этот разговор не закончили и я подозрений с тебя не снимаю...
Цитата(ELLONA @ 9.6.2014, 11:12)
Валентин, Вы сегодня в ударе
Сегодня не только я в ударе
Знаете, я писал, что, к сожалению, во Вьетнаме не такие чистые пляжы, как хотелось бы. Пришлось даже отель менять. Обычно пляжи просто завалены мусором, который выносит море. А в море мусор появляется благодаря вьетнамцам, некоторые из которых почему-то думают, что все очистится само собой. Ну, не понимают они, что ничего само не очищается. В общем, грязно на пляжах. Хорошие отели свой пляж чистят. Иногда даже песочек просеивают.
Не хочу даже у себя показывать грязь на пляжах. Лучше любуйтесь чистыми, просто знайте, что все не так просто.
Далее, в море то мусор все равно плавает. То строительный пакет проплывет, то бумага, то перчатки, то провода, то прокладки и бутылки. Ну, ладно, когда изредка, но сегодня...
Знаете нашу Юку?! Милая, добрая девочка. Спокойная. Так вот сегодня слышу в нескольких метрах от себя, после того, как зашли в море:
- Да что за на фиг!! Да я, бл... если бы сейчас увидела, как вьетнамцы мусор выбрасывают, отп...ла бы их до полуживого состояния!!
- ?!
- Да свинки редкостные!! Заметьте!! Очень позитивно сформулировала - не до полусмерти, а до полуживого состояния.
И тут агрессия русского мира против мирных вьетнамцев, желающих курить бамбук, а не убирать за собой мусор
А еще вот что поразило!!
На наш пляж пришли два парня служащих отеля и девочка. С корзиной для мусора. Девочка им что-то показала, что делать и ушла. Мальчики что-то поковыряли и скоро тоже ушли вместе с корзиной.
Юка:
- Ну, да, бля, решили, наверное, что ну его на фиг. Само уберется!!
Вот кто такое от Юки ожидал?! А вот
П.С. Удивляются, наверное, вьетнамцы, работающие на пляже, когда мы уносим, убираем за собой бутылки с водой или кокосы. Думают, небось:
- Вот же белые чурки, в урну зачем-то все выбрасывают...
Цитата(ELLONA @ 9.6.2014, 16:23)
Ну и Юлечка Как грицца, не будите во мне зверя
Ага!! Эллона!! Я даже прифигел!! Никогда такого не слышал от Юки
При этом в отелях чисто, в магазинах. Прежде чем в номер зайти тапочки снимают. Белье чистое, в общем, все хорошо. А на улицах... Грязь. В Таиланде намного чище. Разница в том, что в Таиланде весь мусор выставляют вдоль дороги, а ночью, часов с 12 ночи едут уборочные машины с бирманцами (именно люди из Бирмы работают на таких работах) и убирают все, закидывают в мусоровозы. А здесь никто, по-моему, не убирает. Жопка с чистотой на улицах и пляжах.
Хотя в Таиланде тоже особо чисто в домах, номерах, магазинах. Улица считается, что ничья, убирать не надо. Но там хоть есть те, кто все приберет.
Кстати, в отелях и даже в самолете есть то, чего не видел нигде - одноразовые (в упаковке) зубные щетки и маленькие тюбики с пастой к ним. В отелях еще и расчески. Ну, ведь круто, что такое есть!! Вот бы и у нас в поездах и самолетах такое раздавали!!
Кстати, сдам уж Юку окончательно Перелет Хошимин - Фукуок. Из Хошимина на Фукуок лететь около часа официально и минут 40 на самом деле. Мне в компании Вьетнамские авиалинии сказали, что на внутренних рейсах не кормят. Оказалось это не совсем так. При перелете Ханой - Хошимин - кормили. Была надежда, что и на рейсе Хошимин - Фукуок тоже дадут поесть Ну, просто любопытно было чего да как. Никто не был голоден, т.к. только вылетели из Хошимина, но все же когда понесли и стали раздавать влажные полотенца для рук, мелькнула мысль, что это неспроста и вслед за этим понесут еду. Мы сидели вместе. Я, Юка, еще одна девочка. Слышу разговор. Девочка говорит Юке после того, как после салфеток пронесли и раздали всем по бутылке воды:
- Так, только вода?! Еды не будет?! Юка: - Похоже, что не будет... - А зачем же они нам влажные полотенца раздали?! Юка: - Видимо, хотели этим сказать: "Утритесь, сучки"
Признаюсь, не только посмеялся, но и был слегка удивлен
- Так, только вода?! Еды не будет?! Юка: - Похоже, что не будет... - А зачем же они нам влажные полотенца раздали?! Юка: - Видимо, хотели этим сказать: "Утритесь, сучки"
Признаюсь, не только посмеялся, но и был слегка удивлен
Валентин, это ещё раз доказывает, что женщины могут удивлять бесконечно.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Цитата(lenuska @ 9.6.2014, 0:10)
Моя дочка тоже всегда позирует, когда её фоткаешь.
Да, девочки они такие - с детства кокетки
Цитата
Вам идёт черный цвет.
Спасибо, Леночка!!
А без одежды еще лучше, правда?!
Тут были вчера прикуплены местные футболки... Оказались велики... Сегодня надо сходить и попросить поменять на такие же, но меньшего размера. В общем, меня порадовало, что велики. А-а-а, мы вообще про цвет стали говорить... Так вот, футболки куплены разного цвета. Выясним, какие еще цвета мне идут
Цитата
У азиаток почти у всех хорошая осанка.
Будем брать с них пример!!
И спасибо, что поулыбались над шутками!! Мне приятно!!
Цитата(lenuska @ 10.6.2014, 10:28)
Валентин, это ещё раз доказывает, что женщины могут удивлять бесконечно.
Не то слово, Ленусь!!
Кстати!! Как я уже сказал, сидели вместе. Белых чурок посадили на один ряд перед аварийным выходом. Когда в Хошимине зарегистрировали на рейс, девочка, оформлявшая билеты, начала объяснять на английском, что, мол, сидеть будете перед аварийном выходом. Там дверь, кнопочки всякие, рычажки. Доунт, плиз, пуш тач все эти баттон и вообще всю эту хрень, - говорит она. И вообще, мол, ни хрена не трогайте
Но вежливо все так, с улыбкой. Миленькая такая, зайка, в общем. Но таким вот пояснением удивила. Правда, может, думала, что мы самолета прежде не видели и вообще полезем все трогать. В общем, показалось, что нас считают белыми обезьянами. По доброму, конечно
Ну, ладно, проехали, забыли.
Усаживаемся в самолете, все правда, ряд перед выходом. И тут подходит вот эта стюардесса
и тоже начинает улыбаться и вежливо, мило пояснять, что ручонки к кнопкам тянуть не надо. Сидите и ничего не трогайте
Может, конечно, они всем пассажирам, сидящим на местах у аварийного выхода, это поясняют, но тем не менее, было некоторое удивление. Мне казалось, мы выглядим вполне сообразительными
Валентинчик, привет!!! Ну красавец, что тут еще скажешь, загорелый Прекрасен Про кнопочки улыбнуло...скорее всего они всем так говорят, по должности положено
Не знаю, как вам, я себе на этих фотках понравился
Нам тоже.
Цитата(Valentin @ 10.6.2014, 12:22)
Да, девочки они такие - с детства кокетки
Ага.
А без одежды еще лучше, правда?!
Естественно. Требуем фотосессию в стиле ню.
Тут были вчера прикуплены местные футболки... Оказались велики... Сегодня надо сходить и попросить поменять на такие же, но меньшего размера. В общем, меня порадовало, что велики. А-а-а, мы вообще про цвет стали говорить... Так вот, футболки куплены разного цвета. Выясним, какие еще цвета мне идут
Опять же, ждём фотосессию.
И спасибо, что поулыбались над шутками!! Мне приятно!!
Да мне вообще лишь бы поржать.
Но таким вот пояснением удивила. Правда, может, думала, что мы самолета прежде не видели и вообще полезем все трогать. В общем, показалось, что нас считают белыми обезьянами. По доброму, конечно
Цитата(Valentin @ 10.6.2014, 7:22)
Никто не был голоден,
А вот и не правда, что никто не был голоден! Были! Были такие люди! Поэтому они так эмоционально воспринимали коварный обман с влажным полотенцем! Это было так многообещающе! Это вселяло такие надежды...! А дали только бутылку воды! Как издевательство! Как плевок! Мол не трогайте наши пластиковые бутылки своими немытыми руками и вообще - утритесь, сучки!
Цитата(Душечка @ 10.6.2014, 12:34)
Валентинчик, привет!!! Ну красавец, что тут еще скажешь, загорелый Прекрасен
Вот, дело говорите, Валечка!! Чуть больше бы собой заниматься и не жрать лишнего, вообще буду неотразим Хотя это, наверное, почти каждый о себе мог бы сказать...
Цитата
Про кнопочки улыбнуло...скорее всего они всем так говорят, по должности положено:d060:
Да я понимаю, но когда несколько человек долго в дороге, развлекаешь себя как можешь. Вот и прикалывались над всем подряд
Кстати, рейс Москва - Ханой сильно отличался и от рейса Ханой - Хошимин, и от рейса Хошимин - Фукуок. Не рейсе Москва - Хошимин (напомню, это была компания Вьетнамские авиалинии) был, в основном, рабочий класс Вьетнама, видимо. Скорее всего, возвращались домой люди, работавшие в России. Почему я так думаю?!
Ни у кого никаких гаджетов, ни смартфонов, ни ноутбуков, ни планшетов, никаких иных девайсов.
А на внутренних линиях уже все иначе - люди сидят в телефонах, планшетах. Это уже или туристы, или местные люди, но чувствующие себя более свободно материально.
Ну, мне так кажется. Плюс еще ряд некоторых отличий.
Цитата(krása @ 10.6.2014, 21:06)
Валентин, здравствуйте! отлично выглядите! загар такой клевишный!! очень интересно почитать Ваши истории, да еще и с изображениями
Привет, Оля!! Спасибо!! Приятно это слышать!! Надеюсь, потом еще и видео покажу.
Вот еще кое-что. Хошимин из окна отеля
Ночной, вечерний Хошимин
Цитата(Ukaaa @ 11.6.2014, 6:04)
А вот и не правда, что никто не был голоден! Были! Были такие люди! Поэтому они так эмоционально воспринимали коварный обман с влажным полотенцем! Это было так многообещающе! Это вселяло такие надежды...! А дали только бутылку воды! Как издевательство! Как плевок! Мол не трогайте наши пластиковые бутылки своими немытыми руками и вообще - утритесь, сучки!
Цитата(lenuska @ 11.6.2014, 1:08)
Нам тоже.
Что свидетельствует о Вашем вкусе и тонкой душевной организации!!
Цитата
Опять же, ждём фотосессию.
Ага, пофоткаюсь!! Вас вообще еще много интересного ждет!! Например (опять же сдам Юку), девочки захотели купить себе национальную вьетнамскую одежду.
Видели стюардессу?! Длинное платье с разрезами по бокам (разрезы аж до выше талии) и под ним брючки. Вот еще девочка, но у стюардессы видны разрезы, а здесь нет.
Очень много девочек на официальных должностях именно в этой одежде (она бывает разных цветов). Практически все сотрудники аэропортов, девочки в ювелирных магазинах и т.п. - почти всегда в этой одежде. Смотрится очень красиво и элегантно. Называется эта красота - ауяй. Название пришлось выяснить, чтобы вообще найти, где такое можно взять. Туристам такая одежда не предлагается. Ауяй я видел только во Вьетнаме и только на местных девочках. Красота. На фотках одноцветный ауяи, а есть цветные - праздничные.
Вот, нашел фотку:
В общем, спрашивали девочек с ресепшена, в магазинах интересовались, где же взять... Четыре часа вчера проходили, но нашли!!
Оказывается, такие вещи шьются на заказ. По крайней мере, праздничные. Магазин с готовыми костюмами найти не смогли. Но нашли женщину, которая шьет...
Так что скоро, наверное, будут такие чисто девчачьи интересные фотки. Это уже у Юки смотрите.
Кстати!! Девочки на ресепшене такие лапы!! Пытаются иногда по русски что-то сказать. Нормально получается. Радуются, когда их хвалишь и помогаешь с языком. Милые, добрые. Девочки и дети во Вьетнаме милые и дружелюбные. Мужики так себе. Ходить по аутентичным вьетнамским районам, может, и не страшно, но слегка опасливо. Диковатые они. Не сказать, что супер дружелюбные. В Таиланде, помню, и в два часа ночи мне было комфортно и спокойно идти по любым районам. Здесь не настолько все комфортно. Девочки и дети дружелюбны и приветливы в половине случав. Мужчины в 5-10 процентах.
А наши на ресепшене просто как родные. Их затискать хочется. Вчера расспрашивали, удалось ли найти ауяйи. Рассказали, что да. Просили показать. Девочки объяснили, что их будут шить, так что надо подождать. А девочка с ресепшена говорит:
- Потом покажите обязательно, хочется посмотреть, пофоткать.
В общем, обычная нормальная милая девочка, которой интересно зазырить всякие девчачьи обновки и штучки. Надебсь, пофоткаемся с ними. Они уже, правда, как родные... Особенно одна...
И в этом отеле они очень деликатные и тактичные.
Например, в отелях Вьетнама у туристов забирают паспорта. Да вот. Я читал об этом и меня это напрягало. Да, они должны регистрировать всех в милиции и для этого их берут. Но некоторые отели (мы с одним таким столкнулись) возвращают их только при выезде. А здесь (и в Хошимине тоже) девочке согласились на ксерокопию цветную и не настаивали на оригинале.
А еще в одном девочка попросила оригиналы, но сказала, что утром можно будет забрать паспорта, если захотим. И утром отдала без вопросов. А когда от нее уже съехали, написала, что мы все ей очень понравились, что ей было приятно и что она будет рада если мы когда-то захотим приехать и сказала, что нам будет обязательна скидка!! Вот она.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.