Валентин (массажист, админ Красотули). Интересные истории и МНОГО ФОТОК!! :-)) Заглядывай!! Читай, пиши, наслаждайся!!, Валентин - массажист, администратор сайта Красотуля.ру и т.д.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(krбsa @ 14.11.2016, 0:06)
люблю Ваш юмор. Особенно в картинках картинки особенно хороши последняя вообще круть
Здравствуйте, Валентин! :a 02b:
Привет, Оля!! Как всегда, рад Вам!!
Спасибо за добрые слова.
Вот знаете, от Вас и предложения по улучшению чего-либо выслушал бы. А все потому, что Вы приходите и отмечаете, что сделано хорошего. В этом случае человек зарабатывает себе право советовать, что можно улучшить. Так называемая, обратная связь высокого качества. А тем, кто ею не владеет, в ответ хочется показывать средний палец
И говорить:
Ну, реально, какие-то овцы, не сказав ни слова хорошего, ничего не сделав в той сфере, про которую высказываются, будут меня критиковать?! Не думаю...
Важно ли их мнение?! Разве что для их мамы
Право высказываться и критиковать надо заслужить.
А такие персонажи наказаны уже тем, что им приходится общаться с им подобными. Нормальные люди, сталкиваясь с ними, будут думать "Что с тобой не так?!"
Я часто вспоминаю слова Высоцкого, сталкиваясь с такими людьми:
"Я сказал: - Капитан, никогда ты не будешь майором."
Хотя такие высказывания ценны тем, что сразу понимаешь, что за человек перед тобой. Экономия времени, никаких иллюзий
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Demira @ 14.11.2016, 12:11)
Валентин Ваши картинки, действительно шедевральны ))
А новости сногсшибательны
Спасибо, Ирочка!! Но Вы все-таки, по возможности, уточняйте, какие именно новости А то столько новостей постоянно
Хотите еще одну?! Небольшую, вроде, но... порадовавшую
Мне на одну из записей про съемки на 1 канале, лайк поставила.... Екатерина Андреева!! Вот, что значит использовать хэштег "1канал". Просматривают они новости по своему хэштегу, видимо.
Не скрою, удивлен. Страница настоящая, официальная. Так сама читала и лайкала
Цитата
С большущим удовольствием читаю Ваши впечатления от стран, событий и людей ...
Спасибо, Ирочка!!
Комментируйте, когда будет настроение и желание!! Всегда Вам рад!!
И рад, что Вам картинки нравятся!! Не добрые они, но адекватные!! Про Трампа говорят, что он всех запомнил, кто себя вел не конвенционально Запомнил и будет их убирать.
И я его в этом поддерживаю. Мы ж люди добрые, но... Тех, кто неадекватен, замечаем и запоминаем... Тут еще хорошая новость пришла, - партия Меркель выдвинет не ее на следующие выборы, а Штайнмайера. О как!! Сливают бабушку
Связано ли это с победой Трампа?! Очень возможно. Но об этом я лучше отдельную тему создам.
А у меня только что еще одна новость про съемки!!
Получил письмо от Инны Паустовской. Девушка, с которой у Пьюселика учился, и которая тоже часто на ТВ комментарии дает:
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Очень хорошо и продуктивно пообщались с Инной. Помятуя о том, что сотрудничество эффективнее соперничества, договорились рекомендовать друг друга, когда к нам обращается какой-то канал, а мы не можем. Я иногда в Питере, иногда просто не получается. У Инны иногда не с кем ребенка оставить...
Инна 14:07
Вот на прошлой неделе по скайп надо было для Россия 24 дать комментарий. Эфир через 30 мин. А у меня сын голосит. Пришлось отказаться. Могла бы тебя рекомендовать
Так что вместо того, чтобы просто отказывать, можно рекомендовать друг друга.
И вот еще скриншот ее поста в Инстаграме
Цитата(Valentin @ 14.11.2016, 16:24)
Очень хорошо и продуктивно пообщались с Инной. Помятуя о том, что сотрудничество эффективнее соперничества, договорились рекомендовать друг друга, когда к нам обращается какой-то канал, а мы не можем. Я иногда в Питере, иногда просто не получается. У Инны иногда не с кем ребенка оставить...
Так что вместо того, чтобы просто отказывать, можно рекомендовать друг друга.
У Инны свой тренинговый центр. А познакомились мы с ней именно на Тренинге Тренеров. Так что Инна видела меня в работе, и знает, что я был одним из лучших на курсе.
Плюс, желание и готовность сотрудничать. И все это в итоге может вылиться в нечто интересное...
Валентинчик, привет!!! Удивилась как быстро вышла передача, обычно от съемок до эфира проходит много времени Поздравляю вас, комментируют и отмечают такие достойные люди, как Екатерина Андреева, а выглядите вы в эфире и говорите лучше многих популярных людей, аж что лучше большинства психологов-однозначно Картинки, как всегда шедевральны
Так, надо продублировать сюда новости из Инстаграма и контакта:
Привет, вот такое сообщение получил от одной из моих клиенток. Год назад я стал кроме обычных видов массажа, о которых можно прочитать здесь Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 Массаж в Петербурге http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 предлагать еще и массаж "Быстрые Результаты" http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=3042 Изначально этот вид массажа, который длится от 3 до 4,5 часов, был разработан для тех, кому результаты нужны срочно, еще вчера, потому что через неделю свидание, свадьба, отпуск и т.п. Но оказалось, что и те, кто ходят ко мне регулярно, как Катя (автор этого сообщения), тоже хотят попробовать новые варианты продолжительности массажа. А попробовав, отмечают его высокую эффективность, и хотят продолжать в том же режиме. Приятно, когда клиентки видят результат, очень довольны и хотят еще!!
Получил свои новые визитки. Предыдущие почти закончились, и получилось не очень удобно, когда на съемках на 1-ом канале известные люди просили мою визитку, а я не мог им ее дать, и приходилось писать телефон на бумажке, или самому записывать телефон, обещая потом прислать контакты в вотсаппе. Хотя это имело свои плюсы. Например, я не смог дать визитку Диане Гурцкой, поэтому она задиктовала мне свой номер Тоже хорошо В общем, вот мои новые визитки. Я вам их уже показывал. А так выглядит 1000 штук. Довольно объемная коробка. Весит 1,5кг
Цитата(Valentin @ 4.11.2016, 18:53)
Спасибо!! И я помню, благодаря кому Завораживающая фотка!! :
Оййй, как приятно Работаю над тем, чтобы такие фотки были еще более завораживающими
Цитата(Valentin @ 8.11.2016, 8:48)
Пеший подъем до Биг Будды на Пхукете. От дома до места - 2ч20м, 1350 потраченных калорий, почти 7 километров пути по склонам к самой верхней точке Пхукета. А это все путешествие - 14 километров, пять с половиной часов и 3211 потраченных калорий. Впечатляет!!
О, да, это были супер прогулочки Мы мега молодцы!
Цитата(Valentin @ 11.11.2016, 0:05)
Я писал, что сейчас активно даю комментарии разным информационным агентствам, телеканалам, журналам. Даже в отпуске дал два комментария Федеральному Агентству Новостей и один сайту Лайф.ру. Тому самому, который вместе с телеканалом Лайф. И знаете, в чем плюс комментариев именно информационным агентствам?! Все это не только фигурирует в новостях, но и перепечатывается другими сайтами.
Валентинчик, это очень-очень-преочень приятно Пусть дальше все развивается еще более активно и успешно
Цитата(Valentin @ 13.11.2016, 21:43)
Цитата(Valentin @ 14.11.2016, 16:24)
Очень хорошо и продуктивно пообщались с Инной. Помятуя о том, что сотрудничество эффективнее соперничества, договорились рекомендовать друг друга, когда к нам обращается какой-то канал, а мы не можем.
Классно, когда сотрудничество получается по схеме Выиграл-выиграл! Все в результате получают плюсы и бонусы от такого взаимодействия
Цитата(Valentin @ 16.11.2016, 0:42)
И стоимость такого эфира, если он заказной, то под сто тысяч, как я и предполагал.
Впечатляют такие цифры И особенно приятно, что приглашают абсолютно бесплатно
Цитата(Valentin @ 16.11.2016, 14:49)
Получил свои новые визитки.
Валентинчик, опупительные визитки получились! Особенно круто, что на них напечатана фотография. Красиво, стильно, необычно
Цитата(Ukaaa @ 17.11.2016, 12:12)
Оййй, как приятно Работаю над тем, чтобы такие фотки были еще более завораживающими
Цитата
О, да, это были супер прогулочки Мы мега молодцы!
Мой пост из соцсетей: Ни что не изменится к лучшему просто так, само по себе. И если вас что-то не устраивает в ваших отношениях, в личной жизни, в сексе, то надо это менять. Надо решать проблему. Не думаю, что вы припомните случай, когда мусор исчез сам. Так же и в накопившихся проблемах и трудностях. Само ничего не решается. Надо приложить усилия. И знаете, как понять, пришла ли пора что-то делать?! Просто задайте себе вопрос: - А я удовлетворена своими отношениями с партнером, с друзьями, с близкими?! А я счастлив в интимной жизни?! А у меня все замечательно в сексе?!
Если нет... Делайте выводы!!
Цитата
Валентинчик, это очень-очень-преочень приятно Пусть дальше все развивается еще более активно и успешно
Так и будет, так и есть!!
Обращаю внимание всех, что вчера уже и к Юле обратились за комментариями: Экосексуалы
Цитата
Впечатляют такие цифры И особенно приятно, что приглашают абсолютно бесплатно
Я читал переписку продюсеров, где они обсуждают, что найти хорошего говорящего эксперта - ПРОБЛЕМА.
Так что если давать качественные комментарии и нормально держаться перед телекамерой, то будешь востребован!!
Как я уже говорил, хороших специалистов мало в любых областях.
А коммуницировать, нормально общаться и оставлять о себе приятное впечатление, люди вообще не особо умеют.
Так что... Вспоминаем Пьюселика:
- Ребята, вы на беговой дорожке с паралитиками.
И это он говорил именно про навыки общения!!
Ах да!!
Еще хорошая новость!!
Кое-что, о чем не успел когда-то сообщить. Ну, просто еще один комментарий, еще одному сайту Там был вопрос о том, почему богатые и знаменитые иногда кончают жизнь самоубийством.
Цитата
Валентинчик, опупительные визитки получились! Особенно круто, что на них напечатана фотография. Красиво, стильно, необычно
Обнимашечки!
Комментарии хорошего психолога-сексолога востребованы не только в программах про отношения, любовь и секс. Месяц назад я принимал участие в съемках документального фильма на канале "Звезда" "Гудбай, Америка?". Меня, как эксперта, попросили прокомментировать психологические портреты Трампа и Клинтон. В тот фильм вошло не так много, но, как сказала продюсер, наше 20-минутное интервью будет использоваться и в других программах и фильмах канала "Звезда". Так и получилось. Сегодня вот получил сообщение, что еще какие-то отрывки из того интервью, выйдут в новом документальном фильме уже в эти выходные. Ура!! Рад работать с приятными людьми, с популярными каналами, давать им содержательные качественные комментарии!!
Валентин!! Вы крутой!! блин, Вы такой молодчага!! У Вас есть чему учиться, и в первую очередь, это целеустремленности и методичности я частенько Вас вспоминаю
Валентинчик, вы супермегатрудоголик, столько всего успеваете Но самое главное, что все, что вы делаете интересно, адекватно и доступно Прям горжусь, что живу в одно время с Вами и могу учиться всему, чем Вы с нами делитесь Увидела юмор, показалось, что вы оцените
Цитата(krása @ 18.11.2016, 22:57)
Валентин!! Вы крутой!! блин, Вы такой молодчага!! У Вас есть чему учиться, и в первую очередь, это целеустремленности и методичности я частенько Вас вспоминаю
Оленька... Спасибо за такие добрые слова, за такие теплые эмоции. Тем более, что я работаю в том числе и на похвале Когда меня хвалят, я готов стараться еще больше.
Спасибо, что оценили, написали. Мне это и приятно, и важно. Ну, и немножко хороших картинок...
Цитата
Валентинчик, вы супермегатрудоголик, столько всего успеваете
Цитата
Но самое главное, что все, что вы делаете интересно, адекватно и доступно Прям горжусь, что живу в одно время с Вами и могу учиться всему, чем Вы с нами делитесь
Ну, я стараюсь... Спасибо, Валя!! Рад, что интересно получается!! Сам всегда радуюсь, когда мне на мои комментарии говорят:
- ВАУ!!
Мне-то кажется, что ничего особенного, а продюсерам, редакторам, журналистам нравится!!
И Вам нравится!! Это очень приятно!!
Цитата(Душечка @ 18.11.2016, 23:06)
Увидела юмор, показалось, что вы оцените
Ну, типа того!! Хорошо Вы меня знаете, Валя!!
Безусловно, оценил!!
У меня тоже есть парочка забавных и жестких шуток
Не все можно выкладывать, в свои психологические и сексологические группы, а то бы я и такую картинку добавил
А у меня и правда профессиональная деформация присутствует. Небольшая... Но две
Постройнительная и сексологическая. Как я это понял?!
Утром я прочитал "Худеющие мертвецы", а сейчас пересматривал картинку и вторую часть фразы прочитал, как "Профессиональная деФлорация". Дефлорация, Карл!!
Рассказал Юльчика, она сказала:
- Не, тебе тест Роршаха (тот, что с разными рисунками непонятными) показывать нельзя. Ты там такое увидишь, что помощь психолога понадобится тому, кто будет тебя тестировать
Я, кончно, над этим прикалываюсь, но...Слушал лекции врачей-сексологов... О нет!! Все-таки психолог-сексолог, да еще умеющий говорить, это круче, когда речь идет о консультациях здоровых людей, не имеющих патологий со здоровьем. А в сексологических проблемах - это 90% случаев для психологов-сексологов.
Ну, а теперь веселые картинки Или немного мудрости
В очередном документальном фильме на канале "Звезда" есть мой комментарий, как психолога-сексолога. Сам фильм называется "Что нам ждать от Трампа". Вот небольшой отрывок фильма, где звучит кусочек из того интервью, что я давал для этого фильма.
Мнение экспертов. Психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников. Трамп и Путин. Комментарий эксперта
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.