НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> КАКИХ МУЖЧИН МЫ ХОТИМ В МУЖЬЯ?:), Тема о мужской силе - в чем она?...
Душечка
сообщение 23.5.2014, 20:10
Сообщение #41

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Богиня :) @ 23.5.2014, 20:07) *
Или научусь обходиться без них, но перестану на мужчину своего смотреть и считать его хозяином в нашем гнездышке d025.gif Начну искать общения на стороне... Ой...

a115.gif d030.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Юна я
сообщение 24.5.2014, 20:52
Сообщение #42

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Украина, Харьков

Почитала Ваши ответы:) Какие же ВЫ все умницы!:) И Вашим мужьям с Вами повезло!

Теперь.. Начнем с самого. что ни на есть, главного.. Не с психологических приемов, которые остаются жалкими манипуляциями - если не имеют в своей основе самого ГЛАВНОГО...smile.gif

Давайте подумаем, как Вы считаете - правило ВЛЮБЛЕННОСТИ - какое? Подумайте.. и оно, кстати,прямо противоположно правилу любви:) Однако мы, по инерции - руководствуясь именно им в отношениях, делаем ТАК, чтобы нащ муж хотел сделать для нас очень мало.. А порой - и вовсе ничего:)

Когда мы влюблены, то мы ЧТО делаем с любимым?smile.gif Поразмышляйте.. Это очень даже интересно.. Так Вы лучше поймете самих себя...

Итак, начнем с ВЛЮБЛЕННОСТИ, а потом перейдем к любви:) Жду, мои ненаглядные...

С любовью, Юна h020.gif hb.gif hb.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Юна я
сообщение 25.5.2014, 10:11
Сообщение #43

Эксперт по красоте
Иконка группы

Даю подсказку.. Когда мы влюбляемся, то хотим наслаждаться:) ЧТО является источником нашего наслаждения? wub.gif

HotMoonLight
сообщение 25.5.2014, 12:03
Сообщение #44

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Юна я @ 23.5.2014, 15:29) *
Ответьте, пожалуйста, на пару вопросов, чтобы прояснить Ваш образ мышления..smile.gif

Итак, 1. Вы пришли с работы, поздно, уставшая и голодная, как собака, а муж в это время был дома (раньше пришел:)) и лежит с книжкой на диване:).. Ужина нет, в комнате бардак:) Дети - непонятно где:) А ОН улыбается и машет.. Хорошо ему, книжку интересную нашел:) ВАШИ МЫСЛИ по этому поводу? А ЧТО ВЫ при этом ему говорите? желательно - искренне ответить.. для самх же себя:)

2. Выходной день.. Полки на кухне отвалились. Муж устал за неделю. Лежит на диване... А Вам, ну очень нужны эти полки.. Что делать будете? Муж прибивать не хочет, потому что очень-очень устал:)...И Вы.....

С некоторым опозданием (но еще не читая, что на следующей страничке):
1. Спрошу, где мой салатик, и кто меня покормит.
2. Лягу рядом на диване d060.gif мне сложно представить ситуацию, что полки позарез нужны вот прямо в этот выходной.
Но если теоретически - прям жизнь зависит от наличия этих полок именно в этот день, а муж на просьбу, что полочки очень нужны, только на другой бок поворачивается, подумаю про "мужа на час" ( d060.gif ). С объяснением мужу, что я понимаю, как он устал, и уважаю его желание лежать на диване.

HotMoonLight
сообщение 25.5.2014, 12:17
Сообщение #45

Опытнейший человек
Иконка группы

По поводу ДОЛЖЕН.
Я, конечно, руками и ногами за "цивилизованные методы мотивации".
И, конечно, очень мне нравится нарисованная картинка: когда человек сам хочет и делает то, что волшебным образом совпадает с моими желаниями и целями. Она такая красивая, что, боюсь, может не пройти проверку реальностью.
Потому что в реальности, например, я: люблю свою работу и после майского отпуска даже как-то соскучилась. Т.е. во вторник шла на работу, потому что ХОЧУ. Но к четвергу у меня добавилось факторов - я не выспалась, устала от общения с компьютером, перешла к скучному этапу работы (увы, не получается все время только интересностями заниматься, они всегда разбавляются какой-нибудь нудятиной). И утром в четверг я идти на работу НЕ ХОЧУ. Хочу повернуться на другой бок и сладко спать. И вот тут от увольнения меня спасет осознание того, что я ДОЛЖНА. Подписала трудовой договор. И его исполнения вопреки своему НЕ ХОЧУ спасет мои отношения с работой.
Так и с людьми, с любыми отношениями, с любой деятельностью. У нас иногда включается НЕ ХОЧУ (по разным причинам, в т.ч. и как сигнал, что надо отдохнуть), и тогда ДОЛЖЕН включается и помогает довести себя до той точки, где можно отдохнуть и послушать себя - от чего было НЕ ХОЧУ, и чего я на самом деле ХОЧУ.
А человек, который следует только за своими желаниями, не принимая обязанностей, в жизни выглядит не очень-то привлекательно для меня. Хотя, может быть, он в этом счастлив, не знаю.

Юна я
сообщение 26.5.2014, 6:46
Сообщение #46

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(HotMoonLight @ 25.5.2014, 13:17) *
А человек, который следует только за своими желаниями, не принимая обязанностей, в жизни выглядит не очень-то привлекательно для меня. Хотя, может быть, он в этом счастлив, не знаю.

Вы - во многом правы.. И в том, что касается работы.. И отдыха..

Насчет человека, следующего за своими желаниями.. А если желание этого человека - сделать Вас еще счастливее? если он Вас любит?smile.gif Ведь любящий человек хочет именно этого , а? А значит будет делать то, что приносит радость партнеру? Конечно - он не всесилен и не сможет потакать нам во всем.. Но вот общая концепция. по-моему, такова иль нет? a075.gif

Юна я
сообщение 26.5.2014, 6:48
Сообщение #47

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(HotMoonLight @ 25.5.2014, 13:03) *
С некоторым опозданием (но еще не читая, что на следующей страничке):
1. Спрошу, где мой салатик, и кто меня покормит.
2. Лягу рядом на диване d060.gif мне сложно представить ситуацию, что полки позарез нужны вот прямо в этот выходной.
Но если теоретически - прям жизнь зависит от наличия этих полок именно в этот день, а муж на просьбу, что полочки очень нужны, только на другой бок поворачивается, подумаю про "мужа на час" ( d060.gif ). С объяснением мужу, что я понимаю, как он устал, и уважаю его желание лежать на диване.

a115.gif a115.gif a115.gif
Ок:) А. если муж ответит, что книжка очень-очень интересная.. Дорогая, покушай сама!:)?

Юна я
сообщение 26.5.2014, 7:18
Сообщение #48

Эксперт по красоте
Иконка группы

Когда мы ВЛЮБЛЯЕМСЯ, то БЕРЕМ человека для СЕБЯ...

Подумайте.. Мы наслаждаемся любимым.. Мы хотим, чтобы он был рядом..Берем его поцелуи, его ласки.. Мы БЕРЕМ его.. Ревнуем его к друзьям, мамам.. Редко когда - хотим с кем-то делить, даже с его любимым псом:) Ну, у всех, конечно, степень собственничества разная:) Но вот принцип - БЕРУ ТЕБЯ ДЛЯ СЕБЯ! - один:)

И вот, пора влюбленности проходит.. И наступает следующий этап. Этап любви или НЕлюбви. Да. И такое может быть. Все мы знаем:) Влюбленность прошла, а любовь так и не наступила... Рассмотрели мы человека.. Прочувствовали.. И, видимо, не прошел он проверки для любви... Или же - мы сами их не прошли:) Потому что любовь это - ДАЮ СЕБЯ ДЛЯ ТЕБЯ!:)

Улавливаеете разницу? ДАЮ СЕБЯ... Трудно, да? А нужно. Или не нужно, если не нужны гармоничные отношения.. Понимаете - это основа! Все остальное - детали, из нее вытекающие... Можно изучить массу психологических и манипулятивных практик и умело пользоваться ими.. И человек будет поддаваться.. до времени.. Пока, к примеру, не встретит другого человека, который будет просто его искренно любить.. И у которого все похвалы и замечания будут на столько естественны, что наша фальшь распознается.. Может и не сразу, но да!

Знаете, что человек чувствует ИСКРЕННОСТЬ? Вот - когда мы пришли с работы, злые да голодные, а он лежал на диване и читал... Почувствовал он - наше настроение.. Конечно - мы имеем полное право злиться.. Но вот общий наш настрой:) Любимый ЗАЧИТАЛСЯ, ему было ИНТЕРЕСНО и ХОРОШО!:) Улавливаете? Это КЛЮЧ!

Подумайте, мы могли прийти домой, а там нет любимого.. Вовсе нет.. Сколько одиноких женщин.. Да? А почему одинокие? Ведь не всегда с ними так было? быть может они тоже приходили с работы. а там любимый.. с другом ..пиво пьет.. Оххх! Да? Как он посмел... Даже салатик мне не настрогал... Понимаю.. было:)...

Так вот, когда мы искренне ДАЕМ человеку право на счастье и на то, чтобы он делал то, что хочет.. Даже - рядом с нами:) Ага! Ну, душой даем, разумеется! Как же ще?smile.gif Все жизненно важные решения принимаются там... Ага.. То ЧЕЛОВЕК, наш любимый человек непременно это почувствет... И ему захочется отдавать. В ответ. Не станет он пить пиво с Борькой - пока салатик не настроагает.. А, если и станет, то Борьку домой приведет, потому что там живет не начальница, а любимая.. Не та, которая РАЗРЕШАЕТ.. А та, которая УВАЖАЕТ:) Только одно ВАЖНОЕ условие - мы делаем это не для салатика:) А для НЕГО, для ЛЮБИМОГО! Понимаете?

Нет? НЕ захочется ему ничего делать в ответ?smile.gif Вот, когда мы уберем мысль о том - ЧТО получим взамен, тогда и захочется:) Сложно? Да! Но - возможно.. Жертвенность? Нет! ЛЮБОВЬ!:) ДАЮ СЕБЯ _ ДЛЯ ТЕБЯ!:))

Идем дальше.. Наш любимый обязательно почувствует и считает наши чувства.. В общем мы с ним ПОЛЕ находимся.. В поле ЛЮБВИ.. А не ДОЛГА.. И тогда, нам будет очень легко поступать так, как советует продвинутая семейная психология.. Мы перестанем замечать в нем плохое и станем замечать ХОРОШЕЕ! Мы будем хвалить его - ОТЛИЧНО! ХОРОШО! ЗДОРОВО! ГЕНИАЛЬНО! И сами же будем балдеть от этого:)) Да! От его ГЕНИАЛЬНОСТИ! Вон КАКОЙ - рядом с нами! Ведь даже полочку можно прибить гениально, не находите? a075.gif

И неужели Вы думаете, что если мужчина услышал такую лестную оценку в адрес прибитой им полочки, ему не захочется в следующий раз повторить?smile.gif) Да ОН Вам всю квартиру полочками обобьет:)) И КАК!:) Так, что соседка Катька начнет его к себе зазывать.. У нее-то муж не такой гениальный.. А может и - такой, только она пока чужими мужьями восхищается... Ну, это уже совсем другая история...smile.gif)

Мы станем поддерживать его и вдохновлять ДОБРОВОЛЬНО! А не потому, что так нужно для того, чтобы он... вставьте нужное - прибил полочку, приготовил ужин, погулял с собакой:)... Вспомните - КАК Вы были влюблены.. И все делалось ненасильственно, да? Восхишение, комплименты, вздохи в постели:)) - искренне... А ЧТО мешает сейчас?

Любовь - она всегда ДАЮЩАЯ.. А не берущая... И конечно! В отношениях ЛЮБВИ, в отличие от влюбленности, любят за ЧТО_ТО:) Не за то-ли, что мы умеем ДАВАТЬ? a075.gif

С любовью, Юна hb.gif

Юна я
сообщение 26.5.2014, 10:08
Сообщение #49

Эксперт по красоте
Иконка группы

Теперь, все же не мешало бы - сказать о деталях. из которых, как известно:)), складывается жизнь:) И отношения - в том числе!:)

Можно задам еще вопросик? Здесь много продвинутых и чоень-очень умных.. И я у Вас учусь! СПАСИБО! Это - бесценный опыт для меня!

Теперь, вот - КАК по Вашему - ВАМ повезло с Вашиим мужчиной?..Или - у кого-то лучше?

И еще.. Допустимо ли - обсуждать своего мужчину с подружками? А если - да, то при каких условиях?smile.gif

Юна я
сообщение 27.5.2014, 11:56
Сообщение #50

Эксперт по красоте
Иконка группы

От себя могу сказать, что мне очень ПОВЕЗЛО с МУЖЧИНОЙ!

И мне также везло со всеми мужчинами, которые были в моей жизни. Каждый из них привнес в нее стольок прекрасного, стольок ярких красок и незабываемых моментов:) Они учили меня любить. Учили отдаваться. И это вовсе не означает, что со всеми у меня был секс:)) Нет!

Порой - достаточно взгляда, жеста, прикосновения.. Лучшие наши учителя - это те люди, которых мы любим.. Либо же - наши враги:) А кого любит женщина?smile.gif Ну. конечо же - МУЖЧИНУ! Да, бывает - что она больно бьется об него... И это вовсе не означает. что ОН этого хотел.. Так получилось.. Ведь и они часто бьются об нас. Но, разве - когда мы любим, мы делаем больно намеренно?..

Можно и с бывшим мужчиной остаться друзьями. А можно и с нынешним - жить, как с врагом? Да?smile.gif

Юна я
сообщение 28.5.2014, 7:15
Сообщение #51

Эксперт по красоте
Иконка группы

АГа.. Значится так:) Мы уже учли тот факт, что именно наше отношение к мужчине определяет дальнейшую судьбу наших отношений с ним, да:) Т.е. - никакие психопрктики нас не спасут. Фальшь чувствуется всегда. если человек - не патологический лжец сам.. Кстати, можно создать отдельную тему о том - почему нас обманывают,а мы этого не понимаем.. И почему растрачивается интуиция:) Да?smile.gif

Так вот, именно из-за фальши, покрытой лоском из комплиментов и похвалы, без внутреннего чувства, их подтверждающего, отношения и разваливаются. Или - гниют годами, десятками лет..

И я не зря спросила - ПОВЕЗЛО ли Вам с Вашим МУЖЧНОЙ? Если ВЫ были искренни, то думаю, что положительынй ответ дали очень НЕ многие.. У нас часто есть претензии. Также - весьма часто мы хотим брать, а если - не получаем желаемого, то разочаровываемся.. В человеке.. А может стоит - в своем подходе к нему? И - никакой жерственности! Перестройка сознания на отдачу - не означает жертвенности. Она приносит ощущение - не виданного доселе нами счастья:) Да!

Если Вы думаете, что с мужчиной Вам НЕ повезло.. Что у других мужчины = лучше, сильнее, богаче. умнее, благороднее.. Ну ЧТО там еще - в арсенале важных для Вас качеств.. То, плакали Ваши с ним отношения, а также Вы - в этих отнощениях.. Плачете ведь, да?... Человек чувствует ВСЕ. что о нем думают, лаже - если вслух этого не произносит. Вот думаем мы, что он, к примеру, ЖОПА:) И чем, как Вы думаете, он к нам в итоге повернется?smile.gif)

Это, как и с детьми - видим прекрасное, говорим о прекрасном - получаем ПРЕКРАСНЫЙ цветок! А в чем его прекрасность? Да. в том, что он расцветет, заблогоухает и при этом будет иметь благородные мотивы - украшать мир!:) А, если видим ужасное, говорим об ужасном, то ЧТО получим?... Помните, притчу про жену и любовницу? В которой муж для одной был Богом, а для другой чертом?: Потому что одна видела в нем божественность, а вторая.. Ну, сами догадались - что:)...

Я настаиваю на том, что главное это - ИСКРЕННОСТЬ! И, если уж случилось так. что не любим мы.. ну, не можем больше любить этого мужчину.. Ведь мужчины не всегда способны оценить нашу любовь, да? И бывает, что дейтвительно наглеют.. Не со зла.. А так - из-за отсутствия жизненной мудрости. Или - наши опыты с ними расходятся во времени и персонажах:) Тогда может - если действительно нет сил на любовь... А ЧТО бы Вы сделали тогда? a075.gif

Юна я
сообщение 29.5.2014, 8:07
Сообщение #52

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ага.. Теперь тема обсуждения своего мужчины с подружками, мамами, соседями, сослуживцами..

Естьу нас, у девочек, такая потребность - делиться с подружкой всем, что касается нашей личной жизни. Или - почти всем:)) Особенно - если нас милый обидел, оскорбил, обнаглел, ободрал:) и т.д. Да? И вполне это обяъснимо. Таким вот образом девочка негатив сбросила и пошла дальше - к любимому на сеновал.. А УМНАЯ подружка посочувствовала и сразу же забыла о том, что любимый был не прав.. То есть - она это поняла, но вот напоминать девочке об этом не станет.. пусть у них все будет ХОРОШО, да?smile.gif

МЫ можем жаловаться на милого любимой подружке - сколько угодно.. Но вот посылу внутреннему надо бы при этом быть БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ... Не возможно? А я бы сказала - не хочубельно:)) Ага! Ну, вот сделал он, к примеру то-то-то, и мы жутко обиделись при этом.. ВЕдь обиделись же?! Ну. как можно не обидеться - когда мы идем по улице и вдруг видим - ОН стоит и мило беседует с нашей соседкой?.. Мило так улыбается при этом.. Мда..smile.gif Ахх! Вам все равно?.. Ну, тогда пусть стоит дальше:)И есть у нас потребность рассказать об этом подружке... (лучше - проверенной и доброжелательной:).. Так давайте-ка и расскажем! Только о своих эмоциях от его действий.. Ведь они же у нас есть? Обидно нам, плохо как-то.. Да.. И подружка это поймет..

А мы ЧТО зачастую делаем?smile.gif А вот ЧТО: ОН - козел! гад! Сволочь! Все мужики - козлы и все выше перечисленное! И мы больше - ни за что! НИ-ни! Уйдем к другому!.Иииииии.. Через полчаса уже в объятиях этого козла:))... Которому как-то не по себе.. Он-то нас обнимает, а на душе ему как-то так.. Необъяснимо паскудно.. КАК думаете - почему?.. Да потому что на тонком плане считал он наши слова, а главное - наши мысли.. ВЫ ж его козлом обзывали, да? И подружка поддакивала.. Надо бы еще разобраться с мотивами подружки.. Нет-нет.. Не плохая она вовсе.. Но вот мотивы у нее могут быть разные.. Такие мы, девочки, разномотивные бываем...

И так - по кусочкам, по крошечкам - от встречи к встрече с подружкой, где мы хаем любимого и ищем сочувствия, наша любовь рушится.. Откысываем мы от нее сами.. И подружкам даем откусить:)

Так что? Возмутитесь Вы - вообще нельзя ничего рассказывать?! Да можно делать ВСЕ, что Вам будет угодно!:) Главное - с каким посылом Вы это делаете.. Ведаете ли о свои эмоциях и чувствах, не оценивая любимого при этом, как последнего гада.. Либо же вешаете на него ярлык ужасного животного, продолжая с ним при этом жить. спать, кушать.. И даже -делать деток:)

В счастливых семьях - я НИ РАЗУ не слыхала, чтлбы жена мужа расценила - как козла.. ИЛи каким другим словом воспользовалась.. Она может рассказать, что было ей нехорошо, когда он пивка лишнего хлебнул.. Переживала она за него.. Дойдет ли до дому.. И что будет с его печеночкой.. А вот. чтобы сволочью обозвать - нет! Только мало у нас счастливых семей, да?.. Вее больше тех, где мужчики козла, а бабы - б...ди:) Да? Так и хаем друг дружку, даже не подозревая о том, что наш любимый давно об этом знает.. Знает его душа, чувствует.. И ведет он(а) себя все хуже и хуже..

Вы вот - знаете СЧАСТЛИВЫЕ СЕМЬИ? a04.gif

Юна я
сообщение 29.5.2014, 20:23
Сообщение #53

Эксперт по красоте
Иконка группы

Порассматриваем теперь повнимательнее - ЧТО же наш Любимый нам ДОЛЖЕН и, собственно, почему?smile.gif

Вот заявляли мне на форуме о том, что должен, к примеру, отвественность за детей делить пополам.. Согласна! Только почему-то - когда речь идет об отношениях между мужчиной и женщиной, то у многих сразу же возникает мысль о детках.. Как о наиглавнейшем в их жизни.. В жизни пары.. А не задумывались ли Вы о том, что - когда в паре именно детки становятся главными, тогда и наступает начало КОНЦА? Конца отношений между мужчиной и женщиной:) И начало, в котором ребенок лозонгирует - Я в доме хозяин!.. А папа с мамой в виде декораций.. Кака-така любофф?smile.gif

Он-то (ребеночек) Вам конечно будет благодарен... Благодарен за сладкое(даже приторное) НАСТОЯЩЕЕ:) А вот БУДУЩЕГО бояться станет.. Охх, КАК станет! И знаете - ПОЧЕМУ?! Да потому что не захочет он для себя такого будущего, где ему прийдется стать взрослым и всю свою жизнь положить на ребеночка.. И самое главное - ЛЮБОВЬ свою в половичек завернуть, который у кроватки ребеночка ножки тому согревает.. Именно у этих деток, ради которых родители жили.. И часто - даже без любви.. Ведь повсеместно же, да? Живем - ради детей! Любовь прошла.. Но.. Дети.. Так вот, у этих детушек, начинаются такие проблемы.. что.. скажу я Вам - ЛЮБИТЕ друг дружку! ЛЮБИТЕ так, чтобы ребенок завидовал ПАПЕ! Да! Тому - КАК сильно любит его мама!:)) Я, конечно, утрирую:) Но, именно тогда, малышу захочется стать МУЖЧИНОЙ! Потому что будет он видеть в этом ВЕЛИКИЙ смысл.. Смысл ЛЮБВИ... Женской.. если мама с папой- в кафе. в кино, в гости - вдвоем!:) Да он будет только РАД! Ваше поле передастся ему ТАААК, что он будет смотреть фильм вместе с Вами, когда рядом Вас нет:)Счастливые родители даже информацию передают деткам телепатически.. Не верите? Попробуйте! А Вы в это время - с мужем на заднем ряду..ну...это.. ЧТО там входит в зону Ваших общих интересов?smile.gif А на заднем сидении - еще лучше!:))

Аххх.. Таак размечталась. что о ДОЛГЕ позабыла:) Но! Продолжение следует...smile.gif

marianov
сообщение 2.6.2014, 17:19
Сообщение #54

Новичок
*

Из: Москва

Главное чтобы руки росли из правильного места)) И еще ужасно не люблю мужиков, которые ноют!

Юна я
сообщение 3.6.2014, 7:24
Сообщение #55

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(marianov @ 2.6.2014, 17:19) *
Главное чтобы руки росли из правильного места)) И еще ужасно не люблю мужиков, которые ноют!

В смысле - пессимистов, которые жалуются на жизТь?smile.gif

Юна я
сообщение 4.6.2014, 6:40
Сообщение #56

Эксперт по красоте
Иконка группы

Все таки подберемся к этому, который столько семей развалил, к ДОЛГУ...

Хочется ли нам с Вами любить - потому, что мы должны это делать?smile.gif Возможна ли любовь из чувства долга? Страх - да! Ответственность -бывает! Забота - случается.. А вот ЛЮБОВЬ?smile.gif...

Можно ли ее отдавать, как ДОЛГ?.. Есть такой термин - "супружеский долг":) Используем мы его, чтобы посмеяться.. Над собой же.. Сколько историй всяких и разных происходит по вине этого самого долга:).. Ведь с любовницей-то долга нет, да? С ней по любви!:) А с женой?.. По каким соображениям?smile.gif) А хорошо нам где? Там где долг требуют или там, где по своей воле яблочки раздают?smile.gif Да еще - и с удовольствием!:))

ТО же =во всем:) Где захочется приготовить вкуснющий шедевр? Там, где засталяют? Или там - где это ОЦЕНЯТ?smile.gif Кому рубашку охота постирать - тому, кто требует? Или тому, кто даже не намекает и сам идет стирать?smile.gif А если, вдруг! обнаружит постиранную нами, то начинает смущенно благодарить.. И даже за цветочками побежит:)) Хоть бы - и полевыми! Утрирую? Быть может! Но суть ведь донесла, да?smile.gif

И почему это мужчина должен дарить подарки? Мы его без подарков любить не можем, да? А должен ли он нас обеспечивать?smile.gif Вот Вы, девушка, считаете - что должен, да?! Ну, тогда и Вы ему должны! Чтобы секс - по четвергам, даже - если критические дни.. И борщ - через день, даже - если Вам от его запаха уже тошнит... Хотите?smile.gif

Ах, потЕрпите?smile.gif.. Ну, терпите, терпите.. Получается, что отношения - это терпилка какая-то... Да?smile.gif...

Юна я
сообщение 10.6.2014, 15:49
Сообщение #57

Эксперт по красоте
Иконка группы

Я думаю, мы хотим ТЕХ, которые ХОТЯТ нас!:)) Да?smile.gif

И не просто хотят.. А еще ЭТО и озвучивают.. А ЧТО для нас озвучка?smile.gif Ну, конечно! Комплименты! Восхищение!.. Ведь мы же предпочтем того, кто нами восхищается - тому, который этого не делает?smile.gif) Или, может и делает, но очень уж сильно молчит при этом.. Да?...

Вот КАКИЕ нам нужно говорить комплименты, девочки?.. Давайте ПОДСКАЖЕМ МУЖЧИНАМ! Не стесняйтесь! Потому что нет еще пока слов, чтобы описать Вашу КРАСОТУ!.. И я не шучу..

С любовью,Юна hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Юна я
сообщение 13.6.2014, 18:24
Сообщение #58

Эксперт по красоте
Иконка группы

Какая же ты у меня СЕКСАПИЛЬНАЯ!:)

Боже, КАКАЯ у тебя фигурка! Так и чешутся руки ее нарисовать, изваять.. и повесить над нашей кроваткой:)

ХОЧУ только ТЕБЯ!:) Только - с ТОБОЙ! И только - в ТЕБЯ....smile.gif)

Ты ВОСХИТИТЕЛЬНА.. Я восхищаюсь тобой с каждым днем все больше и больше.. ЧТО ты со мноц делаешь...

Мысли о ТЕБЕ не дают мне спокойно работать.. А моим сотрудницам - спокойно окучивать меня:) Потому что ни одна из них с ТОБОЙ не сравнится!:)

В ЭТОМ платье - ты просто ЗВЕЗДА! Оно ТАААК подчеркивает твои формы.. Оттеняет цвет ТВОИХ глаз! И я не могу даже поужинать рядом с тобой.. Может переведем наш ужин в постельный режим?smile.gif

А КАКОЙ ужин ты приготовила! Это же - ШЕДЕВР!:) Парни пошли в ПАБ. а я к тебе.. К УЖИНУ.. ТВОЕМУ ужину.. С ТОБОЙ!:)..

КАК Вам такие проявления чувств Вашего любимого? a04.gif

Юна я
сообщение 23.6.2014, 23:02
Сообщение #59

Эксперт по красоте
Иконка группы

Мы хотим также, чтобы нам не изменяли,да?...

Вот ТЕХ, которые верные на столько, чтобы даже оставшись наедине с Черненькой из Виагры - думали бы о нас.. И о том, что нам может быть больно.. И очень больно..

И которые не рассматривают других Красоток в нашем присутствии?..

Кстати, хочу Вас успокоить.. ВЗГЛЯД для Мужчины - ничего не означает.. И есть еще на Свете такие Мужчины, котрые глядя на Женщину испытывают эстетическое удовольствие.. Но, помня о Любимой, ожидающей дома с благоухающим жарким, не позволяют себе движения мыслей в крамольные дали:)

А ВЗГЛЯД для Женщины - означает даже очень многое.. a075.gif

Юна я
сообщение 29.6.2014, 23:37
Сообщение #60

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ага.. Значится -хотим таких, которые НЕ врут.. Ведь хотим же?smile.gif

Я вот - очень хочу.. Но есть одна закономерность.. Пока я сама подвирала, отвиралась да завиралась, Мужчины мне попадались, мягко говоря - говоруны:) И те,которые приговаривали не меня одну..А пачечку таких же,как я.. Выдумщиц:)

Охх.. Настрадалась же я.. Почему да за что?smile.gif Я к нему - со всей Душой и даже с двумя полупопиями моего пытливого мозга, а Он.. Тратататата!Расстрелять! Ищем новенького.. А новенький оказывается повторением старенького.. Ага.. Видимо - не выучила урок.. И так -до бесконечности.. Пока однажды не сработал стопсигнал.. И я не включила не только полупопия,но и полушария, которые,как оказалось, даже умели немного думать:) Вовремя, еще бы чуть-чуть и я бы смирилась с текущим положением вещей.. А это значит - присоединилась к штату высокочтимых гражданок, под высокопарным названием - Все Мужики - Козлы..smile.gif

И вот что надумала.. А потом и проверила на практике...

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему