Привет пушистохвостым как настроение? что хорошего? Потрясный цвет ушастика) благородный)
Цитата(kila @ 9.4.2014, 16:00)
Demira, оставила на десерт) Ты же мастер комментов Посмущаюсь и начну)
столько всего интересного, что просто распирает вопросами и восторгами
Цитата
По поводу лечения) Аюрведа даёт понимание тех самых причин, с которыми надо работать для исцеления, это самое главное в ней я считаю, современному человеку не понять) В двух словах так и не скажешь) Кстати, есть книга, которая так и называется - ДОМАШНИЕ СРЕДСТВА АЮРВЕДЫ.
поняла, что с налёта не разберёшься интересно почитать
Цитата
По поводу улиток - да. У меня у самой и у моей тети живут африканские улитки, они делают мне массаж) Кстати, в салонах красоты такая услуга тоже есть, а в азиатской косметике (Япония, Корея) экстракт улиточной слизи считается №1
думаю, в числе самых недешёвых.....Наталья, продолжаешь удивлять....давай ещё))
Цитата(kila @ 9.4.2014, 17:03)
Последние два пункта выполняю одновременно: готовлю смесь из 2 ст.ложек виноградного масла+10 капель камфоры+5 капель базалика+5 капель петитгрейна (эф. масла периодически меняю),
а какие ещё масла, например?
опять коротенько не получилось, извиняйте
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Наташенька! Удивилась, когда увидела твоего грызуна...Думала у тебя кошечка или собачка...А тут крошка-хаврошка такая...Почему именно такой выбор животного?
9.04 яблоки с имбирем суп, кабачки запеченные с луком суп из зеленой гречки с черемшой миндаль, банан зеленый, салатные листья с помидорами свежая паста из муки грубого помола
10.04 грецкие орехи смузи морковный сок овощной авокадо с бездрожжевым цельнозерновым хлебом и черемшой
Приехала к бабуле
11.04 рис с грибами зеленый борщ с хлебом на закваске, салат с черемшой и редисом Яблоко Семечки подсолнечные Печеньки веганские домашние Борщ зеленый
12.04 Гречка Квашеная капуста с льняным маслом Бутерброд: заправка для борща (свекла, лук, морковь) на бездрожжевом хлебе Три веганские печеньки Свежая паста с рататуем Рататуй Чай с мелисой
13.04 Овсянка без сахара Салат из редиса с черемшой Миндаль, морковно-яблочный сок Овощной суп с льняным маслом Рис с черемшой 2 картофелины в мундире и квашеная капуста 14.04 Паста свежая Капуста квашеная Печеньки веганские свежие Чай с мятой
Процедуры: антиоксидантное обертывание животика и груди грязью мертвого моря, ванна с петитгрейном, антицеллюлитное масло, массаж лица полотенцем, питание ресниц маслами, Спорт: Ножки Мирового Стандарта (2 раза)
Последние два дня ни процедур, ни спорта, хочу домой
ELLONA, моего Дикий зовут) Да, крысята милаши) svetluy, кошку и собаку держать в квартире не хочу, на свободе им надо жить, в частном доме) А крошке-хаврошке квартиры достаточно) И поражает интеллектом каждый день, клетку уже сам открывает) Хомяки и рыбы не такие смышленые вроде) Спасибо что заглядываешь КалександраБ, Demira, для капхи кипарис, можжевельник, розмарин, бергамот например Каждому типу свои масла) Ukaaa, Дя, мы такие RawKristina, ого, от сыроеда такое услышать)
Пока планировала писать про +2 у бабушки , пошла на массаж к ВАЛЕНТИНУ (!) (за 4 дня по -1см с попы, бедер, талии. Кожа стала живой, об этом позже;) Перед отъездом Валентина купила книгу "Как похудеть, не отходя от жизни" чтобы не скучать, читаю, нравится Затем, благодаря отзывам в книге, добавила медовый массаж, который сразу дал потрясающий результат на коже) Позже добавился ПОЛНЫЙ отказ от шампуня и мыла (уже 16й день ;) Пока думала, как обо всём этом поведать, добавился ещё и СПОРТЗАЛ 3-4 раза в неделю) Последнее обновление: купила эфирное масло Бэй - лучший стимулятор роста волос С момента начала дневника (с 4.04.14) потеряла по 2см жировых запасов везде (4.05.14). До дневника в этом плане была стабильность, так что радуюсь позитивному сдвигу Следующими обновлениями будут бассейн, абонемент, снаряга есть, осталось дождаться окончания КД и ополаскивание волос КРАПИВОЙ
Еще за это время рассталась с любимым. Всё, что ни делается - к лучшему
Мои цели на 2 месяца, контрольная точка - ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ (1 августа)
Ухаживать за волосами. Заметно отрастить волосы, сантиметров на 5-6 ;) Придать густоту и насыщенный цвет крапивой) Делать маски с волшебным БЭЙ и завершить переход на натуральное мытье головы ^^
Максимально выровнять кожу ножек: делать медовый массаж, обертывания, дождаться Валентина, заниматься в зале)
Возобновить практику еженедельных голоданий
Талия 68 (-2см), Бедра 90 (-1см) - меньше жира - больше мышц!), бицепс 28 (-2), животик 80 (-4см, сложно но можно!)
У бедных большой телевизор, у богатых большая библиотека.
ЛЮБЛЮ: марципаны, гречку с льняным маслом, авокадо с петрушкой/базиликом, дикий рис, прасад, рататуй, винегрет
НЕ ЛЮБЛЮ: чернослив, газированную воду и критику)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.