Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я уже давно не покупаю себе скрабы и пиллинги в тюбиках. Ровно с тех пор, как одна моя знакомая научила меня делать пиллинг в домашних условиях. Рецепт проще простого, а эффект просто потрясающий. Я не верила, пока не испробовала на себе. Итак: берем 1 киви, помягче и поспелее, разминаем его хорошенько вилкой и потом добавляем к этой кашице манную крупу, тщательно перемешивает и сразу наносим на лицу после чего массируем кожу лица с этой кашицей минут 5-10, затем смываем все с лица водой. Девочки, когжа после такого пиллинга просто суперская становиться, это ведь и мягкое отшелушивание и фруктовые кислоты, которые лежат в основе всех салонных пиллингов. Поры сразу сужаются, все омертвевшие клетки снимаются с лица и оно становиться как минимум на 5 лет моложе. А если еще делать эту процедуру после бани, так ей цены нет. А затраты просто копеечные. Попробуйте, не пожалеете я уверена. Вся прелесть еще в том, что киви можно найти в магазине круглый год.
Киви с манкой? Да я б этот пилинг слопала бы с удовольствием)) А если серьезно, звучит вкусно, ароматно и оч хочется попробовать)) А сколько раз в неделю можно его делать? Я вот иногда пользуюсь покупным скрабом, примерно раз в месяц.
Киви с манкой? Да я б этот пилинг слопала бы с удовольствием)) А если серьезно, звучит вкусно, ароматно и оч хочется попробовать)) А сколько раз в неделю можно его делать? Я вот иногда пользуюсь покупным скрабом, примерно раз в месяц.
Рисовые скрабы для лица являются одним из самых мягких способов очищения кожи. Сегодня мы расскажем Вам как правильно их приготовить, не выходя из собственной квартиры. Домашние рецепты рисовых скрабов для лица:
Рецепт первый:
Данный рецепт скраба прекрасно подходит для чувствительной кожи. Измельчите в кофемолке две – три чайных ложечки рисовой крупы, после чего добавьте к рисовой муке одну чайную ложечку жидкого мёда (засахарившийся мёд необходимо растопить на пару водяной бани) и одну большую (столовую) ложку свежего коровьего молока. Правильно приготовленная масса должна иметь консистенцию зубной пасты. Для разбавления густой смеси используйте только молоко. Теперь тщательно перемешайте все ингредиенты и нанесите готовый скраб массирующими движениями кончиков пальцев на кожу лица на пять – десять минут. Смывают остаток скраба тёплым настоем зелёного чая или проточной водой из-под крана.
Рецепт второй:
Пропустите через кофемолку одну большую (столовую) ложку рисовой крупы и одну ложку сухих овсяных хлопьев и смешайте с нежирным йогуртом (без ароматических добавок и красителей) до пастообразной массы. Приготовленную смесь необходимо нанести на кожу лица массажными движениями кончиков пальцев, а затем смыть холодной водой с добавлением лимонного сока. После процедуры рекомендуется увлажнить кожу соком алоэ или детским кремом.
Рецепт третий:
Необходимо измельчить по отдельности в ступке или кофемолке кофейные зёрна и рисовую крупу. Теперь смешайте в стеклянной ёмкости по одной чайной ложечке каждого из ингредиентов и разбавьте смесь до пастообразного состояния двумя большими ложками свежего кефира или йогурта. Готовую смесь нанесите на кожу лица лёгкими надавливающими движениями, а затем смойте остаток скраба тёплой водой или некрепким отваром лекарственной ромашки.
Рецепт четвёртый:
Для приготовления этого увлажняющего, питательного и очищающего домашнего скраба необходимо измельчить в кофемолке две чайные ложечки рисовой крупы (можно использовать сечку) и смешать эту муку с одной чайной ложечкой любого качественного растительного масла и одной большой ложкой домашнего творога. Тщательно смешайте все ингредиенты до пастообразного состояния. Готовую маску – скраб нанесите на распаренную кожу лица лёгкими массирующими движениями и смойте её остатки прохладной водой. После очищающей процедуры увлажните лицо детским кремом или свежим соком алоэ.
По утрам готовьте подтягивающее средство для лица, которое вы будете использовать каждый вечер. Устройте себе полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур, и вы себя не узнаете, настолько хороша будет ваша внешность.
1 чайную ложку льняного семени залейте 1/3 стакана кипятка и взбалтывайте несколько минут. Затем накройте бумажной салфеткой и поставьте настаиваться до вечера.
Вечером, на очищенную кожу лица и шеи нанесите ватным тампоном, смоченным в настое льняного семени, первый тонкий слой. Когда он подсохнет, снова смажьте кожу. Повторяйте так 5 раз.
Старайтесь во время процедуры не смеяться и не разговаривать, идеально - просто спокойно полежать в тишине. После того как все смоете кипяченой водой, нанесите на кожу ночной крем.
Хочу написать про восхитительное срдества по уходу за кожей, стоящее копейки, а результат - на все 100!!!
"Возможно, вам это покажется странным, но "масляная чистка лица" работает прежде всего с жирной угревой кожей. Секрет прост, как дважды два: жир растворяет жир. Не больше и не меньше.
Девочки, я знаю, что вы об этом думаете, я знаю ваш скептецизм. Ведь все рекламы, все тюбики со средствами для жирной кожи так и кричат нам: "У вас жирная кожа? У вас прыщи? Руки прочь от масел!!!" Я и сама когда-то так думала. Но вспомните курс элементарной химии. Подобное растворяется в подобном. Жир растворяется в жире. Кроме того, масло намного больше подхожит нашей коже, чем вода, по составу и консистенции. Я уже писала о том, как на самом деле нашей коже нужен жир, который она сама же и вырабатывает. Чем больше мы пытаемся нашу кожу "обезжирить", тем больше она начинает его производить. Она просто приходит в панику и думает, что кожа начинает иссыхать. В итоге - ваша кожа еще более жирная, от этого еще больше прышей...
Самая эффективная очистка жирной кожи (в прочем не только жирной. Ведь "масляная чистка" приводит в баланс любую кожу - жирная становится матовой, сухая становится нормальной) - это очистка маслом. Масло просто-таки вытягивает из кожи всю грязь, открывает поры, очищая их и в то же время питая.
Не смотря на потрясающую эффективность такого очищение, оно необыкновенно дешево и быстро.
Главные ингредиент очищения кожи маслом - это касторовое масло. Почему именно оно? Объясняю. Касторове масло относится к группе тяжелых масел. Вы это наверняка заметите по его консистенции. Оно очень маслянистое, жирное и тягучее. Но не бойтесь! Чем тяжелее масло, тем больше оно питает кожу (и волосы - не удивительно, что длинноволосые густореснисчатые красавици от него в восторге). Кроме того касторовое масло может очень глубоко проникать в структуры кожы и вытягивать из ваших сальных желез всю каку, из которой у вас потом появляются прыщи и угри.
Но именнно из-за того, что это масло обладает такой сильной способностью чистить, его нельзя применять в одиночку для своей кожи. Обязательно смешивать. С каким маслом вы его смешаете, зависит от типа вашей кожи. Почитайте мою статью "Чудо - масла. Приведи свою кожу в баланс".
Если у вас жирная кожа, вы берете одну часть базового масла и две части касторового. Если у вас нормальная кожа, вы берете часть базового - часть касторового. Если сухая - две части базового, часть касторового.
Наносите эту смесь масел на лицо читыми (!) руками круговыми движениями. Косметику можно не смывать. масла, между прочим, без проблем снимают и тени, и тушь, и тональный крем. Начинайте массировать лицо маслом, как будто вы наносите скраб для лица. Через какое-то время вы почувствуете под подушечками пальцев крошки. Не удивляйтесь, масло начало работать и вытягивать комедоны. Может быть, читать это не совсем приятно, но это те самые "катышки", которые у вас выходят, когда вы давите черные точки))) Таким образов, вы можете массировать лицо, сколько пожелаете, пока не надоест, но минимальное время - это пять минут (или пока вы не почувствуете эти крошки).
После этого вы берете чистое полотенце, мочите его горячей водой. Вот тут внимание! вода должна быть такой горячей, чтобы не обварить лицо, но и чтобы был эффект, как будто вы находитесь в бане. в принципе, это притное чувство на лице. Вы кладете полотенце на лицо и даете ему остыть, а потом вытираете остатки масла. Если после этого на вашем лице осталось больше масла, чем вам хотелось, повторите процедуру.
А теперь - балдейте! Даю голову на отсечение, что ваша кожа стала такой нежной, такой мягкой, такой чистой и ухоженой, какой она у вас никогда не была в жизни!!! Ни один пилинг и скраб так бережно и эффективно не очистит вашу кожу! Кстати, эффект очистки усиливает паровая ванночка для лица перед процедурой или повторение процедуры два раза подряд.
Обладательницы жирной кожи наутро после "масляной чистки" не меньше удивлятся, потому что их кожа и на утро останется матовой. (По себе знаю, что это такое, блестеть сутра в зеркале, как начищенная монетка) Обладательницы сухой кожи на утро даже забудут намазаться кремом. Их лицо будет мягким, увлажненным, ухоженным. (По рассказам знаю, как это, не открыв глаза, уже тянутся за баночкой крема) Ну а обладательницы нормальной кожи еще раз поблагодарят Всевышнего за такой подарок))) А если серьезно, то нормальная кожа после таких процедур намного дольше останется нормальной и молодой.
Чистку лица маслом можно проводить 1-2 раза в неделю, можно и каждый день. Но начинайте по-маленьку. Если ваша кожа реагирует нормально, можно такой процедурой снимать макияж каждый вечер. Но я советую проводить процедуру именно 2 раза в неделю, не чаще.
Теперь, советы.
Если после "масляной чистки" у вас чувство, что ваша кожа пересушена, уменьшите количество касторового масла и увельчьте базового. Если кожа жирнится быстрее обычного, нооборот.
Если после такой очистки на следующий день или через день у вас вылезло пару прыщиков, не расстраивайтесь. Ваша кожа просто перестраивается. Да и касторовое масло подтянуло к поверхности кожи пару в глубине назревавших прыщей. Через пару дней все пройдет!
Кстати, такую чистку даже рекомендуют обладателям акне.
Ну, а я вам желаю оставаться красивыми, несмотря ни на что!" (взято с: my-ecotest.blogspot.de)
Я - Алёна, ко мне на ты))) Со всеми вопросами о натуральной и органической косметике - ко мне!
ого, вот про что, а про масло на жирную кожу в жизни бы не подумала)) хотя, хочу теперь попробовать)) только вот не очень представляю с какой базой смешивать касторку? у меня жирная кожа.
ого, вот про что, а про масло на жирную кожу в жизни бы не подумала)) хотя, хочу теперь попробовать)) только вот не очень представляю с какой базой смешивать касторку? у меня жирная кожа.
Я бы посоветовала оливковое масло, если его нету, тупо подсолнечное. Пропорция 1:3, 1 часть касторового, 3 оливкового (для начала, потом можно увеличить, 1:1, но если кожа просто жирная, без высыпаний, то можно оставить 1:3).
Обязательно попробуй, должно очень понравиться!!!
Я - Алёна, ко мне на ты))) Со всеми вопросами о натуральной и органической косметике - ко мне!
Я бы посоветовала оливковое масло, если его нету, тупо подсолнечное. Пропорция 1:3, 1 часть касторового, 3 оливкового (для начала, потом можно увеличить, 1:1, но если кожа просто жирная, без высыпаний, то можно оставить 1:3).
а не забьются ли поры от такой смеси? У меня просто от кокосового масла такие прыщи были на лице, хотя кожа не жирная, а скорее нормальная.
а не забьются ли поры от такой смеси? У меня просто от кокосового масла такие прыщи были на лице, хотя кожа не жирная, а скорее нормальная.
Не должны... Вообще, кокосовое масло может быть комедогенным, но и оливковое тоже... Но вот мой пример - у меня от кокосового тоже прыщи, а от оливкового нет. Тут все индивидуально... Нужно пробывать. А вообще такая смесь касторового масла и оливкового еще пока ни у кого проблем не вызывала.
Девушки, кокосовое масло очень даже влияет на образование прыщей! У меня вот если наношу на тело - все очень аже хорошо, а лицо - сразу жесть) Это потому что я пользуюсь неочищенным маслом. Оно при комнатно температуре становится белым и застывает. На лицо хорошо наносить рафинированное кокосовое масло - оно более легкое и к прыщам не приводит)
Обязательно попробуй, должно очень понравиться!!!
Спасибо за совет! Попробую) Ты столько всего знаешь, ты косметолог?
Клюквенная маска для жирной кожи С помощью этой маски вы уберете жирный блеск и уменьшите раздражения на коже лица. 1ст ложка клюквы 1ст ложка овсяных хлопьев Очень люблю пользоваться блендером для приготовления масочек, ингредиенты измельчаются и хорошо смешиваются. Можно просто измельчить клюкву толкушкой и смешать с хлопьями. Наносим на лицо и держим 15 минут, смываем теплой водой и потом холодной. Маску наносим на жирные участки кожи. Делаем через день, курс 5 масок.
Маска против прыщей Выжимаем сок из 0.5 стакана клюквы, обмакиваем в него стерильные салфетки и накладываем на проблемные места, держим 15 минут и смываем теплой водой, а затем холодной.
Клюквенная маска для сухой кожи 2ст ложки клюквы 1ч ложка оливкового масла 1 ч ложка меда Клюкву разминаем и смешиваем все продукты.
Наносим на лицо на 10 минут и смываем теплой водой. Обязательно наносим питательный крем.
Делаем 1 раз в неделю, курс 4 маски.
Такая маска подходит для ухода за руками, наносите ее на кожу рук, держите 15-20 минут и смываете теплой водой, сразу воспользуйтесь питательным кремом для рук.
Маска из клюквы с желатином для увядающей кожи 2ст ложки клюквы 5шт красных виноградин 1ст ложка сока грейпфрута 1ст ложка желатина Желатин замачиваем в 0.5ст холодной воды, выдерживаем 1 час.
Виноград очищаем от косточек.
Смешиваем все ингредиенты в блендере и ставим в холодильник на 20 минут, наносим на лицо на 15-20 минут. Смываем теплой водой.
Маски можно делать 2 раза в неделю, курс 10 масок.
Очень эффективны протирания лица кубиками льда из замороженного сока клюквы. Тонизирует и освежает.
Для ног, протирание клюквенным соком является хорошей профилактикой грибковых заболеваний. После мытья ног, протирайте ступни тампоном, смоченным в соке клюквы.
Полоскание полости рта разведенным соком клюквы, хорошая профилактика заболевания десен и различных инфекций. Пропорции – на 2ст ложки сока берем 0.5 стакана воды.
Очень важно! Перед нанесением маски на лицо или волосы, протестируйте ее на коже в сгибе локтя, если кожа не покраснела, не появился зуд, можно смело делать маску с клюквой.
Клюква очень полезная ягода, маски из клюквы помогут вам выглядеть потрясающе, а соки и морсы укрепят иммунитет.
Омолаживающая маска. Делать ее нужно дважды в год - весной и осенью по 2 недели.
· 1 столовая ложка меда · 1 столовая ложка сметаны · 50 г творога (приблизительно половина маленькой пачки) · 1 яйцо · 6 капель лимона · по 1 ампуле алоэ, витамина В1 и В12 (продается в аптеке)
Все ингредиенты смешать в стекле. Наносить вечером на очищенное лицо (и под глаза тоже) на 15-20 минут, после кремом не пользоваться. И так 2 недели. Хранить маску в холодильнике, в закрытой посуде, лучше стеклянной.
Эффект потрясающий! Не поленитесь - останетесь довольны результатом. Источник "Секреты идеальной хозяйки"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.