Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташа, наконец-то я до тебя добралась.... Правда, шла в гости и не совсем понимала к кому Но на первых страницах посетили мысли, что где-то я тебя видела Очень рада что ты вернулась Часто тебя вспоминала, думала, ты решила нас совсем покинуть... Отчеты выше всяких похвал
Наташа, наконец-то я до тебя добралась.... Правда, шла в гости и не совсем понимала к кому Но на первых страницах посетили мысли, что где-то я тебя видела Очень рада что ты вернулась Часто тебя вспоминала, думала, ты решила нас совсем покинуть... Отчеты выше всяких похвал
маскировщик из меня никакой но я отпустила ситуацию. Если муж и друзья желают, пусть читают. Может что полезное для себя увидят Отчеты самой нравятся. Готовлю овощное рагу и не хочу его
но я отпустила ситуацию. Если муж и друзья желают, пусть читают.
Правильно. Знаешь, нужно научиться не обращать внимание на окружающих, не все ли равно, что на работе там кто-то смеется? Да пусть хоть оборжуться, это их дело, а твое дело быть здоровой и красивой. А мужу нужно дать в тык, чтобы поддерживал. Хотя, он теперь тоже на диете, так что смеется тот, кто смеется последним)))
Правильно. Знаешь, нужно научиться не обращать внимание на окружающих, не все ли равно, что на работе там кто-то смеется? Да пусть хоть оборжуться, это их дело, а твое дело быть здоровой и красивой. А мужу нужно дать в тык, чтобы поддерживал. Хотя, он теперь тоже на диете, так что смеется тот, кто смеется последним)))
на работе не читают А может читают Муж поддерживать стал. Понял, как нелегко худеть Хотя нет, сейчас мне легко
на работе не читают А может читают Муж поддерживать стал. Понял, как нелегко худеть Хотя нет, сейчас мне легко
С меня первое время многие стебались из-за того, что я резко изменила образ питания... Даже были букеты из цветной капусты Правда, когда появились результаты, как-то спокойнее стало, все резко замолчали... Хотя мне было абсолютно все равно на мнение окружающих, да и сейчас я не особо на это обращаю внимание.
С меня первое время многие стебались из-за того, что я резко изменила образ питания... Даже были букеты из цветной капусты Правда, когда появились результаты, как-то спокойнее стало, все резко замолчали... Хотя мне было абсолютно все равно на мнение окружающих, да и сейчас я не особо на это обращаю внимание.
Букеты из капусты А че? И красиво, и съесть можно с пользой Честно? Мне тоже все равно. Я мнение окружающих уважаю, а делаю все равно по-своему
Букеты из капусты А че? И красиво, и съесть можно с пользой
Присоединяюсь к такому мнению, и красиво и полезно...А мне на ум почему то сразу фруктовые корзинки пришли...Вот я бы получила такую лучше, чем цветочную...
Цитата
Честно? Мне тоже все равно. Я мнение окружающих уважаю, а делаю все равно по-своему
Букеты из капусты А че? И красиво, и съесть можно с пользой
Дарившие, видимо, хотели меня простебать...А в итоге не оставили голодной Эх, жаль, ума не хватило сфоткать этот шедевр, потому что капуста была видимо с грядки: в листьях и с ножкой, а на ножке бантик
Цитата
Честно? Мне тоже все равно. Я мнение окружающих уважаю, а делаю все равно по-своему :d030
Присоединяюсь к такому мнению, и красиво и полезно...А мне на ум почему то сразу фруктовые корзинки пришли...Вот я бы получила такую лучше, чем цветочную...
Цитата(La_Dark @ 13.4.2014, 10:34)
Дарившие, видимо, хотели меня простебать...А в итоге не оставили голодной Эх, жаль, ума не хватило сфоткать этот шедевр, потому что капуста была видимо с грядки: в листьях и с ножкой, а на ножке бантик
во всем есть положительные стороны
Сегодня чуть не сорвалась. Муж нажарил дранников. Я съела 3 груши, чтоб не соблазняться. Но это не помогло. Положила себе 1 штучку, взяла 2 огурца. Иду и говорю: "Муж, ты меня совратил" Но он оперативненько отнял у меня заветный дранник А я думаю: "И правда. Че это я? Нафик мне жареная картошка?" В общем сгрызла 2 огурца
по моему, драники совсем не диетическое питание..... откуда у вас такие излишества?
это муж на такой "диете" сидит сам себе жарит сейчас пахнет ими на всю квартиру, а я хожу и нюхаю. Моя сила воли готова выкинуть белый флаг Реально слюнями давлюсь и огурцы не помогают
Привет Натулёк ...Слушай, ну тут уж решила дак вперёд без замашек на лишнее ...У меня каждый день мои "детки" (муж и дочка) такие вкусности едят, что ваши дранники ---цветочки ...Вот сегодня "заставили" меня зайти в магазин, который находится рядом с моим фитнесс центром, там целая куча вкусностей продаётся ---всё готовая продукция, начиная от самых изысканных салатов и заканчивая выпечкой и тортами, такими каких и не снилось...Покупала мужу кусок торта и дочке фруктовое пироженное...И что теперь делать? Я просто прежде чем войти послала себе мысль в голову, что мне просто это нельзя и всё! Но зато разрешила купить спаржу---и даже в еде можно найти компромисс
А мне понравилрсь , как ты говоришь о том, сто сейчас тебе легко стройнеть. Так что умничка, ну их драники. Огурчики лучше. А я вот когда мама наготовила, не удержалась таки и помела. Но не заморачивалась. Дай бог на пользу. Восхищаюсь глядя на тебя, тоже так хочу.
Конечно...Специально делают огромные прямоугольной формы и отрезают кусочек какой тебе хочется---хоть маленький, хоть огромный...Это же магазин готовой продукции
Цитата
Действительно прикольно но и такой завтрак низзяяя
Это временно...Потом можно будет Сама сейчас лежу---жую салатные листья
Натулёк вернулась из дневничка Сашули) Не стала там тебе писать, а то как то некрасиво отвечать тебе у неё в дневничке) Я всё про тренера Нат, для меня тренер складывается из нескольких факторов и один из них, с точки зрения потребителя платной услуги---это непосредственно его работа со мной во время тренировки...Я бы точно после 2ух занятий упёрла от него...Это что за херня----ты платишь деньги и ещё должна его искать была? Ужассссс....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.