Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, подруга!Как дела? С окнами вас!!!Как тебе пилатес?
Привет солнышко! Да ужжжж с окнами нас, уборки было...брррррррр .... Пилатес очень нравится , но у неё смесь разных стилей ....выходишь вся мокрая, как из сауны, особенно нравится после тренировки, когда джинсы одеваешь такое ощущение, что на размер похудела!
Приветики мои любимые и позитивные красотулинки! Пришла коротко отчитаться за все прошедшие дни...Питание было ужасное , спорта ноль , ну кроме разве что уборки по 4 часа в квартире...
Главное событие, это конечно, установка окон...теперь такая красотища плюс купили на все окна новые шторы и тюли, смотрю я на всю эту прелесть и глаз не нарадуется ....Довольна на все сто процентов...Мусора было безусловно море, два дня убирала по 4-5 часов вподряд, но в данном случае срабатывает таже пословица «красота требует жертв»...И карнизы тоже поменяли, сразу мастеров-установщиков окон попросили подвесить, чтобы самим не мучаться и не искать всякие инструменты, а у них всё под рукой есть
Потом приобрели новую лампу подвесную, к которой нужно было купить отдельно шнур с вилкой...но вместо шнура заказали стенку и компьютерный стол в большую комнату...Подошло нам и по цене и привезут уже завтра, даже не верится, наконец то мы выкинем стенку и стол маминых времён...
Кариозные зубы все вылечила, теперь остались передние по смене пломб, чтобы были ровненькие и чистенькие, без всяких там границ, как мне в нашей поликлиннике когда то сделали...
С сегодняшнего дня в очередной раз пытаюсь перейти на правильное питание, спорта не будет, потому как вечером на хоккей, а я если кручу велотренажёр, то только в вечернее время, кода муж уходит на работу...зато завтра будет двойная нагрузка утром тренажёрка, а вечером пилатес...
Вчера подружка меня покрасила и мы с ней немного поприкалывались, она попыталась меня сфотать типа в мышечном тонусе....ну вот так вот прикольно получилось-качество не очень, снято на мобильник и при плохом освещении
Главное событие, это конечно, установка окон...теперь такая красотища плюс купили на все окна новые шторы и тюли, смотрю я на всю эту прелесть и глаз не нарадуется ....Довольна на все сто процентов...Мусора было безусловно море, два дня убирала по 4-5 часов вподряд, но в данном случае срабатывает таже пословица «красота требует жертв»
Как я тебя понимаю, сама 2 дня убиралась и все равно сегодня полы буду мыть по новой, видимо не отмыла до конца .
Цитата
.И карнизы тоже поменяли, сразу мастеров-установщиков окон попросили подвесить, чтобы самим не мучаться и не искать всякие инструменты, а у них всё под рукой есть
Разумно, Светуль!
Цитата
Потом приобрели новую лампу подвесную, к которой нужно было купить отдельно шнур с вилкой...но вместо шнура заказали стенку и компьютерный стол в большую комнату...Подошло нам и по цене и привезут уже завтра, даже не верится, наконец то мы выкинем стенку и стол маминых времён..
. Поздравляю, представляю какая красота
Цитата
Кариозные зубы все вылечила, теперь остались передние по смене пломб, чтобы были ровненькие и чистенькие, без всяких там границ, как мне в нашей поликлиннике когда то сделали...
.Поздравляю, Светочка!!!
Цитата
Вчера подружка меня покрасила и мы с ней немного поприкалывались, она попыталась меня сфотать типа в мышечном тонусе....ну вот так вот прикольно получилось-качество не очень, снято на мобильник и при плохом освещении
Приведи питание в норму! Cпорти-Светик! Спинка красивая!У меня самой не все гладко было! Надо всем вместе! Красотули же!
Анюточка питание ... питание....питание...вечная моя проблема ...Не хочу ничего обещать в этом вопросе, ни себе , ни в дневничке, потому как понимаю, что таких обещаний была уйма, а на деле всёлетело в тар-та-ра-ры...Конечно сдаваться я не собираюсь и буду стремиться к лучшему...
Про все вместе, согласна на все сто процентов ...Сколько раз ведение дневничка, скажем так, меня спасало...и конечно же ваши советы и ваши добрые участливые слова...поэтому красотулечки рулят!
Сегодня я ложусь спать в очень позитивном настроении, наши ребята выйграли....урааааа...им так нужны эти очки...Пусть так и будет дальше, надеюсь смена тренера принесёт снова им удачу!
Сегодня я ложусь спать в очень позитивном настроении, наши ребята выйграли....урааааа...им так нужны эти очки...Пусть так и будет дальше, надеюсь смена тренера принесёт снова им удачу!
овсянка на воде греческий салат спаржа по корейски салат (пекинка+помидоры+брынза) зернёный творог
Спорт - тренировка с тренером час, 30мин. эллипс, 1час 20мин. беговая дорожка, пилатес
Сегодня наша тренер по пилатесу провела занятие по высшему уровню...были разогреты все мышцы тела, мало того, тренировка была не час, а где то 1,5 часа вместе с заключительной растяжкой...Потом мы с ней разговорились, и вместе с моими подружками, которые тоже ходят на пилатес, они уговорили меня попробовать зумбу... В субботу идём на пробное занятие...А ещё я тренеру кинула фишку насчёт смеси пилатеса и силовой тренировки...На следующем занятии обсудим это подробнее!
Потом по поводу тренажёрки, оповестила тренершу о том, что после того, как абонемент закончится я больше продлевать его не буду...Она конечно огорчилась, и не только потому что это деньги, а и потому, что мы с ней за этот период очень даже сдружились...Ну что же делать, нам надо двигаться с ремонтом и планировать беременность...а с такими затратами, дело продвигается очень медленно...
А ещё привезли компьютерный стол и стенку, но любимка не стал собирать, побоялся что то не так сделать, поэтому ждёмс до завтра, вызвали сборщика мебели...
Светик, хорошего дня! Про абонемент понимаю - у нас это дорогое удовольствие. .. Здорово, что двигается с ремонтом! У нас в декабре старт. А я уже в шоке пребываю... Неплохой отчетик! А я вот не могу без фруктов... Самая любимая еда! С победой!
Светик, хорошего дня!Про абонемент понимаю - у нас это дорогое удовольствие. ..
Анюточка так приятно видеть тебя так часто у меня в дневничке Я посчитала примерно порядка 90т.р. вышло за пол года....по моему черезчур...
Цитата
Здорово, что двигается с ремонтом!
Двигается мелкими мелкими шажочками
Цитата
У нас в декабре старт. А я уже в шоке пребываю...
Удачи вам
Цитата
Неплохой отчетик! А я вот не могу без фруктов... Самая любимая еда!
Эххх ....пора и мне такую привычку брать...чтобы овощи и фрукты стали моими самыми любимыми друзьями
Цитата
С победой!
Спасибо дорогая ....у них сейчас смена тренера....пришёл тот, который их вывел в прошлом сезоне на бронзовые медали...вчера играли просто бесподобно...я аж прифигела...смотрела повтор по телеку, пришлось из за пилатеса пропустить
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.