НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
83 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> svetluy Дневничок 2
Рейтинг 5 V
svetluy
сообщение 18.3.2015, 2:44
Сообщение #1281

Лидер
Иконка группы

Из: Ярославль

Цитата(Стася @ 17.3.2015, 11:40) *
Подружка моя любимая, я все равно помню всегда о тебе и люблю, независимо от того, пишешь ты у себя в дневничке, или нет!! ЗА слова твои - спасибо, очень приятно!!

Ну вот видишь своим солнечным приходом, ты так освещаешь мой дневничок, что по чуть чуть, но я пишу d060.gif

Картинка прикольная...такие девчушки супер подружки...блондиночка и брюнеточка...самый прикол, что у меня так в жизни и есть...моя лучшая подруга блондинка, а я брюнетка icon_mrgreen.gif

Сегодня делала маникюр, попозжа выставлю его...такой весенний вариант получился....

Хотя четверть заканчивается, но всё воюю с дочкой...благодаря моим упущениям у дочи может выйти тройбаня по математике...Упросила учительницу дать ей последний шанс в субботу...переживаю очень...хочу, чтобы у неё всё получилось...
Вообще эта четверть получилась дурацкая...болела непомерно часто, пропустила много...и не смотря на то, что делали домашнее задание постоянно, остались пробелы в учёбе...ну ничего, надеюсь шанс будет не потерян....

Вообще на родительских собраниях узнаешь очень многое...не буду философствовать на эту тему, обойдусь первой краткой фразой...хорошо хоть учитель молодая и всё понимает, идёт навстречу
Собрание было ещё плюсом по поводу пятых классов...Главное, узнали кто будет классным руководителем, какие предметы добавятся, какие кружки существуют и самое главное, что второй язык, слава богу необязателен....

Так что сейчас сосредоточена на ребёнке...но и про себя не забываю....изредка возникает некоторого рода мандраж по поводу свадьбы...это, думаю, нормально...я же женщина, как никак icon_mrgreen.gif

Что ещё...Любимка подарил на восьмое марта, помимо ранее выбранных кроссовочек, классный букет и туалетную воду...запах очень понравился...в описании сказано «Ноты:
Бергамот, ягоды годжи, гибискус, водяная лилия, гранат, кедр.»

Вот такие -

За время неписания было много празднеств...Помимо 23 феврали и 8 марта, ходили на новоселье и на день рождение...Давно я не была на новосельях....вывод....хочу новую квартиру icon_mrgreen.gif

Обожаю тебя Стасюль wub.gif ...вот чуток отчиталась за своё времяпрепровождение....

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

svetluy
сообщение 18.3.2015, 2:57
Сообщение #1282

Лидер
Иконка группы

Супер, супер biggrin.gif ...приветики...вот вроде меня нет и в тоже время, благодаря вам, я здесь icon_mrgreen.gif парадокс...не могу я долго без вас девчули мои любимые wub.gif
Цитата(Валери(евна) @ 18.3.2015, 1:17) *
Да, с Насю мы переписываемся много, у меня уходит по 20 минут на ответы, я вообще болтливая особа, но сейчас и поболтать особо не с кем, вот, отрываюсь smile.gif

Ну это и здорово...этот форум и существует ради добра, помощи, окрасотуливания и любви друг к другу...Валентин умник, сделал так, чтобы девчули чувствовали себя тут комфортно, интересно, насыщенно, полезно...вот так бы я это описала...А про ответы Насюле, у меня и не по 20 минут уходило icon_mrgreen.gif ...иногда ответы сами собой текут рекой, а иногда хочется подумать над чем то, обсудить в своём мозгу некоторые «вещи»...а тем более Насю умеет заставить задуматься d025.gif

Цитата
Вся в ожидании.

Просто знайте, что я всегда с вами...а остальное временно...приходит и уходит...просто нет настроения писать определённые вещи...вот и жду, когда оно появится...
Цитата
Удачи, тебя все ждут и любят.

Ого, как приятно rolleyes.gif ...я прямо улыбаюсь и улыбаюсь d025.gif ...спасибки, слова искренне задели за живое...То, что вы, «несмотря на мою неписю» приходите ко мне в дневничок, очень ценно для меня и главным образом притягивает меня сюда ещё больше....

Спасибо вам девочки... Я вас тоже люблю! aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Душечка
сообщение 18.3.2015, 15:16
Сообщение #1283

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Светульчик, привет! Я тоже жду возвращения твоего вдохновения для написания...
Я вот закрыла свой дневник, т.к. 150 страниц уже, теперь размышляю, что у меня должно быть
в новом d060.gif
Короче целую тебя, ягодка!!!
a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif ng15.png ng15.png ng15.png aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Стася
сообщение 18.3.2015, 15:30
Сообщение #1284

Профи
Иконка группы

Привет, Светусь!!! Как я рада, что ты начала снова писать у себя "по-настоящему d060.gif"., объемисто)))). Ужасно хочу знать как у тебя дела!! d025.gif

Цитата(svetluy @ 18.3.2015, 1:44) *
Ну вот видишь своим солнечным приходом, ты так освещаешь мой дневничок, что по чуть чуть, но я пишу d060.gif

wub.gif wub.gif
o030.gif o030.gif

Цитата
Картинка прикольная...такие девчушки супер подружки...блондиночка и брюнеточка...самый прикол, что у меня так в жизни и есть...моя лучшая подруга блондинка, а я брюнетка icon_mrgreen.gif

НУ, вот видишь, я прям как знала))). Не зря ж картинка мне приглянулась)

Цитата
Сегодня делала маникюр, попозжа выставлю его...такой весенний вариант получился....

Очень хочу посмотреть!!!

Цитата
Хотя четверть заканчивается, но всё воюю с дочкой...благодаря моим упущениям у дочи может выйти тройбаня по математике.

Пусть у доченьки все сложится наилучшим образом!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Светусь, а по поводу тройки, скажи, ты больше переживаешь или дочка? просто из твоих сообщений мне, напирмер, кажется, что - ты wub.gif wub.gif . Извини, что суюсь не в свои дела, но.... может, не так уж и страшно если и будет в четверти такая оценка?? НЕ всегда ж... и тем более ,связано не с прогулами и бездельем, а дочурка, все ж, болела! У меня тоже были тройбаны))). Хотя я твердая хорошистка, много пятерок в четвенрти даже было, и по поводу троек я лично сама дико переживала.... А твой ребенок как к этому относится?

Цитата
Так что сейчас сосредоточена на ребёнке...но и про себя не забываю....изредка возникает некоторого рода мандраж по поводу свадьбы...это, думаю, нормально...я же женщина, как никак icon_mrgreen.gif

Это нормально абсолютно! d025.gif d025.gif d025.gif А напомни, когда у тебя событие?

Цитата
Что ещё...Любимка подарил на восьмое марта, помимо ранее выбранных кроссовочек, классный букет и туалетную воду...запах очень понравился...в описании сказано «Ноты:
Бергамот, ягоды годжи, гибискус, водяная лилия, гранат, кедр.»

Любимка молодец!!! А он сам выбирал или вы вместе с ним? Просто, наверно ,муужчине трудно ориентироваться в парфюме для женщин). Флакончик очень стильный!! a115.gif А описание для меня прям фантастика, сочетание такого несочетаемого)) Сразу углядела ягоды годжи d060.gif. Слышала про их свойства в похудении)). А вот интересно ,как они пахнут))

Цитата
Обожаю тебя Стасюль wub.gif ...вот чуток отчиталась за своё времяпрепровождение....

[code][/code][indent][/indent]

И я тебя!!!!!! d03.png d03.png

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Я существую вместе с бесконечной Радостью, Любовью и Творчеством!

Леночка86
сообщение 19.3.2015, 16:01
Сообщение #1285

Новичок
*

Цитата(Стася @ 18.3.2015, 14:30) *
[color="Светусь, а по поводу тройки, скажи, ты больше переживаешь или дочка? просто из твоих сообщений мне, напирмер, кажется, что - ты wub.gif wub.gif

Светик, привет! Мне почему-то тоже на тему детей захотелось написать. Я не эксперт, мой сын еще маленький. Но вот как со школой обстояли дела у меня:мои родители говорили, что оценки это самоконтроль для меня, а моя задача - поступить на бюджет в институт. И мои родители реально не проверяли ни дневник, ни домашнее задание, не ругали за оценки...Но часто проводили беседы, почему нужны знания, зачем учиться в институте и т д В итоге я была довольно сознательной девочкой в классе, закончила с несколькими четверками, а потом получила два высших образования, одно из которых за счет бюджета.
Вот, надеюсь, натолкнула на какие-то мысли..Хотя все дети разные...

svetluy
сообщение 20.3.2015, 0:30
Сообщение #1286

Лидер
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 18.3.2015, 14:16) *
Светульчик, привет! Я тоже жду возвращения твоего вдохновения для написания...

Приветики моя радость! a115.gif Скоро, совсем скоро я вернусь...а так я тут постоянно тусуюсь d025.gif
Цитата
Я вот закрыла свой дневник, т.к. 150 страниц уже, теперь размышляю, что у меня должно быть
в новом

Жду твоего просветления! Без твоего дневничка ну никак совсем...ведь там столько интересного, полезного, душевного...так что ждёмсссс a115.gif

От всего сердца крепко крепко обнимаю a085.gif

svetluy
сообщение 20.3.2015, 1:10
Сообщение #1287

Лидер
Иконка группы

Цитата(Стася @ 18.3.2015, 14:30) *
Привет, Светусь!!! Как я рада, что ты начала снова писать у себя "по-настоящему d060.gif"., объемисто)))). Ужасно хочу знать как у тебя дела!! d025.gif

Ну потихонечку буду писать d025.gif , а то всё совсем забуду или по событиям отдельно нужно бумажный дневник заводить
Цитата
Очень хочу посмотреть!!!

Да пожалуйста icon_mrgreen.gif

Цитата
Светусь, а по поводу тройки, скажи, ты больше переживаешь или дочка?

Ну я могу только догадываться по этому поводу, так как я же не могу залезть в голову к ребёнку...возможно, я переживаю и больше...по крайней мере, по реакции и по эмоциям, которые я испытываю, это на первый взгляд кажется так...но, мы с ней по эмоциональному фону очень разные...я всё выплёскиваю наружу, а она всё держит в себе...поэтому сказать однозначно на эту тему нельзя...
Цитата
может, не так уж и страшно если и будет в четверти такая оценка?? А твой ребенок как к этому относится?

Отвечаю на первый вопрос...не страшно...но, если я не дам никакой реакции, как ты думаешь, какие выводы сделает ребёнок? по мне, дак она будет думать, что это нормально...мама приняла, ничего не сказала, значит всё супер...и что плохого в том, что я показываю ребёнку, что есть вариант на будущее исправления оценки? что плохого в том, что мы проштудируем тему, по которой она очень плохо ориентируется? что плохого в том, что мама показывает то, что ты можешь лучше, главное стараться, а не лениться?...я, на все сто процентов считаю, что в данной ситуации реакция моя оправданна...и что ребёнок уяснит из неё какие то жизненные истины...а бросать на самотёк ситуацию я не хочу...зачем? до следующей тройки?...тем более нужно учитывать некоторые особенности в своём ребёнке...а она именно такая, которая при тщательном «давлении» на неё начинает хотеть что то делать, стараться и плюс ко всему делает выводы по ситуации...

Отвечаю на второй вопрос...Как относится? начнём с того, что она даже не знала, что у неё выходит тройка...и находилась в полной уверенности что у неё четвёрка...когда я пришла с собрания и ей это озвучила...первое, она округлила глаза и второе, была расстроена...но, сказать что то по поводу супер горького вида...нет, не было и энтузиазма от того,что мы будем прорабатывать все дни до повторного шанса по контрольной я не увидела...вот как то так...тем более уверенности, что она пересдаст никакой нет...то есть вполне вероятно, что тройка и останется...волосы рвать на себе я не буду)))) но, ребёнок, хотя бы уяснит для себя, что пропускать темы это плохо и если что то непонятно нужно работать усердно над ошибками и что всегда есть шанс исправить и что тянуть до конца не стоит
То есть моя главная цель не исправление оценки, а чтобы ребёнок сделал на будущее правильные выводы...Могу тебе сказать только одно, и у меня были плохие оценки, но меня это задевало и трогало...и я шла вперёд, не смотря ни на что...вот такой же реакции я хочу добиться и у неё...вперёд, вперёд и только вперёд...сначала плохая оценка, но всегда есть шанс её исправить...всё просто

Цитата
А напомни, когда у тебя событие?

Солнышко, напишу об этом в личку d025.gif
Цитата
Любимка молодец!!! А он сам выбирал или вы вместе с ним? Просто, наверно ,муужчине трудно ориентироваться в парфюме для женщин). Флакончик очень стильный!! a115.gif А описание для меня прям фантастика, сочетание такого несочетаемого)) Сразу углядела ягоды годжи d060.gif. Слышала про их свойства в похудении)). А вот интересно ,как они пахнут))

Если честно, то тут есть скрытый смысл...Мне самой безумно жалко денег на дорогой парфюм...поэтому любимка мне его и покупает сам...я не скажу, что он угадывает на все сто процентов, но постепенно я привыкаю к запаху и мне он начинает нравится...но, последние два варианта, которые он мне покупал, мне очень понравились...так что всё гуд...по поводу ягод годжи всё фигня...по крайней мере, я пробовала, никакой реакции похудательной я не заметила...как ела, так и продолжала есть...всё это бред...мне кажется, в их плане всё идёт из головы...и те люди, которые и похудели, просто настроили себя на это и пили этот отвар и ели ягоды и сокращали объём еды колоссально...

svetluy
сообщение 20.3.2015, 1:23
Сообщение #1288

Лидер
Иконка группы

Цитата(Леночка86 @ 19.3.2015, 15:01) *
Светик, привет!

Приветик a115.gif
Цитата
И мои родители реально не проверяли ни дневник, ни домашнее задание, не ругали за оценки...Но часто проводили беседы, почему нужны знания, зачем учиться в институте и т д

Для меня немного глуповатые выводы...уж прости, пишу как есть...а ты как думаешь, я ей говорю только про оценку и больше ничего?
У нас ведутся постоянные беседы не по поводу оценок...по сути дела оценка, это окончательный путь осознанности ребёнка для чего он учится, зачем и почему...и такие беседы проводятся постоянно...я не мамашка, которая сходит с ума от каждой оценки, я та мать, которая хочет выработать в своём ребёнке старательность, усердность, аккуратность, хотение идти вперёд, развитие....и так далее...и отсюда соответственно уж в четвертях идут точно оценки не меньше четвёрки...и даже если когда то у неё и будут тройки, но я буду видеть , что ребёнок старался, не ленился, пытался ситуацию исправить, то конечно, я приму это как данность...но если я вижу, что ребёнок получил такую оценку, потому что реально забил на данный предмет, то уж извините, конечно последует реакция...
А что дальше будет в жизни? Какие ценности будут у ребёнка? К чему она в этом мире будет стремиться?

svetluy
сообщение 20.3.2015, 1:27
Сообщение #1289

Лидер
Иконка группы

Вот, кстати, понравилось, как раз на эту тему (я имею ввиду учёбу) и не только

Однажды во время прилива принесло очень много морских звёзд. Наступил отлив и огромное количество звезд стало высыхать на солнце.

Мальчик, гулявший по берегу, стал бросать звёзды в море, чтобы они смогли продолжить свой жизненный путь.

К нему подошёл человек и спросил:

— Зачем ты делаешь это? Ведь ты не сможешь спасти всех этих существ, большинство из них всё равно погибнет! Оглянись, здесь миллионы морских звёзд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!

Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил её в море и сказал:

— Нет, мои попытки изменят очень много… для этой звезды

Как вовремя я это прочитала...сижу и улыбаюсь...

Леночка86
сообщение 20.3.2015, 10:04
Сообщение #1290

Новичок
*

Цитата(svetluy @ 20.3.2015, 0:23) *
, я та мать, которая хочет выработать в своём ребёнке старательность, усердность, аккуратность, хотение идти вперёд, развитие...

да, я с тобой согласна, это правильно!
Это гарант того, что ребенок будет учиться ради себя, в своих интересах.
Я захотела на эту тему написать, потому что сама переживаю, как у моего сына сложится с учебой в будущем...Моя свекровь говорит, что в этом поможет контроль за выполнением домашнего задания и т д К слову ее сын, мой муж, вырос большим умницей, защитил диссертацию. Но есть в жизни и другие результаты такого подхода. Мамина подруга ходила к сыну в университет, чтобы договариваться о пересдачах и т д В итоге он на 4 курсе бросил университет (юрфак) и пошел работать поваром( по-моему лучше бы тогда сразу шел туда, куда душа звала). Также я была в шоке, когда узнала, что некоторым моим одногруппникам помогают родители с домашкой...Наверно секрет в том, что один и тот же подход действует на разных детей по-разному и надо подходить индивидуально.
Мои родители, кстати, тоже отговорили меня поступать туда, куда мне хотелось- на псих. факультет. Сказали или экономика или лингвистика. Это было неправильно с их стороны. Я так своего ребенка направлять не буду...
Ничего, что я так много написала? ;))

КалександраБ
сообщение 20.3.2015, 10:06
Сообщение #1291

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

У нас с учебой теперь вообще интересно получается... С появлением в доме маленькой ляли, у меня совершенно нет времени сидеть с уроками старшей. Я ей объяснила, что она у меня уже большая, и вполне может справиться с этим ответственным делом сама.. Раньше мы уроки делали вместе. А сейчас она сама все учит, я лишь проверяю. И что интересно, оценки на том же уровне, хоть иногда удивляет тем, что вполне может забыть дома взять учебник по какому-нибудь предмету, или форму по физкультуре... А в целом - справляется.. Думаю, что просто им нужно давать больше свободы в этом плане. Они ж у нас такие взрослые. Особенно в сравнении, если в доме есть кроха - смотрю на них обеих и диву даюсь, какая старшая моя большая девочка оказывается.

Цитата
и что плохого в том, что я показываю ребёнку, что есть вариант на будущее исправления оценки? что плохого в том, что мы проштудируем тему, по которой она очень плохо ориентируется?

Я считаю что все это хорошо. Только можно же сделать так, чтобы она сама хотела исправить оценку, и сама договаривалась с учительницей.. Я своей так и объяснила, и теперь она сама идет к учительнице, и просит исправить оценку.. Это если ей хочется. Ну а если нет, получит один раз тройку, ей самой будет неприятно, тем более если ее подруга учится хорошо без троек. Чем больше на ребенка давить, тем меньше ему самому хочется вкладывать.

Валери(евна)
сообщение 20.3.2015, 14:22
Сообщение #1292

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Монреаль

Привет, Света!
Про звезды мне очень понравилось. Действительно, мы не можем сделать все и для всех, но те, для кого сделать можем важны не меньше.
Про учебу и оценки - я согласна с тобой. Если б молодость знала, если б старость могла. Нет, я не назвала сейчас тебя старой aa26.gif . Донести до ребенка ценности, усердие, стремление, аккуратность и далее по списку - очень важно. Кто, если не ты?

Маникюр! Нет, даже так - МАНИКЮР!!! Сейчас посмотрела на свои обрубочки и радуюсь твоим хорошулям smile.gif

Либо ничего не делай, либо делай хорошо!

svetluy
сообщение 20.3.2015, 17:45
Сообщение #1293

Лидер
Иконка группы

Цитата(Леночка86 @ 20.3.2015, 9:04) *
Это гарант того, что ребенок будет учиться ради себя, в своих интересах.

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Я захотела на эту тему написать, потому что сама переживаю, как у моего сына сложится с учебой в будущем...

На то мы и мамы, чтобы переживать за своё дитя!
Цитата
Моя свекровь говорит, что в этом поможет контроль за выполнением домашнего задания и т д

До определённого возраста конечно этот контроль должен быть...тем более, если я вижу что например неделю она делает домашку хорошо, то дальше и не проверяю вообще...но если приходя на родительское собрание мне озвучивают там косяк и тут косяк, естесственным образом включается функция контроля до момента, когда ситуация снова не выровняется...именно по причине того, что я дала ребёнку свободу на определённое время по учебе, около двух месяцев, потом и получилась ситуация с резким падением успеваемости...я же не просто так написала о ерунде и это не единственный предмет по которому она скатилась
Цитата
Мамина подруга ходила к сыну в университет, чтобы договариваться о пересдачах и т д В итоге он на 4 курсе бросил университет

Ну, скажем так переживать конечно я буду всегда, но всё в меру...я не отношусь к числу тех мамочек, про чей случай ты сейчас написала...я же прекрасно понимаю, что такое школа и что такое институт...я сама в институте скатилась на тройки, потом выровнялась, но в аттестате тройки всё равно есть...но тогда у меня была только одна цель получить диплом о высшем образовании и об оценках я не заморачивалась...а школа это то учреждение, где и закладываются в этот период учителями и родителями те познания, та старательность, то развитие и мышление, которое необходимо будет в будущем..,
Цитата
Я так своего ребенка направлять не буду...

Я подсказать подскажу, так скажем, но настаивать ни в коем случае не буду
Цитата
Ничего, что я так много написала? ;))

Всё супер...я очень рада, что вы все заходите и пишите свои посты...это же здорово,когда люди рассуждают на ту или иную тему...для этого мы все и разные, поэтому мы все и индивидуумы,чтобы у каждого была та или иная точка зрения, свой взгляд на тему...так что я только за a115.gif

svetluy
сообщение 20.3.2015, 17:56
Сообщение #1294

Лидер
Иконка группы

Цитата(КалександраБ @ 20.3.2015, 9:06) *
С появлением в доме маленькой ляли, у меня совершенно нет времени сидеть с уроками старшей...А в целом - справляется.. Думаю, что просто им нужно давать больше свободы в этом плане. Они ж у нас такие взрослые.

Солнце, а кто же вам сказал, что я не даю ей свободы...про это я ответила выше, но повторюсь...у нас так и было...я вообще не проверяла домашнее задание эту четверть и как итог и получилось, что на родительском собрании я столько узнала неприятной информации,что последовала вот такая реакция...вот и всё...ну а при появлении лялечки и у меня будет видно, как она будет справляться...ведь каждый ребёнок индивидуален, в общем время покажет

Цитата
Я своей так и объяснила, и теперь она сама идет к учительнице, и просит исправить оценку.. Это если ей хочется. Ну а если нет, получит один раз тройку, ей самой будет неприятно, тем более если ее подруга учится хорошо без троек.

По моему выше в предыдущих ответах я это и написала...я также не собираюсь бегать по каждой оценке, да и она иногда подходит и просит исправить ту или иную оценку, так просто сложились обстоятельства...что мы много проболели, она много пропустила и я не слишком заставляла её прорабатывать материал...поэтому эта четверть у нас вверх дном...дальше будет видно...для меня главное не оценка, а видеть в ребёнке, что она сама хочет исправить или выучить что то, или почитать лишний раз книжку...пока этого нет

Спасибки дорогая, что нашла времечко заглянуть ко мне wub.gif

svetluy
сообщение 20.3.2015, 18:01
Сообщение #1295

Лидер
Иконка группы

Цитата(Валери(евна) @ 20.3.2015, 13:22) *
Привет, Света!Про звезды мне очень понравилось. Действительно, мы не можем сделать все и для всех, но те, для кого сделать можем важны не меньше.

Привет wub.gif ...именно так d025.gif
Цитата
Донести до ребенка ценности, усердие, стремление, аккуратность и далее по списку - очень важно. Кто, если не ты?

Вот вот....спасибо за понимание d025.gif
Цитата
Маникюр! Нет, даже так - МАНИКЮР!!! Сейчас посмотрела на свои обрубочки и радуюсь твоим хорошулям smile.gif

Не устаю повторять, спасибо моей супер художественной маникюрше...я её обожаю

Леночка86
сообщение 21.3.2015, 15:15
Сообщение #1296

Новичок
*

Очень красивый маникюр sm01.gif
Я вот в декрете забила на маникюр, плак-плак..;(
С сентября мелкий идет в сад, обязательно возобновлю.
К тебе маникюрша на дом приходит?

svetluy
сообщение 23.3.2015, 23:38
Сообщение #1297

Лидер
Иконка группы

Цитата(Леночка86 @ 21.3.2015, 14:15) *
Очень красивый маникюр...Я вот в декрете забила на маникюр, плак-плак..;(С сентября мелкий идет в сад, обязательно возобновлю.к тебе маникюрша на дом приходит?

Да, маникюрчик нежненький такой...не плачь)))) всему своё время...сама пишешь, что скоро возобновишь...маникюрша, конечно нет...она снимает небольшое помещение...мне без разницы, главное это качество, остальное меня не волнует...я готова ехать куда угодно, главное к ней...есть у неё такие клиентки, которые даже с Москвы ездят

svetluy
сообщение 23.3.2015, 23:46
Сообщение #1298

Лидер
Иконка группы

Девчулечки, я заболела...температура маленькая, ломота во всём теле...спала оба дня...Дочку отправила к папе...зачем ей здесь мытаркаться, я не то, что погулять с ней не могу, а даже из кровати до вечера не вставала...пусть там развлекается с братом и подружкой....
Вчера питалась очень плохо, сегодня одни мандарины, свежевыжатые соки из апельсинов, мёд, обезжиренный творог, море чая с лимоном...если завтра будет к вечеру лучше, возобновляю спорт...
Совсем расклеилась, пора брать себя в руки, а то не видать мне того платья, которое я хочу!

svetluy
сообщение 25.3.2015, 0:39
Сообщение #1299

Лидер
Иконка группы

На форуме сегодня целый день тишина....девуленьки где вы все?
Сегодня чувствую себя уже нормально, видимо вчерашние мандарины и апельсины загасили нехорошее самочувствие...Вечером даже покрутила велотренажёр....
В обед сходила за овощами....ну когда же ценник пойдёт вниз?...хочется и того и сего, но, увы, слишком дорого...
Прошёл всего один день без доченьки, ноя уже очень сильно по ней скучаю...Люблю и обожаю свою малышку, вот она материнское сердце...
Наконец то сходила в солярий, завтра тоже пойду, нужно нарабатывать загар постепенно...
Скоро пойду на массаж и пора искать платье...
Жду вас красоточки в гости! wub.gif wub.gif wub.gif

Насю
сообщение 25.3.2015, 6:35
Сообщение #1300

Пример для подражания
Иконка группы

Из: Братск Иркутская область

Привет, Светулёчик!
Цитата(svetluy @ 23.3.2015, 22:46) *
Девчулечки, я заболела...

Выздоравливай!
Судя по вашим с дочей частым и сильным простудам, у вас низкий иммунитет, а это означает маловитаминное питание. eusa.gif
Цитата(svetluy @ 24.3.2015, 23:39) *
На форуме сегодня целый день тишина....девуленьки где вы все?

Да, я тоже заметила. Тихо... Занятые все.
Цитата
...ну когда же ценник пойдёт вниз?...

Я тоже задаюсь этим вопросом и жду.
Пока что перешла на свеклу, капусту, морковь и лук.
А вот огурцы, черри, листовой салат, пекинку, зелень покупаю изредка.
Из фруктов покупаю яблоки, апельсины, мандарины, груши и иногда авокадо. Но основу рациона составляют овощи, а не фрукты. Ждём лета!
Цитата
Наконец то сходила в солярий, завтра тоже пойду, нужно нарабатывать загар постепенно...

Мы тож хотим в солярий перед летом походить...
Цитата
Жду вас красоточки в гости!

Я жду твоих активных отчётиков!
Давай уж выздоравливай! Цитрусовые тебе в помощь.

Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем
Выбор пищи - это выбор судьбы
Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями

Любовь - это то, что делает нас богами
Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)

Мой дневничок

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

83 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > » 
Тема закрытаОткрыть тему