Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Olenna @ 3.2.2014, 16:01)
А внутренняя комиссия сбербанка на приход будет взыматься?
Ой, не знаю, но думаю, что нет.
Цитата(kate121280 @ 3.2.2014, 16:07)
да, я переводила через терминал, но они в службе техподдержки сразу говорят, что зачисление до суток может растянуться, так что , как дойдут - сразу отпишитесь
Ага, пришли, Катя:
990р. Зачисление N: 210000011780227452 / 3343-3 (Мобил Элемент), номер чека: 200011780227452 от 03/02/2014.
Спасибо!!
Цитата(Olenna @ 3.2.2014, 17:17)
Я так понимаю, деньги нужны уже сейчас,
А Эллона сегодня их и получит. Я получил от вас, перевел на карту Сбербанка Юле в Питер, Юля обналичила и сегодня передаст Эллоне. Вот такая хитроумная схема И все без всякой потери процентов И то, что еще не пришло, но уже переведено - деньги Алены - тоже уже передал в Питер. Ну, из своих пока добавил. Завтра все-равно же придут.
Цитата
так что я перевела еще 1 600 Эллоне на счет (Эллона, номер карты и прочее уже у тебя в контакте).
Ну, спасибо еще раз!! Еще больше денежек будет!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
А Эллона сегодня их и получит. Я получил от вас, перевел на карту Сбербанка Юле в Питер, Юля обналичила и сегодня передаст Эллоне. Вот такая хитроумная схема И все без всякой потери процентов И то, что еще не пришло, но уже переведено - деньги Алены - тоже уже передал в Питер. Ну, из своих пока добавил. Завтра все-равно же придут.
Здорово! Мне все равно удобней делать переводом на счет, у меня так моя комиссия 0 процентов получается. А на сбербанк 3 процента.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кстати, с кем повезло собаке - так это с Эллоной. Я лично превыше всего ценю свое время. А Эллона его ну просто уйму уделяет Агате, да еще и другим бездомным животным. И время, и душу. Это просто невероятно круто!
А деньги - что деньги? Деньги - это мера передачи энергии. И если они у вас есть - этого мало. Энергетический потенциал, в них содержащийся, еще и реализовать надо!!!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :) Мой дневничок
Вот да, Эллона, тоже не могу молчать о своем безмерном восхищении твоей энергией, организаторскими не просто способностями, а талантом. И харизмой. У щенка очень эффективный ангел-хранитель, раз он привел тебя к ней.
Девченки, Алена, Танюша, Настя - спасибо за добрые слова! Мне очень приятно и лестно, про организаторский талант особенно) Ну тут уж, что есть, то есть Прияяяятно... Кстати, я за последние дни так привыкла постоянно говорить "спасибо", что сегодня утром вместо обычного "здрасьте" утром сказала охраннику "спасибо")))
Обновила финансы Агаты с соответствующей теме. Если кто-то что-то где-то не отписался, или я что-то провафлила - пишите. У нас есть теперь денежки на все ближайшие самые главные процедуры И собрали их за 3 дня. Отлично!
Завтра, по плану, Агата съезжает из стационара на свою первую передержку на 10 дней, на которой я буду приводить ее в порядок, стерилизовать, прививать - доводить до ума, чтобы соответствовать требованиям второй передержки, на которую поедем на длительный срок с помесячной оплатой. Эта, вторая - хорошая, опытная и надежная передержка. Точного положительного ответа от нее пока нет, будет 7 февраля (собака, которая сейчас там сидит, нашла хозяев ттт и должна уехать к ним, если все не сорвется). Я очень-очень-очень надеюсь, что нас возьмут Это было бы идеально. Первый ее опыт в квартире. Надеюсь, она ничего не разгромит.
Цитата(ELLONA @ 4.2.2014, 16:27)
Девченки, Алена, Танюша, Настя - спасибо за добрые слова! Мне очень приятно и лестно, про организаторский талант особенно) Ну тут уж, что есть, то есть Прияяяятно...
Я тоже готов сделать приятное, потому что вполне согласен со сказанным
Цитата
Эта, вторая - хорошая, опытная и надежная передержка. Точного положительного ответа от нее пока нет, будет 7 февраля (собака, которая сейчас там сидит, нашла хозяев ттт и должна уехать к ним, если все не сорвется).
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Кстати, я за последние дни так привыкла постоянно говорить "спасибо", что сегодня утром вместо обычного "здрасьте" утром сказала охраннику "спасибо")))
Цитата
Завтра, по плану, Агата съезжает из стационара на свою первую передержку на 10 дней, на которой я буду приводить ее в порядок, стерилизовать, прививать.
Удачи
Цитата
Эта, вторая - хорошая, опытная и надежная передержка. Я очень-очень-очень надеюсь, что нас возьмут. Это было бы идеально.
Эллона! И как хозяйка 4 собачек и как куратор-организатор! Отзывчивая и чуткая к четвероногим! Твоей новой подопечной Агате точно повезло с тобой. Согласна с девочками. Дай Бог, чтобы все сложилось благополучно в её судьбе, в которой ты так энергично принимаешь участие и наши Красотули с Валентинчиком активничают. Хочу присоединиться финансово. Наверное, на карту Сбербанка оптимально будет с Украины, да? И эти реквизиты актуальны ?
Цитата
Карта Сбербанка 5469 3800 1686 9249 Мастер Кард Сбербанк.
Цитата(Elenne @ 4.2.2014, 16:48)
Хочу присоединиться финансово. Наверное, на карту Сбербанка оптимально будет с Украины, да? И эти реквизиты актуальны ?
Кстати, у меня есть украинская карточка Сбербанка. Так что можно перевести с Украины на мою карту. Подозреваю, что в этом случае будет без процентов или с меньшим процентом за перевод, чем если с украинской карты на российскую.
Захотелось принести стихотворение в тему какое-нибудь душевное, но не душераздирающее А про животных обычно все же последнее.
Но нашла. Такое миленькое Однажды я встретил бездомную кошку. – Как ваши дела? – Ничего, понемножку. – Я слышал, что вы тяжело заболели? – Болела. – Так значит, лежали в постели? – Бездомной, мне некуда ставить постель. – Как странно, – я думал, – Что в мире огромном Нет места собакам и кошкам бездомным. Вы слышите, кошка, пойдемте со мной, Темнеет, и, значит, пора нам домой! Мы шли с ней по улице гордо и смело – Я молча, а кошка тихонечко пела. О чем она пела? Возможно, о том, Что каждому нужен свой собственный дом.
Цитата(ELLONA @ 4.2.2014, 18:02)
Делайте...
Ну, значит, делаю... Я бы считал, что Вы вообще за все свои старания заслужили взять какую-то денежку из собранных. Я бы поддержал. Но, думаю, Вы откажетесь, поэтому сразу скажу, что молодец и даже очень, плюс скажу, что Вам лично от меня персональная скидка 30% на массаж на весь 2014 год. Так что если соберетесь, имейте ввиду!! По-моему, тоже хороший вариант, как можно Вас отблагодарить!!
Я сделал Вам приятно, Эллона?!
Цитата(ELLONA @ 4.2.2014, 18:06)
Захотелось принести стихотворение в тему какое-нибудь душевное, но не душераздирающее А про животных обычно все же последнее.
Цитата
Спасибо! И Юлина карта так удачно вспомнилась
Цитата
Юлечка, отличная идея. Спасибо!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.