Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ребята, пока стоп-баблосег, спасибо Агашка уехала позавчера на испытательный срок в новую семью Люди замечательные, чудесные, добрые. Я чувствую, что это ЕЁ семья Пока замрем и будем надеяться, что все у них срастется @@@@@@ Позже еще буду отписываться по ее новостям в новом доме.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ELLONA @ 23.7.2014, 11:36)
Агашка уехала позавчера на испытательный срок в новую семью Люди замечательные, чудесные, добрые. Я чувствую, что это ЕЁ семья Пока замрем и будем надеяться, что все у них срастется @@@@@@
Ой, до чего же чудесная новость Очень-очень хочется, чтобы в этот раз все получилось, и у Агаты появилась семья
Юлечка, в этот раз все получилось Агата любима, как ребенок) Ее балуют, за ней отлично ухаживают и ей занимаются. С сентября-октября она пойдет заниматься на площадку в группу с кинологом. На той неделе я ездила ее навещать в новый дом и передала бирку с телефонами хозяев, а не моими. Свою забрала. Некий ритуал А вчера пришло автосообщение с Авито "Ваше объявление Красавица Агата ищет дом - закрыто"
Вот такая хорошая история со счастливым концом)
Плюс одна спасенная жизнь и плюс одна счастливая семья.
Была такая животная:
Полгода и алле-опп! ====>
Мы молодцы)
Еще раз хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал и участвовал в Агатиной судьбе
Валентин и Юля - ваша помощь неоценима, спасибо, что вы так быстро сориентировались и приняли решение активно участвовать в судьбе собаки неизвестно, как бы все сложилось, если бы этого не произошло. Вы клевые-преклевые Душечка, спасибо за твою помощь, постоянную поддержку и участие на протяжении всего этого длительного периода! Таня-Avis, Настя-Насю, Катя - kate121280, Иришка-beauty, Алена-Olenna, Оля - прекрасная фея, Лена-Elenne, Юля-LooLoo, Катя-Мелоди, Лена-lenuska, а также Красотуля-пожелавшая-остаться-инкогнито - спасибо вам, девочки, за доброту, участие и доверие! И за баблосик, конечно, тоже Недаром говорят, что красота внешняя невозможна без красоты внутренней) Вы, Красотули, вполне доказали тезис
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ELLONA @ 15.8.2014, 12:29)
Юлечка, в этот раз все получилось
Какая ЧУДЕСНАЯ новость!!!! Я ТАК рада!!! Ура-ура-ура!
Цитата
Валентин и Юля - ваша помощь неоценима, спасибо, что вы так быстро сориентировались и приняли решение активно участвовать в судьбе собаки неизвестно, как бы все сложилось, если бы этого не произошло. Вы клевые-преклевые
Эллоночка,
И спасибо огромное тебе за то, что ты такая замечательная, чуткая, что все это время занималась поисками хозяев, тратила на это свое время, силы, средства Ты супер!
.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.