Если понимание и намерение измениться есть, то постепенно и на этот вопрос будут приходить ответы. Может, не так быстро, как хотелось бы, но иногда это и лучше. Всему своё время.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Жар-Птица @ 16.1.2014, 19:13)
хочу сказать спасибо всем за поддержку и теплый прием ! Что Я сейчас такое, и что хочу менять...мммм, начнем..... Мое тело в последнее время просто кричит о помощи, все болит, спина, голова практически каждый день, настроение плохое, апатия, недовольна своим внешним видом, даже не хочу смотреть на себя в зеркало в последнее время. Хотя раньше любила))
Успехов Вам, Ника. Пусть все меняется к лучшему день ото дня!!
Вижу уже на форуме осваиваетесь, знакомитесь, пишите. Умничка!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ника, доброе утро!!! Проснулась и сразу в Красотулю!!! Вот читать села!
что то мне ни как не одолеть радикал...попробую потом выложить у себя в дневничке новые фото
Ника, а чем ты предпочитаешь питаться? Какие процедурки делаешь по окрасотуливанию? Очень интересно
Я все предпочитаю))....Вообще люблю вкусно покушать(, но так же постоянно работаю над собой, что б было вкусно-полезно и в меру но...не всегда к сожалению получается)). Вот сегодня ела: -кофе, с 1 ложкой сахара, 2 бутера с маслом- сыром, спагетти с куриной печенкой, вечер-жаренные кусочки куриной грудки+ апельсиновый сок натуральный. Самочувствие не очень, целый день тяжесть в желудке, и настроение не оч. Двигалась мало, погода плохая (знаю отмазка). Из процедур....раньше, где-то год назад ,была фанатичкой что нибудь себе поделать....потом прошло, вообще немогу заставить, смысла не вижу, знаю надо, знаю полезно...а не могу...почти год назад рассталась с любимым человеком, до сих пор колбасит)) Раньше мои полки в ванной, в спальне столик- все было завалено косметикой....сейчас..мыло в мыльнице, шампунь и зубная щетка.
Из процедур....раньше, где-то год назад ,была фанатичкой что нибудь себе поделать....потом прошло, вообще немогу заставить, смысла не вижу, знаю надо, знаю полезно...а не могу...почти год назад рассталась с любимым человеком, до сих пор колбасит))
Ника, а что колбасит? Ты себя бери в ручки) Начинай потихоньку возвращаться к любви к себе)) просто ведь можно удовольствие получить, расслабиться)) Кстати, мне иногда ванная с пенкой и всякими масочками заменяет кусок торта по количеству удовольствия)
Привет) ! Решила не забрасывать дневник, в любом случае он не помешает. Последний месяц- два чувствую острую необходимость меняться, точнее это чувство меня посещало давно, но сейчас прям действительно осознаю необходимость перемен. Честно, копалась в себе долго и нудно, почему я в этот раз должна взять себя в руки и начать приходить в норму...-новая любовь, дети(будущие), социальный успех, робота, внешность...НИЧЕГО это не *заводит* меня, потому что было уже все, ну или почти все. А толку. Воз и нынче там). Не в этом счастье, точнее не только в этом, не к чему нельзя привязываться ,а точнее зацикливаться. Но жить то как-то надо, к чему-то стремиться, куда-то идти( а не болеть и грустить)...По этому решила просто делать это:( качественная еда, спорт,работа, саморазвитие)....пусть сейчас на *автомате*, пусть как бы* наигранно*. А зачем?...надеюсь пойму попозже.
В первую очередь хочу ввести в свою жизнь хоть какие-то правила, какое-то подобие дисциплины. Втавать на 30 мин раньше. Зарядка, мин 10(но каждое утро). Ложиться спать до 12 ночи. 1 разгрузочный день в неделю. Пока так. Буду дописывать по мере достижения... хоть каких нибудь результатов))
Ника, а что колбасит? Ты себя бери в ручки) Начинай потихоньку возвращаться к любви к себе)) просто ведь можно удовольствие получить, расслабиться)) Кстати, мне иногда ванная с пенкой и всякими масочками заменяет кусок торта по количеству удовольствия)
Приветик , Лапуля Красотуля)! Беру потихонечку . Вот уже первые покупки делаю, заказала себе уже кремчики всякие
Ураааааааааааа!!! Весна ! За окном светит солнышко, красота. И действительно верится во всякие хорошие перемены)) Ну что ж, за то время что я тут не писала, (хотя все и всех читала регулярно)) я на данный момент: - ложусь до 12 -меньше ем.хлеб, сладости, кофе..и т.д. -пока ушел 1 кг(но уже заметно легче в теле) -гуляю часто с собакой -делаю себе всякие маски и массажи(пока правда только наслаждаюсь ароматами и гладкой кожей) но уже что-то... -настроение действительно ттттттт значительно лучше!
Привет, Ника. Кажется, мы с тобой не знакомы... Меня Маришкой зовут) Успехи твои впечатляют) молодец! Скажи, плиз, какой у тебя рост-вес? Маски и массажи я и сама оочень обожаю) Такой релакс, особенно, если никто не дергает и не отвлекает. Какие марки кремов используешь? Если не секрет, конешн)
Привет, Маришка )! Приятно познакомится! Рост- около 1.58, вес 55- 54. Да уж, про процедурки, пока никто не мешает...можно говорить долго короче)) На счет кремов, заказала себе целую коробку по интернету, для эксперимента белорусскую и русскую косметику. Очень довольна .
В принципе все идет нормально. Настроение нармальное. Ушел еще где-то кг. С чувством голода бывает по разному, научилась себя немного контролировать -вместо ужина может быть молоко с медом, или зеленый чай с медом. С утра и днем разрешаю себе все, но странное дело после столь легкого ужина, ВСЕГО не хочется, всяких там пищевых извращений типа тортов, колбас, батончиков, чипсов и т.д., а хочется просто кашки, салатика, какао, супчика .. И мне это прям очень нравится . А еще, я опять поняла, что именно *вкусной*(жирной, очень сладкой и т.д.)едой - мы заменяем радость в своей жизни, это самый легкий способ ее получить. И мы попадаем в ловушку, заменяя по большому счету, едой саму жизнь. Когда начинаешь об этом думать, понимаешь, что это все действительно в основном психология. Было время когда я скупала кучами разных-разных канфет и ела их, до тошноты...и вроде и не вкусно уже, а ешь...потом дошло, что все эти канфеты, яркие, разноцветные, хрустящие фантики, запах ванили... заменяют мне радость в жизни, это некий сурогат счастья. И когда я это поняла, как отрезало, по крайней мере пока)))...теперь я балдею от душистых кремов, от вкусного чая, от прогулок по лесу, общения.
Здравствуйте)! Давненько меня тут не было...Ну что же, буду стараться по чаще писать тут, тем более что это помогает очень хорошо, и для фигуры и для настроения) . На данном этапе плюс еще пара гк(почему то летом всегда поправляюсь((). И так вес на сегодня- 56 кг. Не нравится Не красиво, и тяжело... Ну что ж, в добрый путь !
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.