НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> РЕКЛАМНЫЙ ТЕРРОР. КАК НАС ЗАСТАВЛЯЮТ ЕСТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НАМ НАДО И ПОКУПАТЬ ТО, ЧТО НАМ НЕ НУЖНО
Slonya
сообщение 27.4.2008, 14:44
Сообщение #41

Талисман форума
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Valentin @ 27.4.2008, 14:01) *
Но была недавно позитивная реклама, где девочка купила рыбку и несла ее в пакете с водой, потом что-то готовила, муж думал, что рыбу, п получил бутерброд или салатик, а рыбка в банке плавала!!

Согласна! d025.gif d025.gif Это как раз редкий пример, когда выдыхаешь с облегчением и улыбаешься в конце! icon_mrgreen.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

olga13c
сообщение 27.4.2008, 23:18
Сообщение #42

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Да-да, я уже не помню все. Но это такие приемчики рекламного дела. 5 реакций или не помню сколько. Интерес, испуг, отвращение и т.д. Надо поймать интерес зрителя, вызвав у него сильную реакцию, а потом уже дело других техник, чтобы он запомнил соответствующий продукт и связал его с другими значимыми для него объектами или понятиями.

Психология с приложениями в бизнесе - сильная и отвратительная вещь. o050.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Slonya
сообщение 28.4.2008, 11:32
Сообщение #43

Талисман форума
Иконка группы

Цитата(olga13c @ 27.4.2008, 23:18) *
Интерес, испуг, отвращение и т.д. Надо поймать интерес зрителя, вызвав у него сильную реакцию, а потом уже дело других техник, чтобы он запомнил соответствующий продукт и связал его с другими значимыми для него объектами или понятиями.

Не знаю, как у других, но из-за неприятных эмоций вызванных этой рекламой, я даже не помню какой марки шоколад рекламировали...
И такого рода реклама способствует узнаваемости, но не покупательской активности. Не вызывает желания пойти и купить шоколад, который кушает такая неприятная девочка.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Gingie
сообщение 14.5.2008, 4:09
Сообщение #44

Новичок
Иконка группы

Из: Украина, Николаев

а я вообще телевизор стараюсь не смотреть. чтобы не засорять ни голову продуктами жизнедеятельности рекламщиков, ни свой организм тем, что они мне пытаются навязать. А когда появится свое жилье, и вовсе телевизор заводить не стану. Зачем он нужен, это средство манипуляции?

Недавно шла реклама майонеза с НАТУРАЛЬНЫМ желтком! Мой отец проработал несколько лет на заводе, изготавливающем майонез, кетчуп и др. продукты питания. Он злобно смеялся над этой рекламой, т.к. на заводе НЕВОЗМОЖНО использовать натуральный желток, только порошок.

Да и я сама, проработав неделю (больше я там не выдержала, пока на себе не испробовала товар и не поняв, что я обманываю людей) консультантом в косметической конторе, видела и слышала и (о ужас!) сама с уверенностью говорила рекламу "супер товара", который неизвестно из какого ... сделан. Я видела эту кухню. Это мерзко.

Реклама стоит бешенных денег. Фирма вкладывает деньги в рекламу. Через нее фирме нужно вернуть вложенные средства а) в рекламу б) в товар в) получить ПРИБЫЛЬ. Это бизнес. И здесь нет места морали.

Мой совет всем - используйте натуральные продукты. натуральную косметику. здоровую, живую еду, в идеале, вырощенную на своей грядке. И будьте уверены в том, что вас не обманут и не навредят вашему здоровью и здоровью ваших близких.

Кошка, что гуляет сама по себе.

Очень ценю позитивный настрой. Радует, когда девушки ищут возможности, а не отговорки. Им хочется помогать, потому что они стараются. Тех же, кто постоянно пытается возразить, хочется оставить с их возражениями. (с) Валентин Мельников

Stream
сообщение 18.5.2008, 16:21
Сообщение #45

Счастливая изнутри
Иконка группы

Из: Москва-СПб

Я стараюсь вообще телевизор не смотреть. По мне, так вообще реклама любой еды кроме огурцов icon_mrgreen.gif - преступление!!!
Просто тошнит от рекламы шоколада Dove: "Нежный, обволакиваюий, шелковый..." Фууууу....

Lastochka
сообщение 5.6.2008, 8:28
Сообщение #46

Вольная птица
Иконка группы

Из: Красноярский край

Я стараюсь везде делать свою "рекламу" - картинка на рабочем столе компутера - свежие фрукты, брелок для мобильного - овощ))))), календарики с животными и т.д... И когда с подругами общаюсь - иногда говорю, вздыхая: "Как хочется нежной мякоти груш... или дыню..." Они тоже подхватывают. icon_mrgreen.gif
Это, так сказать, ответ всякой грязной телерекламе icon_mrgreen.gif

Питаюсь только живой пищей, которая дарит мне красоту и здоровье
Движение - это жизнь
Хочу прожить жизнь в движении (мой дневник питания и тренировок)

Cleopatra
сообщение 5.6.2008, 9:36
Сообщение #47

воплощающая в жизнь
Иконка группы

Из: Москва

Цитата
Я стараюсь везде делать свою "рекламу" - картинка на рабочем столе компутера - свежие фрукты, брелок для мобильного - овощ))))), календарики с животными и т.д... И когда с подругами общаюсь - иногда говорю, вздыхая: "Как хочется нежной мякоти груш... или дыню..." Они тоже подхватывают. icon_mrgreen.gif
Это, так сказать, ответ всякой грязной телерекламе icon_mrgreen.gif

Как здорово придумала! a115.gif a070.gif a070.gif

Самое большое богатство - здоровье!
Самое великое счастье - любовь!

diamond
сообщение 5.8.2009, 17:05
Сообщение #48

Новичок
Иконка группы

Реклама - настоящий враг для взрослых и детей. Действительно идешь в магазин, и когда стоит дело за выбором, а ты не знаешь, что купить, то всегда выбираешь, то, что слышала миллион раз по телевизору. Хотя прекрасно понимаешь, что может и купила кота в мешке. но что делать - чем покупать, того, чего не знаешь лучше купить то, что нарекламировали. Поэтому тоже стараюсь на всяких рекламах переключать телек.

Чуда
сообщение 7.8.2009, 11:14
Сообщение #49

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Lastochka @ 5.6.2008, 8:28) *
Я стараюсь везде делать свою "рекламу" - картинка на рабочем столе компутера - свежие фрукты, брелок для мобильного - овощ))))), календарики с животными и т.д...

a115.gif a115.gif a115.gif

Juliya
сообщение 14.8.2009, 9:02
Сообщение #50

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Moskva

Цитата(diamond @ 5.8.2009, 17:05) *
Реклама - настоящий враг для взрослых и детей. Действительно идешь в магазин, и когда стоит дело за выбором, а ты не знаешь, что купить, то всегда выбираешь, то, что слышала миллион раз по телевизору. Хотя прекрасно понимаешь, что может и купила кота в мешке. но что делать - чем покупать, того, чего не знаешь лучше купить то, что нарекламировали. Поэтому тоже стараюсь на всяких рекламах переключать телек.

Слава богу я такому не подвержена))) eusa.gif Я знаю, что скрыаеться за упаковками красивыми, надписями, и т.д. и мне становиться смешно до слез, когда люди увидев надпись на сосисках " НЕ СОДЕРЖИТ ГМО" верят этому и покупают именно этот продукт d030.gif d030.gif если майонез низкокаллорийный, значит от него не поправишся)))))))))если активия полезна для пищеварения, значит пофигу что в ней углеводов и сахара столько, что в кишечнике все подряд забродит d030.gif d030.gif А Актимель))))))))))) "Его нужно пить, Юля, пей актимель, он же нормализует пищеварение и способствует выведению токсинов( или че там в реклам)"- это мне мой муж втирает постоянно))))))))))Затарился в супер маркете этими актимельками- апаковки три )))))))))) я ржу над ним- не могу!!!!!!!!!!! а спорить бесполезно- я даже не начинаю уже- все равно сосиски остаються у нас из мяса сделаны)))))))))))))))))))))))
поэтому возвращаясь к нашей теме- АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА))))))))))) a115.gif Реклама- ЭТО ЗЛО!!!!!!!!!!!!

Лэсси-Сыроежка
сообщение 14.8.2009, 9:42
Сообщение #51

Житель форума
Иконка группы

А я телевизор уже 8 месяцев не смотрела. d04.png Думаю своей головой!
просто диву даюсь, читая иногда упаковки!! маркетологи, пиарщики и иже с ними просто жгут!!!!!
Как у Б.Вербера прочитала когда-то, что в наше время все, что надо уже изобретено (крема, стиральные порошки, шампуни и др....) и теперь наступает век маркетинга и рекламы - т.е. теперь задача выдумываь слоганы, выдумывать якобы какие-то чудо-кристаллы в порошке, каких якобы нет у конкурента, кравивые рекламные ролики и т.п. Т.е. за информационным веком - век маркетинга!!!!
А еще посмотрела случайно вроде бы тупой с виду фильм "Идиократия". фильм не мега-супер как таковой, но КАКОВА ИДЕЯ, заложенная в нем!!!! (очень рекомендую посмотреть форумчанкам!!!!!!!!!!), очень просто и наглядно - как это все работает и к чему приводит, как отупляет.

Мы становимся тем, что о себе думаем.

Если человек хочет - он ищет возможности. Если не хочет - ищет оправдания.

Лэсси-Сыроежка
сообщение 14.8.2009, 9:51
Сообщение #52

Житель форума
Иконка группы

Уточню - у Вербера такая высказана мысль, что мало того, что наступает век маркетинга, так это век обмана - т.к. теперь основная задача - продать!!! и цену накрутить! бренд раскрутить - от этого и цена! так мы же рекламу и оплачиваем в итоге! а еще меня смешит всегда, когда продают в магазинах например, ну сейчас не буду писать факты, а выдумаю - ну например сумку, шапку, футболку с крупной надписью Ив Роше, Билайн, и т.п. и ты еще должен ходить по городу ходячей их рекламой и за свои деньги!!! потрясающе!! а предметы эти чаще всего еще и уродские!!! И работает же это все! удивительно! ну точно - Идиократия!!!

Че-то я разошлась..... icon_eek.gif

Мы становимся тем, что о себе думаем.

Если человек хочет - он ищет возможности. Если не хочет - ищет оправдания.

Valentin
сообщение 14.8.2009, 10:12
Сообщение #53

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Лэсси-Сыроежка @ 14.8.2009, 9:51) *
Че-то я разошлась..... icon_eek.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Талочка
сообщение 17.8.2009, 22:46
Сообщение #54

Я - Лика! :)
Иконка группы

Из: Новосибирск

Согласна, что реклама влияет.
Но на всех по-разному: кто-то больше подвержен влиянию со стороны (то есть с экрана), а кто-то посмеялся над "натуральными йогуртами" (или т. п.) и тут же забыл (уже мысли заняты решением других вопросов, и рекламу просто не слышишь).
Телевизор мы практически не смотрим: включаем только специально на какую-нибудь интересную передачку. А на время рекламы сразу выключаем звук. Это переросло, наверное, уже в привычку. smile.gif Так поступает даже младший сын, не задумываясь.

ribkasun
сообщение 25.7.2011, 0:23
Сообщение #55

Активный участник
Иконка группы

Внесу свою лепту. На прошлой работе отправили меня на курсы маркетинга. Лекцию читал человек, который в этом бизнесе с начала зарождения рекламы в РФ, когда еще никто толком ничего не знал как делать.. Вот он рассказывал, насколько дутые рынки - фармацевтики, БАДы и т.д. Вот пример живой - сырное производство. Стали сыра производить, например, больше , чем потребляют его люди. Что делают? Заказывают ряд статей производители про его пользу детям, старикам, больным, еще кому то... (блин, от него зависимость у меня еще нехилая) и начинают его пропагандировать.... Используют еще такую вещь, как диферренциация - например, типа этот сыр надо под кислое вино, плавленый - на завтрак с бутером, этот - детям, этот - больным с такой то болезнью. Человек - животное социальное, надо делать как все. ВОТ подруга зовет в гости и начинает впаривать что этот сыр надо с этим прдуктом употреблять, а то некомильфо. И этот процесс разрастается. И начинается - если раньше человек на семью покупал килограмм - два сыра, то теперь - 3-4, может кто и больше в месяц.
А посмотрите, сколько стало в выходные показывать передач кулинарных! Скрытый маркетинг и пропаганда пищевой распущенности. Много интересных идей, но никаких принципов ни раздельного питания, ни вегетарианства. Вот почему такой постоянной передачи не сделать? Где бы по вегетарианским принципам рецепты рекламировались?

Valentin
сообщение 26.7.2011, 18:46
Сообщение #56

Иконка группы

ribkasun!! Отличный рассказ, Оля!!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

прекрасная фея
сообщение 26.7.2011, 22:38
Сообщение #57

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Цитата(ribkasun @ 25.7.2011, 0:23) *
Вот почему такой постоянной передачи не сделать? Где бы по вегетарианским принципам рецепты рекламировались?

Согласна!Я тоже много раз об этом думала. Сразу хочется стать богатой и открыть свой канал,где передачи будут исключительно развивающие,действительно полезные,заставляющие думать людей своей головой и направляющие на путь добра и любви icon_mrgreen.gif эх,мечта.....

Valentin
сообщение 1.8.2011, 12:23
Сообщение #58

Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 26.7.2011, 22:38) *
Согласна!Я тоже много раз об этом думала. Сразу хочется стать богатой и открыть свой канал,где передачи будут исключительно развивающие,действительно полезные,заставляющие думать людей своей головой и направляющие на путь добра и любви icon_mrgreen.gif эх,мечта.....

Лучше бы даже на обычном канале, который все смотрят, и давать полезную информацию постепенно... И тогда сознание людей будет меняться... Постепенно, незаметно для них самих...

Может, так и будет a075.gif

Ukaaa
сообщение 12.11.2011, 10:48
Сообщение #59

....
Иконка группы

Автор - Valentin:

В очередной раз увидел рекламу мерседеса, заканчивающуюся словами The best or nothing

Т.е. ЛУЧШЕЕ ИЛИ НИЧЕГО.

И в очередной раз обратил внимание на этот рекламный, пропагандистский ход.

Нам внушается, что надо купить или мерседес или уж вообще ничего не покупать. Манипуляция, если поверить в которую, то будете чувствовать себя некомфортно, если у вас нет мерседеса. Конечно, если у вас нет мерседеса, у вас нет самого лучшего. А раз нет мерседеса, то ничего другого даже и не думайте покупать, потому что The best or nothing

Т.е. копите себе на мерседес, не вздумайте покупать что-то другое, потому что если вы пользуетесь не мерседесом, то пользуетесь какой-то фигней. icon_mrgreen.gif

Думаете, безобидная реклама?! Ни фига. Это нам только кажется, что мы не обращаем на нее внимания и она не действует. Она действует. И человек где-то глубоко внутри из-за этих манипуляций его сознанием будет может чувствовать какую-то ущербность и недовольство жизнью из-за того, что не пользуется лучшим (с точки зрения производителя).

И у него появляются (вернее, для него создаются) искусственные цели, - старайся, напрягайся, но купи "лучшее". Купи наш мерседес. А когда купишь, мы тебе скажем, что пора купить новую модель с экологически чистым трехступенчатым, сделанным по новейшим технологиям подогревом ягодиц icon_mrgreen.gif

Ну, да ладно. Это понятно, бизнес такой.

Я же хотел предложить подумать над фразой The best or nothing

Или есть вариант в русских поговорках "Любить так королеву, воровать, так миллион".

Ущербные выражения. Неконструктивные установки. Даже более того.

Ну, воровать вообще не надо. Ни рубль, ни миллион. Любить надо того, кого любишь, это не зависит от статуса. Но это дословное восприятие, а если посмотреть на смысл, который заключен в этих фразах?! Смысл опять же The best or nothing.

И ведь красиво звучит, верно?! И даже как-то веришь, что это так. Но если вдуматься...

Т.е. если у тебя нет сейчас возможности или желания покупать мерседес, ты должен ходить пешком?! icon_mrgreen.gif

Если ты не можешь (или даже и не хочешь) заниматься сексом с Анджелиной Джоли, Милой Йовович, Дженифер Энистон (для девочек, наверное - бред Питт и кто-то там еще), то тогда вообще не стоит заниматься сексом?! icon_mrgreen.gif

Если у тебя нет сумочки или туфель какой-то одной из лучших фирм, то вообще надо ходить босиком и без сумки?! icon_mrgreen.gif

Если у вас нет своего особняка на берегу моря, то вообще и жить не стоит?! icon_mrgreen.gif

Ну, а как же?! The best or nothing, как учит нас реклама icon_mrgreen.gif

Вот так нас и зомбируют покупать то, что нам не нужно. Стремиться к тому, чего мы и не хотели. Встречаться с теми, кто нам и не нравится-то особо. Пользоваться тем, что модно, даже если нам нравится что-то другое.

Я сейчас подумал, а какая бы фраза могла тоже побудить покупать товар, но при этом не несла того неправильного смысла, о котором я говорю.

И вот, что придумал, - мне бы больше понравилось следующее:

- В мире много хороших машин, но мы считаем, что мерседес - это лучшее, что только можно купить.

Вот после этой фразы мне бы скорее захотелось купить мерседес, чем после The best or nothing

The best or nothing - бессовестная и деструктивная манипуляция.

В моем же варианте говорится о том, что хорошоих машин до фига, и если вы будете ими пользоваться, то все в порядке. Просто мерседес еще лучше. Мне кажется, так звучит приятнее. И значит, и покупателю будет комфортнее. И общее отношение к мерседесу станет лучше.

Мне когда-то понравился в Турции один продавец. У него просто надо учиться правильной работе с людьми.

Было примерно так: я зашел купить какие-то сладости в подарок. Пока он мне их взвешивал, мы поговорили о чем-то. очень доброжелательно и приятно. Потом он отрезал мне всяких других сладостей по кусочку. Я искренне поблагодарил, сказав, что т.к. все равно не буду их покупать, то и пробовать не стану. Но он сказал:

- Ну, и не покупай. Я тебя просто угощаю. Попробуй.

Я попробовал. Да, было вкусно. Но т.к. я решил больше ничего не покупать, я и не покупал. Мы поболтали еще немного. Он налил мне чаю со словами:

- Ну, что ты будешь просто так пробовать, выпей чаю.

И чай тоже реально был вкусный, - каркаде с чем-то еще.

Общее впечатление от общения было таким, что когда встал вопрос кому что привезти, я решил всем купить понемногу разных сладостей. И пошел к нему. И опять же, когда я сказал, что мне надо 10 разных коробок и в каждую положить понемногу всего, он налил мне чай, сказал:

- Пока я буду все это делать, ты отдыхай!!

И пока он нарезал и раскладывал все эти сладости по коробкам, он и мне давал маленькие кусочки тех вкусностей, которые клал мне. Вернее даже он все давал попробовать и спрашивал класть это или нет. И все, что он давал попробовать, было вкусным.

Заходили другие люди. Он и им давал что-то попробовать. Когда они говорили, что зашли просто посмотреть, что есть, он все равно предлагал попробовать, говоря, что будет рад, если они уйдут пусть без покупки, но в хорошем настроении.

Я не припомню все его фразы, но помню, что с точки зрения психологической, с точки зрения каких-то позитивных пожеланий, они все были хорошие.

Он не говорил "если не купите то-то, то будете сожалеть об этом". Это было бы деструктивно, т.к. идет программирование но сожаление, на ощущение что что-то упустил.

Он давал позитивные пожелания "Купите пахлаву и будет вам дома похвала!!" Вот здесь только позитив. Т.е. купишь - тебе похвалят. Не купишь - тоже все в порядке.

Я любовался его работой. Многим пиар-специалистам было бы чему у него поучиться.

Людям надо желать хорошего. Это и просто правильно, и купят они в этом случае что-то скорее, потому что им будет в радость с вами общаться.

Я вот точно наслаждаюсь, когда мне говорят что-то хорошее и искренне улыбаются.

У хорошего человека, который тебе нравится, приятнее что-то покупать, чем в другом месте. И вновь мы приходим к выводу, что важно просто быть нормальным человеком.

Это важно и для успешного межличностного общения, и для многих других сторон и областей нашей жизни.

Ukaaa
сообщение 14.11.2011, 7:35
Сообщение #60

....
Иконка группы

Автор - Valentin:

Некоторое время назад задавался вопросом, а не собраться ли и ни купить ли машину?! О марке даже не размышлял. Вообще думал о том, а ни купить ли?!

И стал задавать себе вопросы о том, откуда появилась такая мысль... Оказывается, появилась она оттуда, что, вроде как, надо иметь машину. Но зачем надо?! Кому-то - да, надо. Но мне зачем?! Потому что так принято?! А много ли я куда-то езжу?! Не много. А хочу ли куда-то ездить?! Не особо icon_mrgreen.gif И на фига мне машина?! Чтоб заботиться о ней?! Содержать, тратиться на страховки, стоянки и т.п.?! Спорное удовольствие. Особенно если учесть, что пользоваться ты машиной собираешься не часто...

Вот и решил, что мне машина на данный момент не нужна. А ведь просто позадавал себе вопросы?! И избежал ненужных трат и переживаний... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему