Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Нат, можно я свои три копейки вставлю? В отпуске после разрешения бытовых дел хоть сходите куда-то в непривычное, но приятное место, а то у меня так два года из жизни вывалились. Ни-че-го вспомнить не могу.
Выходные прошли в ударном темпе - было очень много пешкаруса, а вчера пол часа фитнеса. НО были вредности - в частности пиво, и горячие бутерброды... Засада какая то.
Тем кто не подчиняется себе, управляют другие. (С) Ницше
Из: г. Мытищи Московская обл.
Натуленька,приветик! Зубных не бойся-сейчас все обезболивают!Даже сам укол не больно-гелем сначала мажут! Я недавно чистила каналы (или что то такое) два приема по 2 час-я аж засыпала! Так что все путем! И еще - пивом не злоупотребляй! Лучше уж вина бокальчик!
Из: на берегу Волги
Наташ!!приветик!!! Молодец с зубным! главное-решиться! Я так захотела твоего завтрака!!!! яйца не ела уже с Пасхи, а тут поняла, что жуть как хочу омлета, с овощами именно!!! с черным хлебушком вприкуску!!! соблазнила меня!!!!!!завтра утром знаю, что буду есть!!! Хорошего денька!!!
Утро - салат из помидорок Обед - питьевой йогурт, мороженое Перекус - мороженое Ужин - отварной молодой картофель с грибами
Хочу попрощаться со всеми на две недельки - с завтрашнего дня я ухожу в отпуск, и выходить в интернет не будет возможности. Всем удачки и хорошего настроения!
Натуськин, желаю тебе набраться радостных ощущений в отпуске, чтобы потом их с собой носить и примерять на себя в будни )) Ну, и, конечно, побольше спорта в отпуск, поразнообразней фруктовых и овошных яств, чтобы вернуться на форум с отвесиком!
Всем привет!!! Я вернулся!!! И Очень-очень-очень соскучился!!!
Ольчик, ты молодчинка просто!!!!!!
Отпуск прошел бурно, активно, разнообразно. Питание было в основном грибо-ягодное, так как у нас сезон лисичек и черники Вместе с мужем за время отпуска собрали около сорока литров грибов и семи литров черники. А еще поспела вишня и смородина!!!! Пешком в общей сложности за две недели намотала 260 км Похудеть не похудела, но вес не увеличился. И самое главное – я залечила все зубики!!! Вот такой я молодец. Побегу к вам
Привет Натуська!!! Ух, здорово. ничего за отпуск не набрать - высший класс))))) Еще и зубки залечила - молодчинка, для меня поход к любому врачу к сожалению такая проблема что чаще живу по принципу "Авось пройдет". Ну что ж, вливайся в послеотпускной ритм))))
Пятница Завтрак – тушеные кабачки Обед - пакетик кефира с хлебцами Ужин (отмечали ДР бабули мужа) – кусочек запеченной рыбы, тушеный рис, виноград, один персик, 100 гр. сухого вина, кусочек торта.
Суббота Завтрак - кабачки тушеные, макароны Обед – одно мороженое, нектарин Ужин – суп грибной Стакан пива и одна копченая рыбка (ну очень хотелось))))
Воскресенье Завтрак – салат, два бутерброда с тунцом Обед – салат из свежей капусты, помидор и перца Ужин – зеленый чай
Понедельник Завтрак - йогурт и мюсли Обед - молочный коктейль Ужин – домашняя овощная пицца Сегодня голодаю
Появилось великое желание купить велосипед. Что посоветуете?
И еще вопрос - в связи с похудением образовалась глобальная проблема - жир на теле стал не плотненький а желеобразный. Теперь на ощупь я как перина))) Что с этим счастьем можно сделать?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.