Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Подскажите, пожалуйста! Как делать цитаты из нескольких сообщений, если отвечаешь сразу нескольким людям?
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Очарованная @ 24.5.2008, 15:17)
Подскажите, пожалуйста! Как делать цитаты из нескольких сообщений, если отвечаешь сразу нескольким людям?
Очарованная, нажимайте кнопку "Цитата" под сообщениями, на которые хотите ответить. Затем нажмите на кнопку "ОТВЕТИТЬ", которая внизу страницы, а не у каждого сообщения. Откроется окошко с отмеченными цитатами.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин! Спасибо большое! Но пока у меня не особо получается.... Учимся
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Очарованная, нажимайте кнопку "Цитата" под сообщениями, на которые хотите ответить. Затем нажмите на кнопку "ОТВЕТИТЬ", которая внизу страницы, а не у каждого сообщения. Откроется окошко с отмеченными цитатами.
Да разбираюсь уже почти третий день ну вот вроде потихоньку получается!!!буду стараться
Посетите мою домашнюю страничку ПУРЕСТАНЬ БЕСПОКОИТЬСЯ И НАЧНИ ЖИТЬ!!!!!!!!! Дейл Карнеги. Приглашаю всех каждый день ко мне в гости ! ВХОД СВОбОДНЫЙ ЕСЛИ В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ УЛЫБКА)))))))))))))))))))))))
Валентин, здраствуйте. Можно я напишу сюда, а то у меня еще не работают сообщения? разъясните мне, непонятливой - вчера оставила сообщение в теме про массажные банки, а сегодня получила 10% предупреждения за "большие цитаты"... там не было цитат - только один мой текст... и вроде бы не такой уж и большой что именно послужило причиной получения мною предупреждения?
[color="#8B0000"]Выбираем сообщение, которое хотим процитировать.
Далее нажимаем кнопочку "ответить"
Так, проверяю на деле, правильно ли я разобралась с цитатами. Сразу делала видимо не правильно, удаляла верхнюю подчеркнутую строку и цитата получалась не верно. Сейсас посмотрю, что у меня получилось. Вспоминаю поговорку: "Живешь в деревне, читай инструкцию!")))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ИнессаЗайцева @ 2.12.2011, 15:32)
Так, проверяю на деле, правильно ли я разобралась с цитатами. Сразу делала видимо не правильно, удаляла верхнюю подчеркнутую строку и цитата получалась не верно. Сейсас посмотрю, что у меня получилось. Вспоминаю поговорку: "Живешь в деревне, читай инструкцию!")))
Инесса, нельзя удалять вторую часть кода, вот эту:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.